Меню

1950 чей год по гороскопу когда будет

1950: Год какого животного

В период с 17 февраля 1950 года по 5 февраля 1951 года родились люди, покровителем которых является Белый Металлический Тигр. Это воинственное животное наделяет людей храбростью, мужественностью, стремлением к переменам. Стихия года – металл, олицетворяющий твердую волю и жесткость. Цвет года – белый, который символизирует спокойствие и тишину.

Представители знака любят новшества и эксперименты. Они обладают добротой, настойчивостью, острым умом. Такие личности не привыкли пасовать перед проблемами, а упорно двигаются в выбранном направлении и добиваются своих целей. Впрочем, если что-то идет не так, как задумано – им лучше под руку не попадаться.

Металлический Тигр любит находиться в центре внимания: обаяния, общительности и уверенности у него не занимать. Ему не хватает терпеливости и последовательности, которые смогут избавить от многих неприятностей, хотя отсутствие этих качеств он компенсирует трудолюбием и напористостью.

В обществе он очень сговорчив, любит похвастаться и показать себя с лучшей стороны. Природная активность временами перерастает в излишнюю агрессивность и вспышки гнева. Хотя этому знаку и не хватает артистизма и драматичности, его появления всегда эффектны, а речи вдохновляющие и неординарные.

Эти люди обожают соперничать. Наличие сильных и достойных конкурентов является неиссякаемым источником мотивации и стремления к совершенству. Главная проблема Тигра – желание получить все и сразу. Он привык решать вопросы напрямую, а такой подход многим оказывается не по душе. Его прямота и честность порой играют против него самого, ставя в неловкое положение и заставляя оправдываться или приносить извинения.

Тигр может проявить себя в профессиях, которые связаны с риском и властью. Он с радостью возьмет на себя ответственность и выполнит все задачи лучшим образом – это действия прирожденного управленца и руководителя. Подчиненное положение такой человек может потерпеть совсем недолго и только, если уверен, что позже получит повышение.

Металлический Тигр верит в искреннюю любовь, но когда она превращается в рутину – ужасно расстраивается. Такие люди долго не связывают себя узами брака, а когда это, наконец, происходит – полностью погружаются в семейную жизнь.

Источник

Какое животное соответствует 1950 году?

Чей год 1950?

Этот год, 1950, это год белого металлического тигра.

Рассказать о том, что 1950 — год тигра:

Какие еще годы были годом тигра

Другие стихии и цвета, но тот же знак тигра. Найдите в этой таблице года рождения своих близких, друзей и знакомых, и узнайте — родились ли они в год тигра:

Любовный гороскоп для родившихся в год тигра

Совместимость знаков по китайскому гороскопу.
В китайской астрологии используются специальные критерии совместимости пар по дате их рождения. Эти гороскопы используются в Китае не только для определения совместимости влюбленных, но и для коллег по работе и друзей.

Найдите интересующий Вас знак, совместимость с которым Вы хотите проверить — и нажмите на коробку с вопросом. Надеемся, Вы получите желаемый результат.

Идеальная пара! Вы созданы друг для друга.

Хорошее сочетание знаков.

Эти знаки могу стать хорошими друзьями.

Читайте также:  Гороскоп для барана рыбы

Не ждите чего-то особенного от этих отношений.

Эти знаки довольно сильно расходятся в характерах.

«Лучшие враги». Но кто знает, иногда ненависть перерастает в такую же сильную любовь.

И не забывайте — Восток — дело тонкое, и взаимоотношения между людьми там могут сильно различаться из-за их менталитета. Поэтому не забывайте и западных гороскопах!

Счастливые числа, цвета, и приносящие удачу цветы для родившихся в год тигра

Одна из традиций китайских гороскопов — у каждого животного есть соответствующие ему цвета и числа, приносящие удачу. А так же наоборот — числа, которые считаются для этого знака неудачными. Не планируйте никаких важных дел на эти числа.

Источник

1950 — год какого животного по восточному гороскопу

Читайте статью о людях, рожденных в 1950, и вы узнаете, год какого животного им покровительствует. Я описала черты характера, поведение мужчин и женщин, чтобы вы смогли разобраться лучше.

Общая характеристика

Люди, рожденные под знаком Металлического Тигра, обожают получать новый опыт, они экспериментаторы по своей натуре. К тому же они имеют смелость мечтать глобально и ставить перед собой высокие цели, о которых большинство людей даже не задумывается.

По многочисленным просьбам подписчиков мы подготовили точный гороскоп-приложение для мобильного телефона. Прогнозы будут приходить для вашего знака зодиака каждое утро — пропустить невозможно!
Скачайте бесплатно: Гороскоп на каждый день 2020 (доступно на Android)

При всем этом они умны, добры, настойчивы, не остановятся ни перед чем, чтобы добиться задуманного. В себе уверены, лидеры, умеют руководить и управлять людьми, способны без труда подчинить их своей воле.

Терпеливы, не стремятся получить все и сразу, к целям идут постепенно. Такое поведение защищает их от множества неприятностей.

Мужчина

Это очень решительный человек, внутренняя сила которого ощущается практически сразу, стоит лишь начать с ним общаться. Рядом с ним всегда спокойно, он смел и храбр, никогда не пасует перед неудачами.

Что еще характерно для него:

  1. Людей восхищает его стойкость и невероятная сила духа. Он оптимистично смотрит на мир и способен находить простые решения даже в самых сложных ситуациях. Никогда не жалуется на обстоятельства, а предпочитает подчинять их себе.
  2. Он способен выжить даже в критические моменты, потому что искусно подстраивается под новые условия и адаптируется под них. Везде найдет пользу и выгоду для себя, сумеет развернуть события в свою сторону.
  3. Полон амбиций, его честолюбия хватило бы на десяток человек. Ставит перед собой смелые цели и достигает их там, где любой другой опустил бы руки и отказался идти дальше. Для него не существует неразрешимых проблем.
  4. Скромная зарплата и рядовая должность — не для него. Он словно создан для того, чтобы управлять целыми корпорациями. В нем от природы заложен огромный потенциал, который он способен реализовать, если только захочет.
  5. В отношениях с людьми достаточно миролюбив и дружелюбен, его сложно вывести из себя. Агрессии и жестокости в своем поведении не допускает, несмотря на свой «железный» мужской характер.
  6. Нападать первым не станет, но если кто-то рискнет его задеть, то обидчику не поздоровится. На пути Металлического Тигра лучше не вставать, чтобы не навести на себя всю мощь его гнева. Он способен полностью разрушить жизнь врагов, недоброжелателей и конкурентов.
  7. А вот к женщинам он относится уважительно и с большим трепетом. Если влюбится по-настоящему, станет баловать избранницу, положит к ее ногам весь мир. Охотно пойдет навстречу, выполняя ее капризы и прихоти.
  8. Но это не значит, что женщина может распоясаться и позволять себе абсолютно все. Она также должна уважать его границы и быть открытой к решению общих проблем. У Тигра огромное терпение, но и ему рано или поздно может наступить конец.
  9. Он бывает ревнивым и чрезмерно вспыльчивым. В моменты гнева не постесняется предъявить избраннице множество претензий, даже если его подозрения окажутся совершенно беспочвенными.
  10. Делает выбор однажды и на всю жизнь, остается верным и преданным второй половине до последнего вздоха, хотя и не прочь пофлиртовать с другими женщинами. Но далеко этот флирт никогда не зайдет.
  11. В семейной жизни терпелив, жену и детей любит, уважает. Но в проявлении чувств достаточно сдержан, не станет устраивать романтичных поступков.
Читайте также:  Собака водолей гороскоп для женщины

Женщина

Она очень тщеславна, ее ключевые ценности — это признание и слава, к которым она стремится всю свою жизнь. Ей важно «питаться» восхищением и вниманием окружающих, без этого она просто завянет.

Что еще характерно для нее:

  1. Выбирает деятельность с высоким уровнем дохода, низкой или даже средней зарплатой довольствоваться не станет. Успеха добивается легко, потому что не жалеет ни сил, ни времени для достижения своих целей.
  2. Стремится к руководящим должностям, ей нравится чувствовать власть над людьми. Но этой властью злоупотреблять не станет.
  3. Она самоуверенная, смелая и очень обаятельная, способна очаровать каждого, кто попадет в поле ее зрения. Умеет играть разные роли: когда нужно, станет хрупкой барышней, нежной и мягкой. Когда нужно, проявит стальную волю и четко обозначит свои границы.
  4. В управлении людьми иногда бывает резкой, нетерпеливой и невоздержанной в словах, что негативно влияет на результаты ее подчиненных. В идеале ей стоит найти помощника, который станет контролировать это.
  5. Мужчины, которые становятся жертвами ее чар, часто даже не подозревают, какая личность кроется под маской обаяния и женственности. Поэтому удивляются, когда в один момент эта милая собеседница превращается в разъяренную фурию.
  6. Она очень темпераментная, капризная, требовательная, угодить ей непросто, поэтому избраннику в отношениях с ней придется довольно нелегко. Она ищет мужчину сильнее себя, лидера, властного и способного ее укротить.
  7. Яркая и страстная, она нравится многим, но после того, как конфетно-букетный период заканчивается, может показать мужчине свою истинную сущность, начать командовать и контролировать его, что нравится далеко не всем. Часто партнер просто не выдерживает и уходит.
  8. Мамой и женой становится отличной и очень ответственной. Если найдет мужчину, способного давать ей отпор, такого же сильного лидера, то сможет построить прекрасные, гармоничные и счастливые отношения.

Посмотрите видео по теме:

Источник

1950 год по Китайскому гороскопу

1950 год по Китайскому гороскопу – это год белого Тигра, стихия года Металл.

Читайте также:  Знак зодиака телец китайский гороскоп

Начало года Тигра по Китайскому календарю – 17 февраля 1950 г., окончание года – 5 февраля 1951 г. Человек, родившийся до 17 февраля 1950 года, относится к знаку Бык (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1950 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1950 года – это Металл, а стихия Тигра (покровителя года) Дерево. Взаимодействием этих двух стихий, Металла и Дерева, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1950 году людей.

Сочетание Металл-Дерево нельзя назвать благоприятным, по Китайской древней традиции Дерево уничтожается Металлом. Эти элементы восточного гороскопа обладают ярко выраженными лидерскими качествами, поэтому им трудно совместно взаимодействовать. Конечно, это ярко отражается на характере протекающего под их началом 1950 года.

Человека, родившегося в 1950 году, стихия Металла наделяет твердостью уверенностью, выносливостью, целеустремленностью, умением жестко конкурировать и добиваться совершенства во всем. Влияние Дерева, согласно Китайскому гороскопу, проявляется в прогрессивном мышлении, коммуникабельности и ответственности. Человек, рожденный в 1950 году напорист и трудолюбив, обладает ясным умом и творческими амбициями, он открыт ко всему новому и считает свой опыт самой большой ценностью.

Характер человека, рожденного в год Тигра

Человек, рожденный в год Тигра по Китайскому гороскопу, – лидер и бунтарь. Правила, которым должны подчиняться все, не для него, Тигр живет по своим законам, следуя велениям своего беспокойного сердца. Вместо того, чтобы идти по проторенной дороге, он практически во всем предпочитает искать новые, более перспективные и интересные пути, и иногда действительно их находит. Распознать Тигра вы сможете по его порывистым движениям, открытому лицу и обаянию, которому, скорее всего, не сможете сопротивляться. Подробнее о Тигре >>

Годы белого Металлического Тигра:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1950 год – начало года 17 февраля.

2010 год – начало года 14 февраля.

Знаменитости, родившиеся в 1950 году:

– Борис Невзоров, советский и российский актёр (18 января 1950).

– Надежда Бабкина, советская и российская певица, основатель и бессменный руководитель ансамбля «Русская песня» (19 марта 1950).

– Александр Буйнов, советский и российский певец, народный артист Российской Федерации (24 марта 1950).

– Борис Бурда, телеведущий, бард, знаток игры «Что? Где? Когда?» (25 марта 1950).

– Стиви Уандер, американский соул-певец, композитор и мультиинструменталист (13 мая 1950).

– Валерия Новодворская, диссидент (17 мая 1950).

– Константин Райкин, советский и российский актёр театра и кино (8 июля 1950).

– Виктор Янукович, украинский политик, премьер-министр (2002 -2004), с 25 февраля 2010 года – президент Украины (9 июля 1950).

– Михаил Фрадков, советский и российский политик, премьер-министр Российской Федерации (2004 -2007) (1 сентября 1950).

– Борис Грызлов, российский политик, председатель государственной думы четвёртого и пятого созывов (2003 -2011) (15 декабря 1950).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector