Меню

1917 по восточному гороскоп

По восточному гороскопу 1917 – год Змеи

Вы родились в 1917 году и впервые зашли на Astro7? Для Вас подарок — бесплатная консультация астролога. Получите ответы на любые вопросы:

  • Как узнать совместимость по знаку зодиака?
  • О чём расскажет именно вам звёздное небо?
  • Как построить карьеру с помощью гороскопа?

Получить консультацию

Мужчины-Змеи милы и мудры, и могут это использовать себе во благо. Они образцовые отцы и преданные спутники.

Женщина-Змея>/b> грациозная и красивая; она не позволяет себе признавать неудачи. Несмотря на славу обольстительницы, ей можно доверять больше, чем остальным.

Змея – шестой по счёту знак китайского гороскопа.
Змеи любезны, благородны и очень ловки. Они любят власть и всегда уверены в том, что правда на их стороне, не беря в расчёт обстоятельства.

Идеальная профессия по гороскопу для Змеи – преподаватель, лингвист.

Для создания семьи Змее подойдёт Змея.

Подходящий цвет для рождённых в год Змеи – пурпурный.

В год Змеи родились: Фёдор Достоевский, Франц Шуберт.

  • 130
    проверенных экспертов
    из 14 стран мира
  • 2 000 000
    успешных консультаций
  • 20 000
    благодарных отзывов
  • 12 лет
    помощи реальным людям

Сейчас вы будете перенаправлены на Astro7, где сможете авторизоваться используя отправленный вам пароль.

Источник

1917 — год кого, какого животного по восточному календарю (характеристики)?

Годом какого животного был 1917 год по китайскому (восточному) гороскопу? Каковы характеристики этого знака?

год огненной змеи

«Огненная Змея наиболее живая, энергичная и активная из всех своих собратьев. Она честолюбива, самоуверенна и не замедлит высказать свое мнение по любому поводу. Бывает весьма резкой с теми, кого недолюбливает. Она обладает всеми качествами лидера, а ее уверенная и убедительная манера говорить зачастую вызывает уважение и восхищение».

очень уж на деву похожа.

1917-й год, по Восточному гороскопу. Знак — Змея, стихия — Огонь. Людям, родившимся под этим знаком, присущи изворотливость и хладнокровие. Зачастую, они меркантильны и, ради достижения своих целей, готовы буквально на всё. Такие люди, как правило, на компромиссы не способны. При этом, огненная змея, считается мастером перевоплощений. Не хотелось бы иметь в числе врагов, в числе друзей, тоже.

1917 год является годом Красной Огненной Змеи.

Таким годом был прошедший 1977 год, а будет 2037 год.

Рождённые в этот год обладают сложным характером и острым языком.

Читайте также:  По гороскопу женщина скорпион петух

Они недоверчивы, судят людей по себе, тяжело заводят друзей и с лёгкостью их теряют. Постоянно контролируют своих спутников и чрезмерно ревнуют. Стремятся к власти и их очень притягивает финансовая сторона.

В этот год родились:

В апреле актёр Георгий Вицин.

30 сентября родился сценарист, педагог, актёр и режиссёр Юрий Любимов.

Этот год, полный батальных событий, был годом Огненной Змеи. В 1917 году произошли Октябрьская революция, на много лет определившая путь России.

Огненная Змея — хладнокровное и жесткое животное, ее не хочется иметь не то что в числе врагов, но даже среди друзей — настолько непредсказуемой и опасной даже для своих она может быть. Резкость и перепады в общении — характерные черты такой Змеи.

Знак Зодиака – ДЕВА – начинается с двадцать третьего августа, а заканчивает свой круг двадцать третьего сентября.

Планета-покровитель Девы: Прозерпина. Вторая планета-управитель – это вездесущий и быстрый Меркурий.

Эти две планеты наделяют Дев практичностью, трудолюбием, дисциплинированностью, аккуратностью, чувством ответственности и долга, неподкупностью и честностью, а также склонностью к мелочности и занудливости.

Стихия Дев: это Земля.

Доброго времени суток вам!!

Снег во сне -символ очень интересный,особенно если он снится летом !!

А уж тем более тонуть в сугробе,летом — очень редкий сон!

Итак, снег-символ перемен в жизни человека, и иногда не очень приятных,извините.

Он символизирует холод «заморозку» в делах,а так же личных отношениях.

Однако снег летом -знак того,что впереди у вас какие -то непредвиденные обстоятельства в жизни,либо утраченные возможности.Возможно вас ждут некие затруднения в делах.

Но есть и другие мнения по данному поводу снег летом ,может снится к радости и счастью,а так же к богатству и благополучию.

Сугроб снега — предвестник достатка!

Теперь,что означает тонуть в снегу?

Если он был белый и чистый — в таком случае ,скоро разрешаться какие-то жизненные ситуации.

Но вот ,если вы не могли выбраться из снега -знак ,не очень хороший,вы можете попасть в положение,когда от вас ничего не будет зависеть!Или же ,что вы будете зависеть от какого-то человека или людей настолько,что невозможно вырваться!

