Меню

2016 год все китайские гороскопы

2016 год все китайские гороскопы

Китайский гороскоп на 2016 год

Многие, ориентируясь на общепринятый григорианский календарь, считают, что год Обезьяны начинается в ночь с 31 декабря на 1 января. Восточный календарь имеет своё особенное летоисчисление, отличное от статичного григорианского календаря. Каждый Новый год по восточному календарю имеет своё начало в день второго новолуния после периода зимнего солнцестояния. Исходя из этого, новый 2016 год Обезьяны наступит только 8 февраля. Такой подход к рассмотрению характера года и причин основных событий года, позволяет более точно предсказывать многие ожидаемые процессы. Восточный календарь констатирует, и современные учёные это подтверждают: на всё, происходящее на Земле, оказывают влияние космические энергии, самым загадочным образом координируя наступление нового этапа в жизни человечества, а также задавая характеристики этого периода. Двенадцатилетний цикл европейскими учёными назван апостольским числом, определяющим закономерность всех процессов, и это понятие тесным образом перекликается с легендой о двенадцати животных, назначенных божеством — Буддой — правителями для двенадцати лет лунного цикла в восточной астрологии.

Несмотря на то, что восточный гороскоп был создан очень давно, этот документ пользуется немеркнущей с годами популярностью во всём мире. Существует и западная версия зодиакального гороскопа, который является потомком восточного лунного календаря. Восточный гороскоп никоим образом не противоречит зодиакальному гороскопу – наоборот, эти документы самым удивительным образом дополняют друг друга, обогащают, уточняют. Восточный гороскоп известен по своей очень красивой легенде, когда Будда пригласил на встречу всех животных, живущих на Земле. К нему пришли только двенадцать из них, за что Будда, в благодарность за преданность, подарил каждому по одному году, образовав, таким образом, цикл из двенадцати лет. Года сменяют друг друга в той же последовательности, в которой эти персонажи появлялись пред глазами божества: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака и Свинья. Простота построения восточного календаря, при ближайшем рассмотрении, оказывается очень сложной системой, с наслаивающимися друг на друга периодами, ведь шестидесятилетний полный цикл разделен на специфические циклы, с влиянием пяти космических элементов мироздания, или стихий: Огня, Земли, Металла, Воды и Дерева.

Каждая стихия имеет свой цвет, который также оказывает влияние на характер года. Огню соответствует красный, Металлу — белый, Дереву — зеленый, Земле — желтый и коричневый, Воде — черный и синий. Каждая стихия имеет двухлетний цикл, первый год которого несёт в себе мужское начало — Ян, второй год имеет женское начало — Инь.

Гороскоп с общим прогнозом на год Обезьяны вы найдёте перейдя по ссылке что ждет нас в год Обезьяны? Чтобы узнать китайский гороскоп на 2016 год для определённого знака года выберите соответствующий символ животного расположенный ниже по странице.

Чтобы узнать гороскоп на 2016 год Обезьяны выберите нужный знак года:
(определить знак года китайского зодиака можно здесь)

Источник

Китайский гороскоп на 2016 год

Все мы встретили веселый и волшебный праздник Новый Год 2016. В то вреия, когда меняются цифры года, все хотят узнать, что ждет в будущем, надеются на лучшее и верят в счастье. Но этот праздник мы отмечали по западному календарю. А новый год по восточному лунному календарю придет к нам почти через месяц. И в это время между двумя новыми годами приоткрыть завесу вашего будущего поможет китайский восточный гороскоп, составленный лично астрологом по индивидуальной карте рождения. Китайский календарь и восточная астрология отличаются от западной: китайский гороскоп строится не на солнечном цикле, т.е. обороту Солнца по всем 12 знакам Зодиака, как западный календарь, а на цикле Луны. Китайский гороскоп рассчитывается, особым образом совмещая в себе лунный цикл и период движения Юпитера, который называют вторым Солнцем. Юпитер символизирует богатство, успех, признание, награды и почести. Точкой Китайского нового года является второе новолуние после зимнего солнцестояния 21 декабря. Каждый год дата празднования нового года по восточному календарю разная.

Читайте также:  Гороскоп март 1975 года

Восточный календарь состоит из 12 знаков, которым присвоены имена и характеры животных: Крысы, Быка, Тигра, Кролика, Дракона, Змеи, Лошади, Козы, Обезьяны, Петуха, Собаки и Кабана. Каждый год восточного календаря кроме своего животного-управителя имеет определенную стихию: Дерево, Огонь, Земля, Металл, Вода. Кроме стихий год также имеет свой цвет: синий, красный, желтый, белый, черный. И стихии и цвета дают самому году и человеку, рожденному в это время, свои особенности характера и соответственно – судьбы.

Для каждого человека, исходя из знака китайского гороскопа, а также стихии и цвета, можно высчитать, насколько данный новый год будет благоприятным, каких стихий нужно опасаться, а какие будут особо благоприятны именно для вашего знака.

