Меню

1963 год кого животного по восточному календарю гороскоп

1963 год какого животного по восточному календарю

Совместимость между людьми в отношениях играет важную роль в быту и на работе. Недопонимания и скандалы выводят из равновесия не только двоих спорщиков, но и окружающих их людей. Чтобы добиться взаимопонимания, нужно знать дату рождения человека и его основные черты характера.

Особенно важно учитывать восточный гороскоп при формировании команды сотрудников, чтобы не получилось как в басне «Лебедь, рак и щука». Итак, 1963 год: какого животного по восточному календарю он представляет? Это год Водяного Кролика, который отличается удивительной уживчивостью со всеми знаками китайского гороскопа.

Характеристика Водяного Кролика

По многочисленным просьбам подписчиков мы подготовили точный гороскоп-приложение для мобильного телефона. Прогнозы будут приходить для вашего знака зодиака каждое утро — пропустить невозможно!
Скачайте бесплатно: Гороскоп на каждый день 2020 (доступно на Android)

Кролика часто именуют Котом, об этом нужно знать. Этот год начинается 25 января 1963 года и оканчивается 12 февраля 1964 года. Новый год по восточному календарю не имеет фиксированной даты, как в солнечном календаре. Начало года определяется первым новолунием после последнего полнолуния уходящего года, поэтому время праздника всегда разное.

Водяные Кролики отличаются исключительной доброжелательностью и общительностью, стараются избегать конфликтных ситуаций и откровенничать. Они милосердны, гостеприимны, но не любят показывать свое истинное настроение окружающим.

Обратите внимание! Холодность и спокойствие — отличительные черты характера Голубого Водяного Кролика.

Кролики всегда взвешивают «за и против» перед принятием важного решения. Они неторопливы, услужливы, обходительны и внимательны. Это тот случай, когда человек способен мирно уживаться практически со всеми знаками зодиака.

Положительные стороны характера:

  • легко уживаются в любом коллективе;
  • ценят домашний уют и тепло;
  • доброжелательны и отзывчивы;
  • всегда оставляют о себе благоприятное впечатление;
  • честолюбивы, но не агрессивны;
  • умеют руководить коллективом;
  • обладают врожденным чувством дипломатии.

Водяные Кролики обладают развитой интуицией, которая помогает им избегать неприятных ситуаций и проблем. Интуиция помогает им чувствовать настроение собеседника и реагировать в связи с этим во время беседы. Они отличаются долгосрочной памятью и ораторскими качествами, которые помогают успешно убеждать людей в своей точке зрения.

Негативные черты характера:

  • нетерпеливы к критике в свой адрес;
  • не выносят, когда им перечат;
  • часто идут на поводу у своих эмоций;
  • постоянно скрывают сокровенные мысли и желания;
  • всегда воспользуются оплошностью другого человека;
  • хитрые и пронырливые.

Однако у Кроликов есть еще одно качество, которое больше всего вредит им самим, — это постоянное чувство вины. Они винят себя во всех неудачах, занимаются самоедством и самокритикой.

Водяные Кролики не умеют жить настоящим: они либо находятся в воспоминаниях о прошлом, либо мечтают о будущем. Чтобы ощутить красоту настоящего момента, им необходима поддержка близкого по духу человека.

Мужчины

Представители сильного пола, рожденные под покровительством Водяного Кота, отличаются невероятным терпением и развитым интеллектом. Эти качества помогают им привлекать на свою сторону поклонников и сторонников. Водяные Коты — это прирожденные гуманитарии, которым чужды точные знания и логические доводы. Однако они не склонны к спонтанным действиям и всегда просчитывают ситуацию, пользуясь при этом развитым интуитивным чутьем.

На заметку! Водяной Кот всегда найдет выход из сложной жизненной ситуации, используя природную сообразительность и смекалку.

Мужчины данного года рождения умеют красиво ухаживать за женщинами, очаровывать и привлекать к себе внимание галантностью. В семейных отношениях предпочитают хранить верность супруге, не заводят романов на стороне. Семейные ценности и помощь родным всегда в приоритете у представителей данного знака гороскопа.

Женщины

Спокойные несуетливые представительницы года Водяного Кролика умеют хранить чужие и собственные секреты, за что пользуются большим уважением среди знакомых. Это самостоятельные и самодостаточные женщины, которые не нуждаются в покровительстве и защите. Свой внутренний потенциал Водяные Кролики могут успешно реализовать в творческой и артистической среде. Однако и на ином трудовом поприще Водяной Кролик может отлично справляться со своими обязанностями, за что его особенно ценят.

