Меню

2012 год дракона гороскоп для рыб

Гороскоп 2012 года для знака Рыбы. Гороскопы, для остальных знаков зодиака на год Черного водяного дракона.

В соответствии с прогнозом, который дает гороскоп на 2012 год, Рыбы продолжат действовать в том же ключе и это принесет свои положительные результаты. Однако есть в прогнозе и наличие проблем в делах. Гороскоп 2012 года прямо и открыто советует Рыбам: необходимо обзавестись мудрыми советчиками и ничего не пускать на самотек. Только в этом случае у Рыб в 2012 году есть возможность удержаться на той высоте, где они находятся сейчас.

Год в плане бизнеса и работы, согласно описаний, которые дает гороскоп 2012 года для знака Рыбы, обещает быть несколько необычным. С одной стороны будет много положительного — появится множество новых друзей и покровителей, возобновятся отношения со старыми, проверенными партнерами и друзьями. Круг общения станет намного шире, в отношениях появятся люди, которые вполне способны помочь как словом, так и делом. Именно эта поддержка способна помочь «выйти в свет» — и выдвинуть дело на новый уровень.

Однако у каждой медали есть и обратная сторона. Так и теперь в марте, апреле придется решать сложные вопросы взаимоотношений, выполнять обязательства моральные или финансовые, что будет совсем нелегко.

Так же в прогнозах гороскопа на 2012 год для Рыбы есть обещание серьезных разногласий с кем то из партнеров во второй половине года. Причем конфликт, скорее всего, будет спровоцирован самими Рыбами. В ноябре, декабре дороги жизни начнут расходиться, возникнет совершенно революционная ситуация, когда «верхи не могут, а низы не хотят». Исключительно влияние кого то из друзей или знакомых поможет достичь компромисса. Так же вполне вероятно возобновление старых юридических проблем, к которым следует подготовиться заранее. Но, не смотря на все сложности, дело идет вперед, появляются новые возможности и звезды советуют Рыбам не останавливаться в своем движении.

Что касается финансового положения Рыб в 2012 году, гороскопы обещает резкие скачки — как вверх, так и вниз. Уровень доходов, несомненно, увеличится, однако и уровень расходов так же заставит себя долго ждать — тоже поползет вверх. В одном случае они будут связаны с друзьями, в другом варианте — с потребностями семьи, близких людей, детей.

Любовные и семейные отношения у представителей знака зодиака Рыбы в 2012 году обещают быть яркими, но достаточно трудными. Трудно живущие супруги переживут несколько стрессов, и самые сильные из них придут на ноябрь и декабрь. Кому-то из партнеров придется идти на жертвы, но ни Рыбы, ни их партнер к этому не готовы. В этой ситуации самый вероятный сценарий — расставание, надолго, может быть, и навсегда.

Если Рыбы одиноки, то в 2012 году очень велика вероятность возобновления отношений с кем то из прежних пассий, однако отношения эти будут скорее дружескими, чем романтичными.

Что же касается здоровья Рыбы в 2012 году, то зодиакальный гороскоп обещает достаточно стабильный, высокий энергетический потенциал, а посему заболевания не страшны. Звезды советуют обратить внимание на свой внутренний мир и именно там поискать ответы на все волнующие вас вопросы.

Здесь представлены гороскопы на 2012 год Черного Водяного Дракона для каждого из знаков зодиака. Представленные здесь гороскопы на 2012 год Дракона достаточно объективны и точны. Эти гороскопы на год как векторы направления, которые можно использовать при планировании будущего — ведь в этих гороскопах на год есть много интересной информации: и о работе, и о любви и об изменениях внутреннего мира человека.

Однако Важно помнить, что самую объективную информацию можно получить, составив персональный гороскоп на 2012 год Черного Дракона, расчет которого будет включать в себя все самые тонкие нюансы — от времени Вашего рождения до Вашего имени. Персональный гороскоп поможет подготовиться к наступающему году, ослабить негативные воздействия и выбрать благоприятные направления 2012 года. В частности, в этом вам может помочь персональный гороскоп на 2012 год Дракона.

Источник

2012 год дракона гороскоп для рыб

2012 год может принести вам серьезные перемены в семейной жизни. Это как раз тот период, когда стоит вплотную заняться вопросами ремонта или поиска нового жилья. Актуальной темой станет и приобретение загородной недвижимости. У некоторых Рыб увеличится семья за счет рождения ребенка или, например, приезда родственников. Более крупный доход начнет приносить ваша привычная работа. Здесь также вероятны перемены к лучшему. Начало 2012-ого года будет удачным для тех, кто планирует подучиться, заняться интеллектуальной деятельностью или коммерцией, а во второй половине года деловые связи с кем-то издалека помогут раскрыться новым сторонам вашей творческой натуры.

