Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Автор сильно вдохновился парой композиций (см. ниже). Наверное, одну из них и стоит взять фоном.

Кочэта
Кочэта
Кочэта
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Таурен
Пол: 
мужской
Особенности внешности: 

То были дни первых и последних звёздных вод, мгновения время до времени, света до света, тьмы до тьмы, конца до начала, начала с концом. Мы были всем и ничем, каплей и океаном. И нам было хорошо. Мы были с Ней, а Она была с нами. В бархатной глади бесконечного красного зарева рождались бледные сумерки белых шкур. Одно и тысячи солнц зашли, лишь ради одной и тысячи лун. Тяжба полудня жала к земле, крючила спины, багрила на лицах мечту - калила под грудью сердца. Лёгкость полуночи парила в белые пальцы, играла в снежные песни, ластила чуткие очи - писала хрупкие души. С отливом хромые ползли, лишь чтобы с приливом вернуться. И нам было грустно, и мы стали плакать, ибо не всегда плакать плохо. Ведь то были дни первых и последних звёздных вод, начала и конца капли и океана, принёсших Кочэта к нашим берегам.

Мастерство и знания
Класс: 
Шаман
Знание языков: 
Дарнасский (Darnassian), Таур-ахэ (Taur-ahe)
Место в мире
Хронология: 

То были дни вожделенных вод и летних дождей, мгновения поцелуев, струями скользящих от гривы по лбу, ото лба к глазам, от глаз по щёкам и прямо ко рту, к иссушенным губам, омываемым первыми моментами невесомых звуков и запахов, подёрнутых всеобъемлющей жизнью мироздания, духа, бытия. Представая сознанию во всей неземной легкости исключительной полноты ночи, исполненной истинной природы эвфонии вселенского перестукивания жизни, не в силах мы впервые за веки растворялись в Ней и в друг-друге, в друг-друге и в Ней, капли в ручьях, в реках ручьи, реки в морях, моря в океанах. То были дни вод, принёсших Кочэта к нашим берегам.

Потом мы грустили, таились, шептались у охрипших ручьёв, то были годы солнц, беспрестанно одиноких, палящих более тысяч и одного, вновь иссушающих губы. Мы жили лишь неуловимым отблеском мечты на серебристой глади. Снимая чужие шкуры с каждой луной, белые шкуры неслышно терялись в звёздных отзвуках того, что было и будет, отдавались ей и друг-другу, друг-другу и ей, капли ручьям, рекам ручьи, реки морям, моря океанам. Затем, простирая взглядом из-за колен мглистую степь, мы терзались. То были дни сухих слёз иссыхающих вод, принёсших Кочэта к нашим берегам.

Потом, облачившись в плотные чужие шкуры, белые шкуры искали, по солнцу и звёздам, по тропам и рекам. Искали много и мало. Всё и ничего. Блудные имяреки, вечные пилигримы. В гнёте ветра, выжимая сердца, мы дрожали и грелись, впивая текучие подземные пения застывших древних веков. В зное раскалённого камня, отважись воспрянуть, цеплялись носами в красный надрыв истязаемых ныне. Целующей матери слёзы лилейной груди в иссохшие губы млечной мечты. Живы лишь Ею, умирая лишь в Ней и в друг-друге, в друг-друге и в Ней, капли в ручьях, в реках ручьи, реки в морях, моря в океанах. То были дни красных и смертных, млечных и вечных вод, принёсших Кочэта к нашим берегам.
...

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
https://www.youtube.com/watch?v=ddZKwg63bRg
https://www.youtube.com/watch?v=v2qOllkxwiw&t=691s
ID: 20338 | Автор: Rikki-Tikki
Изменено: 11 июня 2019 — 22:09

Мнения