Меню

1998 год кто по гороскопу восточному календарю

1998: Год какого животного

Люди, которые рождены в период с января 1998 года по февраль 1999 года, относятся к знаку Земляного Тигра. Эти люди ответственные, справедливы в своих суждениях и беспристрастно расценивают окружающих. Обычно обладают уравновешенным характером, что немаловажно для того что бы добиться успеха.

Представители знака не ленивы, стараются во всем быть лучшими. Если для Тигра поставлена четкая задача, то она будет выполнена вовремя и на высшем уровне. Эти люди зачастую чувствительны, способны беззаветно любить, живут своими эмоциями.

Такие люди умеют сконцентрировать свое внимание лишь на одном важном деле, и редко размениваются по мелочам, они обычно становятся удачливыми бизнесменами и прекрасными управленцами. У них есть своеобразный шарм, они довольно щепетильно относятся к своей внешности, и имиджу.

Как и все тигры, они любят находиться в центре внимания, репутация, для них всегда на первом месте. Обладают повышенным чувством ответственности, и ангельским терпением, они могут спокойно рассуждать даже в непредвиденных ситуациях.

Представители знака великодушны, участливы, могут проявлять искреннее сочувствие и бескорыстно помогать. Они часто ведут активный образ жизни, не любят зависеть от окружающих людей и сложившихся обстоятельств. Тигры притягивают всех вокруг словно магнит, возможно благодаря своему обаянию.

Эти люди имеют широкий круг знакомых, но только в крайних случаях обращаются к ним за помощью. К сожалению, они совершенно не могут отдыхать, и распределять свои силы и время, чем не редко доводят себя до изнеможения и отсутствия энергии. Естественно такой образ жизни сильно вредит как физическому, так и психическому здоровью.

Отрицательные черты характера у этого знака также есть, к примеру, они могут устраивать скандалы и склоки на ровном месте. Капризы тоже не редкость для них. Поддаются моментному импульсу, о чем потом могут жалеть. Множество успешных политиков и руководителей именно представители данного знака.

Представители знака наделены склонностью сильно увлекаться делом или же человеком, и нередко совсем неспособны воспринимать чужое мнение, если оно отличается от их собственного. Если бы Земляные Тигры были бы более внимательными к людям, которые находятся рядом, их жизнь стала бы намного проще.

Источник

1998 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляного Тигра

1998 год — год Земляного Тигра. Символ этого года награждает своих подопечных умением сострадать и сопереживать. Казалось бы, такое агрессивное животное, но оно способно быть милостивым и справедливым. Представители этого знака не терпят, когда их заслуги пытаются присвоить себе. В порыве гнева могут быть непредсказуемы и беспринципны. Перед лицом опасности могут потерять уверенность в себе, но очень быстро возвращаются на сцену. Тигры очень требовательны к тем людям, что их окружают. Они много работают над собой и от близких ждут того же. С ними непросто, но очень интересно. Они всегда найдут тему для разговора или занятие, которое заинтересует всех присутствующих.

1998 год кого животного по восточному календарю.

1998 год по китайскому гороскопу

Люди, появившиеся на свет в 1998 году хозяйственны не на словах, а на деле. Их дом полная чаша, в нём прибрано и аккуратно. Тигры не выносят небрежности или беспорядка. Порой даже слишком сильно зациклены на поддержании чистоты в своём доме.

Близких стараются держать на коротком поводке. Им не разрешено и шагу ступить без одобрения Тигра. Хотя сами действуют так, как хотят, как настоящие кошки, которые живут сами по себе. При всём при этом они трепетно охраняют свой семейный уют и не дай Бог, кто-то посягнёт на то, что Тигры считают свои по праву. Недруг будет разорван в клочья, ведь гнев предстателей этого знака бывает ужасен.

Тигров уважают, с их мнением считаются. Они умеют поставить себя в обществе. Они не допустят пренебрежительного к себе отношения и сразу прерывают любые попытки сесть им на шею. При этом они находчивые собеседники, с ними не бывает скучно. Они всегда найдут интересное занятие, которое придётся по душе всем, даже в большой компании. Их считают «зажигалками» любой вечеринки.

Тигры оживлённые и смешные, горазды на самые разные выдумки или розыгрыши. Под их руководством даже самое скучное мероприятие приобретает краски.

  • Люди этого знака с почтением относятся к пожилым людям, уважают их мудрость и возраст.
  • Тигры очень свободолюбивы, не потерпят ограничения своей территории, а также нарушения границ.
Читайте также:  Детские гороскопы 12 лет

Знак Земляного Тигра

Тигры — это прирождённые руководители, которые добьются любого результата. Они любят находиться в центре уважения и удивлять окружающих. При этом они вовсю пользуются свой привлекательностью, остроумием и не прочь пустить в ход лесть, когда в ней есть необходимость.

В представителях этого знака есть силы свернуть горы, поэтому мало какая задача бывает им не по плечу. Обычно у них достаточно упорства, чтобы воплотить в жизнь практически любой план. Но не станут этого делать, если окажется, что их старания никому не нужны. Могут опустить руки и разочароваться в жизни.

С ними интересно, но опасно быть в одной команде, ведь гнев Тигров может обратиться против кого угодно. Они даже не боятся перечить руководству, чем нередко заслуживают не самую лучшую репутацию в высших кругах.

Люди, рождённые под этим знаком, бывают самовлюблённы и высокомерны, но никогда не позволяют себе неуважительно относиться к чужому труду. Ведь они знают, что успех не приходит к тем, кто ничего не делает.

Тигры — поклонники свежести и порядка. Любят окружать себя растениями и неплохо в них разбираются. Любимый отдых — на природе.

Они любят рисковать, поэтому часто преуспевают. Со стороны может показаться, что фортуна покровительствует им изо дня в день. Но на самом деле причина в том, что каждый свой шаг они просчитывают и оценивают, а не бросаются в омут с головой.

Особенности людей рождённых в год Земляного Тигра

  • Тигры обладают вспыльчивым характером. В раздражённом состоянии бывают очень опасны и непредсказуемы. Попасть под горячую руку рождённых в 1998 году, значит подписать себе смертный приговор.
  • Они любят рисковать. Однажды это может привести к падению, об этом не следует забывать. Ведь чем выше находишься, тем больнее падать.
  • Окружающих буквально притягивает к Тиграм. Их энергетика никого не может оставить равнодушным. Они обладают прекрасными коммуникативными навыками и не боятся выступать на публику.

При всех своих положительных качествах Тигры бывают самовлюблённы, враждебно настоенны к тем, кого даже толком не знают, порывисты в решениях и эмоциональны. Они с трудом справляются со своими негативными чертами характера, но способны сдерживать их и не давать вырваться на волю.

  • Мужчина Земляной Тигр — предпочитает контролировать всех и всё вокруг себя. Он не потерпит сопротивления, особенно его близких или друзей. Ведь только он знает, что им нужно для счастья. С таким мужчиной сложно строить семью. Не каждая женщина сможет жить под его давлением. Он не сойдётся характерами с такой же сильной личностью, как и он сам, поэтому часто ищет себе серую мышку для тихой семейной жизни. Надо отдать ему должное — изменять он ей не станет, даже если особой любви в их союзе не будет.
  • Женщина Земляной Тигр — любит удивлять и притягивать к себе взгляды. Она способна завоевать любого мужчину, чем активно пользуется в своих целях. Она не любит быть одна, поскольку предпочитает находиться в движении, любить, ненавидеть, бить посуду или целоваться под луной. Стабильность — это то, что она отвергает в начале жизни, но ближе к середине отчаянно ищет. Она старается оградить себя от переживаний, но неизбежно страдает от своей ветренности и неумения выбирать партнёров с умом.
Читайте также:  Гороскоп любви май 2021 близнецы женщина

Заключение

Представители этого знака восточного гороскопа удивительные, яркие личности. Они прекрасные руководители и организаторы. Благодаря своей неуёмной энергии они способны сподвигнуть подчинённых делать то, что им не очень хочется. К сожалению, Тигры быстро выдыхаются и середине жизни теряют свой запал. Чтобы это не произошло им важно иметь рядом надёжного спутника и, конечно же, преданную семью, когда они будут возвращаться каждый день и чувствовать себя умиротворёнными и защищёнными.

