Меню

1987 год это год какого животного по гороскопу

1987 год по Китайскому гороскопу

1987 год по Китайскому гороскопу – это год красного Кролика, стихия года Огонь.

Начало года Кролика по Китайскому календарю – 29 января 1987 г., окончание года – 16 февраля 1988 г. Человек, родившийся до 29 января 1987 года, относится к знаку Тигр (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1987 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1987 года – это Огонь, а стихия Кролика (покровителя года) Дерево. Взаимодействием этих двух стихий, Огня и Дерева, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1987 году людей.

Несмотря на то, что в природе Огонь несет явную угрозу Дереву, древние восточные мудрецы подходили к этому вопросу с другой стороны: Дерево дает Огню пищу, поддерживает его и питает. Поэтому в Китайском гороскопе стихии Дерева и Огня отлично совместимы друг с другом и положительно влияют на характер 1987 года.

Человека, родившегося в 1987 году, стихии Дерева и Огня наделяют солнечной, позитивной энергией, вдохновенностью, миролюбием, а также бесценным умением доводить дела до конца. Если под влиянием стихии Огня, согласно Китайскому гороскопу, формируется импульсивный характер, способный быстро вспыхивать интересом к чему-либо и также быстро гаснуть, то человек, рожденный в 1987 году, умеет задержать свой интерес надолго. Дерево дает умение человеку, рожденному в 1987 году, четко планировать, ставить перед собой конкретные цели и главное – дает силы и терпение для того, чтобы со временем этих целей достигнуть, получив отличный результат.

Характер человека, рожденного в год Кролика

Человек, родившийся в год Кролика (в других вариантах Восточного гороскопа – Кота), умеет произвести нужное впечатление и способен вписаться практически в любой коллектив. Своим налаженным образом жизни, ответственностью, доброжелательностью, общительностью, хорошими манерами Кролик может вызывать у окружающих чувство «белой» зависти и желание во всем ему подражать. Создается такое впечатление, что Кролик обладает удивительным талантом накапливать в себе положительные качества – для того, чтобы применять их в нужном месте и в нужное время. Подробнее о Кролике >>

Годы красного Огненного Кролика:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1927 год – начало года 2 февраля.

1987 год – начало года 29 января.

Знаменитости, родившиеся в 1987 году:

– Юлия Савичева, российская певица (14 февраля 1987).

– Эшли Грин, американская актриса, наиболее известная по роли Элис Каллен в серии кинофильмов «Сумерки» (21 февраля 1987).

– Полина Гагарина, российская певица (27 марта 1987).

– Оксана Акиньшина, российская киноактриса (19 апреля 1987).

– Мария Шарапова, российская теннисистка (19 апреля 1987).

– Анастасия Приходько, украинская певица (21 апреля 1987).

– Виктория Дайнеко, российская певица (12 мая 1987).

– Лионель Месси, аргентинский футболист, нападающий футбольного клуба «Барселона», капитан национальной сборной Аргентины (24 июня 1987).

Читайте также:  Поздравление для женщины по гороскопу

– Себастьян Феттель, немецкий автогонщик. Четырёхкратный чемпион мира серии Формула-1 (3 июля 1987).

– Хилари Дафф, американская актриса и певица (28 сентября 1987).

Источник

1987 год — какого животного по гороскопу? Характеристика мужчин и женщин, знаки зодиака, совместимость

Восточный календарь предоставляет нам уникальную возможность познакомиться с характером человека. Китайская философия проецирования повадок и темперамента животных на людей появилась много веков назад. Накопленную информацию структурировали и положили в основу гороскопа.

1987 год — какого животного по восточному календарю

Восточный календарь утверждает, что в 1987 году рождались активные люди, Огненные Кролики или Коты. Они сильны духом, а в некоторых случаях даже отмечаются их экстрасенсорные способности. Отличаются от других наблюдательностью и живым умом. Из недостатков можно назвать педантичность.

Огненные Кролики или Коты умеют увидеть прекрасное, великолепно разбираются в моде и во всем стремятся к гармонии. Им не чужда сентиментальность. Этот знак обожает лето и замечательно чувствует себя даже при сорокаградусной жаре. В молодости Кролики зависимы от мнения других, ненавидят одиночество и стараются окружить себя разнохарактерными людьми.