Из этого Китайского гороскопа вы сможете узнать, какие дела будут особо благоприятны именно вашему знаку в наступивший китайский новый год, люди какого определенного знака китайского гороскопа или стихии принесут вам удачу, богатство и благополучие. Вы получите информацию, как следует планировать свое время, свои дела, исходя из наиболее благоприятных периодов согласно Китайскому гороскопу. Вы узнаете, насколько удачливы вы будете в любви, в денежных вопросах и ждет ли вас в выбранный период успех в целом.

Во время Нового года очень благоприятно будет для каждого рассчитать свои персональные периоды удачи и исходя из этого, составить план действий на ближайшие 3 месяца, гарантирующий Вам успех в делах, в любви и в жизни в целом.

Такая возможность получить свои личные персональные лунные и юпитерианские циклы удачи и успеха в Новый год может принести вам удачу в тех делах, которые вы будете планировать, исходя из вашего личного китайского гороскопа. Благодаря этой информации, основанной на расчетах китайского гороскопа, вы получите возможность устранить цепь препятствий в вашей жизни и вырваться вперёд на пути к своему успеху и счастью! Возможно, именно сейчас Вы стоите на пороге важных событий, и только от Вас зависит – сможете ли воспользоваться шансом, данным Вам судьбой, или дадите ему пройти мимо.

Благодаря этому китайскому гороскопу вы сможете узнать, как поправить свои денежные дела, обрести счастье в любви или успех в делах в ближайший месяц или три месяца. Выбор за Вами! Успехов в новом 2016 году Обезьяны!

Источник

Китайский гороскоп на 2016 год

8 февраля 2016 года согласно древнему китайскому календарю наступает год Красной Огненной Обезьяны. Что звезды гороскопа обещают на этот год? Если в двух словах, то много-много необычного и интересного. В китайском гороскопе Обезьяна – отнюдь не забавная пародия на человека, а одно из самых мудрых и прозорливых существ, чьей ловкости, интеллекту и остроте ума можно только позавидовать.

От Огненной Обезьяны можно ожидать чего угодно, но только не скуки. Непоседливая, любознательная Обезьяна бежит от монотонности серых будней и будет их всеми силами нарушать, меняя наши планы, насыщая информационное пространство громкими событиями и невероятными фактами, открывая все новые и новые горизонты.

Под влиянием Огненной Обезьяны у многих людей в 2016 году появится стремление манипулировать окружающими. «Интриги, скандалы, расследования» – вот главный девиз наступающего года. Ну а больше всего в 2016 году Огненная Обезьяна будет благоволить тем, кто, подобно ей самой, умеет сочетать в себе роль серого кардинала и тонкого психолога. Людям, которые умеют думать, анализировать, наблюдать, держать руку на пульсе событий, и за счет этого обретают власть над обстоятельствами.

Читайте также:  Гороскоп год змеи камни

И на мировой политической сцене, и в обычной жизни под влиянием Огненной Обезьяны многое начнет неуловимо меняться, станут ярче декорации, характернее актеры и интереснее, острее их игра. В 2016 году станет нормой неожиданное развитие даже банальных (на первый взгляд) событий, чьим непредсказуемым финалам позавидует лучший голливудский сценарист.

Вообще, весь наступающий год можно сравнить с удивительным сценарием, который Обезьяна напишет своей умелой и талантливой, не обремененной шаблонами и штампами рукой. Сценарием, в котором каждый из нас окажется и соавтором, и исполнителем главной роли. Найдите свой знак по Восточному гороскопу и узнайте, какие сюрпризы приготовила Огненная Обезьяна именно для вас.

Источник

Это НАСТОЯЩИЙ китайский гороскоп на 2016 год!

Известный в мире эксперт по фэн-шуй и китайской астрологии Маритеc Аллен рассказывает, что нас всех ждет в предстоящем году.

Только сразу запомните: Новый год по китайскому календарю начинается 8 февраля!

И так, для начала: этот год будет благоприятен для всех людей, чувствующих, что они в наибольшей степени связаны со Стихией Воды. Счастливые цвета этого года – синий, черный и серый. Это будет хороший год для людей, занятых в морской торговле, в банковском деле, в в области туризма и оздоровительных процедур.

Другой известный эксперт, Джонсон Чуа, говорит, что этот год также будет довольно удачным для маркетологов, рекламистов, рестораторов и всех, чья работа как-то связана с творчеством.

Что касается индивидуального прогноза, то его логично приводить для разных людей в зависимости от того, под каким знаком КИТАЙСКОГО гороскопа они родились. Вот что нам рассказывает Маритес.

Этот год для Крыс

У них это будет счастливый во всех смыслах год. Особенно сильно это будет проявляться в финансовом выражении.

“Внимательнее относитесь к самим себе. В этом году в вашей жизни будет полно ревности, политиканства и предательств”, – предупреждает Маритес.

Все будет особенно хорошо, если вы решите стать человеком чуть более мудрым и менее импульсивным, добавляет Чуа.

Этот год для Быков

В 2015 году Быкам не везло. Потому что то был год Овцы, а она считается врагом Быка.

В 2016 году Быкам будет везти определенно намного больше. Вас ждет год удачи и больших шансов на успех. Так что можете смело рисковать в карьере и бизнесе.

И обязательно отправьтесь в этом году путешествие! Звезды благоволят!

Вот что вам советует Маритес:

“Первую часть года используйте для того, чтобы залечь на дно и успокоиться. Может, займитесь даже благотворительностью. Главная цель – противодействовать тому негативу, который может вам помешать. Справитесь с этим – и достигнете к концу года больших результатов”.

Этот год для Тигров

Для Тигров это будет не самый лучший год. Во всяком случае, в том, что касается здоровья и удачи. Причина в том, что Тигр – враг Обезьяны.

“Этот год будет похож на диаграмму. Кажется, сама жизнь решит перепроверить вашу мотивацию и решимость”.

В общем, вы лучше никаких резких движений прямо сейчас не делайте. Сосредоточитесь на своей привычной деятельности и на том, чтобы закончить год без ошибок.

Этот год для Кроликов

Маритес говорит, что Год Обезьяны станет очень интересным для Кроликов:

“Звезды будут благоприятствовать вам. Вас ждут весьма захватывающие события в жизни. Ваш творческий потенциал в этом году будет на пике. Это будет год Созидания. Используйте его, чтобы обзавестись красивыми вещами и научиться ценить то, что вы имеете. Тогда к концу 2016-го вы и сами удивитесь, чего удалось добиться!”.

Эксперт также советует Кроликам чаще использовать свое воображение. В этом году оно у них будет безграничным.

Читайте также:  Татьяна борщ гороскоп 2016 год

Помните: для вас это год расширения карьерных горизонтов или собственного бизнеса!

Этот год для Драконов

Вас ждет поистине восхитительный год.

“Все, к чему вы будете прикасаться в ближайшие месяцы, будет превращаться в золото”, – убеждает Маритес.

В этом году вас ждут большие успехи. Если, конечно, вы не просидите все 12 месяцев на диване и не воспользуетесь данным вам Обезьяной шансом.

Этот год для Змей

2016-й будет неплохим годом для Змей. Единственное, им нужно всегда помнить о повышенной опасности потери денег, предупреждает эксперт.

“В вашем астрологическом графике на этот год видно множество союзников. И вы используете их силу на полную! Но будьте осторожны: в этом году Змеи подвержены риску быть обманутыми или ограбленными”, – заключает Маритес.

Этот год для Лошадей

У Лошадей будет довольно неплохой год, который, однако, придется провести почти весь на ногах. Приготовьтесь: суеты будет много.

“В этом году вам придется поработать над уверенностью в себе. Она должна укрепиться. Поэтому уделяйте ей особое внимание. Двигайтесь по линии жизни осторожно, но не забывайте улавливать новые тенденции. Будьте вовлеченными в процесс, несмотря ни на что. Главное для вас – не потерять свое имя и честь”.

В общем, в этом году вам нужно хорошенько поработать – и на благо компании, и над собой. И тогда все будет отлично!

Этот год для Овец

2016-й будет отличным годом для Овец, потому что с Обезьяной они дружат.

“В этом году вам нужно будет стараться успеть загребать все возможности, которые у вас будут. Понятно, что вообще все не поймаете, потому что шансов и предложений будет немыслимо много. Но хватайтесь за все, за что только можно ухватиться. Удача в этом году всегда будет с вами”, – заключает Маритес.

Этот год для Обезьян

Это, разумеется, тот редкий год, когда вообще все звезды сходятся в вашу пользу. Бывает раз в 12 лет!

“Звезды принесут Обезьянам в 2016 году кучу денег и изобилие успехов во всем, за что они будут браться, – рассказывает Маритес. – Вы выйдете на предел своих возможностей. Поэтому сосредоточитесь и используйте этот год по максимуму!”.

Этот год для Петухов

Петухам, рассказывает Маритес, в этом году обязательно повезет в любви:

“Хотя в целом этот год будет для вас довольно средним, в нем произойдет масса хороших событий. Вы сможете немного пересмотреть свою жизнь, влюбиться, получить новое образование или отправиться в путешествие туда, где вы еще не были. И все-таки мы бы советовали вам сосредоточиться на любви и романтике”.

Этот год для Собак

В этом году Собак ждет много положительных впечатлений, говорит эксперт.

“Звезды будут благоприятствовать вам и вашим союзникам. Последних, кстати, появится довольно много в этом году. Середина года будет для вас фантастически удачной! Используйте ее с умом”.

Главное для вас в этом году – не упустить свой шанс!

Этот год для Кабанов

Так как настоящая стихия Кабанов в китайской астрологии – Вода, этот год будет успешным для них.

“Наслаждайтесь моментом”, — советует Мартинес.

Для вас этот год будет богат и на деньги, и на здоровье, и на успехи. И при этом всем в нем вы не лишитесь привычной стабильности. Все будет хорошо, будьте уверены!

Как видите, как минимум для половины из нас 2016 год будет годом позитивного настроя и неожиданных возможностей. Подготовьтесь к нему в январе основательно! И с Новым годом!

Как вам этот гороскоп? Понравился или нет? Расскажите нам в комментариях!

Новое видео:

Источник

Adblock
detector