Меню

Ярослава лазарева талисман полнолунья

Ярослава лазарева талисман полнолунья

Мы прилетели в аэропорт Кеннеди около половины третьего дня. И хотя время в пути было почти десять часов, я чувствовала себя отлично. И причиной моего замечательного физического и душевного состояния являлся Влад. Мы сидели рядышком. Вначале он спал, прислонившись головой к моему плечу, а я грезила наяву. Моя жизнь резко изменилась, и я все еще не могла до конца поверить, что все это происходит в реальности. Буквально за месяц Влад стал для меня всем на свете. Любила ли я его по-настоящему? Снова и снова задавая себе это вопрос, я смотрела на его опущенные черные ресницы, четкие брови, разрумянившиеся во сне щеки, прямой нос со словно обрезанным кончиком, яркие красиво очерченные губы. Его роскошные пепельно-русые волнистые волосы были забраны в хвост. Я смотрела на это удивительно красивое лицо и мечтала, что когда Влад проснется, то я смогу заглянуть в его медово-карие глаза и в который раз утонуть в их золотящейся глубине. Ему было восемнадцать, как и мне. Влад любил меня. В этом я не сомневалась.

И вот сейчас я вместе с его братьями прилетела в Нью-Йорк. У них здесь должно состояться несколько выступлений гимнастического шоу, и Влад уговорил меня составить им компанию. Тем более сейчас август, и я пока нахожусь на каникулах. Нежность переполняла меня, обреченность наших отношений, а я уже знала, насколько опасно обычным людям любить славов, людей-рысей, придавала моему чувству остроту. Я уже дня не могла прожить без Влада и даже думать не хотела, что когда-то придется расстаться. И однако я постоянно спрашивала себя, что я на самом деле чувствую к этому парню. Влад спас мне жизнь, меня переполняла благодарность, я восхищалась его красотой, затаенное ощущение опасности, ведь он был рысью, будоражило. И в то же время мне льстило, что опасный зверь укрощен и в моем присутствии превращается в ласкового котенка. Физическая близость – а это произошло со мной впервые – вызывала сильнейшее чувство привязанности, и меня тянуло к этому парню, как магнитом. Но что это было? Вся эта смесь противоречивых чувств и была любовью? Я пока не могла ответить себе на этот вопрос. Я понимала, что сейчас лучше отпустить ситуацию, и со временем все само встанет на места. Но такая уж у меня натура – я должна все проанализировать, иметь точное представление, что со мною происходит, только тогда в душе наступает гармония. Но я мучилась и без конца спрашивала себя: люблю ли я. А вот Влад был уверен в своем чувстве. Он неоднократно говорил мне об этом и всячески давал понять своими поступками. И это было приятно. Но я хотела до конца в себе разобраться. А для этого лучше проводить с Владом как можно больше времени, так я решила, и согласилась поехать с ними в Штаты.

Когда мы вышли в зал прилета, я огляделась. Я была уверена, что сейчас увижу Злату. Она тоже принадлежала к племени славов. Но ее ненормальная страсть к Владу, ее дикая ревность мешали жить и ему и всем девушкам, делающим лишь попытку с ним познакомиться. На мое счастье, Злата не могла постоянно присутствовать в его жизни, она большую часть времени жила заграницей. Высокая, под метр восемьдесят, стройная, грациозная, с раскосыми зелеными глазами и угольно-черными длинными волосами она делала успешную карьеру модели. При первом знакомстве меня удивил цвет ее волос, ведь все славы от рождения имеют русые волосы и светлые глаза. Но Влад объяснил мне, что Злата, решив стать моделью, первым делом окрасила волосы. И это придало ее внешности эффектность и остроту. И с четырнадцати лет Злата постоянно работала на подиумах мира. Золотую рысь, так ее прозвали, знали ведущие модельеры и на кастингах отдавали ей предпочтение. Злата часто жила в Нью-Йорке, где снимала квартиру на Мэдисон-авеню. И я боялась, что братья поселятся у нее, чего мне совершенно не хотелось.

Мы вышли из здания аэропорта, я не переставала вглядываться в толпу, боясь увидеть Злату. Но братья отправились к стоянке такси. Они уже заказали минивэн. Правда, Стас, когда погрузили багаж, остановился и посмотрел на нас.

– Как видите, машина, хоть и довольно вместительная, битком, – сказал он.

– Видим, – невозмутимо улыбнулся Влад.