Читайте также:  Гороскоп рак год кого родилась

А теперь о том, что ждет Рыб в 2012 году Дракона, подробнее:

Гороскоп 2012 для Рыб

Успехи наступающего года будут закономерным продолжением дел года 2011. Но появятся и новые благоприятные тенденции. В целом, 2012 год может стать для вас даже более ярким и запоминающимся, чем предыдущий.

Год начнется с новых планов и встреч с теми, кто разделяет ваши увлечения и интересы. Не исключены и новые знакомства. Вы не ошибетесь, если решите провести праздники где-нибудь вдали от дома – впечатлений и разных приятных моментов будет предостаточно.

Конец января, как и февраль, хорош для творческой деятельности. Житейские вопросы не будут особо досаждать вам в это время, многое решится само собой. Начальство также проявит свою благосклонность или хотя бы лояльность. Правда, вскроются некоторые противоречия в партнерских отношениях. Видимо, какие-то темы, начатые еще в прошлом году, придется пересмотреть. Как бы то ни было, конец февраля – прекрасное время для вашей активности в любом направлении.

Март подходит для начала новой жизни, открытия новых проектов, выноса на суд публики своей работы. Те дела, которые будут начаты в третьей декаде марта, окажутся для вас очень важными. Они изменят вашу жизнь, причем не только в деловом, но и личном плане. Вторая половина марта подходит также для смены работы или начала учебы. Успешной будет творческая деятельность или работа в Интернете. Не исключено, что чаще станут напоминать о себе бывшие клиенты или партнеры по бизнесу. Кроме того, если есть желание, можно подучиться на различных курсах. В конце марта будут удачно решаться финансовые вопросы. Вы можете потребовать повышения зарплаты или начать поиск дополнительного заработка.

Начало апреля может принести некоторые семейные неурядицы и финансовые сложности, но к концу месяца вы с ними справитесь. В конце апреля и в мае ожидается много всего – встреч, дел, разговоров, развлечений и работы. Периодически вы будете попадать в цейтнот, ощущая себя, словно белка в колесе. Но в целом, все сложится наилучшим для вас образом. Важно не испортить отношений с близкими в конце мая и не подвести деловых партнеров, которые будут ждать от вас конкретных действий, а не обещаний.

События начала лета 2012 года могут слегка потрясти ваш бюджет – незапланированные расходы, причем немалые, в это время весьма вероятны. К счастью, в июле найдется возможность хорошо подзаработать, которую упускать не стоит. Вы сможете не только залатать дыры в бюджете, но и приобрести полезные вещи – для дома, домочадцев и конечно для себя.

Стоит учесть, что Юпитер – планета удачи с июня будет находиться в вашем секторе, отвечающем за дом, семью, отношения с близкими людьми. Есть большая вероятность, что начнутся улучшения в этих областях жизни, даже если вы их не планировали. Возможно, зайдет речь об улучшении жилищных условий или же вас ждет пополнение семейства.

В августе могут заставить поволноваться те, кого вы любите, но уже к концу месяца все само собой успокоится, и начнется довольно удачный период для активной работы, бизнеса. Этот период продолжится и в сентябре. Очень важными в это время будут хорошие отношения с коллегами, деловыми партнерами. Недоразумения возможны в связи с нерешенными финансовыми вопросами, и тогда вам придется или чем-то жертвовать или же от чего-то или кого-то отказываться.

В октябре и ноябре ситуация будет склонять вас к творческому подходу к решению любых вопросов. Усилятся ваши лидерские качества, раскроются таланты, которые вы до сих пор скрывали. Отношения с начальством станут более близкими и искренними, что, впрочем, не исключает временами выяснения отношений или споров. Этот период будет удачен для тех, кто хочет укрепить свой авторитет, мечтает об известности. Вас ждет успех в публичных выступлениях, общественной работе. Хорошо в ноябре заниматься рекламной раскруткой себя или своего товара, участвовать в выставках, презентациях, фестивалях, прочих светских мероприятиях. Те связи, которые вам удастся завязать, окажутся для вас очень полезными. Ноябрь подходит также для начала учебы или для дальней поездки. А в октябре есть шанс сделать более теплой семейную жизнь.

Читайте также:  Журнал гороскоп для стрельца

В начале декабря будет решаться великое множество важных деловых вопросов. Профессиональная жизнь будет кипеть. Зато в самом конце 2012 года у вас появится время оглянуться вокруг и поискать новые сферы деятельности.

Источник

Гороскоп на 2012 год – Рыбы

Гороскоп на 2012 год для Рыб полон как взлетов, так, увы, и падений. В это непостоянное, противоречивое время удача будет то согревать их своими ласковыми лучами, то скрываться где-то вдали. Если же Рыбы в 2012 году хотят стабильности и успеха, главный совет для них простой: постоянно держите руку на пульсе, ловите момент, не упускайте ни один шанс из тех, которые предоставит вам Судьба. Эти шансы и так будут выпадать не слишком часто, поэтому упускать их – обидно вдвойне.

Внимательно следя за происходящими событиями и вовремя реагируя на них, Рыбы с их общительностью и позитивным настроем сумеют превратить все «минусы» наступающего года в «плюсы» и – оказаться в выигрыше.

Любовный гороскоп Рыб на 2012 год

В любви в 2012 году Рыбы сумеют проявить свои неожиданно вырвавшиеся на волю организаторские наклонности. Обычно этот знак Зодиака не слишком любит управлять ситуацией и тем более нести ответственность за результат, однако в 2012 году у него проснется такое желание. Благодаря этому, Рыбы будут способны сами делать первые шаги в любовных делах, проявлять инициативу и настаивать на своем. Как ни странно, это только укрепит их отношения с любимым человеком и даже может вывести их на новый уровень: год прекрасно подходит для создания семьи.

Семейные Рыбы ощутят стремление поруководить своей второй половинкой, но вместе с тем и взвалить на себя все обязанности хозяина в доме. В 2012 году они способны уделять домашнему хозяйству и наведению уюта гораздо больше времени, чем обычно.

Гороскоп бизнеса и карьеры Рыб на 2012 год

Такие внезапно проснувшиеся качества Рыб, как трудолюбие, терпение и изобретательность в 2012 году обещают им принести хорошие плоды. Несмотря на то, что дела этого знака Зодиака обещают идти неровно, с переменным успехом, общий график их достижений будет медленно, но неуклонно двигаться вверх.

Поскольку шансы на успех любого дела в 2012 году у Рыб примерно 50 на 50, на всякий случай, чтобы не дразнить Фортуну, Рыбам следует воздержаться от запуска больших проектов (если они окончатся провалом, это нанесет слишком большой удар по их карьере и кошельку). Зато в текущих делах Рыбы могут смело экспериментировать и дать волю фантазии: креативный подход поможет им блестяще осуществить многие задумки.

Но главное, Рыбам следует помнить о том, что залог их удачи в 2012 году – хорошие отношения с коллективом. Не стоит противопоставлять себя другим, даже если вы на двести процентов уверены в своей правоте!

Гороскоп здоровья Рыб на 2012 год

В 2012 году у Рыб может появиться ощущение, что никакие болезни им не страшны. Это иллюзия! Хотя напрямую здоровью Рыб и правда ничего не угрожает, однако с таким самоуверенным подходом они рискуют запустить любую болезнь, превратив даже мелкую простуду (вместо того, чтобы вовремя ее вылечить) в серьезный недуг. Особое внимание Рыбам следует уделить мочеполовой системе, а в конце года – опорно-двигательному аппарату.

Чтобы избежать возможных неприятностей со здоровьем, Рыбам в 2012 году следует быть внимательнее к своему организму и время от времени давать ему отдых.

Источник

Рыбы. Гороскоп для Рыб на 2012 год

Управляющая планета Рыбы: Нептун.

Стихия Рыбы: Вода.

Символы Рыбы: две плывущие в разные стороны рыбы, раковина, волна.

Счастливые дни Рыбы: понедельник, четверг.

Неудачный день для Рыбы: среда.

Металл Рыбы: цинк, платина.

Драгоценный камень Рыбы: изумруд.

Растение Рыбы: водоросли.

Нумерология Рыбы: цифра 7.

Наиболее вдохновляющий цвет Рыбы: бирюзовый, розовый, цвет морской волны.

Противоположный знак Рыбы: Дева

В целом наступающий год Дракона обещает для Рыбы сложиться довольно позитивным образом. Многое будет зависеть от вас самих, так как на большинство событий вы сможете влиять самым непосредственным образом. Рыбы, довольные своим положением и не нуждающиеся в кардинальных переменах, будут идти по накатанной дорожке, не испытывая серьезных взлетов и падений. Хотя найдется и другая категория представителей данного знака. Перед такими людьми откроются многие двери, и нужно только вовремя выбирать правильный курс. Конечно, в этом случае разочарований не избежать, но не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Пробы и ошибки помогут вам получить необходимые знания для того, чтобы избежать серьезных проколов в будущем. Не взваливайте на свои плечи слишком много ответственности, не хватайтесь за все предложенные дела и проекты. Вам придется во многом держать себя и свои эмоции под серьезным контролем. Придется поддерживать отношения с теми, кто вам несимпатичен, скрывая свои подлинные мысли и эмоции. Не нужно всем и всегда говорить то, что вы думаете. Ведь ваши слова кому-то могут не понравиться.

Читайте также:  Китайский гороскоп петух 1993

РАБОТА для Рыбы в 2012 году

В 2012 году Дракона вам нужно определиться с задачами, разработать план действий, выйти на нужных людей или поднять старые связи. Во второй половине мая, июне, в конце августа и сентябре будьте осторожны во всем, что касается профессиональной деятельности. В эти периоды вы можете несколько потерять бдительность и допустить ошибки. Имейте в виду, что ваш успех может не давать завистникам спать спокойно, и кто-то будет тихо завидовать, а кто-то начнет вставлять палки в колеса. Но серьезными последствиями такие выходки злопыхателей не грозят. Конечно, нельзя сказать, что удача сама поплывет в руки, а Рыбы даже палец о палец не ударят. Скорее всего, придется много трудиться для продвижения по служебной лестнице, но даваться это будет достаточно легко. Причем ваша работоспособность и выносливость окажутся на высоком уровне, и материальный стимул сыграет не последнюю роль в желании трудиться. Во второй половине года вы сможете заметно укрепить свой авторитет как в глазах коллег, так и руководства. А значит, наметятся тенденции для карьерного роста.

В материальном отношении год обещает сложиться вполне удачным образом, но при условии, что к деньгам вы будете относиться бережно. Появится возможность повысить свои доходы, но важно то, как вы будете тратить заработанные средства. С большой осторожностью отнеситесь к просьбам дать денег взаймы. Постарайтесь не ссужать большие суммы даже проверенным людям и не угодить в кабалу, взяв долгосрочный и экономически неоправданный кредит.

ЛЮБОВЬ И СЕМЬЯ для Рыбы в год Дракона

2012 год Дракона подарит ощущение мира и покоя тем представителям данного знака, кто ценит крепкие отношения. Скорее всего, Рыбы будут испытывать острую необходимость в понимании и с новой силой почувствуете привязанность к семейному очагу и своим близким. Дом — это место, где вы будете чувствовать себя наиболее уютно и комфортно. Постарайтесь свою семью окружить вниманием и заботой, и вам ответят такой же теплотой. Во второй половине апреля, мае и в течение летних месяцев постарайтесь не допускать поступков, которые могут нанести обиду кому-то из близких людей, воздержитесь в это время от обмана. Даже ложь во спасение может причинить боль. Будьте в эти периоды сдержаннее в своих эмоциях и не срывайте плохое настроение на родных. Для холостых и незамужних Рыб наступающий год может стать достаточно богатым на любовные приключения. Кому-то посчастливится встретить свою половинку и начать уже новую жизнь семейного человека. Наиболее яркими и запоминающимися в любовном отношении могут стать: вторая половина января, февраль, конец августа, сентябрь, последняя декада ноября и декабрь.

ОТДЫХ для Рыбы в год Дракона

Отдых — это именно то, что в этом году Дракона вам просто необходимо. Причем самым лучшим решением будет отправиться в короткую поездку или дальнее путешествие, но только в одиночестве. Компания и активное общение вряд ли сделают ваш отдых спокойным и комфортным, так как придется подстраиваться под чьи-то желания и интересы. Скорее всего, именно этого больше всего захочется избежать. В вопросе выбора, где отдохнуть, в августе вам лучше всего отдать предпочтение местам с умеренным климатом, без дневных температур, зашкаливающих за 40 градусов, и высокой влажностью. Если поездка запланирована на май или первые два месяца лета, то необходимо уделить больше внимания различным деталям и тщательно продумать все, что нужно взять с собой. Это позволит вам понапрасну не волноваться, не суетиться по пустякам и не забыть дома вещи, документы, деньги и лекарства, которые могут пригодиться в дороге. Для Рыб, обожающих курортные романы, август будет самым ярким и многообещающим периодом.

Источник

Adblock
detector