Меню

2016 год ком гороскоп

Гороскоп на 2016 год

2016 — год Обезьяны по Восточному календарю. Подборка гороскопов на сайте Окулус традиционно включает гороскоп на год для знаков Зодиака, любовный гороскоп для знаков Зодиака, гороскопы по месяцам 2016 года, календари огородника, цветовода. К Новому году раздел гороскопов на 2016 год будет дополнен авторскими прогнозами наших блогеров и рекомендациями по встрече года Обезьяны в традициях китайской астрологии и Фэн-шуй.

Гороскоп на 2016 год для знаков Зодиака

Ключевые акценты 2016 года – транзит Юпитера по знаку Девы, а с 9 сентября – по знаку Весов. Это время профессионалов, трудовых и творческих династий, прослойки среднего класса, научных исследований, открытий.

Влияние Нептуна в течение года большей частью будет негативным. Трудно закладывать фундамент будущих проектов на трясине. Нептун срывает покровы иллюзий и мифов, играя роль проявляющего зеркала.

Сатурн в Стрельце – кризис идеологии, религии, морали. Усиленный Марсом и Сатурном знак Стрельца запускает процессы переустройства общественных отношений, но кардинальных преобразований мы не увидим. Успеха достигнет тот, кто продвигается к цели небольшими шагами, не рискуя достигнутым и избегая спекуляций.

Гороскоп Ирины Звягиной для знаков Зодиака

Любовный гороскоп на 2016 год

Любовный гороскоп на 2016 год предвещает относительно спокойный период, равновесие чувств, взвешенный подход к выбору и стремление к гарантиям. Представители знаков Земли – Тельцы, Козероги и, особенно, Девы – получат преимущества через импульс к переменам и разнообразие вариантов. Главное – отнестись к выбору серьезно. Во второй половине года эстафету перенимают знаки Воздуха – Близнецы, Весы и Водолеи. До сентября хорошо будут развиваться семейные отношения за счет интереса партнеров к домострою. Осень привнесет в любовные ожидания больше романтики, легкости, эстетики, идеализма. Читайте любовный гороскоп Ирины Звягиной.

Восточный гороскоп на 2016 год Обезьяны

Вас ждет удачный год. Вы сможет не только реализовать многое из запланированного, но и хорошо развлечься в процессе. Автор — Оксана Тамилина

Гороскоп на 2016 год

Гороскоп на 2016 год указывает на то, что судьбы мира будут решаться за закрытыми дверями. Год повторения пройденного. Будет наблюдаться тенденция двигаться проторенными путями. Все, что было выстроено и достигнуто, должно быть упрочнено и обустроено. Слабые конструкции обречены на развал и разрушение. В долгосрочной перспективе в гороскопе на 2016 год содержится огромный потенциал, который можно использовать, опираясь на настойчивость, терпение и дальновидность. Автор – Александр Демченко

Гороскоп на каждый месяц 2016 года для Знаков Зодиака

Гороскоп 2016 год с разбивкой по месяцам — это основные акценты, советы и предостережения для представителей Знаков Зодиака. Ключевая тенденция, запечатленная в звездных ритмах, поможет сориентироваться в выборе деятельности, поездок, отдыха и других важных мероприятий. Автор – Нани Давиташвили. Гороскоп 2016: январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь.

Гороскоп 2016

Основные астрологические акценты года, советы, предостережения. Продолжение — гороскоп для Знаков Зодиака на каждый месяц 2016 года. Автор — Нани Давиташвили.

Общий гороскоп на 2015 год от Валентины Виттрок

Общий гороскоп на 2015 год от Валентины Виттрок. Тенденции года, подробный прогноз на каждый месяц по ключевым астрологическим конфигурациям. Калейдоскоп астрологических метафор.

Фэн-шуй-прогноз на 2016 год Огненной Обезьяны

Время наступления китайского Нового года по Тысячелетнему солнечному календарю — 4 февраля 2016 года. Это важный момент смены основных энергий года и перемещения неосязаемых сил энергии Земли. Годичные звезды фэн-шуй прилетают к нам в дом с разных направлений и во многом определяют энергетику домашнего пространства в течение целого года.

Энергетические аспекты 2016 года Огненной Обезьяны или Золотая лихорадка

4 февраля 2016 года — время наступления года Огненной или Красной Обезьяны. Именно этот момент, имеющий отсыл к Тысячелетнему солнечному календарю, считается отправной точкой смены основных энергий года. Главные энергетические составляющие года – Янский Огонь и Янский Металл. Очень интересное сочетание. Огонь с Неба пытается переделать Металл на Земле.

Читайте также:  Скорпион 22 ноября гороскоп по дате рождения

2016. Полярное сияние года Огненной Обезьяны

2016 — год Бин Шэнь. Огненная Обезьяна, тридцать третий год в большом шестидесятилетнем цикле Цзя Цзы. Пришло время собирать, пусть еще и ранние, плоды. Первое «включение» энергий года Огненной Обезьяны произойдет в декабре 2015 года. Читайте прогноз на 2016 год Марины Любинецкой.

Лунный календарь садовода и огородника на 2016 год

Посадка и пересадка комнатных растений, посев семян, рыхление почвы, внесение удобрений, борьба с почвенными вредителями — все, что нужно знать садоводу и орогоднику. Автор — Оксана Тамилина.

Источник

2016 год ком гороскоп

Согласно восточному календарю 2016 год будет иметь достаточно колоритную покровительницу – Огненную Обезьяну. 8 февраля эта экзотическая зверюшка вступит в свои права. Зеленая деревянная Коза, отличающая особой трепетностью, хозяйственностью и благоразумием передаст бразды правления своей противоположности.

Год обезьяны: характеристика

Обезьянка наделена особым артистизмом. Она очень эксцентричная, яркая, со своим особым характером и сильнейшими интуитивными способностями. Капризы и своеобразность нрава делают ее непредсказуемой. Каждый новый шаг может шокировать, вызывать неподдельное удивление.

Что принесет год Обезьяны–2016 сложно сказать однозначно, ведь настроение хозяйки года будет меняться ежесекундно. О чем можно с уверенностью говорить, так это о том, что сюрпризов будет предостаточно.

Обезьяна очень любит путешествовать, красивые природные локации, новые захватывающие эмоции и переживания. Всем знакам Зодиака придется частенько подстраиваться к новой огненной хозяйке. Что стоит помнить: чтобы не делал новый символ года, его стремления и побуждения расположены исключительно в положительном ключе.

Гороскоп на 2016 год по знакам Зодиака и по году рождения

В новом году следует по максимуму уделять внимание своим семьям, учиться соседствовать с коллегами по работе. Здоровье будет требовать соответственной заботы и внимания.

Это отличный период для интенсивного саморазвития и самосовершенствования: чтение книг, изучение эзотерических и психологических практик, новые хобби и интеллектуальные задания, общение с высокообразованными экстраординарными людьми. Театр и опера, балет и кино – великолепные локации для досуга.

Это год целеустремленных и энергичных личностей, умеющих не просто достигать цели, но и брать от жизни все. Особенно повезет Стрельцам, Львам, Козерогам, Овнам и Скорпионам.

А вот Девы, Тельцы и Весы будут находиться в довольно затруднительном положении. Чувство бессилие и отсутствие помощи будет тормозить личностный прогресс. Год Обезьяны и знаки Зодиака будут соседствовать в гармонии только в том случае, если будут придерживаться положительного настроения и активного образа жизни.

Для огненных знаков будет особенно благоприятным год в финансовом плане. Звезды советуют активно работать Овнам, Стрельцам, Львам, у которых будет отличная возможность увеличить свой капитал.

Водным же представителям астрологи советуют совсем другую тактику. Деве, Козерогу и Тельцу необходимо умерить свой пыл, сдерживать переживания и максимально гармонично адаптироваться к окружающей обстановке. Их время еще не настало. Не нужно тратить свои силы зря. Ведь и сама огненная хозяйка еще не определилась на их счет.

Для Близнецов, Водолея и Льва этот год станет началом расцвета. Данные представители зодиакального братства предстанут с воем само лучшем обличии, смогут самосовершенствоваться и достигнуть многого.

Раки, Рыбы и Скорпионы смогут сделать солидный рывок в карьере, улучшить свое материальное положение и сделать свой имидж еще более качественным. Всему виной их неугомонность и природная активность. Эти черты по нраву хозяйке года. Она всячески будет помогать целеустремленным и уверенным в себе персонам.

Гороскоп на 2016 год по знакам Зодиака: залог успеха для всех

Необходимо стремиться к оригинальности, яркости, легко ко всему относиться;

Никогда не сдаваться;

Наслаждайтесь заботой и вниманием со стороны близких и родных и обязательно отвечайте в ответ;

Смотрите на проблемы немного проще. Хозяйка года многих трудностей в упор не замечает. Не даст она грустить и любому зодиакальному знаку;

Цените дом, семью, берегите очаг. Мечты о счастливой семейной жизни скоро у многих осуществляться;

Читайте также:  Враг быка по гороскопу

Не усложняйте себе жизнь – прощайте и умейте просить прощения.

Год Обезьяны для Петуха

Огненная Обезьяна принесет людям, рожденным в год Петуха, успех в коммерции, возможности для расширения или создания нового бизнеса. Новые силы и стремление работать придут уже в самом начале этого года.

Весной на первый план выйдут отношения личного характера. Если нет серьезных чувств – это серьезный повод расстаться. Достойные партнеры станут настоящими спутниками жизни.

Уже осенью Петухи смогут наслаждаться плодами своих трудов. Это относится и к личной жизни, и к работе.

Год Обезьяны для Крысы

Крыса – любимчик огненной покровительницы. Люди, рожденные под этим знаком, особенно трудолюбивые, а значит, судьба щедро их вознаградит. На первом месте будет карьера. Вполне вероятно стремительно продвижение по служебной лестнице.

Этот год ознаменуется знаковыми знакомствами с интересными людьми. Они станут верными помощники и союзниками в будущем. Семья будет требовать повышенного внимания. Если нет возможности уделить много времени родителям, супруге или детям, постарайтесь компенсировать это подарками.

Единственный период, когда следует действительно напрячься и быть максимально осторожным – середина осени. В это время появятся новые особо жесткие конкуренты, которые несут потенциальную опасность.

Год Обезьяны для Быка

Год достаточно непростой. Обезьяна все время будет требовать активности, концентрации сил и уверенности в себе. Она будет всячески помогать, но только если Бык действительно будет трудолюбив и настойчив.

Возможны некоторые недомолвки в месье. Вторая половинка не всегда будет понимать причину вашего плохого настроения или мотивацию некоторых поступков. Сохранить семейное тепло и уберечь отношения от ссор и разочарований, возможно только приложив серьезные усилия. Если это удастся сделать – отношения выйдут на новый, более качественный, уровень.

Весна – пик профессиональной деятельности. Это отличное время для открытия нового бизнес проекта. Звезды будут способствовать успеху в данном направлении.

Летом стоит поберечь свое здоровье, но не забывать о том, что работа и семья не позволяют сбавлять обороты активности. Только в конце осени можно будет уделить внимание своим хобби и интересным увлечениям.

Год Обезьяны для Тигра

Харизматичные и смелые Тигры будут все время конфликтовать с колоритной и своенравной Обезьяной. Это скажется на всех сферах человеческой деятельности. Трудности финансового сектора, начавшиеся в начале года, сменятся проблемами с должностью и нарастающей конфронтацией с коварными конкурентами.

Летом, устав от проблем и забот, Тигры впервые решат на авантюрное путешествие или удивительный поступок, который понравиться огненной Обезьяне. В это время можно встретить интересных людей, обогатить свои знания, видоизменить мироощущение. Конец лето – этап, позволяющий духовно преобразиться.

Конец года ознаменуется возвращением проблем с финансами и конфликтами на работе. Нужно собрать всю волю в кулак и максимально хладнокровно и продумано действовать в этой ситуации.

Год Обезьяны для Кота (Кролика)

Изворотливые и хитрые Коты смогут продемонстрировать Обезьянке все свои таланты. Уже зимой хозяйка одарит удачей и морем идей. Счастливый случай или уникальная возможность воплотить в реальность необычную задумку станут подарком судьбы.

Непостоянство и желание бросить одно дело ради другого, могут сыграть с Кроликами злую шутку. Места следует умерить свой пыл, и работать максимально ответственно. Тогда результаты порадуют даже самых искушенных персон.

Конец лета – пора азарта. Удача будет везде. Это прекрасный повод купить лотерейный билет или посетить казино. Возможно, у некоторых представителей данного восточного знака даже откроется дар предсказывать будущее.

Год Обезьяны для Змеи

Мудрые и осторожные Змеи явно по нраву Огненной выдумщице Обезьяне. Уже в начале года Змеи смогут продемонстрировать свою невероятный профессионализм и рабочую сноровку. Прогресс будет настолько сильным, что все конкуренты останутся далеко позади.

Змеи крайне строги и требовательны, как к коллегам, так и к близким. Особо несносными мудрые и расчетливые Змеюки будут в летний период. Не исключено, что подобная поведенческая тактика будет многих раздражать.