Источник

1998 — год какого животного

Восточный гороскоп > 1998 — год какого животного

1998 год — год правления Земляного Тигра. Их характеру свойственны справедливость, ответственность и беспристрастность в оценке окружающих.

Характеристика Тигра

Что приносит удачу:

  • Счастливые цифры : 1, 3 и 4 и числа, содержащие их
  • Счастливые дни : 16-е и 27-е числа китайского лунного месяца
  • Счастливые цвета : синий, серый, оранжевый
  • Счастливые цветы : жёлтая лилия, цинерария
  • Счастливые стороны света : восток, север, юг
  • Счастливые месяцы : 3-й, 7-й и 10-й месяцы китайского лунного календаря

Что приносит неудачу:

  • Несчастливый цвет : коричневый
  • Несчастливые числа : 6, 7 и 8
  • Несчастливое направление : юго-запад
  • Несчастливые месяцы : 1-й, 4-й, 5-й и 11-й месяцы китайского лунного календаря

Совместимость Тигра с другими знаками по восточному календарю

Предлагаем вашему вниманию уникальный сервис, с помощью которого вы сможете проверить вашу совместимость по восточному календарю:

1998: год какого животного по гороскопу

Благодаря таблице ниже вы сможете узнать, 1998 — год какого животного по гороскопу и чей он:

Животное Год
Год Крысы 2020, 2008, 1996, 1984, 1972, 1960, 1948, 1936
Год Быка 2021, 2009, 1997, 1985, 1973, 1961, 1949, 1937
Год Тигра 2022, 2010, 1998, 1986, 1974, 1962, 1950, 1938
Год Кролика 2023, 2011, 1999, 1987, 1975, 1963, 1951, 1939
Год Дракона 2024, 2012, 2000, 1988, 1976, 1964, 1952, 1940
Год Змеи 2025, 2013, 2001, 1989, 1977, 1965, 1953, 1941
Год Лошади 2026, 2014, 2002, 1990, 1978, 1966, 1954, 1942
Год Козы 2015, 2003, 1991, 1979, 1967, 1955, 1943, 1931
Год Обезьяны 2016, 2004, 1992, 1980, 1968, 1956, 1944, 1932
Год Петуха 2017, 2005, 1993, 1981, 1969, 1957, 1945, 1933
Год Собаки 2018, 2006, 1994, 1982, 1970, 1958, 1946, 1934
Год Свиньи 2019, 2007, 1995, 1983, 1971, 1959, 1947, 1935

Теперь вы знаете, что 1998 г. — это год Земляного Тигра по восточному календарю.

Гороскоп по восточному или китайскому календарю

Можно сказать, что это весьма уравновешенные личности, что позволяет им в короткие сроки достигнуть успехов.

Тигр лишен лени и старается во всем добиваться первенства. Знак по этой дате и году рождения всегда ставит перед собою четкие задачи и старается вовремя и качественно выполнять работу. Рожденные в 1998 году отдаются чувствам целиком, живут эмоциями и могут любить всем сердцем.

Успех обеспечивается умением фокусироваться на конкретной задаче и не отвлекаться на посторонние факторы. Очень часто Земляной Тигр проявляет себя в качестве замечательного начальника и талантливого бизнесмена. Располагают к себе внутренним обаянием и шармом, которые подкрепляют красивым внешним видом.

Знаку по дате и году рождения в восточном гороскопе нравится красоваться в центре внимания, поэтому много сил и внимания вкладывают в создание непоколебимой репутации. Это ответственные личности с огромной силой воли и терпением, позволяющим даже в критических ситуациях сохранять спокойствие.

Тигру в китайском гороскопе животных свойственны сочувствие, бескорыстность, великодушие и участливость. Это активные особы, которым важно не зависеть от окружающих или обстоятельств. Это невероятно сильные личности, с которыми хочется проводить время.

Рожденные в 1998 году всегда окружены огромным количеством людей, всегда готовых помочь. Таблица китайского гороскопа по годам советует вам научиться находить время на полноценный отдых, потому что вы много работаете. Если не обратить на это внимание, то рискуете довести себя до эмоционального выгорания и изнеможения. Подобный образ жизни негативно сказывается на физическом и психическом состоянии.

Конечно, знаки по этой дате и году рождения в китайском гороскопе страдают и от негативных качеств. Такие люди способны закатить истерику на пустом месте или порой кажутся излишне капризными. Тигр – импульсивный человек, из-за чего и возникают проблемы. Среди представителей встречается много начальников и политиков.

Рожденные в 1998 году быстро увлекаются, что распространяется, как на дела, так и романтические связи. Земляному Тигру нужно проявлять больше внимания к окружающим, ведь это позволит легче налаживать связи с людьми.

Источник

1998 год по Китайскому гороскопу

1998 год по Китайскому гороскопу – это год жёлтого Тигра, стихия года Земля.

Начало года Тигра по Китайскому календарю – 28 января 1998 г., окончание года – 15 февраля 1999 г. Человек, родившийся до 28 января 1998 года, относится к знаку Бык (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1998 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1998 года – это Земля, а стихия Тигра (покровителя года) Дерево. Взаимодействием этих двух стихий, Земли и Дерева, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1998 году людей.

Сочетание Земля-Дерево нельзя назвать благоприятным, ведь дерево лишает землю сил, вытягивая из нее все соки. Эти стихии обладают противоположными качествами: Земля консервативна и замкнута, Дерево – прогрессивно и подвижно. Но эти различия в Китайском гороскопе не считаются критичными, ведь обе стихии отличаются толерантностью и снисходительностью. Тем не менее характер проходящего под их влиянием 1998 года может быть неспокойным и противоречивым.

Человека, родившегося в 1998 году, стихии Дерева и Земли наделяют целомудрием, упорством, настойчивостью, выдержкой, выносливостью и целеустремленностью. Дерево – это самый сильный, решительный и непреклонный элемент китайского гороскопа. Стихия Земли наделяет этого человека уравновешенностью, ответственностью и чувством долга по отношению к близким людям. Человек, рожденный в 1998 году, обладает огромной внутренней силой и умеет получать удовольствие от жизни.

Характер человека, рожденного в год Тигра

Человек, рожденный в год Тигра по Китайскому гороскопу, – лидер и бунтарь. Правила, которым должны подчиняться все, не для него, Тигр живет по своим законам, следуя велениям своего беспокойного сердца. Вместо того, чтобы идти по проторенной дороге, он практически во всем предпочитает искать новые, более перспективные и интересные пути, и иногда действительно их находит. Распознать Тигра вы сможете по его порывистым движениям, открытому лицу и обаянию, которому, скорее всего, не сможете сопротивляться. Подробнее о Тигре >>

Годы желтого Земляного Тигра:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1938 год – начало года 31 января.

1998 год – начало года 28 января.

Знаменитости, родившиеся в 1998 году:

– Тимоти Фосу-Менса, голландский футболист, защитник клуба «Манчестер Юнайтед» (2 января 1998).

– Сатоко Мияхара, японская фигуристка, по состоянию на 4 февраля 2017 года занимает 2-е место в рейтинге Международного союза конькобежцев (26 марта 1998).

– Эль Фаннинг, американская актриса (9 апреля 1998).

– Анна Погорилая, российская фигуристка, бронзовый призёр чемпионата мира 2016 года (10 апреля 1998).

– Джейкоб Барнетт, вундеркинд-математик, IQ 170 (26 мая 1998).

– Юлия Липницкая, российская фигуристка (5 июня 1998).

– Дарья Спиридонова, российская гимнастка, серебряный призёр Олимпийских игр 2016 (8 июля 1998).

– Прияньши Сомани, вундеркинд, в 11 лет стала победительницей Кубка мира по подсчетам в уме (16 ноября 1998).

Источник

Adblock
detector