Меню

2009 год гороскоп для обезьяны

Гороскоп работы на 2009 год для знака Обезьяна

В секторе работы гороскопа на 2009 год желтого быка, в начале года нет ни одной планеты. Это не значит, что вы будете сидеть, сложа руки; вы просто будете выполнять свои текущие профессиональные задачи без особого рвения. В такой атмосфере, которую можно назвать рутиной, тем не менее, тут будет место для непредвиденных обстоятельств. Например, вам может поступить предложение пройти профессиональную переподготовку или усовершенствовать себя в своей сфере деятельности.

Весной 2009 г., в гороскопе на 2009 год быка произойдут позитивные изменения, удача всегда будет на вашей стороне. Даже, несмотря на то, что ни одна из планет не влияет напрямую на вашу профессиональную жизнь, вы все-таки сможете укрепить свое положение. Звезды подарят вам исключительную активность и возможности, которым многие будут завидовать. Постарайтесь не испортить все, отступив под мягким влиянием звезды Нгует Дак в гороскопе на 2009 год желтого быка, которая может спровоцировать неадекватное поведение. Будьте вежливы и не тешьте чрезмерное честолюбие.

Летом 2009г. работа вновь выйдет на передний план. Звезда Тьиен Пхук в гороскопе на 2009 год желтого быка, поможет вам делать правильный выбор и подарит несколько исключительно счастливых случаев. В ваших интересах извлечь выгоду в это время, чтобы продвигаться на профессиональном поприще дальше, поскольку звезда Тьиен Пхук — звезда удачи — усилит благоприятное влияние других звезд и снизит любое дурное влияние, которое может от них исходить.

Профессиональная обстановка осенью 2009г будет довольно щекотливой. Обычно вы не слишком амбициозны, но теперь у вас появиться желание улучшить ситуацию. Однако особого успеха вы не добьетесь. Вам что-нибудь пообещают, некоторые проекты будут успешно продвигаться, а затем не произойдет ничего по-настоящему значительного! Прежде всего, сохраняйте терпение и скоро вы получите возможность, чтобы выйти из положения. Все произойдет очень быстро. Будьте готовы держать под контролем новую ситуацию.

Читайте также:  Гороскоп рожденных 1974 женщина

Источник

Гороскоп здоровья на 2009 год для знака Обезьяна

Будучи более активным, чем обычно, в начале 2009г. вы не сможете сохранять спокойствие. Гороскоп на 2009 год желтого быка предвещает, что перспектива предаться сладкой праздности вряд ли вам понравится. Напротив, чем больше вы будете действовать, тем большее удовлетворение вы получите. Поскольку солнце и планета Лау Ха вступят с вашим знаком в конфликт, будьте вдвойне осторожны, занимаясь рисковыми видами спорта, и не прилагайте слишком рьяных усилий.

Если вы не переусердствуете, весной 2009 г. ваш организм будет в хорошем тонусе. Вашему иммунитету ничто не угрожает. Но присутствие планеты Ван Кхак в гороскопе на 2009 год желтого быка в секторе звездной карты, отвечающем за здоровье, говорит о том, что вы не должны игнорировать сигналы своего организма. Ведите здоровый образ жизни, высыпайтесь, избегайте слишком тяжелой пищи, к которой имеете пристрастие.

Звезды в гороскопе на 2009 год желтого быка говорят о хорошем жизненном тонусе в период всех месяцев лета. Действительно, сектор здоровья гороскопа на 2009г. примет планету энергии Лау Ха и Солнца — элемента жизненной энергии. Таким образом, у вас будет достаточно энтузиазма и сопротивляемости к болезням. Только тот, кто поддастся влиянию планеты Трак Пху в гороскопе на 2009 год быка, может пережить минуты беспокойства и тоски, что проявится в нервозности и отсутствии сна.

В начале осени, такое положение звезд в гороскопе на 2009 год быка, контролируемое Марсом, восстановит вашу активность. Но будьте осторожны: в то же время дисгармоничная планета Дьиен Виет в гороскопе на 2009 г. быка снизит общую сопротивляемость. Таким образом, ваши запасы, если будете все время суетиться, могут исчерпаться. Даже если вы не чувствуете себя особенно уставшим, отведите время для отдыха.

Читайте также:  Какие камни лучше для рыб по гороскопу

Источник

Гороскоп на 2009 год, Обезьяна

Для вас наступающий 2009 год Быка будет очень удачным. Воспользуйтесь выигрышной ситуацией и постарайтесь осуществить свои давние мечты. Всё задуманное будет удаваться, возрастёт ваша популярность. Вы получите необходимую поддержку, и даже незнакомые люди будут проявлять радушие. Несмотря на общую благоприятную обстановку, старайтесь в течение всего 2009 года следить за своими поступками и реакцией окружающих. Будьте скромней и проще. Не имейте дел со сплетниками и не злословьте сами. Если не можете сказать ничего хорошего, лучше промолчите. Обиженные или оскорблённые вами люди не ответят в тот же момент, но всё припомнят, когда ваша популярность поутихнет. Сейчас лучше не заводить врагов.

В этом 2009 году есть опасность столкнуться с неожиданным кризисом, поэтому заранее продумайте порядок действий на случай, если дела будут складываться не лучшим образом. Во-первых, это прибавит вам уверенности в успехе, во-вторых, люди будут поражены вашей способностью предвидеть ход событий. Одинокие в 2009 году могут встретить свою любовь. У остальных появится отличная возможность упрочить отношения. На пике популярности постарайтесь не попасть в переплёт. Уделяйте всё своё внимание партнёру и избегайте недоразумений. Будьте осторожны: есть вероятность появления проблем со здоровьем. Не сидите сложа руки, используйте возможности этого 2009 года по максимуму.

Гороскоп на 2009 год для древесной обезьяны
Остерегайтесь извращенных желаний в 2009 году пробужденных в вашей душе злобой, враждой, а так же жаждой продолжения мести после победой над врагом. Старайтесь сдерживать порывы, не нападайте при первой же встрече с противником, вместо этого старайтесь использовать дипломатию. Этим путем вы добьетесь лучших результатов.

Гороскоп на 2009 год для огненной обезьяны
Ваши предпочтения в течение 2009 года будут расходиться в диаметрально противоположных направлениях. С одной стороны вами движет желание быть вместе со своей семьей, наслаждаться уютом и теплотой домашнего очага. С другой стороны, тяга к приключениям и потребность расширить горизонты своих познаний влекут вас прочь от родного порога.

Читайте также:  Вторая половина июня гороскоп

Гороскоп на 2009 год для земляной обезьяны
Старайтесь в 2009 году Быка быть максимально благоразумными, опрометчивость может серьезно навредить вашей карьере. Финансовая и экономическая ситуация большей части 2009 года представляется нестабильной, по этому постарайтесь не браться за амбициозные и долгосрочные проекты, выполняйте только те, что могут быстро дать результат при минимальных затратах.

Гороскоп на 2009 год для металлической обезьяны
С таким невероятно благоприятным влиянием множества звезд в вашем гороскопе на 2009 год для сферы любви, в этом году вас можно принять за донжуана. Что же если самими небесами вам предоставлено право на сладострастие и любовные наслаждения — старайтесь не откладывать все это в долгий ящик. Главное не перестарайтесь, в это же время велика вероятность полностью испортить отношения с любимым человеком.

Гороскоп на 2009 год для водяной обезьяны
Не швыряйтесь деньгами, даже если в течение 2009 года ваше финансовое положение будет великолепным. Отложите часть с легкостью нажитых средств на черный день. Вспомните о трудных периодах вашей жизни, которые вам пришлось пережить совсем недавно. Есть вероятность, что трудные времена могут вернуться.

Источник

Adblock
detector