Читайте также:  Сколько талисманов было у летней олимпиады 80

– Предлагаю вам поехать на другой, – продолжил Стас.

– И мы не сомневаемся, – встрял Рос, – что вы не захотите жить в одной квартире с нами.

– А вы куда сейчас? – поинтересовалась я.

– На Парк-авеню, – сообщил Стас. – Злата сняла нам жилье.

– А где это? – уточнила я.

– Эта улица идет параллельно Мэдисон, кварталом восточнее, так что Злата поселила нас неподалеку от себя.

– О, нет! – пробормотала я и глянула на Влада.

– Конечно, нет! – мягко улыбнулся он. – Я знал, что тебя такой вариант не устроит, поэтому позаботился обо всем заранее. Мы будем жить в отеле Iroquois. Номер я забронировал.

– Ирокез?! – расхохоталась я. – Забавно!

– Ну да! – сказал Влад. – Отель назван в честь одного из индейских племен, которое сами же завоеватели и истребили практически полностью.

– А сейчас вот гостиницы в их честь называют, – хмуро добавил Рос.

– А где она находится? – уточнила я.

– На сорок четвертой улице, – ответил Влад.

– Надеюсь, это далеко от Мэдисон-авеню, – тихо заметила я.

– Не настолько! Пешком можно дойти, – сказал Стас. – Ну что, поехали? Влад, на связи! Не забывай, что сегодня нужно быть за пару часов до начала. Площадка нам незнакома!

– Хорошо! – кивнул он и усадил меня в такси.

Я махнула братьям рукой. Они улыбнулись и забрались в минивэн.

– Злата уже ждет нас, – тихо сказал Влад, устраиваясь рядом со мной на заднем сидении. – То-то для нее будет сюрприз, когда приедут только Стас и Рос. Думаю, они смогут внятно ей объяснить, почему я решил поселиться отдельно.

– Интересно, где сейчас Илья, – задумчиво проговорила я.

И Влад внимательно на меня глянул.

Когда мы приехали в отель, выяснилось, что Влад забронировал для нас роскошный номер для новобрачных. Меня это смутило, но в то же время было приятно такое внимание. И я считала себя именно новобрачной, ведь практически это было наше свадебное путешествие, хотя официально в брак мы не вступали. Но стали близки физически, и я считала Влада настоящим мужем.

В номере оказалась огромная спальня. Круглую кровать усыпали лепестки белых и розовых роз. Везде стояли дизайнерские букеты и блюда с фруктами. Общий тон интерьера был бело-розовым, и это придавало обстановке номера какую-то нежную воздушность. Я быстро разобрала вещи и отправилась в ванную. Увидев, что она облицована серо-розовой плиткой под мрамор, а полотенца и халаты белые и розовые, я не удивилась. И здесь стояли изысканные букетики живых цветов. Забравшись под душ, я подняла голову и закрыла глаза, наслаждаясь прохладными струями, бьющими по лицу и стекающими по телу. И когда сильные руки обхватили меня, вздрогнула, но тут же рассмеялась, отбиваясь от Влада. Его обнаженное тело крепко прижималось к моему, он не хотел выпускать меня из объятий. Его губы скользили по моей шее, груди. И скоро желание вспыхнуло с такой силой, что я больше не могла сопротивляться…

Когда мы вышли из ванной, то удивились, что уже прошло больше часа. А нам казалось, мы провели там всего несколько минут. Влад, глянув на часы, нахмурился. Я знала, что ему нужно появиться в клубе раньше, чтобы опробовать незнакомую площадку и как следует размять мышцы. Он тряхнул влажными волосами и посмотрел на меня, начиная улыбаться.

Источник

ЧИТАТЬ КНИГУ ОНЛАЙН: Талисман полнолуния

НАСТРОЙКИ.

СОДЕРЖАНИЕ.

СОДЕРЖАНИЕ

Моя любовь – как зыбкая дорожка,

Что свет луны проводит по воде,

И в жидком серебре я осторожно

Иду, луною ослеплен, – к тебе.

