Меню

2011 год японский гороскоп для стрельцов

Гороскоп 2011 года — Стрелец

Гороскопы / Гороскоп 2011 года / Гороскоп Стрельцов на 2011 год

Общая характеристика 2011 года для Стрельцов

Расположение планет в 2011 году говорит о том, что типичные Стрельцы смогут нормализовать и прояснить свои взаимоотношения с друзьями. Круг ваших друзей в течение этого года вряд ли заметно расшириться. Это, в целом, повторит тенденции прошлого года. Но при этом во всех новых и старых знакомых вы сможете разбираться заметно лучше. Жизненные ситуации помогут вам определить, кто для вас настоящий друг, а кто просто знакомый человек. В итоге в вашем дружеском окружении останутся только надежные, серьезные и проверенные люди. Пусть их будет меньше, но зато общение и любое взаимодействие с ними будет происходить более гладко, честно и понятно.

2011 год принесет типичным представителям вашего зодиакального знака и более ясное понимание своих планов. Сейчас вы сможете разрабатывать детальные планы, подходить к данному вопросу внимательно, последовательно и ответственно. Это сделает многие ваши планы продуманными, жизнеспособными и практичными. Сейчас вообще тенденция к практичности будет легко читаться во всех ваших планах и проектах.

Этот год окажется благоприятным периодом и для последовательной реализации собственных задумок и планов. В этом вопросе вы сможете действовать без спешки, но при этом сумеет довести начатое до конца. Да и ваши планы окажутся довольно легкими в своей реализации, так как все детали и возможные препятствия вы уже разберете на этапе планирования. С остальными, неожиданными сложностями вы также сможете справиться, так как сейчас сможете четко понимать природу этих препятствий и видеть оптимальные методы их устранения со своего пути к успеху.

Неожиданные, но приятные события будут ожидать типичных Стрельцов в течение этого в личной жизни. Вас могут ждать встречи с необычными людьми, увлекательные любовные свидания и необычные любовные приключения. Страсть к романтике возрастет как у свободных Стрельцов, так и у тех представителей вашего зодиакального знака, которые уже состоят в отношениях. Последним рекомендуется добавить в отношения больше романтики и разнообразия.

Этот год может оказаться удачным временем и для творчества. Не исключены изменения в ваших увлечениях и хобби. Могут возникать мысли о детях, этот может принести и пополнение в вашу семью. В отношениях с уже рожденными детьми проявляйте больше творчества, а самим детям попробуйте дать чуть больше свободы.

Первая половина года может принести много любовных или просто романтических увлечений. Если сейчас вы будете гнаться за количеством таких связей, то они вряд ли перерастут в качество. Этот период будет также благоприятен для зачатия, ваша «плодовитость» сейчас возрастет. Если же рождение ребенка не входит в ваши планы на этот год, то в течение первого полугодия стоит больше внимания уделить контрацепции.

Во второй половине года вам предстоит больше работать. Однако сейчас делать это вам будет не так сложно. Ваш энтузиазм в работе повыситься, наладятся отношения с коллегами, а в самой работе могут появиться новые перспективы. Не исключены в это время и выгодные предложения о новой работе, к которым, кстати, следует присмотреться.

Для получения наиболее полной информации о том, что вас ожидает в 2011 году мы рекомендуем воспользоваться возможностью и составить свой персональный гороскоп на 2011 год .

Частичная или полная перепубликация допускается только с письменного разрешения администрации Сонники.Нет.Ру, активная ссылка на www.sonniki.net.ru обязательна.

Вы можете поставить ссылку на своем сайте на этот материал: Гороскоп 2011 года — Стрелец

Источник

Гороскоп 2011 — Стрелец

Общие тенденции года

Предстоящий год несет Стрельцам немало сюрпризов и подарков. Особенно яркой будет первая половина 2011 года, которая активизирует такие темы в жизни как любовь, флирт, развлечения, игры, азарт.

Уже с первых недель нового года многие Стрельцы заметят, что жизнь танцует с ними свой оригинальный танец. То быстро закружит в ритме вальса, то подкинет в вверх, не обещая страховки, то добавит перца в аргентинском танго. Это будет захватывающе! Иногда страшно, иногда восхитительно, но почти всегда неожиданно. А что ещё нужно настоящему Стрельцу? Ведь покой — это не его стихия!

