Гаррет Крысолов

Гаррет Крысолов
Игровое имя: Гаррет Крысолов
Статус: нежить
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Нежить
Народность: Отрекшиеся
Пол: мужской
Игровой класс: Разбойник
Мировоззрение: Нейтральный добрый
Адепт: Свет
Языки: Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak)

Факты

  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима гильдия.

Внешний вид

Умер молодым, но сейчас по сохранности тела, это весьма трудно сказать. Сам по себе низкого роста, трухлявого телосложения, левая рука вовсе была пришита от другого тела. На голове редкие длинные прямые волосы, могильно-черного цвета, жидкие и не приятные на ощупь. Замученные глаза с равнодушным взглядом светятся в темноте, зрачка в этих светло-бирюзовых, сплошных белках нет. Узкое квадратное лицо украшает вздёрнутый нос, и полное отсутствие нижней челюсти, вместо нее есть металлическая вставка, отдаленно напоминающая потерявшуюся часть лица. Во лбу есть железная заклепка, впившаяся в мертвенную кожу, неизвестно откуда и зачем она там, за все время своей новой жизни, Гаррет выяснить это не смог.

Характер

Почти безразличный, но как ни странно... Жизнерадостный, ведь Гаррет научился ценить собственную жизнь лишь однажды потеряв ее, и сейчас, безмерно рад, что может бороздить просторы Азерота в новом облике, даже будучи мертвым. Достаточно отзывчивый для тех, кто доверяет ему, хоть немного и боязливый, но получив некоторую взаимность, становиться наглым собственником.

Способности

Крысолов - это не просто прозвище, это его особенность. В прошлой жизни Гаррет, вроде-бы был крысоловом, вернее так он себе твердит уже в загробной жизни, ведь его странную, почти телепатическую связь между ним и грызунами сложно обосновать. Естественно, Гаррет использует эту особенность на пользу себе и своим планам.

Парирование - не смотря на ветхое тело, ловкости у этого трупа, хоть отбавляй. Он умело обращается с режущими предметами, а еще лучше защищается с помощью них, что обеспечивает ему золотую нишу 1\4 шанса парирования.

Навыки и профессии

Алхимик - для укрепления влияния и связи с грызунами, Гаррет научился делать смердящие, но действующие отвары. Правда на таких познаниях он не остановился и смело начал изучать искусство алхимии дальше, что позволило ему создавать зелья и порошки необычного происхождения.

Инвентарь

На голове капюшон темно-синего цвета, довольно сносного состояния, хоть и по нему создается впечатление, что выкопали его из земли. Изувеченный торс скрывает тяжелотканная броня с неотчуждаемой портупеей из гнилой кожи сверху. Кисти рук защищают иссеченные в бою рукавицы, перетянутые тканным материалом, который прижимает к предплечью металлические пластины. Также носит жаропрочные штаны с походными сапогами, протертыми до дыр. На портупее есть ножны, в них лежат два острых как бритва, разделочных ножа, а уже на поясе заточенный Скалавагский кинжал.

Верования

Даже ожив из могилы, Гаррет продолжил веровать в свет, ведь был убежден в том, что тому, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, удастся первым увидит в нем проблеск света.

Места пребывания

Таверна «На краю земли», с ее небезизвестными владельцами: дворфом-Марвосом и пандареном-Мейксом.

ID: 20381 | Автор: yellowtourist
Изменено: 27 ноября 2019 — 11:35

Мнения

Комментарии (1)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
28 ноября 2019 — 11:49 Плут Ниарай