Меню

1991 год какого животного по гороскопу женщина рыба

1991 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлической Козы (Овцы)

Люди, родившиеся в год Металлической Козы (Овцы) обладают разносторонними качествами, которые, как в палитре художника причудливо сочетаются между собой, образуя новые прекрасные сочетания. Стихия Огня влияет на характеристику символа года. Различные начала: мужское и женское слились в представителях этого знака. На востоке говорят, что животное — символ года способно наделять своих подопечных особенными чертами.

1991 год кого животного по восточному календарю.

1991 год по китайскому гороскопу

Люди, родившиеся в год Металлической Овцы, достаточно успешны во многих сферах: в личной и социальной жизни. Но наибольшего признания они в короткий срок могут добиться в деловой сфере.

Они способны притягивать к себе единомышленников, которые впоследствии становятся частью их большой и сплочённой команды. Их последователи быстро проникаются идеями Коз и формируют творческий коллектив, способный горы свернуть на своём пути.

Доброжелательность и коммуникативные навыки Металлической Козы, как магнит привлекают окружающих.

Число друзей этого знака, не измеряется десятками. Их намного больше. Везде, где появляются представители этого знака они находят себе друзей.

Знак Металлической Козы (Овцы)

Для Козы характерен тонкий творческий вкус, любовь к искусству. Но это не авангард. Чаще сдержанность и умеренность форм проявления. Некая рафинированность восприятия мира прекрасного.

  • Они очень чувствительны, могут глубоко и искренне сопереживать. Но часто даже не вникают в суть проблемы или происходящего.
  • Смотрят на мир широко открытыми глазами, поэтому непосвящённому кажется, что они наивны и не представляют собой ничего существенного.
  • Люди этого знака легко находят своё место в жизни, даже если ненавязчиво подвигают других.

Им невозможно отказать, потому что за видимой мягкостью, наивностью и простотой они всегда знают чего хотят и как это получить.

Увлечения, чаще всего, выбирают творческого плана и погружаются в них с головой, забывая на время о том, что их окружает.

Среди людей, рождённых в год Козы много успешных коллекционеров, которые посвящают этому увлечению всё своё свободное время. Для многих это становится не только делом жизни, но и источником средств к существованию.

Люди, рождённые в этом году по натуре щедрые, потому никогда не стремятся скопить как можно больше материальных благ. Всё, что они получают, с лёгкостью могут отдать на благотворительность, даже малознакомым людям.

Особенности людей рождённых в год Металлической Козы (Овцы)

  • В деловой сфере Коза никогда не станет распыляться по мелочам. Труд её кропотлив, она учитывает любые мелочи. Потому работу свою знает досконально. Это придаёт ей уверенность и позволяет не впадать в ненужные истерики и депрессии.
  • Коза может проживать успешную и обеспеченную жизнь, потому что способна обеспечить себя всем необходимым. Она бережлива, экономна, вовсе не транжира, скромна. Жажда потребительства в ней практически отсутствует.
  • Добивается своего Коза не путём интриг, подковёрных игр или сложных хитросплетений, а внушаемой окружаемым симпатией.

Периодически Козы могут волноваться по пустякам, быть суетливы, нуждаться в дружеской поддержке. Хотя осознают, что могли бы справиться с ситуацией самостоятельно. После мелких неурядиц могут «заболевать приступами лени», стать капризными, как избалованные дети. Если не находят отклика и сочувствия своему состоянию могут стать мстительными и подозрительными.

  • Мужчина Металлическая Коза — эстет. Он без запинки назовёт все самые важные направления в искусстве или сможет оценить красоту живописи или музыки. Он артистичен, но без лишней жеманности и самовлюблённости. С ним есть о чём поговорить, за что его часто выбирают главой коллектива. Он безошибочно чувствует настроение своего собеседника и подстраивается под его нужды.
  • Женщина Металлическая Коза — настоящая артистка. Порой она переигрывает и бывает излишне театральной, ей не занимать лёгкости и природного очарования. Она окружает себя только образованными и внешне привлекательными людьми. Ценит чувство юмора и стиля. В любви она всегда добивается своего, даже если понимает, что по большому счёту оно ей совершенно ненужно.
Читайте также:  Гороскоп от павла глобы рак по дням

Заключение

Представители этого знака восточного гороскопа обладают способностью привлекать к себе единомышленников и направлять силы своих последователей туда, куда им необходимо. Они хорошие лидеры, не страдают приступами самовлюблённости или самолюбования. Они не эгоистичны, способны отдать последнее тому, кто в этом нуждается.

Источник

Характеристика и совместимость по восточному календарю рождённых в 1991 году

1991 год прошел под знаком металлической Козы или Овцы — одного из самых загадочных и противоречивых знаков восточного календаря. Данный знак наделяет представителя знака скрытностью, двойственностью, артистичностью натуры. Под внешней жесткостью и целеустремленностью таится ранимая и романтичная личность, особенностью которой также является потребность в заботе и любви окружающих, что может стать непреодолимым препятствием на пути создания союза с определенными знаками восточного гороскопа.

