Сигрит Бронечар

Сигрит Бронечар
Игровой мир: Король-лич
Игровое имя: Сигрит
Статус: жива
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Гном
Народность: Даларанский гном
Пол: женский
Возраст: 50
Игровой класс: Воин
Специализация: Неистовство
Род занятий: Воин-чаровед, мастер по наложению чар и воинскому делу
Отношения: одинока
Мировоззрение: Нейтральный добрый
Языки: Всеобщий (Common), Гномский (Gnomish)

Внешний вид

Лицо Сигрит выглядит несвойственным для молодой гномки: хмурый тяжелый взгляд, полный уверенности в себе с легким налетом безразличия. У воительницы темно-карие глаза. Носик небольшой, слегка вздернутый. Губы бантиком. Рост небольшой по меркам гномов, по меркам людей и эльфов — и вовсе крошечный. Волосы цвета сахарной ваты завязаны в тугой хвостик и старательно спрятаны под зачарованным шлемом. Иными словами, внешность гномки никоим образом не выдает ее истинную суть.

Характер

— Думаешь, твои слова заставят меня пролить слезу? Подумай хорошенько, ведь мои клинки изголодались по твоему реву.

Суровую воительницу можно охарактеризовать, как упертого и настойчивого персонажа. Сигрит четко понимает свое место в мире. Волевая гномка выбрала судьбу наемника, но в то же время она не принимает грязные деньги. Чаровед берет только достойную, по ее мнению, работу. Девушка полностью игнорирует тот факт, что является представителем самой низкой расы в Азероте. Она доказывает не словами, а поступками, что внутри нее живет сердце воина. В опасной ситуации Сигрит отгораживается от любых эмоций, подходя к проблеме с холодной головой. Возможно, именно это, а не прочные зачарованные доспехи, является ключевым элементом успеха героини. Свойственен гномке и пытливый ум, благодаря которому в самых потаенных уголках души Сигрит приходит в абсолютный восторг при решении запутанных дел своих нанимателей. Несмотря на то, что зачаровательница выросла в Даларане и оказалась под влиянием людей и эльфов, гномское происхождение дает о себе знать. Новаторское начало девушки выражается в изобретении и наложении чар. Сигрит не особо интересуется историей семьи, своего народа и окружения, предпочитая познавать что-то более практичное и полезное для жизни.

Способности

Рывок
Рывок
Воительница бросается на противника, преодолевая небольшое расстояние, и оглушает врага.
Вихрь
Вихрь
Воительница кружится в танце стали между противниками и наносит урон каждому в радиусе 8 м.
Верная победа
Верная победа
Гномка совершает мгновенную атаку, которая вытягивает жизненные силы противника и исцеляет воительницу.
Пляс клинков
Пляс клинков
Воительница встает в защитную стойку, отбивая последующий заряд стрел, болтов, пуль или удар холодным оружием.
Мастер побега
Мастер побега
Гномка избегает любых эффектов обездвиживания и ограничения скорости движений.

Навыки и профессии

Мастер зачарования
Мастер зачарования
Предоставляет гномке возможность заниматься наложением чар эпического качества для брони и оружия.
Латы многогранности
Латы многогранности
Предоставляет воительнице возможность сражаться в зачарованной броне, которая дает прибавку ко всем характеристикам.
Голодные клинки
Голодные клинки
Предоставляет воительнице возможность использовать зачарованные клинки. Это оружие периодически похищает здоровье противника и восполняют его владельцу.

Родственники

Сигрит всегда была единственным ребенком в семье. Девушка чувствовала особую связь с родителями, которые отдавали ей всю свою заботу и любовь. Мать и отец гномки были талантливыми и жизнерадостными алхимиками, именно они привили дочери навязчивый новаторский дух. После атаки Архимонда на Даларан будущая воительница лишилась матери. Однако ее отец не просто отказался унывать духом, но и вернулся восстанавливать разрушенные руины. Семья Сигрит всегда вдохновляла ее к жажде жизни и силе духа. Спустя годы отец девушки все также продолжает заниматься своим любимым ремеслом, помогая жителям Даларана.