Но погружаюсь, вдруг поняв одно –

Под серебром любви чернеет дно…

Мы прилетели в аэропорт Кеннеди около половины третьего дня. И хотя перелет длился почти десять часов, я чувствовала себя отлично. И конечно, причиной моего замечательного физического и душевного состояния являлся Влад. Мы сидели рядышком. Вначале он спал, прислонившись головой к моему плечу, а я грезила наяву. Моя жизнь настолько резко изменилась, что я все еще не могла до конца поверить в реальность происходящего. Влад! Буквально за месяц он стал для меня всем. Любила ли я его по-настоящему? Снова и снова задавая себе это вопрос, я смотрела на его опущенные черные ресницы, четкие брови, разрумянившиеся во сне щеки, прямой нос со словно обрезанным кончиком, яркие, красиво очерченные губы. Роскошные пепельно- русые слегка волнистые волосы были забраны в хвост. Я разглядывала его удивительно красивое лицо и мечтала, когда Влад проснется, заглянуть в его медово-карие глаза и в который раз утонуть в их золотистой глубине. Он любил меня. В этом я не сомневалась. Любил вот уже целый год, хотя я узнала об этом всего пару месяцев назад. Весь год до нашей встречи мне снились его удивительные глаза. Это и тревожило, и возбуждало мою фантазию. Я не могла понять, что происходит, но парень, постоянно являющийся мне во сне, стал неотъемлемой частью моей жизни. Это была тайна, которая заставляла учащенно биться сердце и безудержно мечтать.

Читайте также:  Изготовление сувенира или оберега

Живу я в Благовещенске, учусь в БТФК[2]. Сейчас перешла на второй курс. Я всегда считала себя обычной девушкой, и все в моей жизни было просто, понятно и предопределено. Так, по крайней мере, я думала до встречи с Владом. Я знала, что, закончив техникум, пойду работать. Специализацией я выбрала восточные единоборства, потому что с девяти лет ходила в секцию ушу, а конкретно тайцзицюань. И мне очень нравились занятия. Я подумывала о должности инструктора в фитнес- клубе. Выпускников нашего техникума с удовольствием брали на подобную работу. Но меня устроила бы и секция ушу для детей. Конечно, я периодически думала о будущем браке. Хотелось встретить парня, с которым я связала бы свою жизнь раз и навсегда. Любая девчонка мечтает о таком. К тому же я из полной семьи, и у меня есть перед глазами пример. Родители живут в браке довольно мирно. Бывали и у них тяжелые времена, но их союз это не разрушило. Есть у меня старший брат Антон, ему сейчас 24 года. Он тоже женат, и удачно.

И все в моей жизни было бы хорошо, если бы не одно происшествие. Каждое лето я отдыхаю в деревне у бабушки. От Благовещенска это довольно далеко, почти в ста километрах. Деревня заброшена, живут в ней одни старики, но мне там всегда очень нравилось. Во-первых, все лето я предоставлена сама себе, бабушка в силу преклонного возраста за мной не следит и особо в мою жизнь не вникает, во-вторых, деревня расположена в прекрасном месте: с одной стороны тайга, с другой – большое озеро с чистой водой, в котором купаться в жаркие дни – одно удовольствие. Я полюбила долгие велосипедные прогулки, моим неизменным попутчиком являлся пес Урай. Но однажды, когда я забралась на запретную территорию, – возле нашей деревни имеется и такое, – на меня напал самый настоящий монстр. Я слышала рассказы о том, что в эту часть тайги обычным людям вход заказан, но, конечно, всерьез не воспринимала. Местные жители были уверены, что эта территория принадлежит оборотням, людям-рысям. Именно на нее я тогда и вторглась. Но монстр, напавший на меня, совсем не походил на рысь. Это было мерзкое существо, какая-то смесь огромной летучей мыши и собаки. Когда оно опустилось передо мной, его крылья исчезли и передо мной оказался страшный мертвенно-бледный мужчина. Он бросился на меня, раскрыв пасть и обнажив клыки. Меня ждала или неминуемая смерть или, что еще хуже, превращение в самку летучих псов, а именно так назывались эти существа. Но меня спас Влад. Если бы не он. Храбрый, сильный, мужественный парень… рысь. Он бросился на монстра и прогнал его прочь, хотя тот уже впился зубами в мою шею. А затем Влад перенес меня в хранилище Багровой Жемчужины – реликвии племени людей-рысей. Она меня и вылечила. Да, Влад – оборотень, человек-рысь. Он принадлежит к племени славов, так они себя называют в честь своего прародителя князя Изяслава. Но когда я очнулась, то совершенно ничего не помнила. Хранитель Жемчужины по имени Венцеслав назвался отшельником, придумал правдоподобную историю, что будто бы нашел меня в лесу и перенес сюда, что после падения с велосипеда я впала в кому и он за мной ухаживал. Закончив рассказ, он объяснил мне, как добраться до деревни. Больше ничего выяснять я не стала и быстро уехала, напуганная всем произошедшим. И так бы это событие и забылось, если бы не удивительные сны, в которых я видела прекрасного незнакомца. Кроме того, у меня появились странные способности – я стала намного острее слышать и у меня многократно усилилось обоняние. Но я все это приписала моему пребыванию в коме. И вот однажды я увидела незнакомца из моих снов на афише в торговом центре. Я буквально не верила своим глазам. Однако ошибиться не могла. Афиша сообщала, что в Благовещенск на гастроли приезжает гимнастическое шоу. Помимо моего прекрасного незнакомца из снов на афише было еще двое не менее прекрасных молодых людей, которые сильно на него походили. Как выяснилось позже, это были три брата – Станислав, Ростислав и Владислав. И все они – люди-рыси. И вот я вместе с братьями прилетела в Нью-Йорк. У них здесь должно состоятся несколько выступлений, и Влад уговорил меня составить им компанию. Тем более сейчас август, и я пока на каникулах.

