Вернувший забытое, потерявший родное

Вернувший забытое, потерявший родное
Игровое имя: Мун
Статус: погиб
Активность: отыгрыш временно прекращён
Раса: Тролль
Народность: Племя Кровавого скальпа
Пол: мужской
Возраст: 37
Специализация: Копьеносец - Скверномант
Род занятий: Гвардеец Кор'Крона
Мировоззрение: Хаотичный нейтральный
Адепт: Вуду и Лоа
Языки: Наречие троллей (Zandali), Орочий (Orcish), Гоблинский (Goblin), Пандаренский (Pandaren), Низкий Всеобщий (Low Common)

Факты

  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.

Внешний вид

Этого тролля трудно назвать привлекательным. Единственное чем он привлекает, так это характером и умениями. Его лицо покрыто шрамами, рубцами, морщинами, которые могут даже немного оттолкнуть, но в реалиях Орды, такое не редкость. Взгляд словно у мертвеца, постоянно смотрящий в затуманенную мглу, а оставшийся левый глаз, ярко-зеленого цвета, сильно покраснел от недосыпа. Тело худощавое, вытянутое и немного мускулистое, с тускло мерцающими зеленым цветом венами, в районе груди и ключицы, медленно перебирающиеся к горлу, рукам и торсу. Волосы болотного цвета, с небольшим красным оттенком ближе к корням из-за засохшей на голове крови, неопрятно зачесаны назад, а на затылке, собраны в большое количество кос. Кожа сухая, серо-синеватого цвета, а на локтях, ладонях и коленях покраснела, от частых тренировок и боев. Руки и пальцы покрыты мозолями и шрамами от ожогов, также как и ноги. Ногти, даже скорее когти, длиннее обычного размера тролльих ногтей и при всем этом, немного заточены, как у диких зверей.

Носит форму офицеров Армии Чести, которую получил перед началом военными действиями в Ясеневом лесу. Нагрудник, штаны и перчатки особо не выделяются и единственное, чем он может выделиться, так это маской, которую тролль нашел на Вершине Багрового Пика. В большой кучи черепов, троллю приглянулся один, который своей формой не был похож ни на зверя, ни на какое-либо разумное существо, которые были известны ему. Вся маска покрыта резными рунами, которые тролль самолично вырезал. От левой глазницы в черепе, отходит огромная трещина, которая показывает часть лица тролля. А именно, левый глаз и рот. Сам череп, украшен кроваво-красными перьями, которые тролль заполучил как трофей на охоте и тканью, что прикрывает затылок и горло, а также смягчает ношение черепа.

Характер

Джу'Фон, первый. Хладнокровен и жесток, словно профессиональный убийца. Редко испытывает какие-либо чувства, предпочитая держать все под строжайшим контролем. Он терпелив и спокоен, но по отношению к друзьям и Другим, он проявляет огромнейшую заботу, которую скорее можно назвать строгостью. Придирается к любой мелочи, к любой малейшей ошибке. Единственное что он любит, так это порядок, но его сердце все же не стальное и хотя бы хорошее сражение приносит ему удовольствие. А вот ненавидит он многое, очень многое. Даже слишком... Если сейчас это начать перечислять, то это займет несколько часов. Но главные вещи, это непослушание, лень, неуважение и самое главное, слабость.

Тал, второй. Теплый и мягкий огонек, на складе с порохом. Такой же непредсказуемый. Может угаснуть в любой момент, а может разгореться, до размеров пожара. Он никогда не бывает постоянным. Но единственную вещь, он делает всегда с удовольствием. Ищет рычаги в разговоре, за которые можно дернуть и задеть друга или врага. Обожает болтать и делать по-своему и преследует лишь свои интересы, благо чаще всего они сходятся с интересами Других. Единственное что он ненавидит, так это противную выпивку и пауков.

Мун, третий. Спокойный, словно песок пустыни. Тихий, даже пассивный. Появился, точнее остался, после амнезии, а Тал и Джу были при рождении и никак не могли бросить Муна, поэтому, они просто смирились с ним. Он ведет себя как пандарен. Ну скорее-всего, он берет с них пример. Всегда спокойный и размеренный. Всю агрессию, он хранит внутри и подавляет. Любит тишину и покой и даже в разгар войны, ему необходимо найти небольшой тихий уголок, чтобы успокоится и собраться с мыслями. Он простой и обычный пацифист, не особо любящий конфликты, но который готов сражаться за свой покой и покой своих друзей.

Способности

Благодаря особым рунам на копье, может растворяться в зеленую дымку, тем самым становясь почти невидимым. Работает как камуфляж.

Обучен магии хаоса. Способен управлять огнем скверны.

Благодаря способности управлять огнем скверны, может давать контроль над ним, Другим. Таким образом, из тела тролля, по его желание, выходят полупрозрачные огненные конечности. Они выполняют функции обычных конечностей тролля, но на расстоянии, приблизительно, полтора метра.

Навыки и профессии

- Обучен рукопашному бою у пандаренов-монахов.

- Отец тренировал обращаться с копьем.

- Годы странствий и нахождении в команде пиратов, помогли научиться отлично ориентироваться на местности.

- Мать обучала травничеству с малых лет, а годы практики довели это до совершенства.

- Друг отца обучал наложению рун. Хоть это и давалось с трудом, но что-то да может сделать.

Инвентарь

- Руническое копье. Не слишком длинное, равно двум вытянутым руками троллей. Металлическое древко с ручкой из качественной кожи и шипы, ближе к лезвию и на конце древка, помогают сражаться, не убивая противника. На лезвии есть небольшие сколы, но оно все же отлично заточено и может несколькими ударами прорубить толстый ствол дерева. По центру лезвия находятся руны, переливающиеся ярко-зеленым светом, позволяющие окружать владельца камуфляжем из зеленоватой дымки. Все это, сделало копье частью жизни тролля. Оно не раз спасало ему жизнь, хоть и не смогло уберечь его отца. Но все же, это копье, главное и самое важное, что есть у тролля. А получил он его, в наследство, когда отец умер от тяжелых ран на охоте.

- Метательные ножи. Сделаны качественно и стоят они не мало, но ради такого, тролль готов и раскошелиться. Небольшое лезвие и удобная рукоятка, позволяют атаковать почти мгновенно, не оставляя и шанса противнику. Эти ножи, тролль смог выторговать у гоблинов, когда странствовал по Калимдору.

- Нож для травничества. Он предназначен для срезания растений, трофеев а иногда тролль использует его и для развлечения. Тонкое, закрученное лезвие, которое хоть и не было сделано профессионалом, но зато сделано с душой. Ручка сделана и дерева и высечена в виде лозы, обвивающее лезвие клинка. Это одно из нескольких напоминаний о матери тролля, которой, как и отца, уже давно нет в живых.

- Большая сумка. Довольно большая и вместительная сумка, в которой тролль хранит все свои принадлежности. Сумка уже сильно истрепалась и в некоторых местах, покрыта заплатками, которые сразу же бросаются в глаза и выбиваются из цветов самой сумки. Это ещё один подарок от родителей, которым тролль так же дорожит.

Родственники

Ратху – отец. Отличный отец. Смог научить своего сына всему, что сам знал и даже больше.

Зиб’Туа – мать. Любящая мать. Любила свое чадо, каким бы оно не было.

Ран’Зи – сестра. Младшенькая сестренка. Цель, которую я должен защищать, любой ценой.

Питомцы

Тот, кто последовал за мной

Дро - яркочешуйчатый ящер в броне. Хороший и умный питомец.

Верования

Являясь выходцем из племени Кровавого скальпа, поклоняется Лоа из пантеона Лоа Гурубаши. А именно, Хетиссу. Мало обращаясь к Лоа, все ещё является его последователем.

Знание языков

Наречие троллей - знал с самого рождения.

Орочий - учил, когда попал на Калимдор.

Гоблинский - смог выучить, когда работал на гоблинов.

Пандаренский - выучил, когда восстанавливался после амнезии, так как был в окружении пандаренов.

Частичный Всеобщий - выучил, когда был в составе команды пиратов

Хронология

Большую часть своей жизни, тролль провел в племени. Джу родился в племени Кровавого скальпа и хоть тогда он и был тогда единственным ребенком в семье, родился он не один, а с ещё одним троллем, но который уже был в его голове. Его он называл Тал и часто контактировал с ним, хоть это и выглядело, что ребенок разговаривает со своим воображаемым другом, на самом деле, это было нечто сложнее, чем просто воображение. В племени, отец учил Джу охоте, как правильно сражаться копьем и остальным нужным для выживания вещам. В возрасте 5 лет, у Джу появилась сестра, Ран’Зи, которую сам Джу любил и оберегал, защищая от любого, кто хоть как-то навредит сестренке. Между тренировками отца, Джу учился у его друга. Он был некромантом и учил Джу наложению рун, а также и своему ремеслу. Хоть Джу и не любил большую часть этого ремесла, но к магии хаоса и управлению скверны, он испытывал огромное пристрастие. А вместе с Талом, уже к 16 годам он с легкостью управлял магией хаоса. В 18 лет, мать Джу умерла от неизвестной ему болезни. Продолжая жить в племени, Джу начал задумываться о своем будущем. Он не знал, что ему делать дальше, из-за этого, в его голове зародилась мысль о том, чтобы покинуть племя и странствовать по миру. В 20 лет, ушел из жизни и отец Джу, умерев от серьезных ран, полученных на охоте. В наследство от отца, Джу перешла семейная реликвия. Руническое копье, выкованное лучшими кузнецами Гурубаши и зачарованное специальными рунами. Джу все ещё не решался уйти из племени, но к 30 годам, эта идея сжирала разум Джу, а Тал подталкивал его на свершение ухода из племени. Джу’Фон все-таки решился уйти из племени, взяв с собой сестру.

Он скитался по Восточным королевствам, но встретив пиратов, вошел в их команду. В команде пиратов Джу, вместе с сестрой, пробыл несколько месяцев. Там его не признавали, как часть команды и просто издевались над ним. Так, однажды напившись, врач пиратов решил повеселиться и немного потренироваться в хирургии. В итоге, он просто раскромсал глазницу Джу, а в конце и вовсе вырезал ему правый глаз. Впав в ярость, Он убил врача пиратов и не успокоившись, он забрал жизни ещё нескольких пиратов, которых он ненавидел больше всего. Капитан, узнав об этом, приказал схватить Джу, засунуть в бочку и отправить за борт. Он не сопротивлялся, но поставил условие, чтобы ему оставили его оружие и снаряжение, а сестру высадили на ближайшем континенте, иначе все они станут победным трофеем тролля. Так, проплыв в бочке несколько дней, он оказался на Калимдоре, а точнее в Танарисе. И последние 3 года, он скитался по континенту. А придя в Северные степи, ввязался в драку с кентаврами и получив травму головы, потерял память. После, его нашли кочующие пандарены и помогли восстановиться, а заодно и обучили рукопашному бою. Придя на место бойни, там Джу нашел свое копье и вернув свое оружие обратно, отправился навстречу цивилизации, в Оргриммар.

Дойдя до Колючего холма, решил остановиться в нем. Там он нашел своего первого друга после амнезии, эльфа Мэло. С ним он дошел до Кабестана и остался там, а после, Джу слонялся то по Калимдору, то по Степям. Иногда помогая Орде, а иногда каким-то определенным личностям. После, жизнь закрутилась в безумный водоворот. Вступление в Степных волков и их распад. Побег в Тернистую долину. Вступление в Механиков Газлоу. Снова перебежки. Вступление в Кор'Крон и служба Орде. Даже сам Джу не ожидал, что жизнь так резко завертится. Потом. Война с эльфами. И медленно, но верно, Джу начинает чувствовать, что его здоровье начинает подводить, а разум начинает ослабевать, из-за чего, в самых потаенных глубинках больного разума Джу, начинает маленькими шагами, зарождаться нечто... Нечто, что либо сломает жизнь Джу, либо...

И оно появилось. Ненависть. Дикая ненависть к эльфам, которая и погубила Джу. Когда Армию Чести перенаправили во Внутренние земли Восточных Королевств, Джу сражался бок о бок со своими сослуживцами. Но один из дней, стал для него последним. После того, как отряд захватил бункер дворфов, Джу направился к реке, чтобы залечить свои раны и там же, он увидел его. Того самого эльфа, который сражался против Джу. Ненависть именно к нему осталась ещё с первых дней войны. Как только тролль завидел эльфа, он направился к нему. Воины встретились на мосту. Началась дуэль. Первые минуты боя шли равномерно, постепенно накаляясь. Под самый конец боя, тролль начал проигрывать. Тролль и эльф сражались с чистейшей ненавистью к друг-другу и каждый из бойцов был готов сделать все, чтобы победить в этом поединке. Эльф и тролль использовали все, что имели и что могли. Первый, прибегнул ко всем своим знаниям друидизма, а второй, сжигал сам себя изнутри, своим же огнем. Но итог для Джу был печален. Эльф победил. Голову Джу пронзило его же копье, но не боялся смерти, а встретил её с улыбкой на лице. Неприятное зрелище. Лежащий на досках моста труп тролля, с ног до головы в крови, с широкой улыбкой на лице и пронзенной головой. Это был конец истории Джу.

Фракции

Альянс - мой враг. Главная цель моей ненависти. Мои заклятые враги. Ненавижу их. Самолично зарежу каждую альянсовскую шавку! С каждого шкуры сдеру!

Орда - мой дом. Моя сторона. Мои соратники. Но... В голове начинают закладываться мысли, что даже дома мне не рады. Не знаю почему, но есть такое чувство.

Прозвища, звания и титулы

Сержант - отряд Кор'Крона, отряд Кровавое лезвие.

Офицер - Армия Чести.

ID: 20374 | Автор: wasdew
Изменено: 22 октября 2019 — 10:22

Мнения

Комментарии (4)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
22 октября 2019 — 16:35 Плут Ниарай

Зилджин, перестань.

22 октября 2019 — 17:21 Captain Willard

Эта паранойя мне кого-то напоминает.
3f8c980b-71c1-4fee-ad41-2a281d6857df.jpeg

23 октября 2019 — 18:34 Плут Ниарай

Выздоравливай.

22 октября 2019 — 22:19 Pentala
Род занятий: Гвардеец Кор'Крона

Адепт: Вуду и Лоа

Специализация: Копьеносец - Скверномант

За скверну тебя Кор-Крон будет долго любить в стиле Гарроша и тебе это не понравится.
То же самое будут делать с тобой Лоа.

кочующие пандарены

Вступление в Механиков Газлоу.

Ну поучите названия фракций.
И как можно в Тернистой Долине вступить в какую-то неизвестную контору Газлоу?
Там другой гоблин начальник.