Верования

Несмотря на тесную связь с людьми и эльфами Даларана, Сигрит так и не стала послушником света. Хотя она признает, что эту силу можно выгодно использовать. Гномку в каком-то смысле можно назвать атеистом: она признает сверхъестественные силы, но предпочитает все объяснять с практической и научной точки зрения.

Знание языков

Как ни странно, Сигрит Бронечар в совершенстве знает всеобщий язык, отточенный за годы жизни в Даларане. Также девушка обучалась родителями родному гномскому языку.

Хронология

Сигрит родилась в любящей семье спокойных гномов, что являлись простыми жителями Даларана. Родители девочки были страстно увлечены созданием и продажей разнообразных зелий. Именно их ремесло, добрый нрав и чистосердечность укрепили положение рода в государстве магов. Маленькую любопытную гномку с теплотой встречало у своего порога большинство местных торговцев и ремесленников. Сигрит с интересом наблюдала за умелыми мастерами, выбрав делом своей жизни магическое зачарование оружия и брони. Однако обучение продлилось недолго: Архимонд оставил родные земли в руинах, в которых погибла и мать героини. Несмотря на смерть близкого человека, остатки семьи гномов вернулись в уже родные для них края, как только началось восстановление Даларана. Почувствовав страх и незащищенность, Сигрит вступила в ряды стражников, ей предстояло долгое и тяжелое изучение воинского дела. Долгое время героиню никто не воспринимал всерьез, порой дело доходило не просто до шуток, но и до издевок. Но никто не мог упрекнуть девушку в ее слабовольности. Во время очередной тренировки воинов гномка смело заявила своему наставнику, что если бы стража была храбрее сердцем и напала на Архимонда, то жителей государства можно было спасти. В припадке гнева воин ответил криком: “Даже сильнейшие воины не смогли бы остановить демона в этот день! Чего уж говорить про таких, как ты!”. Переполненная яростью Сигрит бросилась на наставника, вызывая его на бой, но победу в этой битве одержать не удалось. Усмиренная девушка покинула тренировку, однако спустя день вернулась и продолжила свое обучение как ни в чем не бывало. Это событие смягчило сердце учителя и вызвало его уважение, пусть истинные чувства и были скрыты от взора. С годами девушка стала чувствовать чудовищную тягу к креативной деятельности. Тогда в свободное от служения государству время Сигрит вновь стала увлеченно экспериментировать с наложением чар. Шло время, навыки гномки росли, а знания приумножались. К 40 годам девушка решила представить миру свои таланты. Годы усердной работы не прошли даром: воительница наложила могущественные чары на крепкую меховую броню, укрепленную латными вставками. Пораженный качественным изобретением отец девушки дал дочери второе имя - Бронечар. Но полного имени Сигрит было мало: гномка понимала, что отсиживается в сильным государстве, когда ее воинские навыки могут спасать жизни и решать по-настоящему серьезные проблемы. Тогда девушка попрощалась с отцом и объяснилась с наставником, обещая вернуться, если Даларану понадобится какая-либо помощь. С тех пор Сигрит Бронечар странствует по Азероту в поисках работы и приключений для себя и своего уже зачарованного оружия.

Фракции

Сигрит Бронечар не является полноценным представителем какой-либо фракции. Однако ее можно отнести к резерву старжников Даларана — в случае любой опасности, девушка возвращается в родные края, дабы защитить его жителей.

Места пребывания

Сигрит путешествует по всему миру, выполняя заказы наемники. Также периодически она вновь появляется в Даларане, проведывая отца и старых знакомых. Однако чаще всего девушка выполняет работу в Нордсколе.

Прозвища, звания и титулы

Сигрит получила второе имя Бронечар от своего отца, продемонстрировал свою кропотливую и талантливую работу.

Отношения

Учитывая обособленность Даларана, гномка видит представителей разных рас Азерота одинаково. Сигрит относится нейтрально ко всем, начиная с людей, и заканчивая гоблинами. Девушка старается сохранять объективность, она далека от предубеждений, предпочитая судить по поступкам. Поэтому она не отдает предпочтение представителям собственной расы.

Сигрит Бронечар предпочитает тратить свое время и силы на защиту жителей Азерот. Но, как она любит говорить, если умеешь делать что-то хорошо, то не делай это бесплатно.

ID: 20372 | Автор: Nairis
Изменено: 21 октября 2019 — 12:42

Мнения