Внимание: материал с «шок-контентом»!
Опубликованный на этой странице текст содержит описание жестоких убийств, пыток, расчленений или отыгрыш гномов.
Не читайте его, если вы младше 18 лет или сторонитесь подобного.

Касторка действует не сразу (2)

Лео Ройс О`Берн
Гильдия Братство Багрового Пламени

Поле на отшибе города с припорошенными снегом сеновалами, оставшимися здесь еще с Осени. Красивая на вид молодая девушка ведет за руку едва ли трезвого бородатого статного мужчину средних лет, игриво посмеиваясь. Их путь заканчивается рядом с чуть покосившейся одиноко стоящей туалетной будкой, судя по заброшенности, сюда не заходили еще со времени сенокоса. Девушка открывает дверь, проталкивает мужчину вперед, глаза бородатого брюнета еще не успевают привыкнуть к темноте, как она поглощает его полностью от жесткого удара тупым предметом по затылку.

/* Арт */
wc.jpg

прошло около часа

Джеймса Стоуна разбудил резкий запах нашатырного спирта. Было ли это приключение сном? Почему пахнет спиртом? Говорит невозможно, рот завязан, между зубами плотно просунута какая-то трубка. Проходит еще пару секунд, и к Джеймсу приходит осознание, что руки у него привязаны к металлическим штырям. Один вбит рядом с левой рукой, другой - рядом с правой. Чертовщина, не иначе. Что он попробует предпринять?(изменено)

Мужчина попытался подняться, однако, дернувшись, он ощутил, что привязан. Попробовав дернуть чуть сильнее, освободиться все равно не получилось. От запаха все еще было плохо, хотя уже потихоньку становилось полегче. Внутри нарастала паника, но пока что он еще старался сохранять самообладание. Так как и сказать что-то Джеймс не мог, то сперва, восстановив дыхание, он попытался просто осмотреться.

- Спокойно, старик, спокойно, - послышался голос молодого человека с явно стромградским акцентом. - С твоими глазами все в порядке. Это всего лишь матерчатая повязка. Скажи, тебе удобно сидится на этом сральнике?..
Стоун хотел бы выругаться да послать неизвестного куда подальше, да только заткнутый импровизированным кляпом рот не позволял. Однако он хотя бы мог слышать, а это было уже что-то. Потому он постарался хотя бы повернуть голову в сторону, откуда услышал речь. Лео стоял прямо перед ним, да и в кабинке места было не так много.
- Можешь кивнуть.

Услышав еще слова, торговец повернул голову прямо к пленителю и неуверенно покачал головой, промычав что-то несогласное.

- Замечательно. Я очень старался. Да... Если ты не заметил, твоя подружка предусмотрительно сняла с тебя штаны. А вот мы с тобой... сейчас выпьем немного касторочки. - После данной фразы подбородок Джеймса был резко преподнят, а ноздри зажаты. В глотку удерживаемого в таком положении Стоуна через воронку, которая уже была заранее вставлена ему между зубов, стало вливаться сильнодействующее слабительное масло. Выбора не было, или выпить или задохнуться.(изменено)

Джеймс протестующе замычал, однако когда жидкость полилась через трубку в рот, то пришлось глотать: в таком положении при попытке воспротивиться он попросту захлебнулся. Вкус был отвратительный, но рвотные позывы и попытки закашляться подавлялись всеми силами. Было невероятно мерзко, но сейчас оставалось пить это и тешить себя грезами о мести, когда все закончится и мужчина придет в себя. Через несколько секунд мучения прекратились. Голову Стоуна отпустили. Воцарилась тишина. Видимо, мучитель внимательно смотрел на Стоуна.

Джеймс шумно пытался отдышаться через освободившиеся ноздри, старательно подавляя неприятные ощущения в животе и горле. Через несколько часов эффект в любом случае его доведет, если это и вправду было то, чем мучитель назвал средство, однако по крайней мере сейчас это прекратилось.

