Фрелия Шепот Солнца
Фрелия Шепот Солнца
Фрелия
Свежеватель Душ
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Пол: 
женский
Особенности внешности: 

Ярко-рыжие волосы часто выглядят неряшливо, но старая позолоченная расческа, что бережно хранится где-то в походной сумке не дает им стать совсем уж неухоженными и растрепанными. Незамысловатые, или можно даже сказать "детские" прически порой могут преобразиться во что-то стильное и элегантное. Впрочем, это бывает довольно редко.

Красный цвет повязки на правом глазу подобран с желанием скрыть её под прядкой волос. Что вообще под ней? Пустая глазница или искусственный глаз? Может быть это вообще просто трюк? Да кому какое дело!

Можно сказать, что предпочтение в одежде отдается практичности. Только какая практичность может быть в оголенном животе и коротких шортах? Особенно если учесть, опять же, вызывающе-красный цвет экипировки. Хотя, движений всё это не стесняет и не мешает оставаться незаметной если это необходимо.
В повседневной же одежде прослеживаться любовь к узорам и ярким цветам так присущая эльфам крови.

Не самое лучшее умение в искусстве наложения макияжа "компенсируется" его количеством, что порой может выглядеть слегка вульгарно (благо теней для век, туши и подводки для глаз требуется в два раза меньше чем другим следящим за собой эльфийкам).
Множество украшений и побрякушек только дополняют образ.

Особенности характера: 

Трудно судить о характере того кто живет по принципу "Главное чтобы было весело, а о последствиях пусть думают другие". И ведь далеко не всегда получается именно "весело" в привычном понимании, но чувство опасности и адреналин пульсирующий в шее, кажется, окупают все старания во время очередного приключения.
Чем можно заняться в то скучное время когда приключений нет? Да в принципе много чем: Выпить с орками (главное следить за их лапами), потанцевать у костра с каким-нибудь троллем. А может быть даже проникнуть на бал аристократичных сородичей, правда, к сожалению, только под чужой личиной. Ибо настоящую могут, с особым презрением, прогнать с благородного мероприятия... а то и хуже.
Ну и конечно же каждый не против заработать себе побольше богатства. Как его заработать? - это уже не важно. Работа наемницей, кражи со взломами или даже сражения с демонами (которые носят с собой интересные побрякушки). Деньги не пахнут, правда заказы на убийства и работа няней это уже другой разговор.

А вообще... В любом положении есть повод побыть немного женственной: Где то качнуть бедрами, где-то засмотреться на красивые звезды, где-то даже поплакать.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Разбойник
Способности: 

Способность двигаться незаметно отточена почти до совершенства, особенно в трезвом виде. А парные кинжалы и акробатические приемы помогают выбраться из ситуаций которые сложились не лучшим образом. Глаз под повязкой, а точнее его искусная имитация очень чувствителен к свету, но отлично видит в темноте.

Навыки и профессии: 

Хобби инженерного дела и врожденная способность к зачарованию предметов помогают в нелегком деле искательницы приключений. Так же никто не запрещает, в мирное время, увлекаться рисованием и вышиванием узоров.

Вера в солнце почитается многими эльфами крови, можно считать это предрассудками, но скупая молитва перед сложным делом лишней не будет.

Знание языков: 
Наречие троллей (Zandali), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)

Если вы проводите много времени с троллями, даже болтая на орочем пару-тройку выражений на их родном языке обязательно запомните.

Инвентарь: 

Старая расческа с позолотой и изумрудами которые выпали - Можно конечно купить новую, но зачем если и эта еще хороша.
Приглашение на вечеринку на виллу Салтерила - Вечеринка кончилась несколько лет назад, но если состоится еще одна, то приглашение всегда под рукой.
Монетка на удачу - совершенно бесполезная, но выкинуть боязно.
Сюрикены на поясе - Никогда не знаешь когда могут пригодится.
Стильный купальник - Может понадобится когда рядом есть пригодная для плавания вода, а лишние глаза не позволяют купаться нагишом.
Бинокль - Его ценность напрямую зависит от воображения.

Место в мире
Род занятий: 
Боец своей фракции (если не бесплатно и не слишком рисовано), Наемница, Расхитительница гробниц.
Хронология: 

Бегство из Кель'таласа за принцем вместе с отцом.
Потеря глаза от рук придворного чародея.
Присоединение к Провидцам.
Начало множеств героических и не очень деяний на стороне Орды.

Фракции: 

Орда.
Бывший член Провидцев из Шаттрата.

Прозвища, звания, титулы: 

Рыжая, Красная, Малявка - обидные прозвища.
Теневой Клинок - Некоронованные.

Места пребывания: 

Даларан (таверна). Забытый всеми работниками и воинами Гарнизон в Дреноре (туда есть камень-телепорт когда хочется от всех отдохнуть и побыть одной).
Луносвет - как правило в злачных кварталах.

Отношения: 

Не любовь к Альянсу (Кроме одной наивной ночной эльфийки)
Не очень надежные отношения с Некоронованными.
Дружба со многими следопытами Луносвета и троллями Черного Копья.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Отец - казнен принцем Кель'тасом по законам военного времени.
Мать - живет в Луносвете, изучает темную магию. Не догадывается о том, что её старшая дочь жива.
Сестра - учится школам магии и демонологии, поддерживает редкие контакты.

Питомцы: 

Жабик - странное существо похожее на осьминога, было прислано в коробке с дырками, от имени сестры.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.
Гильдии: 
Фрелия Шепот Солнца
Фрелия Шепот Солнца
Фрелия Шепот Солнца

Да, приложенные рисунки обрезаны. Если вы их где-то до этого видели целиком, пожалуйста, не стоит акцентировать на этом внимание.

ID: 20061 | Автор: frelia
Изменено: 20 мая 2018 — 17:40

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
20 мая 2018 — 9:11 Altavista
Выпить с орками (главное следить за их лапами)

О господи, серьезно, каждый орк ведь только и мечтает, что полапать бладку. Как будто больше некого.

20 мая 2018 — 13:59 Dreamer Drévo

Поиск по мучару, конечно, такое себе средство аналитики... Но в нем вот, например, на 76 орков-мужиков приходится 9 орков-женщин и 123 упомянутые бладки.
И если мучар не является каким-то особенным явлением (думаю, не является), то для 90% орков - больше некого.

20 мая 2018 — 15:55 Fitty

Число ролевиков, действия ролевиков и что-либо в принципе, связанное с ролевиками - никаким боком не относится ни к лору игру, ни к какой-либо значимой ИС характеристике для отыгрыша в принципе. Тех же БЭ с начала игры достаточно мало, только 10% выжили, часть осквернилась, часть погибла в разных войнах, часть так и не вернулась с похода Кель'Таса в Запределье, часть ушла в ВЭ и недавних ЭБ. Тем не менее, ООС что обычных персонажей, что ролевиков среди эльфов, плодивших их пачками, было всегда много. Однако это не значит, что ООС положение дел как-либо влияет на ИС популяцию эльфов. Если коротко и ясно - то у орков орчих предостаточно, несмотря на малую популярность оных орчих среди игроков.

20 мая 2018 — 16:25 Dreamer Drévo

Однако если сей персонаж зашел в таверну Голдшира какого-нибудь Перекрестка и увидел там 3 орков и 5 эльфиек (и, возможно, кто-то из них кого-то за что-то лапал) - то его уже сложно будет обвинить в некорректности :)
Игра, тем более такая, создается в том числе действиями игроков. И либо разработчик уделяет этому внимание, либо все скатывается в абсурд, как с вашим примером, и каждый выживает как могёт.

20 мая 2018 — 16:55 Fitty

Спасибо за отличную мысль, пойду впишу в чарлист своего персонажа диалог с сыном Артаса в таверне.

20 мая 2018 — 18:46 Altavista
И если мучар не является каким-то особенным явлением (думаю, не является), то для 90% орков - больше некого.

Слушайте, слава богу, мир игры и рп-сообщество - разные вещи. Слава вообще всем богам, я бы даже сказала.

И либо разработчик уделяет этому внимание, либо все скатывается в абсурд, как с вашим примером, и каждый выживает как могёт.

По-моему, вов отличный пример, как все стало скатываться в абсурд, когда разработчики стали уделять излишнее внимание самым популярным хотелкам игроков. Нооо не будем в оффтоп.

20 мая 2018 — 20:29 Void Guard Ramgarrot

А началось всё со слива Гарроша из-за повального вайна с начала Каты... потом-то ныть в таких масштабах перестали, как разобрались, но было уже поздно ><

Насчёт соотношений - ну, я присоединяюсь к тем, кто считает, что глупо делать выводы о игровом мире, по популярности того или иного явления у ролевого сообщества этого мира. Мы, всё же, не на Васяновлолпро должны ориентироваться, и не на неких абстрактных "гуру ролеплея", а на лор сеттинга. Так что, я считаю, пример со статистикой майчара максимально неуместным.

Другое дело, что никто не мешает каждому конкретному орку определять свои сексуальные предпочтения самостоятельно, и если орки традиционно серьёзно подходят к выбору спутника жизни и верны ему или ей, и не сношают стулья в тавернах и не пристают к рыжим эльфийкам крови 24/7, то это не значит, что не может быть орка, который бы приставал к рыжей эльфийке крови, дожёвывая окорок и сношая стул. Ну и да, мужчина - есть мужчина, все помнят историю происхождения Гароны, да и целый клан Ветра Клинков, из вторых Хроник, который вовсе не брезговал свежей дренятиной, нисколько не переживая о моральной стороне вопроса. Орки? Орки.

20 мая 2018 — 21:08 frelia

Ну серьезно чтоли об этом тут спорить надо? ._.

21 мая 2018 — 18:51 CSS-сенсей Zildjinn

Траст ми, это тут обычное дело.
Вот только что обсуждали длину шпильки на левой ноге у персонажа, ан, глядишь, через пяток комментариев народ уже дискутирует на тему возможности радиационного воздействия Источника вечности и, соответственно, срока полураспада Источниковечного Водородия (тм)

20 мая 2018 — 17:05 frelia

Орк прежде всего мужик, значит надо следить за лапами ¯\_(ツ)_/¯

20 мая 2018 — 10:40 Stocking

VSрато.

20 мая 2018 — 10:50 Адоар

привет с девианта

20 мая 2018 — 11:27 CSS-сенсей Zildjinn

Опа, пару дней назад кинул ссылочку - вот ты уже и тут появилась)

По сабжу: ябсыграл, и у меня вроде бы даже есть на примете гильдия в похожем ключе... Надо подумать

20 мая 2018 — 16:49 frelia

Чоси пару дней, 3го мая.

20 мая 2018 — 17:28 CSS-сенсей Zildjinn

Надо же, как летит время

20 мая 2018 — 14:41 Dreamer Drévo

И простите, я не могу это сдержать

20 мая 2018 — 17:57 frelia

В чём это особенно сильно выражается?

21 мая 2018 — 1:37 Dreamer Drévo

Как минимум в сочетании раздежды одежды, рода занятий и того факта, что персонаж не пребывает постоянно в шрамах и синяках. И вообще что до сих пор не помер от передозировки острых предметов в организме.
Могу понять, если персонаж не для таких дел создавался, но все же.

21 мая 2018 — 6:57 frelia

Ну Валира с Ванессой вон вообще в трусах гоняют, и ничего. Не всем же ходить в латах да кольчугах.

21 мая 2018 — 9:09 Dreamer Drévo

Пожалуйста, не путайте фансервис и здравый смысл.

21 мая 2018 — 12:42 Stocking

21 мая 2018 — 18:53 CSS-сенсей Zildjinn

Че-то я не помню пиратов в латах да кольчугах. Не всем же тусоваться в питерообразных "Темнобережье" или Болотине.
Одежда вообще должна зависеть от климата. А то слишком часто я имею счастье наблюдать, как ребята в полных латных доспехах, запакованные по самые помидоры в свой металл, еще и с кострами на плечах, умудряются не потеть в Танарисе

21 мая 2018 — 19:11 Dreamer Drévo
Места пребывания:
Даларан (таверна). Забытый всеми работниками и воинами Гарнизон в Дреноре (туда есть камень-телепорт когда хочется от всех отдохнуть и побыть одной).
Луносвет - как правило в злачных кварталах.

Два крупных города, где персонажке с таким прикидом разве что профессию попутают... и один гарнизон, где вообще собачий холод и удачи там в ваших милых шортиках :)

Че-то я не помню пиратов в этих местах. И пиратов в трусах тоже. Да и причем тут пираты ваще? У нас девочка-тусовщица с парой строчек про ососинство, ну хрестоматийный же случай!

21 мая 2018 — 20:08 frelia

Я где то писала что 100% времени всегда хожу в шортах и топике? Это просто предпочитаемая одежда.

22 мая 2018 — 12:22 CSS-сенсей Zildjinn

Две вещи:
1) Климат Луносвета
2) Климат Даларана над Расколотыми островами (читай: климат РО)

20 мая 2018 — 19:04 Взрывная Катюша

Милота какая.

21 мая 2018 — 1:56 Плут Ниарай

Э-э. Ну, я рандомно писал Фрелии пару лет назад. Так и не понял, в чем фетиш лепить ей один глаз, и если это правда связано с ИРЛ - хотелось бы узнать, как.
Текст не читал, любовался формами. Интрига заглавного арта доставляет - на то он и заглавный. Не хватает ссылки на полную версию, которую согласно правилам сайта можно оставлять в комментариях - или скинуть мне в личку как особому ценителю. Поиск по картинкам ничего не дал, а заходить на HF или вовлол это такой 2007-й.
В общем, годно.

21 мая 2018 — 16:59 Плут Ниарай

Вполне, вполне.

22 мая 2018 — 21:35 Pentala

Откуда у уголовницы камень телепорта на военную базу? Где ещё ей дают "посидеть в одиночестве"?! Скорее в одночной камере только)
Некоронованные - это извините "паханы" местного масштаба надо что-то побольше "простой девочки".

22 мая 2018 — 22:28 Stocking

Ну а ещё смешное. Там Эйтригг какие-то осколки собирает, каких-то драконов упрашивает, чтобы портал на Дренор ещё ну разочек открыли.
Мог бы просто хс попросить у уголовницы.

23 мая 2018 — 14:56 Pentala

Ну по БоА выходит что гарнизон там закрыли и уехали.
кстати, надо будет посмотреть не завис ли кто из своих чаров в гарнизоне...

23 мая 2018 — 22:14 Юная авторесса Бриана

Думаешь, застрянут во времени?

24 мая 2018 — 13:49 Pentala

Просто дописать хронологию.