Обратите внимание! Женщины 1963 года рождения не перекладывают свои заботы на плечи супруга, а стараются с ними справиться самостоятельно.

В отношениях с мужчинами не проявляют капризного своенравия, скромны и непритязательны. Лояльное отношение к людям позволяет Водяным Кроликам оставаться в дружеских отношениях даже с бывшими супругами.

Читайте также:  Смешные гороскопы про весов

В семейных отношениях проявляют уважение к мужу, отлично справляются с домашними делами, окружают заботливым вниманием домочадцев. Такая жена — редкое сокровище, которое нужно беречь как зеницу ока. Поэтому разводы с Водяными Котами — исключительная редкость.

Совместимость

Рассмотрим совместимость Водяного Кота с представителями других знаков восточного гороскопа. Хотя эти люди умеют уживаться со всеми знаками, но есть некоторые нюансы в общении.

Крыса. С данным знаком будет успешным только деловое сотрудничество, романтические отношения невозможны и маловероятны.

Бык. Этот союз обещает быть успешным, так как партнеры гармонично дополняют друг друга. Скуки и серости в их отношениях никогда не бывает.

Тигр. Этот тандем возможен при одном условии: Кот должен добровольно отказаться от претензий на лидерство в пользу Тигра.

Кот. Со своим знаком отношения складываются гармонично, союз обещает быть успешным и счастливым. Но при условии, что один Кролик будет подчиняться другому. Это касается как супружеских отношений, так и деловых.

Дракон. Длительный союз возможен, если Кролик добровольно согласится подчиняться Дракону. Однако в паре могут быть трения из-за несоответствия темпераментов: Кролик стремится к стабильности, а Дракон непредсказуем в своих мыслях и поступках.

Змея. Гармоничный союз, оба любят покой и тишину, достаток и стабильность. Однако партнерам все же необходимо контролировать свои чувства, чтобы не испортить идиллию.

Лошадь. Отношения возможны только при сильном взаимном чувстве. Взбалмошная капризная Лошадь постоянно дестабилизирует обстановку, что категорически не нравится Коту.

Коза. Астрологи считают этот союз идеальным по всем параметрам. Оба любят искусство, отлично понимают друг друга, а Коза не претендует на лидерство в паре.

Обезьяна. Разница темпераментов может внести несоответствие в парные отношения. Обезьяна слишком жизнерадостная и шустрая, что противоречит спокойному и медлительному характеру Кота. Особенно нежелательны для этой пары деловые отношения.

Петух. Борьба за лидерство в паре разрушит любые благие начинания. Кот категорически не терпит критику в свой адрес, а эпатажный Петух утомляет своей навязчивостью и постоянной болтовней.

Собака. Отношения в паре могут осложниться стремлением Кролика к финансовому благополучию. Аскетичная Собака привыкла обходиться малым и не имеет стимулов к обогащению. Однако если Кролик не станет раздражать Собаку финансовыми требованиями, союз будет вполне благоприятным и гармоничным.

Свинья. Очень благоприятный союз, полное взаимопонимание. Однако Свинья может все испортить своим легкомысленным поведением.

Источник

1963 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Водяного Кролика

1963 год — год Водяного Кролика. Люди, рождённые в этот год приятные, спокойные, деликатные, остроумные собеседники. Совокупность этих черт характера Кроликов становится причиной, почему они становятся «звёздочкой» коллектива. Представители Водяных Кроликов олицетворяют добродетель и благоразумие. Они интеллигентны, предпочитают соглашаться с окружающим миром, стараются избегать дискуссий и беспочвенных ссор. Кролики очень чувствительны к критике, хотя сами умело подмечают все достоинства и недостатки человека. Поэтому быстро завоёвывают поддержку руководства.

1963 год кого животного по восточному календарю.

1963 год по китайскому гороскопу

Водяные Кролики отличаются удивительным шестым чувством. Их интуиция позволяет жить, подчинясь только своими суждениям и полагаясь наудачу. Они стараются не придавать значение мнению со стороны, но всегда принимают взвешенные и разумные решения. Такая рассудительность по душе окружающим. Кролики быстро вызывают симпатию и доверие к себе, поэтому редко остаются одинокими.

Кролики хорошо выглядят, одеты всегда со вкусом, хотя не тратят на это много сил и денег. Их дома уютны, на предметы обихода представители этого знака не скупятся. Они обустраивают своё жильё так, чтобы им было комфортно и уютно в нём.

Символ 1963 года щедро одарил своих подопечных ораторскими способностями. Они умело излагают свои мысли, используя убедительные аргументы. Кролики извлекают большую пользу от данной им природой отличной памяти.

Читайте также:  Гороскоп каждого знака зодиака с какого по какое число

Представителям этого знака китайского гороскопа присуща некоторая скрытность, что иногда становится причиной замкнутости и нелюдимости. Кроликам необходимо находиться в коллективе, иначе они теряют свои коммуникативные навыки.

Они плохо умеют контролировать свои эмоции. Всё, что чувствуют Кролики написано на их лицах. Поэтому порой они становятся заложниками своих же эмоций.

Кролики щедро наделены разнообразными талантами от природы. Они хороши во всём, за что бы ни взялись. Хотя никогда не бывают честолюбивыми или горделивыми. Они скромны в меру, понимают красоту и умеют её ценить.

Кролики хорошие товарищи, преданные и верные друзья, доброжелательны даже к посторонним людям. Водяные Кролики – центр притяжения для окружающих.

Знак Водяного Кролика

Кролики отличаются умением произвести необходимое впечатление и влиться почти в любой коллектив. Они редко занимают руководящие посты, но становятся хорошими помощниками и советниками для любого руководителя. Они точны и пунктуальны, поэтому не вызывают проблем. А благодаря развитому интеллекту схватывают всё на лету.

  • Образ жизни представителей этого знака восточного гороскопа отлажен до мелочей.
  • Они любят порядок и являются сторонниками режима. Их не застать в ночном клубе несколько дней подряд. Они предпочтут более размеренный и спокойный отдых, хотя не прочь показать себя в обществе.
  • Кролики позитивны, общительны, обладают хорошими манерами, способны продемонстрировать свои таланты тогда, когда нужно.
  • Кролики амбициозны, но без агрессии, тактичны и доброжелательны. Они стремятся наладить гармоничные отношения с окружающим миром, поэтому не вступают в конфликты и беспочвенные споры.

Особенности людей рождённых в год Водяного Кролика

Жизнь Водяных Кроликов налажена, словно часовой механизм.

Агрессия им абсолютно чужда, они стремятся к душевному и физическому комфорту. Стараются избегать волнений и неприятных ситуаций. Кролики скорее будут уходить от скользких тем, чем кинутся доказывать свою правоту. Они настолько не любят конфликты, что переключат телевизионную программу, если она освещает несправедливость, катаклизмы или войны. Такое поведение становится причиной подозрения Кроликов в равнодушии или чёрствости, однако, это не так.

Кролики стремятся наладить вокруг себя доброжелательную, спокойную и бесконфликтную атмосферу, всячески избегая мрачных событий и неприятностей.

Порой они даже предстают в роли дипломатов, способных разрядить даже конфликтную ситуацию. Такие качества очень ценны в работе.

Лёгкий и незаурядный характер представителей этого знака, их готовность пойти на компромисс без промедления, вместе с осторожностью при принятии решений делают из Кроликов ценных сотрудников, даже на очень деликатных и высоких должностях.

Природа не лишила Водяных Кроликов коммерческих талантов. Они не играют с огнём и понапрасну не рискуют, но несмотря на это с успехом увеличивают прибыль компании.

  • Мужчина Водяной Кролик — прекрасный сотрудник и партнёр. Он трепетно заботится и о близких и о коллегах. По его мнению, все они его большая семья, в которой ему должно быть комфортно и уютно. Он пойдёт на всё, чтобы сгладить назревающие конфликты и уменьшить разрушительные последствия ссор. Поэтому очень часто становится «свободными ушами» или жилеткой для всех обиженных и обездоленных. Его отношениям с детьми могут позавидовать все родители. А взаимопонимание с супругой достойно зависти. Спутницу жизни он выбирает скрупулёзно и ответственно.
  • Женщина Водяной Кролик — настоящая хранительница семейного очага. Превыше всего для неё семейный уют и покой. И они не променяют его даже на самую головокружительную карьеру. Её спокойный характер и лояльность к чужим недостаткам делает её привлекательной в глазах противоположного пола. Поэтому, независимо от внешних данных, она всегда при кавалере. Её дипломатические способности позволяют решать даже серьёзные конфликты как в семье, так и на работе.

Заключение

Водяные Кролики прекрасные собеседники и слушатели. Они будут рассказывать что-то, если того требует ситуация, но также могут и внимательно внимать чужим проблемам, если это необходимо человеку. Они не отличаются карьеризмом, поэтому их редко назначают на руководящие посты. Хотя кто, как не Кролики могут понять чувства коллектива. Они всегда подставят своё плечо ближнему и поддержат, если надо помогут делом.

Читайте также:  Кто совместим по гороскопу с козерогом

Источник

1963 — год какого животного

Восточный гороскоп > 1963 — год какого животного

1963 год — год правления Водяному Кролика. Эти люди отличаются смекалкой, высоким уровнем интеллекта, целеустремленностью и трудолюбием. Все эти качества позволяют им достигнуть больших успехов в жизни.

Характеристика Кролика

Что приносит удачу:

  • Счастливые цифры : 3, 4, 6 и числа, содержащие их (например, 34 и 46)
  • Счастливые дни : 26-е, 27-е и 29-е числа китайского лунного месяца
  • Счастливые цвета : красный, розовый, фиолетовый, синий
  • Счастливые цветы : хоста подорожниковая и жасмин
  • Счастливые стороны света : восток, юг и северо-запад
  • Счастливые месяцы : 1-й, 4-й, 8-й и 11-й месяцы китайского лунного календаря

Что приносит неудачу:

  • Несчастливые цвета : темно-коричневый, темно-желтый, белый
  • Несчастливые числа : 1, 7 и 8
  • Несчастливые стороны света : север, запад и юго-запад
  • Несчастливые месяцы : 2-й, 6-й, 9-й и 12-й месяцы китайского лунного календаря

Совместимость Кролика с другими знаками по восточному календарю

Предлагаем вашему вниманию уникальный сервис, с помощью которого вы сможете проверить вашу совместимость по восточному календарю:

1963: год какого животного по гороскопу

Благодаря таблице ниже вы сможете узнать, 1963 — год какого животного по гороскопу и чей он:

Животное Год
Год Крысы 2020, 2008, 1996, 1984, 1972, 1960, 1948, 1936
Год Быка 2021, 2009, 1997, 1985, 1973, 1961, 1949, 1937
Год Тигра 2022, 2010, 1998, 1986, 1974, 1962, 1950, 1938
Год Кролика 2023, 2011, 1999, 1987, 1975, 1963, 1951, 1939
Год Дракона 2024, 2012, 2000, 1988, 1976, 1964, 1952, 1940
Год Змеи 2025, 2013, 2001, 1989, 1977, 1965, 1953, 1941
Год Лошади 2026, 2014, 2002, 1990, 1978, 1966, 1954, 1942
Год Козы 2015, 2003, 1991, 1979, 1967, 1955, 1943, 1931
Год Обезьяны 2016, 2004, 1992, 1980, 1968, 1956, 1944, 1932
Год Петуха 2017, 2005, 1993, 1981, 1969, 1957, 1945, 1933
Год Собаки 2018, 2006, 1994, 1982, 1970, 1958, 1946, 1934
Год Свиньи 2019, 2007, 1995, 1983, 1971, 1959, 1947, 1935

Теперь вы знаете, что 1963 г. — это год Водяного Кролика по восточному календарю.

Гороскоп по восточному или китайскому календарю

Умеют хвататься за возможности благодаря отваге и смелости. На жизнь смотрят позитивно.
Кролик отличается аналитическим складом ума, позволяющим разрабатывать удачные стратегии. Такие люди всегда видят открытые двери и могут замечательно проявить себя в политике или юриспруденции.
Рожденные в 1963 году обладают мощной интуицией, позволяющей пробиться на социальном и профессиональном поприще. Символ по китайскому гороскопу уважает окружающих, поэтому часто становится душой компании.

Это интеллектуалы, которые тонко чувствуют чужие эмоции и могут заглянуть вглубь души. Однако Кролик лишен эмоциональной стабильности, из-за чего может активно наслаждаться жизнью, а уже через пару часов погружается в апатию и уныние.

У Кролика складывается интересная ситуация в плане общения. Своими положительными качествами символ притягивает окружающих, которые стремятся подружиться и стать ближе. Но перед нами довольно осторожные личности, отсеивающие сомнительных персон. Поэтому у них есть всего пара близких друзей.

Кролик по 1963 году рождения – прекрасный оратор, способный четко и последовательно изложить свои мысли. Крепкая память и аргументация позволяют в любом споре одержать верх. Иногда можно заметить, как человек замкнулся в себе. Это значит, что знак по восточному гороскопу внимательно анализирует собственные мысли, чтобы принять решение.

Астрологический прогноз рекомендует научиться контролировать собственные эмоции и альтруизм, иначе вы посвятите все время угождению чужим людям. Вы не сможете спасти весь мир, поэтому не пытайтесь разорваться между просящими.

Чем жизнерадостнее Водяной Кролик, тем проще ему справляться с жизненными трудностями. Такие люди живут по совести, а на первое место ставят честность и справедливость.

Источник

Adblock
detector