Бэк Заклинатель Дождя

Бэк Заклинатель Дождя
Игровой мир: Свежеватель Душ
Игровое имя: Сайленскрим
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Таурен
Народность: Племя Заклинателей Дождя
Пол: мужской
Возраст: 50
Игровой класс: Шаман
Специализация: Заклинатель воды и целительных приливов
Род занятий: Путешественник
Отношения: одинок
Мировоззрение: Нейтральный добрый
Адепт: Древние Боги, Стихии, Шаманизм
Языки: Всеобщий (Common), Орочий (Orcish), Таур-ахэ (Taur-ahe)

Факты

  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.

Внешний вид

Не отличается огромными габаритами по сравнению с своими сородичами. Шерсть коричневого оттенка лишь ближе к переносице отдает в белизну. Голову украшают два белых рога среднего размера направленные вверх вперед и загнутые на кончиках. На лице нет растительности в виде бороды и так же нет каких либо колец на рогах в ноздрях и ушах. Голубоглазый приветливый таурен не может похвастаться шрамами и царапинами битв так как не является яростным бойцом. Лишь под кожаными перчатками с меховой подкладкой есть ожоги на кистях от неудачной попытки получить тотем огня. На шее красуется меховой воротник связанный на кончиках у груди с зеленым минералом.На плечи одеты кожаные наплечники окованные железом по краям окрашенные в красный цвет с пристегнутыми сверху железными пластинами.Тело облачено в холщовую рубашку серого цвета. На ногах грубые кожаные штаны в которые продет ремень с сумочками и синими мешочками.Спину покрывает алый плащ оборванный снизу.

Характер

Бэк миролюбив и уважителен к окружающим. Не любит драк и ссор , и вообще против когда вокруг суматоха и сумбур. Любопытен к окружающему миру и к тайнам что он скрывает. Любит изучать темы связанные с шаманизмом а так же древними богами. Опасливо относится к яростным войнам снискавшим славу безумными геройскими поступками . Но уважает их храбрость и силу духа.Сам не склонен геройствовать ради других если это не очень знакомые ему персонажи. Старается подходить ко всему с логикой и наставлениями предков. Иногда после проведения каких либо ритуалов шаманизма может что то бормотать себе под нос , так же это происходит вечерами. В редкие моменты может быть подвержен психическим нападкам паранойи и недоверию к окружающим и вообще реальности.К противоположному полу равнодушен как и вообще к любовным темам хотя красоту и доброту он всегда сможет разглядеть в персонажах.

Способности

Тотем целительного потока
Шаман ставит тотем в землю и молится стихии воды чтоб она омыла его тело и тела его союзников залечив раны легкой и средней тяжести.
Ледяной шок
Взывает к стихии ветра чтоб тот вобрав влагу из воздуха и направив её во врага заморозил воду и заставил врага окоченеть. Сковывает движения противника.
Исцеляющий всплеск
Быстрый обряд обдающий союзника или шамана водой благословленной Матерью Земли. Восстанавливает силы и придает бодрость и так же лечит легкие средние и тяжелые раны. При этом частое использование приводит к истощению самого шамана.
Астральный облик волка
Шаман на время может обратиться духом древнего волка , при этом видя то что скрыто для глаз обывателя. В этом облике шаман не восприимчив к обычным легким физическим атакам ближнего боя и полностью игнорирует стрелковое оружие. Однако это форма не может быть долгой и расплата для Бэка крайне сильна так как в это же время шёпот из под земли действует на него максимально сильно.

Навыки и профессии

С юности тяготел к алхимии и изучению трав. Создавал целебные эликсиры и зелья придающие силы. В этом Бэк преуспел и теперь является хорошим алхимиком разбирающимся в травах.

Инвентарь

Пара склянко и мешочек трав. Вооружен тесаком сделаным кузнецом из племени и щитом сделанным самостоятельно.

Родственники

Отец Хоухан Буйный Поток -воин племени Заклинателей Воды
Мать Эйрана Заклинательница Воды - Шаманка племени Заклинателей Воды

Верования

Родившись в племени заклинателей дождя проникся шаманизмом и почитанию предков. Так же став на путь Шамана увлекся стихиями и связями с ними.После того как не послушав старейшин в молодости провел ритуал астрального переноса тела был подвержен как сам говорит "шептанию из под земли " и в последствии утеряв плотную связь с некоторыми стихиями стал подвержен древним богам.Начал интересоваться мифами и историями о древних богах и о их влиянии на мир.

Знание языков

Долгое время прибывая в своем племени в Мулгоре знал лишь свой родной язык Таур-ахе. Однако путешествуя к своим духовным братьям Оркам со временем изучил основы их языка. Понимает он его хорошо но вот говорит с ошибками.
Дома в Мулгоре встретив странствующих торговцев и выручив их целительной магии попросил их обучению всеобщего языка , хотя бы его основам.

Фракции

Орда

Места пребывания

Оргриммар

Прозвища, звания и титулы

нет

Отношения

К любым свирепым и без башенным войнам относится с опаской и недоверием. Однако если подружится и удостоверится в благих намерениях и адекватности оных старается держаться рядом и поддерживать их.

ID: 20339 | Автор: QjinBeck
Изменено: 29 июня 2019 — 22:04

Мнения