Общая характеристика знака

Начало года по восточному календарю приходится на 15 февраля, а окончание — на 4 февраля следующего, 1992 года. 1991-й — год Белой Овцы или Козы. Главным элементом года является металл, который также связывают с белым цветом.

На пути Овцы немало взлетов и падений, но она виртуозно концентрируется на главных целях и всегда движется только вперед. Ей необходимо отыскать свое предназначение: в противном случае есть риск утратить ощущение смысла жизни и превратиться в отшельника. Часто они посвящают себя религии, и поэтому снисходительны к недостаткам других, контролируют свои действия, и благодаря логике распутывают сложности, создавшиеся на жизненном пути.

Согласно астрологии, белая Овца или Коза — один из наиболее общительных представителей металла, предпочитающих находиться в центре внимания, легко контактирует с новыми людьми, всегда готова прийти друзьям на помощь. Представители знака Козы элегантны, обаятельны, услужливы, спокойны, хорошо образованы. Люди 1991 года рождения артистичны, предупредительны, имеют хороший эстетический вкус, поэтому бывают успешными в мире искусства — музыке, литературе, живописи, дизайне. Также они обладают сильно развитой интуицией.

Люди, находящиеся под покровительством этого животного, могли бы считаться самыми очаровательными из всех, если бы не их пессимизм, беспокойство, застенчивость и некоторая неустойчивость жизненной позиции. Личная независимость и свобода у Коз развиты недостаточно или отсутствуют вовсе. Но они умеют отыскать для себя такой образ жизни, при котором будут сыты и в безопасности.

Особенности рожденных в год металлической Козы:

  • проявляют собранность в работе, не распыляются по мелочам, кропотливо трудятся и являются знатоками своего дела;
  • скромны, экономны, самостоятельно создают свои блага, обеспечивает свою жизнь;
  • честно добиваются своего без лести и интриг;
  • несколько суетливы и потому желают обзавестись психологической поддержкой в лице партнера;
  • проявляют капризность, избалованность.

Сильные стороны характера Козы:

  • откровенность;
  • адекватная самооценка;
  • честность;
  • тактичность;
  • тонкое эстетическое чутье;
  • умение проявлять благодарность.

Недостатки знака Козы:

  • капризность, склонность к частым перепадам настроения;
  • сложность в сосредоточении внимания, при необходимости быстродействия Коза мечется и паникует;
  • неумение планировать будущее, предпочитает плыть по течению;
  • мстительность;
  • придирчивость к мелочам;
  • ревность;
  • проявление чрезмерной опеки;
  • упрямство, неуступчивость, независимо от понимания ситуации;
  • нежелание подстраиваться под обстоятельства.
Читайте также:  Гороскоп январе 23 января кто по гороскопу

Эзотерическая характеристика знака:

  • цвет, приносящий удачу — голубой;
  • металл — медь, золото;
  • растения — жимолость, анис, полынь;
  • драгоценные камни — изумруд, сапфир, жадеит, гранат, агат, сердолик, лунный камень, янтарь, рубин;
  • соответствие знаку по западному календарю: Рак;
  • соответствующий сезон: осень;
  • уязвимые органы: легкие;
  • счастливые числа: 2, 7;
  • несчастливые числа: 4, 9;

Любовь и отношения

Элемент металла придает характеру этих людей внешнюю холодность, самоуверенность, жесткость, хотя в действительности они очень ранимые внутри натуры, искренне любящие и опекающие близких. Коза не всегда способна отличить легкую страсть от чувства, но для нее всегда возможно счастье и настоящая любовь.

Овца нуждается в решительном партнере, способном любить ее и взять ответственность за отношения. Он должен быть мудрым и терпеливым, учитывая неготовность Козы к семейной жизни, отсутствие стабильного заработка и организацию быта. Сама она продолжает флиртовать и ценить внимание окружающих, всегда оставаясь ребенком внутри.

Деловая сфера

Коза с ранних лет намерена занять достойное место под солнцем; но, несмотря на это, в работе предпочитает комфортную обстановку и не любит труд в поте лица. Овцы удачливы в материальных делах, привлекают к себе богатство, поэтому у них есть возможность приобретать красивые вещи и баловать себя.

Хотя рожденные в год Овцы — честолюбивые люди, материальных высот и улучшения социального статуса они достигают не всегда, несмотря на большую пробивную силу характера. Их вдохновения хватает на ограниченное время, а склонность все критиковать вызывает всплеск негодования со стороны. Но люди, рожденные в 1991 году, проявляют себя успешными в деловой сфере и способны в короткие сроки организовать команду единомышленников или творческий коллектив, готовый горы свернуть на своем пути.