Когда наступил год Огненного Кролика в 1987 году — с какого числа?

Люди, появившиеся на свет с 29 января 1987 г. по 16 февраля 1988 г., по китайскому гороскопу оказались под влиянием Красного Огненного Кролика или Кота.

Покровительствующая стихия для этих личностей — огонь. Столь мощный элемент одарил рожденных особым характером. Это яркие индивидуальности с превосходным чувством юмора.

Характеристика и особенности людей 1987 года рождения

Люди 1987 года рождения наделены творческими задатками и эстетическим вкусом. Они сентиментальны и впечатлительны. Важную роль отводят чувству психологического комфорта. Интуиция Огненных Кроликов почти никогда не подводит. Любые конфликты им хочется решить мирным путем. Коты боятся рисковать и отличаются медлительностью.

Огненная стихия накладывает определенный отпечаток на личность, наделяет Кролика эпатажем и отменным чувством юмора. Заяц — верный и надежный друг. Он не склонен к предательству, даже при природной трусости. От потенциальных опасностей уходит благодаря своей дальновидности. Кот очень осторожен и не станет ввязываться в сомнительную авантюру.

Мужчина Огненный Кролик

Мужчине-Кролику приписывают лидерские черты, но он не стремится всем их демонстрировать. Однако со временем может занять высокие посты — для этого у него есть все необходимые качества.

Легко идет на контакт и располагает к себе окружающих. Кот красиво ухаживает за женщинами и знает, как доставить им удовольствие. Важно, чтобы избранница разделяла его интересы. Заяц хранит верность в браке, но любит пофлиртовать.

Мужчины, рождённые в 1987 году, очень постоянны в любви. Они долго ищут и определяются с выбором, но когда он сделан, Огненный Кролик становится верным и любящим мужем.

Про такого человека говорят: все делает с чувством, с толком и расстановкой. Может похвастать задатками грамотного психолога, легко подбирает ключики к сердцам других людей. Однако со своими внутренними демонами самостоятельно справляется далеко не всегда и в такие моменты особо нуждается в чей-то поддержке.

Читайте также:  Гороскоп она скорпион собака

Женщина Огненный Кролик

Крольчиха отличается красотой и умением преподнести себя с выигрышной стороны. Она сильная и волевая натура. Для достижения целей умело использует наработанные связи. Болезненно реагирует на неудачи.

В любовных отношениях это мягкая и заботливая партнерша. Любое ее появление на людях не может не остаться незамеченным.

Кошка обладает прекрасным чувством юмора и в любой ситуации найдет место для иронии. Однако она не так проста, как может показаться при первом знакомстве. Ее обожают коллеги и высоко ценит начальство. Девушка «на раз» справится с проблемными клиентами и урегулирует начинающийся конфликт.

Знаки зодиака, рожденные в 1987 г. — описание и характер

При определении характера Огненного Кролика важно учитывать не только год рождения, но и знать его зодиакальный знак.

  • Овен умеет сочетать в себе такие противоречивые качества как импульсивность и спокойствие. Это искренний и внимательный к мелочам человек. Способен к командованию, честолюбив; предпочитает бороться с трудностями, а не бежать от них.
  • Тельца от других отличает рассудительность. Любит свой дом и ответственно относится к ведению хозяйства. Полон невероятных идей и испытывает неиссякаемое любопытство ко всему новому.
  • Близнецы являются ранимыми и вдумчивыми людьми. Другие ценят в них ответственность. Потребность в гармонии заставляет их со многим мириться.
  • Авторитарность Рака сочетается с мягкостью Кота. Такой человек обожает командовать. Доверяет своему восприятию и внутренним убеждениям. Представитель знака всегда держит данное слово.
  • Лев подкупает окружение высоким интеллектом и обаянием. Это сильная и амбициозная личность.
  • Дева невероятно общительная и чуткая натура. Всегда сначала тщательно обдумывает, а только потом говорит вслух. Представитель знака максимально скрытен, когда дело касается его личной жизни.
  • Весам свойственен веселый нрав, их можно назвать легкомысленными. Они спокойно относятся к недостаткам окружающих. Стремятся организовать свою жизнь в соответствии с личными интересами.
  • Скорпионы могут похвастаться мощной притягательностью. Они креативны и независимы. Предъявляют к себе высокие требования. Любят встречи, путешествия и мимолетные контакты.
  • Стрельцу сопутствует удача. Он всегда веселый и энергичный. Умело манипулирует людьми, используя их для личной выгоды. Обладает способностью читать тайные мысли.
  • Козерог свободолюбивый и легкий на подъем. Он довольно рассудителен и тактичен. Предпочтет довольствоваться настоящим, чем витать в облаках. Он хочет руководить, внушать и дарить удачу.
  • Водолей — деятельный знак. Стремится к справедливости и внутренней свободе. Его интересы: материальный достаток, душевное спокойствие и комфорт. Не любит следить за чьей-то работой, предпочитая все сделать самостоятельно.
  • Рыбы характеризуются независимостью, но при этом склонны к жертвенности. У них слабая сила воли. Это скептики, не верящие в интуицию и душевные откровения.

