Бань Фу

Бань Фу
Игровой мир: Король-лич
Игровое имя: Баньфу
Статус: жив
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Пандарен
Народность: Пандарен родом из Пандарии
Пол: мужской
Возраст: 35
Игровой класс: Маг
Специализация: Тайная магия
Род занятий: Исследователь и созерцатель Азерот
Мировоззрение: Законопослушный нейтральный
Адепт: Небожители
Языки: Всеобщий (Common), Орочий (Orcish), Пандаренский (Pandaren)

Факты

  • Это любимый персонаж автора.
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.

Внешний вид

Бань Фу — тучный пандарен даже по меркам его собратьев. Это обуславливается его безразмерной любовью к сдобным булочкам из маны. Рост мага доходит почти до 2 метров, а вес переваливает за 300 килограммов. Волосы на голове собраны в короткий хвостик, затылок и виски выбриты для удобства. На лице 2 тонких, но длинных усика; борода заплетена в нетолстую косичку. Правое веко рассечено глубоким шрамом — именно после этой травмы Бань навсегда оставил мысль сражаться в ближнем бою.

Характер

— Мой брат заявил как-то, что я стал магом, чтобы упростить жизнь толстяка. Мол, это чтобы готовить себе ароматные булочки из маны. Глупости. Я стал магом, чтобы было проще двигаться с телепортацией.

Бань — крайне (а, возможно, и чересчур) спокойный персонаж. Кажется, ни одно существо на свете не может вывести его из себя. В то же время, пандарен способен поддаваться чувству страха. К счастью для Баня Фу, он умеет быстро приходить в свое привычное умиротворенное состояние. Чародей слаб рассудком: годы изучения тайной магии взяли свое. Расширяя свои интеллектуальные познания в области волшебства, рамки сознания не выдержали натиск и практически окончательно сломались. Теперь маг живет в своем маленьком мирке, порой пугая союзников своим чудачеством. Бань Фу ведет довольно аскетичный образ жизни, его нельзя назвать эгоистом, но и геройствовать он не лезет.

Способности

Чародейские снаряды
Чародейские снаряды
Заклинатель стреляет магическими стрелами, которые наносят урон от тайной магии.
Кольцо льда
Кольцо льда
Противники волшебника в радиусе 12 м от пандарена получают урон от магии льда и примерзают к месту на 2 хода.
Чародейский взрыв
Чародейский взрыв
Маг создает взрыв тайной магии вокруг себя и наносят урон от тайной магии всем целям в радиусе 10 м.
Зеркальное изображение
Зеркальное изображение
Маг создает рядом с собой 3 собственных копии, которые атакуют и защищают его. Клоны используют заклинание "Чародейские снаряды" в течении 3 ходов.
Превращение
Превращение
Волшебник превращает противника в возмущенного детеныша полярного медведя.
Мистический шар
Мистический шар
Волшебник запускает чародейский шар во врагов. Когда заклинание доходит до цели, шар взрывается. После этого пандарен уходит в невидимость.

Навыки и профессии

Ученик-археолог
Ученик-археолог
Предоставляет волшебнику возможность собирать артефакты, изучать их и использовать.
Мастер-кулинар
Мастер-кулинар
Предоставляет пандарену возможность создавать разномастные блюда и напитки высшего качества.
Заклинатель фамильяра
Заклинатель фамильяра
Маг обладает волшебным териоморфным духом (приживалой) в виде маленького животного.
Мастер магических искусств
Мастер магических искусств
Предоставляет волшебнику возможность использовать классические заклинания магов: скачок, создание порталов, создание яств.

Инвентарь

Белое льняное одеяние, лиловый мистический тюрбан, зачарованная бездонная сумка из грубой ткани, магический посох, деревянный коробок с приправами и солью, волшебная палочка, запас крепкого хмельного отвара.

Родственники

Бань Фу никогда не знал своих родителей и опекунов. Или, по крайней мере, он не помнит о них. Единственным родственником, как он считает, является родной брат — Хэнь Фу. Однако таинственное исчезновение пандарена наводит на множество вопросов, ответы на которые волшебник не может дать. Долгие годы маг бродит в поисках брата, но безуспешно. Был ли он на самом деле? Кто знает.

Питомцы

Перед тем, как отправиться на поиски брата, Бань Фу решил отделить часть своей магической энергии и создать живую материю. Таинственный магический ритуал сформировал не грозного монстра, а маленького фамильяра, что был похож на милого зверька. Его тело, казалось, соткано из космической материи. Та в свою очередь была настолько чистой и тонкой, что у приживалы просвечивал скелет из сгустков магии. Новый питомец стал для пандарена не столько инструментом в магическом поле, сколько мостиком между собственным сознанием и внешним миром.

Верования

Бань Фу долгие годы проходил обучение в храме, следуя воли Августейших Небожителей. Братья ордена научили пандарена не просто защищаться от губительного влияния Ша, но и использовать тайную магию против любого зла.

Знание языков

Бань Фу, как и любой пандарен, изучал пандаренский язык на своей Родине. Когда туманы Пандарии рассеялись, волшебник осознал преимущество изучения лингвистики. Высокий интеллект талантливого мага позволил приобщиться к всеобщему и орочьему языку.

Хронология

Бань Фу родился в Пандарии, где позже и проходил обучение магическому ремеслу. С самых ранних лет, будучи малышом, он демонстрировал свою склонность ко всему волшебному. Там, где любой другой искатель приключений найдет лишь скуку, маг находил увлекательные письмена, применение новых заклинаний, вневременное созерцание и, конечно же, стол с аппетитными булочками. Из-за отсутствия временного восприятия 100 лет безмятежного познания тайной магии прошли для Баня легко, плавно и ненапряжно. С годами пандарен стал терять рассудок, из-за чего привычный образ жизни также стал меняться. После вдумчивого многолетнего обучения волшебник решил примкнуть к Хранителям Истории. Но в силу своего недуга, он не смог надолго там задержаться. Талантливый маг пустился странствовать по всей Пандарии в поисках своего брата, но так его и не нашел. Тогда Бань Фу решил продолжить свой путь в других уголках Азерота. Но был ли на самом деле у мага брат Хэнь Фу — никому неизвестно.

Фракции

Когда-то Бань Фу является адептом Хранителей Истории. Однако это изменилось: его хрупкий рассудок не справлялся с поставленными задачами. Пандарен не переживая ни секунды, ушел из ордена в добровольно-принудительном порядке. Волшебник никогда не ощущал это событие, как камень на душе.

Места пребывания

Ранее всю свою жизнь Бань Фу проводил в любимых землях Пандарии. Но после исчезновения брата, изучив каждый край своей Родины, пандарен покинул ее. Теперь странствующего волшебника можно встретить в Восточных королевствах.

Прозвища, звания и титулы

У Бань Фу нет как такового прозвище, хотя за глаза над ним подтрунивают из-за его полноты. Некоторые изредко называет пандарена пухляшом или куда более грубыми словами. Маг не привык обижаться на это, предпочитая отшучиваться. Однако легкий негативный осадок может и остаться.

Отношения

Пандарену совершенно наплевать на все расы, фракции, интриги, ссоры и обиды между народностями. Если кто-то помогает магу, то Бань Фу начинает относиться дружелюбно к этому созданию. Уважение волшебника может заслужить даже дикий хозен.

ID: 20373 | Автор: Nairis
Изменено: 19 октября 2019 — 0:08

Мнения