Внимание: материал с «шок-контентом»!
Опубликованный на этой странице текст содержит описание жестоких убийств, пыток, расчленений и тому подобное.
Не читайте его, если вы младше 18 лет или сторонитесь подобного.
Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

История персонажа еще не полная , да и наверняка полно несостыковок ... над этим буду работать =)
Хронологию пришлось удалить , временно. Прочитав стало плохо ^^

Эарвэль Кель'Санель
Эарвэль Кель'Санель
Эарвэль
Голдринн
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф Бездны
Народность: 
Рен'дорай
Пол: 
женский
Возраст: 
96
Особенности внешности: 

Посмотрев на себя в зеркало, я заметила там бледную, худощавую эльфийку с сине-фиолетовыми волосами, свисающими на левое плечо. Челка почти полностью закрывала левую часть лица. Мне всегда так было удобнее ходить, да и прохожие не могли запомнить мое лицо. И все же я иногда собирала волосы в хвост. Удобно. На плече все так и сиял шрам в виде эльфийского солнца, воспоминания о той ночи в темнице. Шрам, что красовался на животе, уже слегка затянулся и пришел в нормальный вид . Кожа все ещё бледная как у вампира... в общем и целом - я уродка. И видимо останусь такой навсегда. Мой образ почти никто и никогда не запоминал. Кому могла приглядеться обычная скромная эльфийка в толпе незнакомых людей.

Особенности характера: 

Эльфийка крайне молчалива и по ее мнение лучше внимательно слушать и задавать вопросы, а не отвечать на них. Уж лучше все несколько раз перепроверить и убедиться на собственном опыте, что все правильно и безопасно. Невозмутимая, сдержанная. Очень редко что-то задевает ее по-настоящему. Даже если она обижена , то вы вряд ли это заметите ... только если не почувствуете странный привкус яда в стакане с водой на следующий день. Внешне скромная, застенчивая девушка, которая при знакомстве раскрывается и оказывается очень живым, порывистым и романтичным созданием.

Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Чернокнижник
Специализация: 
Разрушение
Навыки и профессии: 


Звездный картограф
Еще с раннего детства я любила наблюдать за бескрайним ночным небом. Как сотни маленьких-маленьких огоньков заполоняли небосвод ... Как и тогда, я до сих пор постоянно поглядываю на небо, в поисках какой-нибудь притаившейся звезды. Ночь - это самое прекрасное явление, что только может быть
Мое детство прошло на северной части Восточных королевств. В этих краях чистейшее небо. Ночью, при ясной погоде, в телескоп с восторгом я наблюдала тысячи звезд. Еще с 27 лет я мечтала стать звездочетом. Судьба же, сначала, распорядилась иначе. Спустя некоторое время мне пришлось работать в обычной торговой лавке. У нашей семьи было не так много денег и мне приходилось часто подрабатывать на рынках. Помогать родителям . Благо это было недолго
В настоящее время я работаю звездочетом. Наблюдаю за темным, неизведанным нами небом. В надежде узнать новые тайны вселенной. Главное место скопления звездочетов был дворец ночнорождённых. Они как никто другой разбирались в звездных скоплениях. В этой науке мы изучаем несколько направлений: Космология, Небесная механика, астрофизика, звездная динамика, физика галактик и звезд, и радиоастрономия. Кто-то изучает наше Солнце, кто-то планеты, вспышки и сверхновые пульсары, а кто-то черные дыры. Наша работа никогда не была дешевой и самоокупаемой. Такая специфичная наука требует огромных вложений и жертв. К примеру всеми известный телескоп или специальная астрономическая подзорная труба, стоят целое состояние и обычный живой организм вряд ли сможет такое позволить.
Зарплата звездочета минимальная и порой ученые этой науки задаются вопросами: романтика науки о звездах или будущее благосостояние. Чем же меня привлекает эта профессия... Не стоит забывать, что звездочеты занимаются тем, чем никто и никогда до него не занимался. Наша вселенная существует вот уже несколько миллионов лет и мы мало что знаем о ней. Я поставила себе цель - раскрыть все тайны нашей с вами вселенной. Это такой стимул, который большинству из нас и не снился.

Навыки первой помощи
На протяжении всей жизни Эарвэль обучалась навыкам оказания первой помощи. Так что если что она вполне сможет спасти полумертвого путешественника, который ввалится на порог ее дома.

Адепт: 
Наару, Бездна

Раньше я верила в силу света... осознание того, что в самый трудный час тебе могут помочь ... было чем-то волшебным и незабываемым. Но времена меняются и мне пришлось окончательно сменить веру в свет Наару на бездну. Темную и сильную. Можно сказать она тожа дает некую веру и надежду, только слегка с другими пониманиями этой вселенной . За любую силу приходится платить. А если говорить про бездну... цена очень велика.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дренейский (Draenei), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)

Если говорить про дренейский язык, я смогла его выучить лишь на начально уровне. Так как моя профессия связана со звездами, я имела дело работать вместе с дренеями. Их знания это просто нечто. Каждая звезда , каждое скопление , туманность и планета. Все было им известно и понятно. Для меня честь знать этот язык, хотя бы чуть-чуть.

Инвентарь: 

Сумочка, что постоянно висит набоку , содержит огромное кол-во всякого барахла . Пара бинтов, которые не раз спасали ее и ее близких. Записная книжка с ручкой. Так как эльфийка изучает звезды, ей надо постоянно что-то записывать. Маленькая подзорная труба и отвар из "Языка аспида" для ... особых случаев . Данный отвар помогает сконцентрироваться на поставленных эльфийкой задачах . Собрав мысли в кучку она может решить сложнейшие головоломки, правда... данная вещица вызывает жуткую зависимость...

При ней так же всегда был маленький свернутый лист. Аккуратно сложенный сверток лежал в отдельном кармашке, который был лично пришит эльфийкой. На строчках этого письма были прекрасные слова:

Я счастлив, что знаком с тобой,
Все мои мысли, дни и ночи
Посвящены тебе одной
А без тебя я обесточен..

За пару тёплых, ярких дней
Что провели с тобою вместе
Мне стало на душе теплей,
Твой голос столь красив как песня

Твой тёмный, нежный цвет волос,
Ты для художника - находка,
Твоя улыбка и слова,
Очаровательна походка

Я одурманен красотой,
Заворожён твоей душою,
Пленила ты меня собой
Хоть.. для тебя я как чужой..

Быть может, всё, что есть - отстой..
И даже дружба не взаимна..
Но..всё равно:

Спасибо, Солнце,
Что порой
Ты делаешь меня счастливым

Эарвэль или же как ее теперь зовут "Эва" очень дорожила этим письмом. Ведь это знак того, что она кому-то нужна...
Даже если вам кажется, что вы ей безразличны, то поверьте, что это не так. И где-то в глубине души эльфийка очень дорожит вами. ( но к сожалению на данное письмо не последовало ответа... )
Камушек быстрой телепортации.
Данная штучка ни раз спасал рассеяную эльфийку. Это подарок ей как ученому. Ведь ей часто нужно исследовать дальние края планеты. Везде разны звезды, с разных ракурсов и в разное время и все они должны быть изучены. Но главное, чтобы Эва всегда знала где ее дом и могла в любой момент туда вернуться.

Место в мире
Род занятий: 
Изучение звездного неба планеты Азерот
Фракции: 

Гилнеас , Альянс

Прозвища, звания, титулы: 

Звездочет, Космическая энциклопедия, Леди Космоса

Места пребывания: 

Гилнеас, Штормград, таверна Златоземья, Вайшир

Отношения: 

Люди - недоверие
Дворфы - неприязнь
Ночные эльфы - равнодушие
Гномы - неприязнь
Дренеи - почитание
Воргены - равнодушие
Пандарены - равнодушие

Орки - враждебность ( но есть исключения )
Нежить - отвращение
Таурены - дружелюбие
Тролли - равнодушие
Эльфы крови - почитание
Гоблины - неприязнь

Дворфы Черного Железа - дружелюбие
Култирасцы - нейтр.
Озаренные дренеи - превознесение
Эльфы Бездны превознесение
Таурены Крутогорья - дружелюбие
Маг'хары - равнодушие
Ночнорожденные - превознесение
Зандаларские тролли - равнодушие

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Питомцы: 




По сей день у меня есть преданный питомец... космический лис. Таких часто можно встретить в детских рассказах или от кого-нибудь путника в таверне. Странная космическая лиса пронеслась по ночному небу ... говорили они. Но мне посчастливилось приручить одного из них. В основном их характер зависит от их цвета . Чем ярче тем более высокомерные (прямо как эльфы...)

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.

Эльфийка записывает абсолютно все что видела на звездном небе . Ее внимание привлекло некое созвездие...
Если вы подниметесь на крышу таверны Златоземья и посмотрите на небо в сторону Штормграда, то натолкнетесь на те самые 3 звезды. Самую яркую из них я назвала "Элея". Вечная спутница тёмного небесного полотна. Капля молока на скатерти вселенной. Настолько прекрасная, и также недостижимо далёкая. Сияющая звезда, расположившееся между своих менее ярких сестёр, образовывала необычный узор, ставший частью легенд и мифов. На первый взгляд, таких как она - бесконечное множество, но только стоит понаблюдать за ней чуть дольше, ты сразу сможешь заметить, что она отличается от других. То ли цветом, толи исходящим от неё незримым и неощутимым, душевным теплом. Она приковывала к себе взгляды звездочётов, учёных, поэтов, писателей, художников. Не было никого в мире, кто бы, наблюдая за ночным небом, не остановил свой взгляд на ней хотя бы на пару секунд.

ID: 20357 | Автор: Lycor1s
Изменено: 12 сентября 2019 — 7:56

Мнения

Кельсия Попутный Ветер

(Запись в тетрадке, корявым почерком - среди множества других мыслей, которые хочется записать, пока не забылись):

Ну вот казалось, какое бы мне до неё дело? До всех остальных? Ведь она должна быть одной из наших, я за сотню шагов чую, кто отмечен бездной...я не знаю, как это объяснить, но она не из наших! Она неправильная!

(чуть ниже)

До чего я докатилась - уже делю всех на наших и ненаших. И всё же, что с ней не так? Мы все тронуты бездной, а у неё что - особенная какая-то тронутость?

Комментарии (6)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
8 сентября 2019 — 23:48 Бледнолицый Фелиций

Автор, как я посмотрю, совсем новичок) Если честно, так и не понял в чем суть и "изюминка" персонажа. Хотя каюсь, хронологию читать не стал, ибо у меня сейчас 2 ночи и звездные лисы гуляют перед глазами)) К слову, впервые слышу о таком лисе, и не знаю как он в плане лора, угу.
Ну, с правописанием у вас проблемки. Впрочем, со временем это уходит. У меня в 16 лет было не лучше, прям когда я начинал ролевить)) Что касаемо знаков препинания - они всегда ставятся с одним пробелом после знака. И слишком... много... многоточий. Ну и там опефятки фсякие да офыбки проскальзывают. А так вроде все по новичковски мило и скромно.

Звездный картограф

Что то я так и не понял, что это за "профессия" такая и как оно работает.

А вообще удачи в начинаниях. Набирайтесь опыта и читайте книги или другие листы персонажей. Так быстрее научитесь писать. Ну и практика - самое главное! Надеюсь вы найдете достойный круг для отыгрыша. А все эти листы - лишь приятное дополнение.

И да. Сейчас на ваш лист злодеи налетят.

З.ы: Я если что призрак ролевика, хотя возможно таки оплачу подписку ради вов классик...

9 сентября 2019 — 18:02 Lycor1s

Спасибо большое за совет =) На этом сайте я впервые и пока только учусь азам этого направления в игре. Обещаю в скором времени исправиться и создать какую-нибудь "изюминку" данного персонажа. Хотя у меня этого в планах не было... обычная эльфийка. А злодеи... только в радость, может научусь чему =)

9 сентября 2019 — 22:27 Бледнолицый Фелиций

Главное не переборщить с изюмом. А то из персонажа выйдет булочка)

9 сентября 2019 — 22:39 Lycor1s

Постараюсь ^^

13 сентября 2019 — 11:24 Pentala

>физика галактик и звезд, и радиоастрономия. Кто-то изучает наше Солнце, кто-то планеты, вспышки и сверхновые пульсары, а кто-то черные дыры.
Нет таких вещей во вселенной Азерота.
Такого понятия как "космос" нет вообще.
Это Либо Тьма либо Бездна.
.
http://wow.blizzgame.ru/encyclopedia/Region/Great-Dark/
http://wow.blizzgame.ru/encyclopedia/Region/Twisting-Nether/

17 сентября 2019 — 0:10 Легенда Ниала

А где расчлененка? Ппц разочарование