Mychar закрывается 1 мая 2021 года
Пожалуйста, сохраните необходимые вам публикации и изображения до истечения срока.

Тысячи Зол Туман

Гильдия Орден Кровавых Рыцарей из Кель'Таласа
Тае'Вайн "Рысь" Сиель Каэль'Аэр
Дрэрим Холодная Звезда
Телианлот Ворующий Магию
Ideris Sanseria
Felorel Firestar
Кирахелиан Огненный Самоцвет
Меланор Солнечный Путник

♫ ♪ ♫ ♪

...Осторожно оглядываясь назад, я нервно сглатываю подступивший к горлу ком и делаю шаг в неизвестность. Бездна, простиравшаяся подо мной, приняла меня с распростёртыми объятьями. Она узнала во мне достойного, узнала того, кто примет её с такой же лаской, с какой она принимает меня. Узнала родную кровь.

Я летел всё быстрее и быстрее, чувствуя, как потоки холодного воздуха врезаются в моё лицо. На секунду поддавшись сомнению, я представил, как разбиваюсь в лепёшку на дне этого ущелья и закрываю глаза. Внезапно, прежде развивавшиеся под порывами воздуха подолы мантии, хлеставшие меня всё больше с каждой секундой, замолчали. Я завис в метре над грязным мраморным полом гробницы, и встав на него ногами, почувствовал, как магия леветации прекращает воздействовать на меня. Ударив посохом по полу, я разжёг свет, но лучше от этого не стало - кругом было пусто, а эхо от удара посоха и вовсе разнеслось на многие метры вокруг, не давая надежды на то, что здесь вообще что-то было.

Я решился продолжить шаг. Не для того сюда я явился, чтобы на пол-пути упасть на колени и расплакаться от безвыходности своего положения. Гробница найдена, пол-дела сделано. Осталось лишь найти родные кости...

________________________________________________________________________________________

Итоги третьего отыгрыша...
● Вся партия мертва (лес поглотил вас)
ID: 19569 | Автор: Kaelus
Изменено: 4 июня 2017 — 12:24