Если вам неприятен сон,или вы испуганы,надо утром ,глядя в окно сказать : «Куда ночь,туда и сон»!!

Источник

1917 год по Китайскому гороскопу

1917 год по Китайскому гороскопу – это год красной Змеи, стихия года Огонь.

Читайте также:  Гороскопы гадания равных нет

Начало года Змеи по Китайскому календарю – 23 января 1917 г., окончание года – 10 февраля 1918 г. Человек, родившийся до 23 января 1917 года, относится к знаку Дракон (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1917 года по Китайскому календарю

Согласно Китайскому гороскопу, 1917 год проходит под покровительством сразу двух Огненных стихий. Во-первых, Огонь – это официальная стихия 1917 года, а кроме того, стихия Змеи (покровителя года) – тоже Огонь. В результате Огонь многократно усиливает свои свойства, оказывая влияние на характер 1917 года и рожденных в этот год людей.

В год, когда сходятся вместе две стихии Огня, просто не может не быть жарко! В Китайском гороскопе сочетание двух Огненных стихий дает все качества Огня в квадрате. Человек, рожденный в 1917 году неизбежно чувствует это на себе: двойной Огонь наделяет его неукротимой внутренней энергией, волей к жизни, широчайшим кругом интересов ко всему на свете, умением быстро загораться всем, чем угодно, – чувствами, мыслями, идеями, проектами.

Правда, под влиянием сразу двух стихий Огня, человеку, рожденному в 1917 году будет нелегко долго сидеть на одном месте – и в прямом, и в переносном смысле этого слова. Согласно Китайскому гороскопу, 1917 год наделяет его склонностью к путешествиям и перемене мест, кроме того, ему обычно сложно удержать свое внимание надолго. Его интересы способны не только быстро вспыхивать, но и быстро угасать. Для того, чтобы удержать свой интерес надолго, человеку 1917 года рождения приходится проявить колоссальную силу воли. Впрочем, это может произойти и само по себе – если объект его интереса окажется поистине уникальным.

Характер человека, рожденного в год Змеи

Человек, родившийся в год Змеи по Китайскому гороскопу, знает, что такое стремиться к поставленной цели. При этом цели у Змеи могут быть самые разные – от благородных или научных до любовных и меркантильных – однако какой бы эта цель не была, для нее она самая важная в мире. Змея готова сделать все или почти все для того, чтобы ее осуществить. Подробнее о Змее >>

Годы красной Огненной Змеи:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

Читайте также:  Астролог светлана драган гороскоп

1917 год – начало года 23 января.

1977 год – начало года 18 февраля.

2037 год – начало года 15 февраля.

Знаменитости, родившиеся в 1917 году:

– Махариши Махеш Йоги, индийский гуру, основатель трансцендентальной медитации (12 января 1917).

– Илья Лифшиц, советский физик-теоретик, академик (13 января 1917).

– Сидни Шелдон, американский писатель и сценарист (11 февраля 1917).

– Георгий Вицин, советский актёр (18 апреля 1917).

– Джон Кеннеди, 35-й президент США (29 мая 1917).

– Юрий Любимов, советский и российский режиссёр, актёр и педагог, народный артист России (30 сентября 1917).

– Индира Ганди, индийский политический деятель, премьер-министр Индии в 1966 -1977 и 1980 -1984 годах (19 ноября 1917).

– сэр Артур Кларк, английский писатель, учёный, футуролог и изобретатель (16 декабря 1917).

Источник

1917 год какого животного в восточном календаре

Год: 1917
Символ года: Змея
Стихия года: Огонь
Цвет: Красный

Скрытность – основная черта вашего характера. Вы не любите делиться с окружающими своими жизненные планами и мыслями, поэтому вам непросто наладить отношения с окружающими. Окружающие могут относиться к вам с опаской и недоверием, хотя вы ничего и не делаете им плохого. Вы легко справляетесь с любыми проблемами, и можете достичь любых высот благодаря собственной целеустремленности и настойчивости.

Характеристика мужчины рожденного в 1917 году

Самая яркая черта вашего характера – смелость и решительность. Вы не любите афишировать свои намерения, предпочитая оставаться в тени, зато вы умеете пользоваться благоприятным стечением обстоятельств, добиваясь быстрого успеха.

В любви вы можете долго сомневаться и ждать, однако при благоприятном стечении обстоятельств вы получаете желаемое быстро, хотя и не долго довольствуетесь победой. В семейной жизни вы не всегда можете удержаться от соблазнов и измен, зато вы сделаете все, чтобы ваши дети стали благополучными и успешными людьми.

Характеристика женщины рожденной в 1917 году

Ваша самая сильная черта характера – умение ждать и пользоваться случаем. Вы знаете, чего хотите, твердо стоите на ногах и умеете достигать свои цели. В любви вы ревнивы, целеустремлены, и нередко наделены лидерскими качествами. При этом мужчина будет искренне уверен в том, что держит ситуацию под контролем. С детьми вы строги, однако помогаете им достигать успеха и любых целей, воспитывая целеустремленность и практичность.

Источник

Adblock
detector