Мужчина

Этот человек эмоциональный, открытый, честный, не пытается ввести в заблуждение, поэтому с ним приятно общаться. Он покладист и готов уступить лидерство в отношениях своей партнерше. Он нежный и чувственный, прекрасный собеседник, не перебивающий других, но прямо высказывающий свое мнение. Мужчина этого знака обзаводится хорошими друзьями, хотя и является в меру эгоистичным человеком.

Мужчина-Коза не выстраивает заранее линию поведения или стратегию заработка, поэтому у него на пути немало непредвиденных обстоятельств, нередко его пугающих. Он может паниковать и поступать необдуманно, что приводит к еще большим проблемам.

Он раскрепощен с женщинами и чаще всего настроен на легкие отношения. Как правило, опасается семейных ограничений и ревности со стороны партнерши, что заставляет его медлить с заведением своей семьи.

Женщина

Девушка-Коза — добрая и обаятельная: к таким люди тянутся сами. Рядом с ней легко — она умеет поддержать любую беседу, не жалуясь на жизнь. Ее чисто женские преимущества — тонкая душевная организация, мягкость и беззащитность; они обеспечивают ей внимание мужчин и помогают обрести опору в жизни.

Однако в общении с мужчинами она нередко проявляет незрелость и требует немало средств на приобретение вещей и уход за собой. Именно поэтому женщина-Коза старается связать свою жизнь с мужчиной, который взял бы существенную часть ее расходов на себя.

Дома она не будет прикладывать чрезмерных усилий для поддержания чистоты и не побалует домашних кулинарными изысками. Основная часть ее личного времени может уходить на любимое творческое занятие и дружеские посиделки, так что помимо материальной обеспеченности будущего мужа от него ожидается еще и снисходительное отношение к ее образу жизни.

Читайте также:  Знак гороскопа близнец женщина

Совместимость

Совместимость Козы по китайскому гороскопу:

Источник

1991 год по Китайскому гороскопу

1991 год по Китайскому гороскопу – это год белой Козы, стихия года Металл.

Начало года Козы по Китайскому календарю – 15 февраля 1991 г., окончание года – 3 февраля 1992 г. Человек, родившийся до 15 февраля 1991 года, относится к знаку Лошадь (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1991 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1991 года – это Металл, а стихия Козы (покровителя года) Земля. Взаимодействием этих двух стихий, Металла и Земли, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1991 году людей.

Земля, по древней Китайской философии, порождает Металл. В Восточном гороскопе сочетание Земля-Металл считается очень благополучным. Металл делает Землю плодородней и богаче, а Земля обеспечивает Металлу надежность и стабильность. Земля и Металл – это дружественные элементы, которые отлично взаимодействуют друг с другом и создают благоприятный фон в 1991 году.

Вместе Земля и Металл, согласно Китайскому гороскопу, наделяют человека, рожденного в 1991 году, таким замечательным набором качеств, как ответственность, практичность, целеустремленность, честность, трудолюбие. Он решителен в своих действиях и четко знает, чего хочет достичь! Благодаря «металлическому» складу характера, он обладает прочным внутренним стержнем и готов идти на риск ради достижения своих целей, а стихия Земли делает его реалистичным и коммуникабельным.

Характер человека, рожденного в год Козы

Человеку, родившемуся в год Козы (по другим версиям Восточного гороскопа Овцы), практически невозможно отказать. Он точно знает, в какие двери стучаться, что делать и что говорить, чтобы получить желаемое. И при этом Коза не строит сложных планов на будущее и не плетет хитроумных интриг, а просто умеет нравиться и вызывать у окружающих безотчетное желание ей помогать. В разговоре Коза предпочитает не столько говорить, сколько слушать: она не тянет одеяло на себя, а с неподдельным интересом расспрашивает собеседника о его делах и планах. Подробнее о Козе >>

Годы белой Металлической Козы:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1931 год – начало года 17 февраля.

1991 год – начало года 15 февраля.

Знаменитости, родившиеся в 1991 году:

– Эд Ширан, британский автор-исполнитель (17 февраля 1991).

– Ингебригтсен Хенрик, легкоатлет на летних Олимпийских играх 2012 года, бегун на средние дистанции Норвегии, чемпион Европы по лёгкой атлетике (24 февраля 1991).

– Александра Кононова, лыжница на зимних Паралимпийских играх 2010 года, чемпионка игр, биатлонистка (27 февраля 1991).

– Александр Кокорин, российский футболист, игрок сборной России (19 марта 1991).

– Дина Гарипова, российская певица (25 марта 1991).

– Хавьер Фернандес, испанский фигурист-одиночник, чемпион мира и трёхкратный чемпион Европы (15 апреля 1991).

– Алекс Шибутани, американский фигурист, выступающий в танцах на льду, призёр чемпионата четырёх континентов (25 апреля 1991).

– Камила Джорджи, итальянская теннисистка, победительница одного турнира WTA в одиночном разряде (30 декабря 1991).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector