Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Генри Кэдберн

Генри Кэдберн
Игровой мир: Argent Dawn
Игровое имя: Cadburn
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Человек
Народность: Лордерон
Пол: мужской
Возраст: 39
Игровой класс: Паладин
Род занятий: Странствующий паладин
Отношения: одинок
Мировоззрение: Законопослушный нейтральный
Адепт: Свет
Языки: Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Орочий (Orcish)

Факты

  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.

Внешний вид

Высокий мужчина крепкого телосложения. Нельзя сказать что мускулист, скорее жилист. Темно-каштановые волосы уложены в небрежную прическу, небольшая борода ровно подстрижена. В висках и бороде можно найти пару-тройку седых волос. Бледное лицо испещрено многочисленными морщинами и шрамами.

Фракции

Орден Тлеющего Света - После уничтожения ордена Серебряной Длани и предательства принца Артаса Менетила, небольшая группа лордеронских паладинов объявила о создании ордена Тлеющего Света, под предводительством сэра Тобиаса Дэйвенпорта. Новый орден с огромным рвением принялся охотиться на нежить и монстров, терроризирующих Восточные Королевства. Жестокие и беспощадные методы, а так же настораживающие слухи об отступничестве привели к тому, что многие паладины и жрецы насторожено отнеслись к новому ордену. Не принимая новых рекрутов и стремительно теряя братьев и сестер, орден окончательно пропал после смерти грандмастера Дэйвенпорта. Ходят слухи, что несколько членов ордена еще живы, но многие годы о них не было ничего слышно.

Прозвища, звания и титулы

Грандмастер ордена Тлеющего Света - После смерти грандмастера Дэйвенпорта, сэр Кэдберн оказался первым по старшинству в ордене. Несмотря на первоначальные колебания, он принял титул грандмастера, из верности обету даннному на капитуле, который еще далек от завершения.

ID: 20462 | Автор: Sheriff
Изменено: 29 ноября 2020 — 0:31

Мнения