Совместимость Кролика с другими знаками восточного гороскопа

Совместимость Кролика с партнером зависит от того, в какой год родился последний.

  • Самый благополучный вариант отношений сложится с Быком. Быки спокойные и уравновешивают эмоциональных Кроликов.
  • С Тигром все получится, если Тигр в этой паре мужчина, а не женщина. В противоположной ситуации не избежать многочисленных конфликтов и придирок друг к другу.
  • Два Кролика прекрасно поладят, ведь никто не поймет тебя лучше, чем собственная копия.
  • Дракон не способен уживаться в моногамных условиях. Если Зайцу дорог этот человек, ему придется приложить много усилий, чтобы сохранить семью. Решение завести детей для исправления ситуации станет ошибочным.
  • Совместимость со Змеей слабая. Она не любит проявлять эмоции, а Кролику важно чувствовать теплоту и поддержку. Семейная жизнь возможна, если Кот не будет лезть в душу.
  • Овцы, как и Коты, обладают спокойным нравом. Эта объединяющая черта позволит прожить долгую и счастливую жизнь, даже если окружающие не поверят в успех такой пары.
  • Обезьяна успешно справляется с ролью кормильца. Кролик же не прочь взять на себя обязанности по дому. Совместимость знаков высокая, даже если мужчине и женщине придется поменяться социальными ролями.
  • Отношения с Петухом обречены изначально. Мирных Кроликов не устраивает постоянная склонность Петухов к авантюрам, а те меняться не собираются. Из партнеров получатся неплохие любовники, но на большее рассчитывать не нужно.
  • У Собаки сложный и вспыльчивый характер. Благополучный финал любовного увлечения возможен только, если она будет способна идти на уступки.
  • Со Свиньей семейную жизнь можно считать более, чем удачной. Оба партнера нацелены на надежность и верность в браке.
  • Крыса не может обойтись без риска. Гармоничные отношения возможны при готовности обоих супругов находить компромиссы.
  • Лошадь — трудоголик по своей природе. Если Кот согласен с тем, что у второй половинки на первом месте будет работа, а он — на втором, брак сложится.
Читайте также:  Рак гороскоп дата с какого по какое

Счастливые символы для года Кролика (Кота)

  • Растение: жасмин;
  • камень: жемчуг;
  • цвет: красный, голубой;
  • день недели: пятница;
  • число: 6;
  • талисман: дерево.

1987 год — какого животного по славянскому календарю

На Руси с древних времен существовал тотемный годослов — старославянский гороскоп животных. Его цикл состоит из 16 лет, а новый год начинается в день весеннего равноденствия. Если вы рождены в 1987 году до 21 марта, то ваш тотемный символ — Свернувшийся Ёж.

В славянском календаре 1987 год отдан Парящему Орлу. Такие люди — настоящие реформаторы. Они очень смелые и самодостаточные. Подвержены частой смене настроения. Обладают огромным потенциалом. У представителей знака на все существуют свои правила и лучше не начинать диктовать им другие.

Парящий Орёл — мудрый тотем, наделяющий своих носителей неким даром провидения. Орлы могут рассказать людям об их скрытых ресурсах и предназначении, и эта информация, очевидная для человека-Орла, может являться неожиданной для окружающих.

Современному человеку известно, что есть несколько гороскопов, позволяющих узнать характер. Так, восточный календарь описывает Огненного Кролика или Кота 1987 года рождения как самодостаточную и полноценную личность, занимающую активную жизненную позицию.

Источник

Adblock
detector