https://youtu.be/4nRyxbCkk6Q

Вжикз Грязебах

Вжикз Грязебах
Игровое имя: Вжикз Грязебах
Статус: жив
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Гоблин
Народность: Картель Хитрой Шестеренки
Пол: мужской
Игровой класс: Маг
Специализация: Техномаг
Род занятий: Авантюрист
Мировоззрение: Нейтральный злой
Адепт: Шаманизм
Языки: Всеобщий (Common), Орочий (Orcish), Гоблинский (Goblin)

Факты

  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима гильдия.

Внешний вид

Это гиперактивный, взрывоопасный и безумный гоблин, его взгляд на столько безумен, что хватит лишь искры, чтобы подорвать что-то рядом. Как и все гоблины, он коротун, но не смотря на свой смехотворный и жалостливый размер, ему присуща молниеносная ловкость в бескуражном коктейле с неуравновешенной эмоциональностью холерика. У него длинные, синевато-зеленые волосы заплетенные в торчащую косичку, но ты этого не увидишь, потому что гоблин частенько носит капюшон не из-за дурной привычки, а из-за желания не оппалить волосы, при активном использовании зажигательных гранат. Нос крючком, желтоватые клыки торчащие из-под пухлых губ, харизматичные и выразительные брови, и большие уши-локаторы, правда местами изувеченные осколками.

Характер

Он любит что-то закрутить, а еще лучше выкрутить и выкинуть, особенно если это предохратель от запала взрывпакета! Он очень мелочен, особенно в подсчете метров огнепроводного шнура. Не может сидеть постоянно на месте, только если Вжикза не ударит приступ лени, тогда его и с места не сдвинешь без его желания. В целом он очень инициативен, потому, зачастую ему не дают таких возможностей, ведь все заканчивается тем, что что-то или кто-то, где-то взрывается.

Способности

Поберегись! Граната! - имея достаточно богатый опыт применения взрывчатки, гоблин может использовать необычные гранаты, такие как осколочная и фугасная.

Дымовая завеса - использует специальный порошок для постановки дымового заграждения в противника, перед противником, за противником, возле противника или просто для отступления. Аккуратно, она тоже взрывается!

Навыки и профессии

Механик-инженер - не изменяет традициям своего народа, потому закончил продвинутые курсы мехвода, после чего прочел аж целую книгу по инженерным иновациям. Может создавать предметы необычного качества и улучшать их. Но самое страшное то, что книга была гоблинского издания....

Верования

Изредка он прибегает к помощи духов, ведь для гоблина-шамана элементали являются потенциальными клиентами. Бывает, что сделки приходится заключать путем обмана, а иногда и "применением силы", шантажа или еще-чего похуже.

Места пребывания

Солнечный лагерь лунного света, при трех тавернах: "Зонт пингвина", "На краю земли" и "Таверне вне времени"

ID: 20384 | Автор: yellowtourist
Изменено: 29 ноября 2019 — 18:27

Мнения