Читайте также:  Талисманы символы для весов

Когда мы встретились, Влад все мне объяснил: он заметил в тайге летуна, так сокращенно называют представителей Ордена летучих псов, и вмешался, когда тот на меня напал. Но главное, Влад сразу полюбил меня. Он говорил, что это произошло помимо его воли, при первом же взгляде на меня его сердце заполнило сильное и неконтролируемое чувство. Однако Венцеслав, не предупредив Влада, отпустил меня, не выяснив, ни как меня зовут, ни откуда я пришла в тайгу. И на то были свои причины. Оказалось, что славам категорически запрещено вступать в отношения с обычными людьми. И Венцеслав отправил меня восвояси от греха подальше. Как потом рассказал мне Влад, он обезумел от отчаяния, пытался меня искать, но безрезультатно. И когда я сама пришла на их шоу и он меня увидел, то чуть с ума не сошел от радости, ведь весь год он не мог забыть меня, его чувство только крепло. И вот мы были вместе. За год, пока я видела его во сне, не зная, ни как его зовут, ни кто он, я настолько привыкла к его лицу, так очаровалась его красотой, что мое сердце таяло при одной мысли о нем. И когда я увидела его наяву, то реальный Влад произвел на меня не менее сильное впечатление. Нежность переполняла меня, обреченность наших отношений – а я уже знала, насколько опасно обычным людям любить славов, – придавала моему чувству остроту. Я дня не могла прожить без Влада и даже думать не хотела, что когда-то придется расстаться. Однако я постоянно спрашивала себя, что на самом деле чувствую к этому парню. Влад спас мне жизнь, и меня переполняла благодарность. Я восхищалась его красотой, и затаенное ощущение опасности – ведь он был рысью – будоражило. В то же время мне льстило, что хищный, по сути, зверь укрощен и в моем присутствии превращается в ласкового котенка. Физическая близость вызывала сильнейшее чувство привязанности, меня тянуло к нему как магнитом. Но что это было? Неужели вся эта смесь разноречивых чувств и есть любовь? Я никак не могла ответить на этот вопрос. Я понимала, что сейчас лучше отпустить ситуацию и со временем все само встанет на свои места. Но такая уж у меня натура – я должна все проанализировать, иметь точное представление, что со мною происходит, только тогда в душе наступает гармония. Но пока я мучилась и без конца спрашивала себя: люблю ли я? А вот Влад был уверен в своем чувстве. Он неоднократно говорил мне об этом и всячески давал понять своими поступками. И это было приятно. На поездку я согласилась не сразу. И одной из причин было то, что я хотела до конца в себе разобраться. А для этого лучше проводить с Владом как можно больше времени, так я решила.

Когда мы вышли из аэропорта, я огляделась. Я думала, что нас непременно встретит Злата, она тоже принадлежала к племени славов и являлась для меня одним из главных раздражающих факторов. Ее ненормальная страсть к Владу, ее дикая ревность мешали жить и ему и всем девушкам, делавшим лишь попытку с ним познакомиться. На мое счастье, ревнивица не могла постоянно присутствовать в его жизни, так как работала моделью, и весьма успешно. Восемнадцатилетняя Злата была высокой, почти метр

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector