Меню

1998 год тигра какая стихия по гороскопу

1998 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляного Тигра

1998 год — год Земляного Тигра. Символ этого года награждает своих подопечных умением сострадать и сопереживать. Казалось бы, такое агрессивное животное, но оно способно быть милостивым и справедливым. Представители этого знака не терпят, когда их заслуги пытаются присвоить себе. В порыве гнева могут быть непредсказуемы и беспринципны. Перед лицом опасности могут потерять уверенность в себе, но очень быстро возвращаются на сцену. Тигры очень требовательны к тем людям, что их окружают. Они много работают над собой и от близких ждут того же. С ними непросто, но очень интересно. Они всегда найдут тему для разговора или занятие, которое заинтересует всех присутствующих.

1998 год кого животного по восточному календарю.

1998 год по китайскому гороскопу

Люди, появившиеся на свет в 1998 году хозяйственны не на словах, а на деле. Их дом полная чаша, в нём прибрано и аккуратно. Тигры не выносят небрежности или беспорядка. Порой даже слишком сильно зациклены на поддержании чистоты в своём доме.

Близких стараются держать на коротком поводке. Им не разрешено и шагу ступить без одобрения Тигра. Хотя сами действуют так, как хотят, как настоящие кошки, которые живут сами по себе. При всём при этом они трепетно охраняют свой семейный уют и не дай Бог, кто-то посягнёт на то, что Тигры считают свои по праву. Недруг будет разорван в клочья, ведь гнев предстателей этого знака бывает ужасен.

Тигров уважают, с их мнением считаются. Они умеют поставить себя в обществе. Они не допустят пренебрежительного к себе отношения и сразу прерывают любые попытки сесть им на шею. При этом они находчивые собеседники, с ними не бывает скучно. Они всегда найдут интересное занятие, которое придётся по душе всем, даже в большой компании. Их считают «зажигалками» любой вечеринки.

Тигры оживлённые и смешные, горазды на самые разные выдумки или розыгрыши. Под их руководством даже самое скучное мероприятие приобретает краски.

  • Люди этого знака с почтением относятся к пожилым людям, уважают их мудрость и возраст.
  • Тигры очень свободолюбивы, не потерпят ограничения своей территории, а также нарушения границ.

Знак Земляного Тигра

Тигры — это прирождённые руководители, которые добьются любого результата. Они любят находиться в центре уважения и удивлять окружающих. При этом они вовсю пользуются свой привлекательностью, остроумием и не прочь пустить в ход лесть, когда в ней есть необходимость.

В представителях этого знака есть силы свернуть горы, поэтому мало какая задача бывает им не по плечу. Обычно у них достаточно упорства, чтобы воплотить в жизнь практически любой план. Но не станут этого делать, если окажется, что их старания никому не нужны. Могут опустить руки и разочароваться в жизни.

С ними интересно, но опасно быть в одной команде, ведь гнев Тигров может обратиться против кого угодно. Они даже не боятся перечить руководству, чем нередко заслуживают не самую лучшую репутацию в высших кругах.

Люди, рождённые под этим знаком, бывают самовлюблённы и высокомерны, но никогда не позволяют себе неуважительно относиться к чужому труду. Ведь они знают, что успех не приходит к тем, кто ничего не делает.

Тигры — поклонники свежести и порядка. Любят окружать себя растениями и неплохо в них разбираются. Любимый отдых — на природе.

Они любят рисковать, поэтому часто преуспевают. Со стороны может показаться, что фортуна покровительствует им изо дня в день. Но на самом деле причина в том, что каждый свой шаг они просчитывают и оценивают, а не бросаются в омут с головой.

Особенности людей рождённых в год Земляного Тигра

  • Тигры обладают вспыльчивым характером. В раздражённом состоянии бывают очень опасны и непредсказуемы. Попасть под горячую руку рождённых в 1998 году, значит подписать себе смертный приговор.
  • Они любят рисковать. Однажды это может привести к падению, об этом не следует забывать. Ведь чем выше находишься, тем больнее падать.
  • Окружающих буквально притягивает к Тиграм. Их энергетика никого не может оставить равнодушным. Они обладают прекрасными коммуникативными навыками и не боятся выступать на публику.
Читайте также:  Лунный гороскоп когда стричься

При всех своих положительных качествах Тигры бывают самовлюблённы, враждебно настоенны к тем, кого даже толком не знают, порывисты в решениях и эмоциональны. Они с трудом справляются со своими негативными чертами характера, но способны сдерживать их и не давать вырваться на волю.

