Меню

1956 год это год кого по гороскопу

1956: Год какого животного

Период с 12 февраля 1956 года по 30 января 1957 года находится под воздействием Огненной Обезьяны. Люди, появившиеся на свет в это время, отличаются желанием быть в центре внимания, любвеобильностью и преданностью. Стихией года выступает огонь, символизирующий солнечный свет и теплоту. Цвет года – красный и золотой, олицетворяющий яркость чувств и стремление к движению.

Представители знака могут рассчитывать на признание и почет в обществе. Природа наделила их энтузиазмом, смелостью и живым умом. Такие личности постоянно находятся в поисках новой информации, интересных дел.

Они стремятся наполнить свою жизнь яркими красками: упорно работают, активно отдыхают, много путешествуют, изучают другие культуры. Врожденное любопытство временами втягивает их в авантюры или проекты, которые не приносят ни удовлетворения, ни финансовых благ. Однако Обезьяна всегда оптимистично настроена, поэтому даже в неудачах предпочитает обращать внимание исключительно на положительные моменты.

Поскольку Огненная Обезьяна обладает сильным характером и лидерскими качествами, она интуитивно не приемлет возле себя авторитарных личностей. Все, кто хоть в чем-то ее превосходят – могут нарушить планы или перенять власть. Поэтому Обезьяне нужно быть осторожной с теми, кого она впускает в свой ближний круг общения.

Представители знака стремятся быть первыми во всем. Они нередко достигают вершин карьерной лестницы и творческого признания. Изобретательность и необычная фантазия, в совокупности с усердием и напористостью позволяет этим людям реализоваться во всех сферах жизни.

Наиболее подходящие профессии для этого знака – руководители, политики, предприниматели, финансовые аналитики, риск-менеджеры, дизайнеры, художники, фотографы, ведущие.

Огненная Обезьяна – самая удачливая из своих собратьев. Она может заниматься рискованными делами, потому что просчитывает все шаги наперед и трезво оценивает ситуацию и свои силы. Люди этого года с легкостью привлекают внимание противоположенного пола. Они обожают романы и к каждому своему увлечению относятся как к захватывающей игре.

В семейной жизни проявляют наилучшие качества: заботу и преданность. При необходимости, готовы полностью посвятить себя второй половинке и детям, отказавшись от карьерных перспектив и бурной жизни.

Источник

1956 год кого? Характеристика людей, рожденных в год Огненной Обезьяны

По восточному календарю каждый год назван в честь какого-то животного. Настоящий, 2016 год по энергетике совпадает с 1956 годом. Так все-таки 1956 год кого? Восточный календарь гласит, что и 2016, и 1956 – год Огненной Обезьяны. Какую же энергию несет в себе этот символ и каков гороскоп людей, рожденных в данный период?

Характер людей, рожденных в год Огненной Обезьяны

Люди, рожденные в год Огненной Обезьяны, разумны, любознательны, изобретательны и преданы своим близким. Они постоянно постигают новые вершины, склонны обучаться, развиваться и работать над собой. Часто такие качества приводят к всеобщему уважению и к завоеванию авторитета.

Какую энергетику несет в себе 1956 год? Кого по восточному календарю можно назвать настоящими Обезьянами? На самом деле восточный календарь начинается не с 1 января. Начало года Обезьяны приходится на ночь с 7 на 8 февраля. Рожденные после 8 февраля и есть типичные Обезьяны. Они с энтузиазмом с самого детства постигают этот мир. Эти люди отличаются хорошей памятью, что помогает им быстро усваивать новую информацию. Такие люди практически никогда не попадают под чужое влияние, так как их мнение основывается исключительно на лично пережитых эмоциях, впечатлениях и переживаниях.

Отношения с людьми

С другими людьми Обезьяны быстро находят общий язык, они искренние и дружелюбные. Их отличительная особенность – умение красиво и убедительно говорить. Из любой дискуссии они выходят победителями и сразу же завоевывают уважение. Находящиеся под покровительством Обезьяны люди неравнодушны к комфорту и материальным благам. Поэтому они всячески стремятся обрести эти блага. Порой может складываться впечатление, что такие люди меркантильны и корыстны. Но это не так. Они просто считают материальные вещи частью своего успеха. Это помогает им завоевывать уважение окружающих.

Читайте также:  Топаз для рыбы женщины по гороскопу

1956 год кого по гороскопу? Это время во власти Огненной Обезьяны. Общая характеристика рожденных в этот год личностей уже дана, но влияние Обезьяны на мужчин и на женщин все же отличается.

Сильный пол под покровительством Огненной Обезьяны

Мужчины, рожденные в год Обезьяны, не терпят, когда им мешают и путаются у них под ногами. Они очень ценят свободу и любят путешествовать. Им важно ощущать собственную значимость, и они всячески пытаются завоевывать авторитет. В качестве партнера в личной жизни эти мужчины предпочитают женщин-спонсоров, которые бы поддерживали их проекты. Хотя мужчины-Обезьяны способны хорошо зарабатывать и самостоятельно. Их часто можно встретить на высокооплачиваемых банковских должностях.

2016 год — время энтузиазма, новшеств, изобретений и движения. Такую же энергетику имел и 1956 год. Кого же следует благодарить за такие перемены? Восточный календарь утверждает, что всему причина — Огненная Обезьяна. Какими же качествами обладают женщины, рожденные в это время?

Прекрасная половина

Женщины-Обезьяны – люди, живущие на широкую ногу. Они обожают путешествовать, жить в дорогих квартирах, наслаждаться вкусной пищей и просто тратить деньги, особенно чужие. Из таких женщин получаются хорошие карьеристки и бизнес-леди. Особого успеха они достигают в международном бизнесе. Таким женщинам с легкостью удается выучить несколько иностранных языков. И мужчины, и женщины просто в восторге от столь образованных личностей. Однако от всеобщей похвалы у таких леди может вырасти гордыня, тогда окружающим будет сложно общаться с ними. Особенно это прослеживается у женщин, дата рождения которых приходится на 1956 год. Кого этот момент может смутить, тем лучше обходить таких Обезьян стороной.

На самом деле год Огненной Обезьяны очень продуктивный и амбициозный. Поэтому в 2016 году точно можно ожидать перемен. Хорошие или плохие они будут – это зависит от субъективного отношения к тем или иным вещам. Неплохим был 1956 год. Кого за это благодарить: Обезьяну или Господа — решать каждому из нас.

Источник

1956 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Огненной Обезьяны

Обезьяна – восьмой знак Восточного гороскопа. Люди, рождённые в этом году, обладают безграничными жизненными силами и легко завоевывают уважение окружающих. Благодаря своему природному любопытству Обезьяны всегда в курсе событий. Характер у них живой и весёлый, поэтому у противоположного пола пользуются большой популярностью. Однако, Обезьяны очень скрытны и таинственны, поэтому мало кому удаётся узнать, что они прячут у себя в душе.

1956 год кого животного по восточному календарю.

1956 год по китайскому гороскопу

Для Огненных Обезьян жизнь — большая игра, в которой все зависит от удачи и умения выбрать подходящий момент. Представители этого знака обладают бурным темпераментом, хитростью и острым умом. От природы, однако, они чрезмерно вспыльчивы и своенравны.

Обезьяны – настоящий генератор идей, поэтому в любом коллективе они становятся незаменимыми работниками. Их голова переполнена мыслями, планами, новыми затеями.

Обезьяны оптимистичны по своей натуре, их жизнь богата событиями и бьет ключом.

Представители этого знака умны и образованны, поэтому в силах справиться с любым делом. Им нет равных в общении, поэтому они всегда находятся в центре внимания. Друзей у Обезьян хоть отбавляй.

С ловкостью фокусника Обезьяны манипулируют людьми и вещами. Несмотря на свой неуравновешенный характер, они никогда не теряют время зря, а стараются проводить его с пользой для себя.

Читайте также:  Гороскоп брак скорпион рак

Представители этого года отличаются большой внимательностью, замечая детали, которые могут принести им пользу. В случае неудачи, они редко теряют власть над собой и впадают в панику. Чаще всего стараются докопаться до истины и сделать правильные выводы.

