Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Гранеас
Гранеас
Гранеас
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Штормград
Пол: 
мужской
Возраст: 
27
Особенности внешности: 

Гранеаса сложно, даже почти невозможно, назвать красавцем и завоевателем дамских сердец быстро окинув его взглядом. Его лицо очень приметно постоянно густой, но короткой, бородой, ярко голубыми глазами и бледной кожей. Чёрный цвет волос. На правой стороне лица если заметны старые и неаккуратные шрамы то ли от ножа, то ли от меча или чего похуже. Густые брови, которые выглядят как "домик", немного выпирают вперед. Скулы находятся достаточно высоко к глазам. Череп имеет вытянутую и угловатую форму, из-за чего видны сильные впадины на щеках, малый подбородок и широкая челюсть. Гран редко является в люди ухоженным, и чаще всего даже не расчёсан, волосы переплетены между собой. Из одежды чаще всего носит длинные плащи, обосновывая это тем, что они скрывают его. В броне и одежде предпочитает удобство красоте и никогда не носит тяжелые доспехи.

Особенности характера: 

Гранеаса тяжело разговорить. Обычно он пытается держать язык за зубами, если ситуация не вынуждает его действовать. Хоть он и тихоня, есть страсть к алкоголю, из-за которого его невозможно заткнуть. Если Гранеасу даётся возможность кому-то помочь, но самому пострадать, он лучше спасёт свою шкуру и не будет задумываться о судьбах других. Завоевать его доверие и расположить к себе - не есть лёгкая задача. Гран смотрит за каждым действием своего нового знакомого или собеседника. Если люди и прочие существа ему начинают лгать, юлить и пытаются избежать ответственности - Гранеаса это выводит из себя.

Мировоззрение: 
Законопослушный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Монах
Специализация: 
Травник и алхимик, знаток кулачного боя
Способности: 

Гранеас не любил лязг стали о сталь, тяжесть клинков и их холод. Когда его знакомые были без ума от холодного оружия, Гран познавал искусство безоружного боя. Он знает несколько вариантов, как обезвредить противника, равного ему по силам. В кулачных боях не раз пригодились способности повалить противника, обмануть его или надурачить.

Навыки и профессии: 

Гран никогда не хотел заниматься чем-то серьезным. Он нашел умиротворение и спокойствие в собирании и коллекционировании различных трав, цветов и семян. Как хобби он изучает основы алхимии, которые позволяет ему изготавливать немудрёные припарки, антисептики и элексиры.

Адепт: 
Свет

До двадцати лет Гранеас считал, что вера и божества - просто шутка для детей. Но к зрелости он переосмыслял свои решения, ситуации которые он пережил. В передрягах он чувствовал, что не выберется сам, и на помощь приходила какая-то сила, которую он ничем не мог обосновать, кроме как верой.

Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Место в мире
Род занятий: 
Путешественник-бродяга
Хронология: 

Смерть отца. Гранеас потерял своего отца когда ему было всего 15 лет. Погиб он от рук двух бандитов, которые его пытались ограбить в одном из переулков, а его отец как идиот пошел против кинжала. В итоге, на утро он был найден истекший кровью прямо у входа в дом. Он не успел даже позвать на помощь.

Самозащита. После этого случая Гран решил начать обучаться бою, чтобы он смог защитить себя в трудный момент. На похоронах его отца присутствовал знакомый умершего, который был "мастером" боевых искусств. Но видимо, свои знания он пропил к шестидесятилетию. Гранеас решил у него учиться, а тот дал ему основы безоружного боя.

Болезнь матери. Смерть подобралась исподтишка. У бедной семьи не было денег даже чтобы пропитать себя, так еще и на зло захворала мать. Гранеас пошел работать уборщиком в местной таверне, но однажды возвращавшись с работы, он нашел мать уже умершую в постели. Это было последняя капля.

Прощай, дом. Один Гран никак не мог оплатить все счета и держать дом на своих плечах. Вскоре, он забрал всё важное, что у него было и покинул свой дом. С этого момента Гранеас начал бродяжничать.

Старые друзья, вот и я! В одном из трактиров, Гран встретил своего старого друга, который со своей группой были наёмниками. Делали простую работу. По его описаниям, обычно они должны были забрать у кого-то долги, помочь с дикими животными и прочее. Грану предложили работать с ними, а он согласился. Денег должно было хватать на жизнь.

И снова один... Подозрительный корчмарь дал работу ребятам. Гранеасу он сразу не понравился, но это был единственный заказ за долгое время. В итоге, вся группа попала в засаду прямо к страже, которая кого-то убила на месте, а кого-то забрала на допрос или в темницу. Гран и еще одна девушка их той группы сбежали. Единственная зацепка - найти ту женщину. Только пару лет этого всё не удавалось сделать...

Места пребывания: 

Штормград, Элвиннский лес и близлежащие деревни

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Мать и отец на данный момент мертвы. Остался в живых брат, который ушел из семьи, когда Гранеасу было всего 3 года. Считается пропавшим без вести.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима гильдия.
ID: 20400 | Автор: quietamer
Изменено: 25 марта 2020 — 17:42

Мнения