Reject
Are you no one
Feel you nothing
You know I'll bet you think
You have a good reason to be living
In the limelight of the fortunate ones
you're too weakened by the poison
That they feed you in the living lie
They don't believe you
Call to no one
Trust in nothing
Little impotent one©

Disturbed - Fear

Рандел Полукровка Беррингтон

Рандел Полукровка Беррингтон
Игровое имя: Рандел
Статус: нежить
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Полуэльф 
Народность: Сан'Лейн
Пол: мужской
Специализация: Некромант
Адепт: Культ Проклятых
Языки: Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak)

Рассказы

Сила и Кровь

Внешний вид

Рандел высок и строен, ладно скроен. Кожа полукровки чрезвычайно бледна, взгляд холодных серых глаз пронзителен. Его можно было бы назвать красивым, если бы не странный узор шрамов, покрывающий лицо. Впрочем, если эти шрамы увидит кто-то разбирающийся в магии, а особенно в наиболее древних и тёмных практиках, он узнает в этих узорах прообраз усиливающих магических татуировок, использовавшийся в жертвенной магии.

Характер

У мистера Беррингтона два основных состояния: раздражающее хладнокровие, полная эмоциональная отрешённость и сменяющий это внезапный и неуместный позитив и смех, когда дела идут уж совсем из рук вон. Прекрасно умеет мимикрировать под нужную обстановку и имитировать нужные эмоции, чтобы добиться поставленной цели. Замкнут, молчалив, педантичен, прагматичен и совершенно лишён каких-либо угрызений совести.

Хронология

Рождённый в Гилнеасе, сын неизвестного эльфа и Маргери Беррингтон, старшей дочери Артура Беррингтона, гилнеасского дворянина, Рандел познавал суровую изнанку жизни уже с пелёнок - так уж вышло, что Артур не оценил внезапную беременность вернувшейся из Высшего Королевства дочери-чародейки, и поспешно отрёкся от неё, выгнав из дома и предпочтя забыть о её существовании. Дальше следовали первые непростые годы жизни в хмуром Гинеасе, под хмурыми взглядами людей-соотечественников, а позже - переезд в Даларан, где он начал учиться магии, как когда-то его мать. К сожалению, Вторая Война забрала у мальчишки и Маргери, и тот окончательно закрылся в себе. Куда он направился после выпуска и чем занимался, кто и когда нанёс ему эти жутковатые шрамы?

Всё это вопросы, ответы на которые, пожалуй, кроме самого Рандела дать никто не сможет.

Лист адаптирован к 18 году ОТП. Возможно, в будущем он будет адаптирован к актуальному таймлайну.

ID: 20350 | Автор: Void Guard Ramgarrot
Изменено: 29 августа 2019 — 20:45

Мнения