Люди, рождённые под этим знаком, верные и надёжные друзья, никогда не подведут и не бросят в беде. Но своих обидчиков не забывают, терпеливо выжидая момент, чтобы отомстить.

Знак Огненной Обезьяны

Обезьяны – консерваторы. Только если не будет другого выхода представители этого знака решатся на перемены. Но тянуть будут до последнего. Они будут вести образ жизни, к которому привыкли, даже тогда, когда ситуация не устраивают никого из их окружения. Эгоистичные по натуре, они равнодушно наблюдают за бедами и тревогами окружающих.

Расположение Обезьян завоевать очень легко. Все, что нужно сделать — осыпать их комплиментами. Превосходное чувство юмора Обезьян приносит в отношения легкость и веселье. Но рожденная скрытность Обезьян порой становится причиной ревности и ссор со стороны партнера.

Финансовое благополучие – цель жизни Обезьян. Каждое их действие направлено на получение денежного вознаграждения. Они не любят выполнять бессмысленные поручения.

Порой Обезьянам не всегда хватает терпения для завершения своих планов. Но они никогда не упустят возможность сделать то, что не хочется самим, чужими руками. Благодаря своему природному дару убеждения они, обязательно найдут желающих завершить начатое ими дело.

Обезьяны обладают дипломатическим даром, благодаря которому легко выходят сухими из воды даже в самых сложных ситуациях. Обезьяны замечательные собеседники, с ними легко разговаривать на любую тему. Им необходим постоянный потом информации, иначе они придумают её сами.

Особенности людей рождённых в год Огненной Обезьяны

Представители этого знака – умны и находчивы, легко обучаемы, общительны и весёлы. Нет такой сферы деятельности, в которой Обезьяны не смогли бы добиться успеха. Они легко находит выход из сложных ситуаций, благодаря своей хитрости и умению говорить неправду с улыбкой на лице.

Обезьян можно назвать искусными лжецами – этот знак Восточного гороскопа владеет этим талантом в совершенстве.

Обезьяны всегда успешны и знают, как и откуда потечёт очередной денежный поток.

  • Мужчина Огненная Обезьяна — прекрасный оратор и настоящий манипулятор. Он без проблем завоевывает сердца женщин и привлекает на свою стороны партнёров по бизнесу. Его обаяние никто не способен проигнорировать. Но ждать от такого человека верности и преданности было бы слишком наивно. Обезьянам нужно место для маневра, поэтому они будут всячески избегать любой ответственности.
  • Женщина Огненная Обезьяна — душа и сердце любого коллектива. К ее словам прислушивается даже самое высокое начальство. Она ведет за собой коллег. Благодаря своему прыткому уму и умению находить выход из сложных ситуаций, она способна занять высокий пост. Если влюбляется, то сразу и бесповоротно. Они не склонна к изменам и не любит выходить из своей зоны комфорта.

Заключение

Представителя знака Огненной Обезьяны — прирожденные лидеры. Их энергия практически неиссякаема. Но на подвиги они будут способны только в том случае, если дома их ждет надежный тыл и спокойствие. Они не приемлют ссор и ругани в своем уютном гнездышке. Хотя будут терпеть до последнего, чтобы не нарушать привычный порядок жизни.

Источник

1956 — год какого животного

Восточный гороскоп > 1956 — год какого животного

1956 год — год правления Огненной Обезьяны. Такие личности всегда стремятся привлечь к себе внимание, а их характеру свойственны преданность и любвеобильность. Огненная стихия служит символом теплоты и солнечного света. А красный и золотой цвета раскрывают эмоциональность, активность и яркость чувств.

Читайте также:  Гороскоп весы для женщин декабрь 2020

Характеристика Обезьяны

Что приносит удачу:

  • Счастливые цифры : 4 и 9 и числа, содержащие их
  • Счастливые дни : 14-е и 28-е числа китайского лунного месяца
  • Счастливые цвета : белый, синий, золотой
  • Счастливые цветы : хризантема, лагерстрёмия (индийская сирень)
  • Счастливые направления : север, северо-запад, запад
  • Счастливые месяцы : 8-й и 12-й месяцы китайского лунного календаря

Что приносит неудачу:

  • Несчастливые цвета : красный, розовый
  • Несчастливые числа : 2 и 7
  • Несчастливые направления : юг, юго-восток
  • Несчастливые месяцы : 7-й и 11-й месяцы китайского лунного календаря

Совместимость Обезьяны с другими знаками по восточному календарю

Предлагаем вашему вниманию уникальный сервис, с помощью которого вы сможете проверить вашу совместимость по восточному календарю:

1956: год какого животного по гороскопу

Благодаря таблице ниже вы сможете узнать, 1956 — год какого животного по гороскопу и чей он:

Животное Год
Год Крысы 2020, 2008, 1996, 1984, 1972, 1960, 1948, 1936
Год Быка 2021, 2009, 1997, 1985, 1973, 1961, 1949, 1937
Год Тигра 2022, 2010, 1998, 1986, 1974, 1962, 1950, 1938
Год Кролика 2023, 2011, 1999, 1987, 1975, 1963, 1951, 1939
Год Дракона 2024, 2012, 2000, 1988, 1976, 1964, 1952, 1940
Год Змеи 2025, 2013, 2001, 1989, 1977, 1965, 1953, 1941
Год Лошади 2026, 2014, 2002, 1990, 1978, 1966, 1954, 1942
Год Козы 2015, 2003, 1991, 1979, 1967, 1955, 1943, 1931
Год Обезьяны 2016, 2004, 1992, 1980, 1968, 1956, 1944, 1932
Год Петуха 2017, 2005, 1993, 1981, 1969, 1957, 1945, 1933
Год Собаки 2018, 2006, 1994, 1982, 1970, 1958, 1946, 1934
Год Свиньи 2019, 2007, 1995, 1983, 1971, 1959, 1947, 1935

Теперь вы знаете, что 1956 г. — это год Огненной Обезьяны по восточному календарю.

Гороскоп по восточному или китайскому календарю

Знаки по этой дате и году рождения без проблем становятся любимчиками любой компании. Это прирожденные энтузиасты, характеризующиеся живым умом и смелостью. Обезьяна настроена на непрерывное впитывание новых данных, а среди занятий ориентируется на интересы.

Для знака по восточному гороскопу крайне важно разукрасить серые будни. Поэтому символ привык выкладываться максимально на работе, качественно отдыхать, а также много путешествовать. Обезьяну интересуют чужие культуры, однако любопытство порой заставляет участвовать в различных авантюрах и сомнительных проектах. Но это оптимисты, которые даже в провальной ситуации будут искать позитивные стороны.

Огненная Обезьяна – прирожденный лидер с сильным характером, поэтому никогда не допустит появления в своем кругу общения авторитарной личности. Люди по этой дате и годам рождения просто не могут допустить, чтобы их в чем-то превзошли или отняли власть над ситуацией. Поэтому они осторожно подбирают себе знакомых.

Для рожденных в 1956 году крайне важно лидировать по всем вопросам. За счет упорства и титанических усилий им удается без проблем вскарабкаться на вершину карьерной лестницы или добиться удивительных результатов в творчестве. Они изобретательны и способны реализоваться в любой жизненной сфере.

Лучше всего при выборе профессии ориентироваться на политику, творчество, шоу-бизнес или предпринимательскую деятельность. Это замечательные начальники, фотографы, художники, финансовые аналитики и дизайнеры.

Среди всех представителей конкретного знака Огненная Обезьяна считается самой удачливой и везучей. Она без страха берется за рискованные проекты, так как способна точно просчитать все возможные последствия и знает, на что способна. Рожденные в 1956 году знаки притягивают противоположный пол, воспринимая каждые отношения в качестве увлекательной игры.

Семейные Обезьяны оказываются заботливыми и преданными партнерами. Они готовы уделять членам семьи максимальное количество времени, отказываясь от стремления к профессиональной самореализации.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector