Найррис, ранее известная как Неонилла Брисс

Найррис, ранее известная как Неонилла Брисс
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Найррис
Статус: жива
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Человек
Народность: Чистокровный человек
Пол: женский
Возраст: 22
Специализация: Бард
Род занятий: Странствующий менестрель или просто бард
Отношения: есть пара
Мировоззрение: Хаотичный добрый
Адепт: Дикие Боги
Языки: Всеобщий (Common), Орочий (Orcish)

Факты

  • Это любимый персонаж автора.

Внешний вид

Найррис обладает длинными волосами медного оттенка, которые она привыкла собирать в аккуратный пучок. Глаза у барда кругловатые, большие. Носик нельзя назвать аккуратным: он слегка большеват и имеет округлую форму. Губы маленькие, не слишком пухлые. Заметна родинка на шее и на щеке возле глаза. Телосложение среднее, но его нельзя назвать атлетичным. Грудь и бедра пышные.

Характер

— Я не раб и не слуга. Ни людям, ни богам, ни свету, ни природе. Я здесь, чтобы петь, играть и танцевать. Я здесь, чтобы радовать людей в эти мрачные времена.

Найррис можно охарактеризовать, как человека любящего решать проблемы словами, а не острым клинком. Девушка не любит насилие из-за чего старается избегать его по возможности. Также она любит добавлять к любой истории красного словца, преувеличивая, а порой и полностью меняя саму суть событий, дабы стать самым известным и талантливым бардом на весь Азерот. Вследствие этого человек, который производит впечатление открытой книги, оказывается полностью закрыт от посторонних. Помимо этого Найррис свойственны такие черты, как отсутствие дисциплинированности, тщательно подавляемая ранимость, творческая направленность и романтичность натуры. Рыжая довольно дружелюбна ко всем жителям Азерота, начиная от людей и заканчивая гоблинами, пока те сами не начнут конфликт.

Способности

Песнь Одина
Песнь Одина
Бард исполняет вдохновляющую мелодию и наполняет союзников силой (зависит от показателя интеллекта).
Жалящий выстрел
Жалящий выстрел
Менестрель совершает мгновенный выстрел и наносит физический урон врагу (зависит от показателя ловкости).
Притвориться мертвым
Притвориться мертвым
Театральная имитация мучительной кончины, которая может обмануть противника и заставить его игнорировать героя (зависит от показателя ловкости).
Гимн чудовищ
Гимн чудовищ
Бард исполняет пугающую мелодию, ужасает врагов и лишает их силы (зависит от показателя интеллекта).
Эхо чародея
Эхо чародея
Испускает магический взрыв вокруг барда, наносящий небольшой урон от тайной магии всем персонажам в течении 2-х ходов (зависит от показателей интеллекта).
Очарование
Очарование
Менестрель завораживание врага своим искусным исполнением, затрагивая струны его души и заставляя сражаться на противоположной стороне (зависит от показателя интеллекта).

Навыки и профессии

Взломщик
Взломщик
Предоставляет возможность взламывать замки и даёт бонус при их вскрытии.
Ученик-лекарь
Ученик-лекарь
Предоставляет возможность создавать средства первой помощи (например, бинты) редкого качества, даёт бонус к их применению.
Подмастерье-музыкант
Подмастерье-музыкант
Предоставляет возможность играть на струнных, духовых и ударных музыкальных инструментах, даёт бонус к их применению.
Хозяйка Зефира
Хозяйка Зефира
Предоставляет возможность использовать боевого пса в бою.

Инвентарь

Бард путешествует с широкой кожаной сумкой, в которую вмещаются все необходимые предметы: дешевый острый кинжал, крепкая веревка, металлический компас, набор железных отмычек, зачарованное перо, потрепанный блокнот, бинты из льняной ткани, бутылочка со спиртом, фляга с водой и, конечно же, несколько кусочков тыквенного пирога. Также менестрель не забывает про музыкальные инструменты: на спине обычно можно увидеть арфу из ореха, на поясе - блокфлейту из сосны. Из оружия девушка использует ручной арбалет, что крепится в набедренной кабуре. Самой важной вещицей является талисман на шее Найррис в виде медвежьей лапки из серебра.

Родственники

Большое фермерское семейство Брисс, к сожалению Найррис, нельзя было назвать дружным. Тяжелый труд на тыквенной ферме не оставлял особо много времени на общение и воспитание детей. Менестрель росла не одна: вместе с 3 братьями и 4 сестрами будущий бард помогала родителям, не покладая рук. Когда юная девушка ушла из дома для обучения в Даларане, она поняла, насколько простой и бедной жизнью жила ранее. Выбрав судьбу музыкантки-путешественницы, Неонилла не просто взяла себе псевдоним, но и попыталась откреститься от своего прошлого. Хоть девушка и любила свою семью в глубине души, она стыдилась и ее самой, и всего того, что было с ней связано.

Питомцы

Найррис всегда понимала, что не представляет особую угрозу в бою. Именно поэтому для защиты себя в одиночных приключениях бард берет с собой боевого пса. Его имя столь же пугающее, сколь и его светлошерстная мордочка — Зефир. Бард безмерно любит животных, и ее питомец — не исключение.

Верования

Хоть Найррис и нельзя называть религиозным человеком, в жизни она придерживается тех же принципов, что и воины Света. Скорее всего, это связано с культурой, в которой она выросла. Также странствующий бард знакома с легендами о Диких Богах. Девушка искренне верит в существование двух братьев-медведей Урсока и Урсола.

Знание языков

Менестрель владела всеобщим языком всю свою жизнь. Когда девушка начала обучение в Даларане, она открыла для себя новый язык - орочий. После исключения Найррис оттачивала новые знания, путешествуя по всему Азероту. Неонилла мечтает кто-нибудь познать необъятное и стать полиглотом.

Хронология

Найррис выросла в самой обычной семье фермеров в западном краю. Волей удачного для нее случая в этом месте оказался маг, пытающийся расследовать зачатки бунта. Девочке удалось уболтать странника: завороженная его ремеслом она просила взять ее в помощники в любом деле на родной земле. Магу удалось не только получить важную информацию благодаря невинному ребенку, но и увидеть в ней зачатки потенциала. Неониллу отдали на обучение в Даларан, где ей предстояло упражняться в магическом ремесле. Однако молодая девушка не справилась: ей не хватало дисциплины, терпения и собранности для глубокого освоения волшебства. Из-за этого будущего барда вскоре исключили. Повидав всего кусочек нового мира, героиня не захотела возвращаться в уже скучные для нее края и стала искать свою судьбу. Недолгая дорога столкнула ее с менестрелем, который вдохновил и показал Брисс ее место в мире. Хоть девушка и обучилась основным навыкам у нового наставника, ее путь можно считать только началом. Она предпочитает познавать новое в приключениях, на практике, а не посвящать года скрупулезному изучению. Впрочем, героиня не спешит делиться настоящей историей своей жизни, стыдясь ее заурядности. Неонилла взяла псевдоним Найррис, лишь единицы знают ее настоящее имя. Бард рассказывает каждому интересующемуся о ней что-то новое, придумывая все более и более захватывающие рассказы, которые не имеют ничего общего с действительностью.

Фракции

В настоящее время Найррис нельзя отвести целиком и полностью к какой-либо фракции. Девушка так и не стала могущественным магом Даларана. Ярым патриотом ее назвать также нельзя — менестрель с теплотой относится к расам Орды. Бард с удовольствием выступает в любых тавернах и для любой публики.

Места пребывания

Найррис является странствующим бардом. А это означает, что встретить ее можно в любом уголке Азерота.

Прозвища, звания и титулы

В переломный момент Неонилла Брисс взяла псевдоним Найррис. Именно этим прозвищем знакомые зовут девушку, даже не подозревая, что это не ее настоящее имя.

Отношения

Бард отчасти верит, что в ее корнях есть много представителей других рас, так как она проникается разными жителями своего мира. Найррис дружелюбна ко всем существам, если они сами не проявляют агрессию. Однако легкую неприязнь девушка все-таки испытывает к Даларану и ко всему, что с ним связано.

Найррис предпочитает писать истории, песни и баллады, после чего исполняет их в лучших тавернах Азерота в поисках славы. Девушка сопровождает группы путников, дабы получить больше вдохновения для творчества.

Найррис, ранее известная как Неонилла Брисс
ID: 20369 | Автор: Nairis
Изменено: 13 ноября 2019 — 9:31

Мнения