  • Мужчина Земляной Тигр — предпочитает контролировать всех и всё вокруг себя. Он не потерпит сопротивления, особенно его близких или друзей. Ведь только он знает, что им нужно для счастья. С таким мужчиной сложно строить семью. Не каждая женщина сможет жить под его давлением. Он не сойдётся характерами с такой же сильной личностью, как и он сам, поэтому часто ищет себе серую мышку для тихой семейной жизни. Надо отдать ему должное — изменять он ей не станет, даже если особой любви в их союзе не будет.
  • Женщина Земляной Тигр — любит удивлять и притягивать к себе взгляды. Она способна завоевать любого мужчину, чем активно пользуется в своих целях. Она не любит быть одна, поскольку предпочитает находиться в движении, любить, ненавидеть, бить посуду или целоваться под луной. Стабильность — это то, что она отвергает в начале жизни, но ближе к середине отчаянно ищет. Она старается оградить себя от переживаний, но неизбежно страдает от своей ветренности и неумения выбирать партнёров с умом.

Заключение

Представители этого знака восточного гороскопа удивительные, яркие личности. Они прекрасные руководители и организаторы. Благодаря своей неуёмной энергии они способны сподвигнуть подчинённых делать то, что им не очень хочется. К сожалению, Тигры быстро выдыхаются и середине жизни теряют свой запал. Чтобы это не произошло им важно иметь рядом надёжного спутника и, конечно же, преданную семью, когда они будут возвращаться каждый день и чувствовать себя умиротворёнными и защищёнными.

Источник

1998 год какого животного по гороскопу

Я изучала разные гороскопы и календари, но большей точностью отличается именно восточный китайский гороскоп по годам. Правдивость описания характера человека не поддается сравнению ни с чем. Сегодня мы рассмотрим 1998 год: какого животного он символизирует?

Это год Желтого Земляного Тигра, который начинается 28 января 1998 года и заканчивается 15 февраля 1999 года. В этом году родился сын моей лучшей подруги, и ей было тяжело справляться со своенравным характером мальчика. И только изучение особенностей психики людей, рожденных в год Земляного Тигра, помогли подруге найти подход к собственному сыну.

Год Желтого Земляного Тигра

По многочисленным просьбам подписчиков мы подготовили точный гороскоп-приложение для мобильного телефона. Прогнозы будут приходить для вашего знака зодиака каждое утро — пропустить невозможно!
Скачайте бесплатно: Гороскоп на каждый день 2020 (доступно на Android)

Многие интересуются, зачем год Тигра разделили на Огненного, Земляного, Водяного, Деревянного и Металлического? Каждая стихия оставляет свой отпечаток на качествах характера человека, поэтому разделение необходимо. Водяной Тигр будет вести себя несколько иначе, чем Огненный. Поэтому справедливости ради и было сделано уточнение.

Рожденные под покровительством Желтого Земляного Тигра обладают настойчивым характером, жаждут обрести справедливость и стремятся к объективному суждению. У Земляных Тигров отсутствует ярко выраженная агрессивность, они отличаются уравновешенным характером. Однако дух соревновательности не дает Тиграм покоя: они должны быть лучше всех, быстрее всех и проворнее.

Обратите внимание! Земляные Тигры отличаются романтичностью и способны на глубокие чувства.

Трудолюбие и стремление быть лучше всех отнимает у Тигров много времени, они не успевают отдохнуть от нагрузки и не умеют расслабляться. Со временем это может привести к какому-либо серьезному заболеванию.

Эти люди любят быть в центре внимания, поэтому тщательно следят за своей внешностью и много внимания уделяют созданию привлекательного имиджа. Также им очень важна хорошая репутация, поэтому они внимательно оценивают собственные слова и поступки.

Читайте также:  Какие цветы нравятся близнецам женщинам по гороскопу

Стихия Земли вносит свои коррективы в характер Тигров, и эти люди постоянно стремятся к стабильности и устойчивости. Они никогда не совершают непродуманных опрометчивых поступков, не идут на неоправданный риск и не делают поспешных выводов.

Недостатком Желтых Земляных Тигров является излишняя самоуверенность: они не нуждаются в советах и не воспринимают чужое мнение. Это несколько усложняет коммуникацию с людьми, но, тем не менее, у Земляных Тигров достаточно много друзей. Тигров очень трудно вывести из равновесия и спровоцировать на скандал, это качество очень ценно для окружающих. Тем более Земляной Тигр никогда не откажет в помощи другу и всегда поможет в трудной ситуации.

Сильные стороны характера:

  • самодостаточность;
  • целеустремленность;
  • ответственность;
  • трудолюбие;
  • энергичность;
  • объективность;
  • чувство юмора.

Слабые стороны характера:

  • эгоизм;
  • самовлюбленность;
  • упрямство;
  • непостоянство;
  • мелочность;
  • меланхоличность.

Женщины

Рожденные под покровительством Тигра женщины отличаются самостоятельностью и не терпят постороннего влияния на их жизнь. Они остро нуждаются в одобрении их внешних качеств, наслаждаются восхищенными взорами представителей противоположного пола. Тигрицы постоянно жаждут новых впечатлений, легки на подъем и поиск приключений. Это дерзкие, своенравные, смелые и очень энергичные особы, привлекательные внешне.

Обратите внимание! Тигрицы всегда стремятся извлечь выгоду из отношений с мужчинами.

Природное обаяние и шарм, умелое применение женских чар привлекают к ним множество поклонников. Тигрицы любят изображать из себя неприступных особ, наслаждающихся попыткой поклонников завоевать их милость.

Высокие требования, которые Тигрица предъявляет к своему избраннику, заканчиваются тем, что она может заключить не один брак в течение своей жизни. Стремление к острым ощущениям и роскоши заставляет Тигрицу интересоваться исключительно успешными и состоявшимися мужчинами. Если такой партнер попадется на жизненном пути Тигрицы, она будет хранить ему верность.

Мужчины

Тигры отличаются независимым характером и предпочитают одиночество шумной компании. Даже находясь в обществе, они чувствуют себя одинокими в глубине души. Противники рутины и традиций, Тигры всегда стремятся что-то изменить и усовершенствовать. Это новаторы и революционеры, двигатели человеческой цивилизации.

На заметку! Тигры любят путешествия и экстремальные виды спорта.

В личной жизни Тигр остается верен принципу разнообразия и эксперимента. Он всегда окружен поклонницами, меняет женщин как перчатки. Этому способствует его увлекающаяся страстная натура. Брак не является препятствием к романтическим похождениям, поэтому Тигры, как правило, разведенные мужчины в активном поиске новых впечатлений.

Тигры великодушны и всегда протянут руку помощи, но в самый неподходящий момент могут неожиданно проявить мелочную натуру. Осложняет дело и стремление затягивать вопрос с принятием важных решений: по какой-то странной причине они могут вообще не принимать никаких решений, требующих безотлагательного вмешательства.

Работа

Тигры по своей натуре являются трудоголиками, поэтому умеют покорять вершины карьеры. Однако неумение распределять свою энергию и возможности часто приводят Тигров к полному упадку сил. Поэтому на повестке дня у них должен стоять полноценный отдых и восполнение затраченной энергии.

На заметку! Рекомендуемые сферы деятельности для Земляных Тигров — управление, политика, предпринимательство.

Умение Земляных Тигров ставить цель и концентрировать на ней все свое внимание приводит к успеху на выбранном трудовом поприще.

Любовь и семья

Тигры отличаются чувственностью и подвижной эмоциональностью, им постоянно необходимы новые впечатления. Поэтому они часто производят впечатление легкомысленных особ, которые постоянно стремятся к новым знакомствам. Каждому партнеру они дарят частичку себя, умеют глубоко переживать романтические чувства. При расставании с любимым могут впасть в депрессивное состояние, но ненадолго. Стоит на горизонте появиться новой яркой личности, как Тигр тут же освободится от налета печали и вступит в романтические отношения.

Брачный союз Тигры заключать не спешат, на это их может сподвигнуть либо зрелый осознанный возраст, либо знакомство с очень интересным партнером. С точки зрения Тигра, интересным является человек, способный на эксцентричные поступки и авантюры. Тигр терпеть не может однообразия и рутины, поэтому может связать свою жизнь только с тем человеком, который готов в любой момент отправиться в увлекательное и опасное путешествие.

Читайте также:  Расчет гороскопа совместимости по дате рождения

К сожалению, верностью и преданностью партнеру тигры не отягощены. Если человек не оправдывает их надежд и не способен на непредсказуемые поступки, Тигр без зазрения совести начнет искать ему замену на стороне.

Совместимость

Крыса. Сложные отношения. Если партнеры научатся взаимным уступкам и согласятся на некоторое изменение жизненных планов, брачный союз может состояться. Для Крысы спокойная жизнь всегда в приоритете, Тигру необходимы острые ощущения. Несмотря на гармонию в постели, безудержная ревность Тигра может все испортить.

Бык. Отношения в паре осложняются бесконтрольной борьбой за лидерство: никто не хочет уступать позиции. Так как Бык энергетически сильнее и выносливее, Тигр должен самостоятельно сделать выбор — смириться с второстепенной ролью в семье или гордо удалиться. Эта пара может найти взаимопонимание только в постели, поэтому из Тигра и Вола получаются отличные любовники.

Тигр. Этот тандем вполне успешен. Женщина-Тигр с удовольствием подчиняется своему избраннику, полностью посвятив себя домашнему хозяйству. Семейную идиллию может испортить безудержная ревность с обеих сторон. Если Тигры сумеют взять под контроль это чувство, брак будет весьма успешным и счастливым.

Кролик. Отношения бесперспективны, несмотря на некоторую схожесть характеров. Оба партнера будут стремиться захватить власть, что закончится полным разрывом отношений. Кролик не сможет смириться с постоянными попытками Тигра командовать, роль слуги его никак не устраивает. Это два эгоиста, которым не суждено ужиться вместе.

Дракон. Вполне благополучный союз, несмотря на периодические стычки между партнерами. Со временем Дракон все же сможет убедить заносчивого Тигра прислушиваться к его советам, также Дракон в силу своей мудрости будет великодушно прощать выходки своенравного Тигра. С годами пара придет к полному согласию и взаимопониманию.

Змея. Эти знаки не обращают друг на друга никакого внимания из-за полной противоположности характеров. Единственно возможен вариант союза, в котором Змея будет женщиной: ее природная мудрость сможет помочь утихомирить буйного Тигра.

Лошадь. Этот брачный союз может стать вполне счастливым и гармоничным, если Тигр умерит свою ревностью. Лошадь постоянно контактирует с внешним миром, что сильно не нравится своенравному Тигру. Однако и Лошади тоже следует поработать над собой и стараться считаться с мнением Тигра. Если она признает его лидерство в паре и будет всецело доверять, союз станет образцово-показательным.

Коза. В паре не будет гармонии и взаимопонимания. Козе необходимо восхищение поклонников, ей нравится жизнь напоказ и веселое времяпровождение в обществе. Ревнивому Тигру такая жизненная позиция Козы не по нраву. Тигр и Коза могут быть отличными любовниками, но не супругами.

Обезьяна. Союз возможен, но при определенных условиях. Бесшабашной Обезьяне нравится подтрунивать над самовлюбленным Тигром, что сильно ранит последнего. Также Тигру не нравится, что Обезьяна с легкостью идет на обман и подлог. Успешным может быть союз, в котором Обезьяна — женщина. В этом случае партнеры смогут прийти к компромиссу и наладить взаимопонимание.

Петух. Это союз двух лидеров, которые не хотят идти на уступки. В паре будут вспыхивать постоянные споры и выяснения отношений. Навязчивое стремление Петуха создавать шумиху вокруг своей персоны выводит Тигра из равновесия, Петух кажется ему пустой никчемной личностью. В постели между ними тоже нет взаимопонимания.

Собака. Союз между ними вполне возможен, так как партнеры подходят друг к другу психологически. Тигр ценит верность и преданность Собаки, однако ему нужно научиться не вступать в спор из-за каждой мелочи. Если Тигр сможет справиться с этим, брак обещает быть успешным. В постели между ними тоже царит взаимопонимание: обходятся без изысков и разнообразия.

Свинья. Этот тандем астрологи считают удачным. Свинья не претендует на роль лидера, зато умеет успокоить Тигра и окружить его заботой. Тигр очень нуждается в ощущении внутреннего покоя и гармонии, и Свинья с этим успешно справляется. Тигр, в свою очередь, обеспечивает Свинье защиту и поддержку, в которых та испытывает острую необходимость из-за постоянной неуверенности в своих силах.

Источник

Adblock
detector