Читайте также:  Диета для раков по гороскопу женщина

Лето – отличный период для налаживания быта. Ремонт, строительство, покупка новой мебели или бытовой техники только приветствуются. Осенью-зимой Змей посетит вдохновение и творческие импульсы. Необходимо дать себе отдохнуть, почаще гулять и проводить время с родными.

Год Обезьяны для Лошади

Для людей, рожденных в год Лошади, все двери будут отрыты. Это год успеха, популярности и признания. Хозяйка приготовила щедрые подарки в виде неиссякаемой энергии и внушительного жизненного потенциала.

Весна ознаменуется решением домашних дел. Что это будет: ремонт в доме или выяснения отношений с близкими, каждый выбирает для себя сам. Личная жизнь, в принципе, будет неоднозначной. Ожидаются и взлеты, и падения.

Динамичность и бурное развитие всех аспектов жизни всегда сопровождается стрессом. Следует сдерживать свои неуместные эмоциональные порывы и всегда «держать марку». Конец года даст возможность наконец-то насладиться спокойствием и гармонией.

Год Обезьяны для Козы

Козочки с первых жней наступившего года начнут активно демонстрировать свой своенравный характер. Дотошность, серьезный настрой и аккуратность могут выводить из себя Огненную Обезьяну.

На работе Козочки станут центральными генераторами конфликтов и размолвок. Только взяв в себя в руки и вооружившись благоразумием можно избежать довольно серьезных проблем.

Лето – наиболее благоприятная пора для людей, рожденных в год Козы. Этот период ознаменуется знаковой встречей с интересным человеком. Интеллектуальная одаренность, свежий взгляд на жизнь и захватывающие рассказы просто покорят серьезных Коз.

Осенью-зимой напряжение в коллективе спадет. Все снова почувствуют покой и умиротворение. Начнется более слаженная и плодотворная работа.

Год Обезьяны для Дракона

Наступающий год для всех Дракош будет весьма неоднозначным. Хозяйка нового года будет всячески помогать этим интересным людям в плане развития и самосовершенствования. На фоне общей финансовой нестабильности люди, родившиеся в год Дракона, будут только богатеть, и собирать дивиденды.

А вот летняя пора может преподнести немного неприятных сюрпризов, преимущественно в профессиональной сфере. В этот период может потревожить и здоровье. Вероятно, начнется обострение хронических заболеваний.

Зима будет относительно стабильным периодом. Это время лучше всего провести в кругу родных и близких, что поспособствует налаживанию гармонии и уюта в доме.

Год Обезьяны для Собаки

Трудолюбивые и добрые представители года Собаки легко смогут подружиться с милой затейницей Обезьяной. Хозяйка года будет щедро одаривать этих добродушных персон интересными сюрпризами.

Все время будут возникать какие-то проблемы, деятельные собаки будут ставить цели и с блеском их достигать. Особенно успешный период – конец весны и начало лета.

Зимний период запомниться капитальным ремонтом и целым списком весьма солидных приобретений. Обустройство семейного гнездышка и решение бытовых вопросов будут занимать все время.

Год Обезьяны для Свиньи (Кабана)

Представители данного восточного гороскопа уже с первых дней начнут менять свою жизнь самым кардинальным образом. Это будет нравиться Огненной Мартышке, и она будет положительно способствовать метаморфозам.

Бизнес и карьера не будут особо радовать взлетами, это стабильность и спокойствие рабочих будней будут радовать. Возможны только не большие размолвки на работе, ближе к осени.

Зима — пора любви, гармонии в семьи и приятного отдыха. Представители данного восточного знака будут наслаждаться общением с противоположным полом в полной мере.

Гороскоп на 2016 год для Обезьяны

Для представителей восточного года Обезьяны 2016 год приготовил много неоднозначных событий. Удивительное сочетание трудолюбия и непостоянства может весьма негативно повлиять на ход событий.

Начало весны – начало работы на новой должности. Будет сложно, но трудности преодолимы. Пройдет совсем немного времени, и станет понятно, что все к лучшему.

Перспективные идеи будут требовать настойчивости и солидной финансовой базы. Успех и процветание в этот период зависит только от Обезьяны.

В конце года необходимо задуматься о своем здоровье и образе жизни. В этот период звезды подскажут интересные идеи для усовершенствования внешнего облика и гармонизации внутреннего состояния.

Источник

Adblock
detector