Хлестаков Ван'Астан

Хлестаков Ван'Астан
Игровой мир: Король-лич
Игровое имя: Хлестаков
Статус: жив
Активность: отыгрыш временно прекращён
Раса: Человек
Народность: Темнолесье
Пол: мужской
Возраст: 33
Игровой класс: Охотник
Специализация: Охотник на магов
Род занятий: Инквизитор
Отношения: вдовец
Мировоззрение: Нейтральный добрый
Языки: Всеобщий (Common), Гномский (Gnomish), Гоблинский (Goblin)

Факты

  • Это любимый персонаж автора.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.

Внешний вид

Хлестаков - худощавый высокий человек,ростом примерно 190 сантиметров. Телосложение крепкое. Присутствуют шрамы на лице. Лицо практически всегда сокрыто шляпой и маской, или же инженерными очками. Левый глаз отличается цветом от правого. Шрам в правом уголке губ.

Характер

Хлестаков очень скрытный персонаж. Он никогда не показывает эмоций и чувств вне круга своего клана. Но даже там он делает это довольно редко. С первого взгляда кажется, что этот персонаж чёрств и холоден, и думает только о своих крайне важных делах. В разговорах всегда спокоен, действует обдуманно и решительно, никогда не поддаётся эмоциям в стрессовых ситуациях.

Способности

Телекинез
Телекинез
Управляет различными объектами силой мысли. Способен как мешать врагам так и помогать союзникам.
Асфиксия
Асфиксия
Прерывает произнесение заклинания магом, поднимая его в воздух и удушая до тех пор пока не будет прервано. (Поддерживаемое)
Нестабильная руническая клетка
Нестабильная руническая клетка
Создаёт руническую клетку с малой прочностью, если внутри клетки будет произнесено заклятье - клетка детонирует и наносит серьёзные раны.
Приказ!
Приказ!
Призывает питомца Хлестакова к атаке или другому действию.
Воззвание Вельсъера
Воззвание Вельсъера
Хлестаков высвобождает силу артефакта клана - Вельсъера. Эффект: "Защити мою семью!" Создаёт вокруг членов клана Ван'Астан защитный барьер, наносит урон огнём нежити в пределах 2-х метрах от целей заклинания. Наполняет сердца целей решимостью и волей к победе.

Навыки и профессии

Инженерное дело. Хлестаков настоящий изобретатель, он постоянно мастерит и улучшает экипировку клана, новые идеи и эксперименты в этом деле неоднократно вызволяли из довольно сложных жизненных ситуаций. Так же он любит мастерить игрушки, в клане даже есть традиция отправлять подарки в детские дома, причём делает это весь клан по возможности.
Вторым призванием Хлестакова по праву можно считать детективное дело. В клане Хлестаков позиционируется не столько как оперативник, сколько именно следователь, его задача докопаться до истины и искоренить злое если он присутствует.

Инвентарь

Особая кожаная броня. Напичкана различными устройствами которые персонаж разработал самолично.
Не обходится без набора гранат, зелий.
За спиной держит свою гордость инженерной мысли. "ББ" или Большая Берта. Это магический сетемёт, который выстреливает тяжёлую металлическую сеть накладывающую эффект немоты. Так же на его наплечниках закреплено по два свитка. Два из них создают щит, два оставшихся призваны вывести союзника из аффективных состояний (ярость, страх, и тд).

Родственники

Дочь Ландариа Ван'Астан, полуэльф крови.

Питомцы

Магический пёс Хошигораку. Верный спутник Хлестакова. Очень эффективен в выслеживании магических потоков и магов. Любимая еда "Магический стейк с кровью"

Верования

Хлестаков верит только в то что должно быть сделано. Он персонаж не набожный, совсем наоборот. Он и его клан ставят свою целью в первую очередь искоренение нежити и враждебных культов, которые подрывают мирную жизнь Азерота. В каком-то смысле он презирает излишнюю набожность.

Знание языков

Хлестаков отлично владеет всеобщим языком и гномским и гоблинским. За годы ученичества инженерному делу его учителя часто ругались, и ему захотелось выучить их языки чтобы знать, о каких таких неизвестных ему "механизмах и формулах" постоянно спорят его наставники.

Хронология

Хлестаков родился в Темнолесье, и был по сути своей сиротой. Мать умерла вскоре после рождения мальчишки. И его отдали в приют в Штормграде. Хлестакова всегда занимали книги и магия, он пытался обучиться ею самостоятельно, но при этом всегда упражнялся физически. С детства его привлекала тёмная магия. Он считал её красивой и не понимал всеобщего отвращения к ней. С детства он для себя понял что злой магии не существует, существуют только те кто пользуется ею во зло. Однажды он попытался задержать мага-преступника в Штормграде, попытка была не очень хорошей, сам он серьёзно пострадал, хоть и смог задержать преступника ровно настолько чтобы его обезвредили. После этого к парню пригляделся маг который и взял его в последствии учиться в Даларан.
Как ни странно юным оборванцем никто не захотел заниматься, никому не было дела до ученика который ничего особо и не смыслил в магии. Что сподвигла Хлестакова искать пути соприкосновения самостоятельно, так он начал хаотично вбирать в себя знания и стал тем кем он является. Вскоре он стал известен как искусный охотник на магов, он знал различные школы магии и как им можно противодействовать. Хотя его специализацией всё же была тёмная магия и искусства. В них он был особенно хорош и искусен.
В это же время молодым Хлестаковом случайно заинтересовался Клан Ван'Астанов, а вернее лидер третьего поколения клана. Он пригласил мальчика к себе. Хлестаков всегда хотел обрести дом и семью и согласился, к тому же ему очень нравилось то чем занимался клан. Он проникся их идеями и духом, завёл друзей.
Но через какое-то время друзья стали загадочно пропадать, и Хлестаков начал расследование, в ходе которого выяснилось что лидер третьего поколения клана Ван'Астан впал в порок. Он начал проводить ужасные эксперименты на братьями и сёстрами, создавать демоническое оружие, мучить то чему был призван даровать милосердную гибель. Хлестаков и его сторонники взбунтовались и подняли клан на уши. Были серьёзные внутренние разборки в результате которых выжил только Хлестаков. К нему перешла реликвия Вельсъер. Теперь Хлестаков работает один очищая имя своей семьи и собирая клан под старым знаменем с идеями, что были заложены ещё первым лидером клана. Ныне Хлестаков охотится на культистов и нежить собирая под свои знамёна отряд в чёрных одеяниях.

Фракции

Хлестаков принадлежит и возглавляет фракцию Клан Ван'Астан. Клан Ван'Астан с самого основания посвятил себя борьбе с нежитью Плети. Группа энтузиастов основала Клан Ван'Астан чтобы бороться с нежитью и помогать всем кому могла. Они специализировались на её уничтожении и последствиях что она причиняла. Тогда же и был создан Вельсъер первым лидером клана Ван'Астан, Вельвело Ван'Астаном. Клан принимал активное участие в компании в Нордсколе, хотя и добрался немного позже, так как считал своим долгом обезопасить свой дом от нежити насколько это было возможно.

Места пребывания

Штормград, Темнолесье, Крепость Стражей Зимы, Восточные Чумные Земли, Западные Чумные Земли, Сумеречный Лес.

В данный момент клан Ван'Астан отыгрывается как в реале так и в текстовом формате.
Мой дискорд Dark_Smile#9654

Хлестаков Ван'Астан
ID: 20371 | Автор: BreadBorn
Изменено: 18 октября 2019 — 20:08

Мнения