- Дружище, через некоторое время тебе станет плохо. Ты начнешь срать. Надо будет расслабиться. Потом мы вольем еще немного, и ты начнешь срать бодрее. Я задам пару вопросов. И волью еще... боли в желудке будут лютые - обещаю, с тобой такого еще не было. Мы будем повторять так много раз, пока вместе с говном ты не высрешь свои кишки. Затем, я волью все, что у меня есть, и ты решанешься прямо здесь. От обезвоживания или болевого шока, Свету решать.
После некоторого молчания Лео продолжил:

- Ответишь на мои вопросы. Честно ответишь... я передумаю. Будешь много дергаться и заляпаешь меня своим говном - шанса выжить у тебя не будет. - Лео громко усмехнулся, - уяснил?

Перспектива умереть в сортире со спущенными штанами была более чем жуткой и позорной. Сперва Джеймс еще думал, отказаться или нет, но под конец подробного рассказа о грядущих пытках мужчина побледнел и покрылся потом, после чего неуверенно закивал, как бы сообщая, что он готов к сотрудничеству. Только вот пугало то, что он понятия не имел, кто его схватил и чего от него хотел.

Лео, тем временем, продолжал тянуть время, ожидая начала первого "действия" представления:
- Ты пойми, искать меня никто не будет. Люди сейчас мрут от дизентерии и испорченных продуктов, как собаки. Твой случай как раз подойдет под описания. Сейчас некому проводить расследования, и никто его проводить не будет, - вновь усмешка, - А я простой Стромградский беженец. Кому нужен беженец, согласись?
Ожидая ответа, Лео заботливо стер пот со лба лордеронца платком.

Стоун промычал что-то про сумасшествие, в этот момент благодаря Свет, что понять его почти невозможно, после чего уже куда увереннее закивал, соглашаясь ответить на все вопросы.

- Нас здесь в Авалоне несколько стромградцев, кто со мной одинаково мыслит. В прочем, об этом потом. Хочу донести, что тебе про эти пытки никто не поверит. Поэтому, шансы выжить у тебя очень перспективные.
- Тебе не пора ли уже начать корчиться, ты что, с утра ничего не ел? - Джеймс мог почувствовать дыхание парня, видимо тот чуть наклонился к нему.

Глаза пленника чуть раскрылись, свидетельствуя о том, что запугивание действует, однако пока он не мог ничего сказать, ведь рот ему так и не освободили. При замечании о действенности снадобья он забеспокоился, однако живот хоть и чуть урчал, но пока что никаких эффектов не вызывал.

- Хм.. - в глотку Стоуна тут же было залито еще примерно пол-стакана касторки.
По-до-ждем, - Лео сделал пару шагов к внутренней боковой стенке будки, прислонившись к ней и скрестив руки на груди
Джеймс снова стал давиться, когда в него неожиданно и резко влили еще снадобья, однако пришлось перебарывать. Он с боязнью ждал вместе с Лео, но ожидаемый эффект еще не наступал. Внутри нарастала надежда.

прошло несколько минут

Лео продолжал ждать, нетерпеливая постукивая мыском правой ноги по полу.

Стоун также ожидал своей участи, но от того, что единственным близким звуком теперь было лишь постукивание, нервы понемногу начинали сдавать. Он попытался привлечь внимание, немного помычав.

- Знаешь, я бы подругому просил. Не будь ты таким шовинистом. Предрасудки и похоть когда-нибудь погубят тебя.

прошло еще несколько минут методичного постукивания

- Дружище, пока ждем, напомню, что у тебя жена есть. Тужтесь, мистер Стоун, тужтесь.

Лео стал зачитывать любовное письмо какой-то молодой любовницы к Джеймсу, которого, быть может, Стоун никогда и не читал, но которое могло ловко объяснять его отсутствие. Чтение с выражение и расстановкой заняло еще около минуты.

- Уверяю, мистер Стоун, все написано женской рукой. Понюхайте, - Лео поднес к носу жертвы письмо, от него пахло духами.

Торговец начал мычать, пытаясь сказать, что он готов все рассказать. При упоминании жены в глазах на мгновение сверкнул недобрый огонек, но когда речь зашла уже о любовнице, то всякие мысли об угрозах испарились. В глазах отчетливо виднелся страх, привязанные руки слабо дрожали. Живот снова тихо заурчал, однако нужного Лео процесса не было. Стоун снова замычал, пытаясь добиться от пленителя, чтобы тот освободил его и дал наконец рассказать все, что хочет знать.

- Мистер Стоун, если переборщу с дозировкой, то Вы умрете, поэтому еще только три маленьких глотка, - еще немного касторки было залито в глотку Стоуна.(изменено)

Проведя новую экзекуцию, Лео вновь прислонился к стене и начал методично постукивать ногой еще две минуты, затем, не удержавшись, начал:

-Хорошо, убедил. Пока ты еще соображаешь.
- Нам с парнями всего-то нужно пару мечей. Подскажи, где достать, и пойдешь к жене или любовнице, к кому хочешь.

Джеймс начал паниковать и быстро затряс головой, но деться от очередной порции мерзкой жидкости не мог, лишь вновь едва не проблевавшись. Наконец услышав заветные слова о сотрудничестве, Джеймс быстро-быстро закивал, едва ли не плача.

Методичные постукивания по полу продолжились. Прошло еще пять минут.

- Ты готов вот так просто дружить? Даже не дождавшись?..

Стоун снова закивал, взглядом почти умоляя уже освободить его и позволить все рассказать. В животе уже было дискомфортно от количества влитой жидкости, но нужного эффекта все еще не было. Ждать долго, и на отхожее месте в любом случае придется вернуться, но все же если была возможность освободиться и не умирать, то торговец готов был ухватиться за нее при первой возможности.

Джеймс мог почувствовать, как воронка скребется по его зубам, его мучитель явно ее вытаскивал. Затем с Джеймса был снят и кляп, теперь он могу говорить. Повязка пока так и оставалась на глазах у торговца
- Говори.

Чуть отплевавшись, когда род был наконец свободен, Стоун взглянул на мучителя, или в его сторону, как если бы пытался посмотреть тому в глаза, после чего заговорил. - Послушайте, у меня сейчас всего один меч на руках есть. - затараторил он, бросая боязливые взгляды на воронку в руках Лео. - Но в городе работает целая система по передаче оружия и денег. Я вам все готов показать, но не сейчас, это работает лишь в определенное время.

- Мистер Стоун, я же отморозок. Вам придется рассказать все сейчас, или я продолжу настойчиво пытаться очистить Ваш живот.

- Если вам так угодно, но схема запутанная, так что если вы забудете или ошибетесь - то ищите кого-то еще, - слегка возмущенно сказал Стоун, после чего все же быстро заговорил, не давая продолжить пытку. - Отправной точкой является склад, по ночам около трех раз в неделю. Оттуда отправляются письма с местами кладов, в которых зарыто оружие и оплата. Передача писем индивидуально, точный порядок действий лишь на этапе передачи писем. Это все, что я знаю, клянусь! Меч у меня дома лежит, замотанный в ткань под кроватью, можете пойти и забрать!

- К Вашему стыду, я ничего не понял, мистер Стоун. Открывайте рот, или я выбью передние зубы молотком.

- Нет, постойте, за что?! Я все рассказал вам, проще не выйдет! - запаниковал Джеймс. - Или вы делаете так, или вы не сможете получить оружие! Дельцы не дураки, они не хотят попасться!

Через полчаса Лео уже направлялся к месту встречи с Кларком, довольным тем, что узнал все, что только мог узнать.

ID: 20388 | Автор: "РолевичОК" KLbiK
Изменено: 6 января 2020 — 21:22