Читайте также:  Карьерный рост для гороскопа

Многих Стрельцов потянет на приключения. Кто-то кинется в любовный омут с головой, кто-то отправится на край света в рискованное путешествие, кто-то почувствует на губах поцелуй удачи, играя в азартные игры. В этом году Стрельцам будет позволено очень много и получить всё это можно будет, поверив в свою счастливую звезду, рискуя и празднуя победу.

Главное – смотреть на жизнь как игру. Не принимать близко к сердцу, как победы, так и поражения. Это всего лишь интересное приключение под названием жизнь. Сегодня вы можете быть королем, а завтра нищим, сегодня быть на коне, а завтра на обочине жизни. Все мы играем в эту игру, хотим мы этого или нет. Так играйте же с азартом и удовольствием! Этот год вам на руку!

Первая половина года проявит ещё одну важную тему для Стрельцов – дети. Если вы не имеете ещё наследников, но очень этого хотите, то предстоящий год предоставит вам такую возможность. Возможно зачатие и рождение прекрасного малыша. В этом случае вашими главными игрушками в 2011 году станут пленки, распашонки, памперсы и погремушки.

Если вы уже ощутили радость материнства или отцовства, то предстоящий год погрузит вас в отношения с вашими чадами, заставит больше времени уделять своим детям, радоваться их победам, переживать их ошибки и поражения. Возможно, ваш ребенок в этом году впервые пойдет в школу или детский сад, примет участие в важных соревнованиях или раскроет свой талант в каком-то виде искусства. В любом случае все эти события будут чрезвычайно важны для вас.

В 2011 году активизируется тема спорта, азарта, спортивных достижений. Вполне вероятно, что многие Стрельцы начнут или возобновят тренировки в каком-нибудь виде спорта, будут принимать участие в соревнованиях и добьются очень хороших результатов.

Вторая половина года настроит Стрельцов на более серьёзный лад. Рабочие вопросы будут занимать всё больше времени. Объем работ увеличится, а на развлечения останется намного меньше времени. Скачка карьеры или большой прибыли звезды не обещают Стрельцам в этот период. А вот перегрузки на работе могут сказаться на здоровье. Будьте внимательны к своему организму, любите и заботьтесь о нем. Во втором полугодии хорошо пройти курс массажа, очистить организм от шлагов, оздоровиться в специализированном санатории и просто вести здоровый образ жизни.

Заметно увеличится ваш интерес к четвероногим друзьям человечества. Возможно появление кошки или собаки в вашем доме.

Сложной темой всего года станут отношения с друзьями, единомышленниками. Возможен серьёзный конфликт или кризис во взаимоотношениях. Ваши интересы будут идти в разрез с интересами группы, в которой вы обитаете. Ваши позиции будут критиковаться и не принимать во внимание. Вы будете чувствовать свою ущербность и ненужность коллективу. Друзья будут восприниматься как сдерживающая сила, не дающая развиваться дальше. У некоторых Стрельцов это может закончиться прерыванием отношением с теми, кого вы считали друзьями.

Источник

Гороскоп на 2011 год для Стрельцов

Гороскоп на 2011 год для знака зодиака Стрелец

2011 год для Стрельцов ознаменуется запоминающимися и яркими событиями. Это связано со значительным ростом их карьеры, материального благосостояния, переходом на новую духовную стезю. Наиболее благоприятной в 2011 году для Стрельца будет деятельность в сфере психологии, общественных отношений. Стрельцам необходимо быть ближе и внимательнее к людям. Это поможет решить деловые и личные проблемы. В то же время в 2011 году представителям знака Стрелец необходимо быть твердыми и решительными, иначе груз нерешенных проблем осложнит жизнь.

В целом же Стрельцов ожидает отличный год! Что им происки конфликтующих планет – Сатурна и Нептуна, когда весь год в их знаке хозяйничает Юпитер. 2011 год – прекрасное время у Стрельцов для самообразования в любой области. Стрельцы будут склонны к глубокому изучению материала, серьезно заинтересуются философией, религией. Вероятны вспышки ясновидения – Стрельцы могут начать видеть корни всех ситуаций. Не стоит только отправляться в заграничные путешествия и дальние поездки – не исключены трудности, путаница в документах, разногласия с местными властями. Во второй половине 2011 года Стрельцам также необходимо избегать общения с экстрасенсами , магами , гадателями .

Читайте также:  Гороскоп год 2020 для человека

Карьера Стрельцов в 2011 году будет стремительно продвигаться вперед – расположение планет обеспечит огромный энергетический всплеск. Стрельцы почувствуют себя уверенными в своих невероятных способностях, появится неуемная жажда деятельности. Конец августа – начало сентября 2011 года – особенно благоприятное у Стрельца время для карьерного роста. В этот период будет удаваться буквально все. Вероятен даже переезд в другой город с хорошими деловыми перспективами. Две недели в середине октября 2011 года – единственный период в году, когда деловая удача может изменить Стрельцам . В этот период будут срываться важные сделки, переговоры. По неосмотрительности возможно потерять крупную сумму денег .

Источник

2011 год японский гороскоп для стрельцов

Астрологические указания таковы, что 2011 год для Стрельцов будет весьма эффективным и динамичным. Самое яркое время — начало года, до середины января: Юпитер в соединении с Ураном, продолжая эстафету прошлого года, опять преподнесут сюрпризы. Для многих из вас они коснутся семейных, или связанных с жилищными вопросами, тем. Март и декабрь — непростые месяцы для Стрельцов, поскольку оппозиция Юпитера к Сатурну вновь вернет их к решению прошлогодних проблем. В феврале Юпитер сформирует квадратуру к Плутону, тем самым обозначив сферу, в которой придется приложить немало усилий для достижения баланса, а именно — урегулирование финансовых вопросов и самореализация, посредством рискованных методов, или творчества. Причиной материальной нестабильности могут стать дети, а для влюбленных Стрельцов — еще и возлюбленные. Надо признать, что тема денег в 2011 году, как и в прошлом, во многом будет зависеть для вас от массовых процессов, происходящих в обществе. Плутон во втором доме солнечного гороскопа Стрельцов способен кардинальным образом изменить их благосостояние. Для бизнеса хороший период — первая половина лета и осени, а сложности подстерегают в первые пару месяцев 2011 года.

Сатурн в Весах ограничивает количество ваших друзей. Как и в прошлом году, их будет меньше, чем раньше. Но те, кто останется с вами, — это самые проверенные и надежные люди, на которых всегда можно положиться.

Большое место в вашей жизни в этом году будут занимать семья и близкие люди. Подробнее о личной жизни читайте в прогнозе Любовный гороскоп 2011 Стрелец. Многие Стрельцы могут стать счастливыми родителями. Ситуация в доме изменится в лучшую сторону. Вероятны удачные сделки, связанные с недвижимостью.

Подробнее о том, что ждет вас в 2011 году, читайте в прогнозе от астролога Екатерины Тихоновой:

Гороскоп 2011 для Стрельца Стрелец

Стрельцов ждет очень деловой, насыщенный различными переменами и важными событиями год, когда им удастся раскрыть свои творческие способности, и продемонстрировать деловые качества, а также таланты организатора, умеющего вдохновлять и вести за собой коллектив, искать и находить нетрадиционные пути решения задач.

Начало 2011 года подарит вам возможность легко вписаться в интересующие вас проекты и показать себя как человека творческого, ищущего, способного на экспромт. А в феврале вы уже оседлаете своего коня и помчитесь вперед, не оглядываясь. Это будет хорошее время для начала учебы, для поездок и коммерческих инициатив. В любви также можно ожидать везения. Если вы одиноки, то новое знакомство весьма вероятно в первую и вторую декады февраля.

Весной вам придется развивать две темы одновременно. Одна – серьезная, требующая вашего постоянного внимания и ответственности. Другая – новая и увлекательная, вызывающая ваше любопытство и желание поучаствовать, пускай даже бесплатно. Активно будет развиваться и личная тема. Возможны, например, новые увлечения, ставящие под вопрос старые отношения. Или у вас с любимым человеком возникнут новые планы, какие-то совместные проекты. Может зайти речь и о ребенке, по крайней мере детская тема будет так или иначе фигурировать в ваших новых планах.

Читайте также:  Гороскоп дева удачные дни недели

В мае ваши новые проекты продолжат свое развитие и обрастут новыми знакомствами, новой информацией, идеями, предложениями. Перспективно выглядит и сфера работы или бизнеса, где вас наверняка ждут выгодные заказы и возможность хорошо заработать.

В начале лета 2011 года обязательно надо уделить внимание своей второй половинке. Наступит пора важных договоренностей, которые будут служить фундаментом дальнейших отношений. На службе вероятны перемены, не исключено также подписание контрактов, в которых желательно особое внимание обратить на пункты, касающиеся материального вознаграждения.

В июле обстоятельства будут мешать вашему активному продвижению, да и сил станет временами не хватать, поэтому самое время подумать об отдыхе. В августе придется пересматривать финансовые вопросы. Нежелательна спешка в вопросах оформления кредитов и вообще трат и крупных вложений. В целом, дела будут идти по намеченному курсу, а в конце месяца даже вероятна финансовая удача или же у вас появится шанс карьерного роста.

Сентябрь также удачен в профессиональном плане, но не слишком хорош для осуществления новых замыслов. Стоит подождать октября, когда новые темы сами найдут вас. Не исключены предложения о сотрудничестве от друзей или коллег, появившихся в вашей жизни в этом году.

Ноябрь – ваш месяц. В это время ваша активность должна быть максимальной, и тогда все желания осуществимы. Помимо прочего, вероятны интересные знакомства, открывающие новую страницу в вашей личной жизни.

В декабре вам удастся гармонизировать общественное и личное, творчество и работу, любовь и серьезные профессиональные задачи. Как ни странно, все будет удаваться, а материальный, финансовый результат вас весьма порадует и вдохновит на новые свершения.

Источник

Гороскоп для Стрельца на 2011 год

В 2011 году Стрелец предпочтет не зависеть от переменчивой Фортуны, взяв на вооружение лозунг «Каждый сам кузнец своего счастья». Правда, Стрелец редко довольствуется полумерами, поэтому на пути к новой жизни, скорее всего, откажется от многого, что не устраивало его в старой. Безусловно, при этом он рискует потерять то, что уже имел, однако имеет все шансы и многое приобрести взамен.

Именно поэтому 2011 год может оказаться для Стрельца годом большого риска, больших эмоций и больших свершений. Своими руками он будет осуществлять кардинальные перемены, стараясь сделать свою жизнь такой, о какой он всегда мечтал.

Карьера, работа, финансы

Стрельца в 2011 году с головой могут увлечь новые идеи и проекты. Его энтузиазм будет настолько заразительным, что найдет отклик у окружающих. Правда, успехи на работе рискуют войти в противоречие с семьей – его умение отдавать делам все свое время и силы могут на личном фронте привести к конфликтам и непониманию.

Еще один подводный камень, который способен не лучшим образом сказаться на делах Стрельца в 2011 году, – это его желание взвалить на свои плечи больше, чем это возможно. Желая участвовать во всех проектах сразу, Стрелец рискует расплескать свои силы и в итоге не довести начатое до конца. Чтобы этого не произошло, ему не мешает стараться быть более ответственным и основательным.

Любовный гороскоп

В 2011 году в личной жизни Стрельцу захочется радикальных перемен. Совсем не обязательно, что они будут связаны с новыми отношениями (хотя и это вполне возможно, а для одиноких Стрельцов – практически неизбежно). Однако даже семейный Стрелец, полностью удовлетворенный своей жизнью, будет искать способ изменить что-либо в доме, в хозяйстве или во взаимоотношениях в семье.

Затеянные им перемены могут касаться чего угодно – от новых сексуальных фантазий до капитального ремонта в квартире, покупки дачи и т.д. Родным и близким Стрельца не мешает поддержать его в этих начинаниях, помня о том, что в 2011 году для него это самый безобидный способ привнести в свою личную жизнь что-то новое и неизведанное.

Источник

Adblock
detector