Меню

1916 чей год по восточному гороскопу

1916 год какого животного в восточном календаре

Год: 1916
Символ года: Дракон
Стихия года: Огонь
Цвет: Красный

Вам свойственно дружелюбие и жизнерадостность. Вы любите общество, имеете много друзей и просто приятелей, терпеть не можете одиночество и стараетесь постоянно выбраться из круга проблем и забот, чтобы радоваться жизни и получать яркие впечатления. Вашему оптимизму можно только позавидовать, хотя в особо сложных обстоятельствах вы теряетесь.

Характеристика мужчины рожденного в 1916 году

Вас по праву можно считать вспыльчивым, но и в то же время отходчивым мужчиной. Поэтому вы можете сердиться, ругаться и ссориться, но на следующий же день помириться со своими обидчиками.

В семейной жизни вы бесконфликтны, но не всегда знаете, чего хотите. Все зависит от вашего настроения и расположения, поэтому вы или достигаете успеха молниеносно, воспользовавшись обстоятельствами, или постоянно меняете свои цели и перескакиваете от одной деятельности к другой.

Характеристика женщины рожденной в 1916 году

Для вас нет ничего важнее новых впечатления, общения и праздников. Вы обожаете шумные компании, нередко выбираете работу, связанную с мероприятиями и яркими событиями. Вы цените комфорт, но при этом рутина и скука вас сильно раздражают, поэтому вы стремитесь к впечатлениям.

В семейной жизни вы не сразу обретаете свое счастье, так как завидуете чужим успехам и можете долго перебирать варианты. Но зато выбираете все самое лучшее, соглашаясь на брак по взаимной любви.

Источник

По восточному гороскопу 1916 – год Дракона

Вы родились в 1916 году и впервые зашли на Astro7? Для Вас подарок — бесплатная консультация астролога. Получите ответы на любые вопросы:

  • Как узнать совместимость по знаку зодиака?
  • О чём расскажет именно вам звёздное небо?
  • Как построить карьеру с помощью гороскопа?

Получить консультацию

Мужчина-Дракон надёжный и страстный любовник. Он обладает даром урезонивать окружающих.

Женщина-Дракон по своей сути максималист. Ей нужно быть в центре внимания; будь то работа или семья – ведущая роль зачастую должна оставаться на её стороне.

Дракон – пятый по счёту знак китайского гороскопа.
Драконы невероятно проникновенны, благородны и сентиментальны. Прирождённая уверенность делает их очень требовательными к окружению.

Подходящая работа для Дракона – директор, архитектор.

Для создания брака Дракону подойдёт Змея.

Подходящий Дракону цвет по гороскопу – жёлтый.

Знаменитости, рождённые в год Дракона: Омар Хаям, Чарльз Дарвин.

  • 130
    проверенных экспертов
    из 14 стран мира
  • 2 000 000
    успешных консультаций
  • 20 000
    благодарных отзывов
  • 12 лет
    помощи реальным людям
Читайте также:  Деревья козерога по гороскопу

Сейчас вы будете перенаправлены на Astro7, где сможете авторизоваться используя отправленный вам пароль.

Источник

Какое животное соответствует 1916 году?

Чей год 1916?

Этот год, 1916, это год красного огоненного дракона.

Рассказать о том, что 1916 — год дракона:

Какие еще годы были годом дракона

Другие стихии и цвета, но тот же знак дракона. Найдите в этой таблице года рождения своих близких, друзей и знакомых, и узнайте — родились ли они в год дракона:

Любовный гороскоп для родившихся в год дракона

Совместимость знаков по китайскому гороскопу.
В китайской астрологии используются специальные критерии совместимости пар по дате их рождения. Эти гороскопы используются в Китае не только для определения совместимости влюбленных, но и для коллег по работе и друзей.

Найдите интересующий Вас знак, совместимость с которым Вы хотите проверить — и нажмите на коробку с вопросом. Надеемся, Вы получите желаемый результат.

Идеальная пара! Вы созданы друг для друга.

Хорошее сочетание знаков.

Эти знаки могу стать хорошими друзьями.

Не ждите чего-то особенного от этих отношений.

Эти знаки довольно сильно расходятся в характерах.

«Лучшие враги». Но кто знает, иногда ненависть перерастает в такую же сильную любовь.

И не забывайте — Восток — дело тонкое, и взаимоотношения между людьми там могут сильно различаться из-за их менталитета. Поэтому не забывайте и западных гороскопах!

Счастливые числа, цвета, и приносящие удачу цветы для родившихся в год дракона

Одна из традиций китайских гороскопов — у каждого животного есть соответствующие ему цвета и числа, приносящие удачу. А так же наоборот — числа, которые считаются для этого знака неудачными. Не планируйте никаких важных дел на эти числа.

Источник

☯ 1916 год какого животного по восточному календарю ?

Ваша основная черта характера – мудрость и умение хранить секреты. Как бы вы не вели себя на людях, вы никогда не проболтаетесь и не выдадите, не свои, ни чужие тайны. Вы достигаете своих целей не прямым путем, умеете дожидаться нужного момента для своих действий и действуете согласно обстоятельствам.

Вы можете долго и упорно работать, благодаря чему ваша карьера складывается очень удачно, всегда можете найти применение своим талантам и способностям, но в любви вы редко бываете счастливы. В вашей жизни возможно несколько браков или продолжительных любовных отношений.

Читайте также:  Характеристика тигра тельца по гороскопу

Черты характера

Отличительные особенности

Красноватый цвет кожи, нос орла и густые волосы.

Подходящие сферы деятельности

Таблица совместимости восточного календаря

Такие люди смогут создать гармоничные и крепкие отношения. Но достичь гармонии возможно только при взаимопонимании, иначе отношения очень легко разрушить. Будьте внимательны друг к другу, и все будет в порядке.

Партнеры склонны играть друг с другом, и портить друг другу нервы. Продолжительность отношений зависит только от взаимного желания быть вместе.

Партнеры будут счастливы вместе, но при этом постоянно будут двигаться вперед. Если это про вас, то у вас есть все шансы создать прекрасные и крепкие отношения.

Одно из самых прекрасных сочетаний. Семейные отношения этих людей будут гармоничными, счастливыми, и спокойными на зависть окружающим.

Такие люди постоянно будут конфликтовать, даже если и не хотят портить отношения. Партнерам очень трудно понять друг друга и не провоцировать конфликты.

Партнерам придется преодолеть немало препятствий и проявить много терпения, чтобы сохранить мир. Чтобы связь была длительной и полезной, нужно приложить немало усилий и вам, и вашему партнеру, постоянно друг под друга подстраиваясь.

Взлеты и падения станут постоянно чередоваться, как и ссоры и периоды примирения. Если вы сможете пережить трудные периоды, то отношения станут гармоничными, и вы сможете построить счастливое будущее.

Источник

1916 год по Китайскому гороскопу

1916 год по Китайскому гороскопу – это год красного Дракона, стихия года Огонь.

Начало года Дракона по Китайскому календарю – 3 февраля 1916 г., окончание года – 22 января 1917 г. Человек, родившийся до 3 февраля 1916 года, относится к знаку Кролик (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1916 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1916 года – это Огонь, а стихия Дракона (покровителя года) Земля. Взаимодействием этих двух стихий, Огня и Земли, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1916 году людей.

В Китайском гороскопе взаимодействие стихий Огонь-Земля считается очень удачным. Согласно восточному мировоззрению, Огонь, а точнее оставляемый им пепел, является создателем Земли, так что эти два элемента тесно сотрудничают и самым позитивным образом отражаются на характере протекающего под их началом 1916 года.

Читайте также:  Какая моя стихия по знаку гороскопа

Человека, родившегося в 1916 году, стихии Огня и Земли наделяют целеустремленностью, практичностью, храбростью и решительностью. Влияние Огня, согласно Китайскому гороскопу, проявляется в характере неуемным воображением, авантюризмом, активностью и импульсивность, но стихия Земли сглаживает все острые углы. Земля наделяет человека, родившегося в 1916 году чувством ответственности и дисциплины, честностью и трудолюбием, терпением и добротой. При сочетании этих стихий человек предпочитает вести ритмичный и распланированный образ жизни. Четко расставляя приоритеты и имея определенные жизненные устои ему легче проявить себя и свои таланты.

Характер человека, рожденного в год Дракона

Человек, родившийся в год Дракона по Китайскому гороскопу, – удивительно яркая, сильная и притягательная личность. Благодаря своей энергии, фантазии и нестандартному взгляду на мир, где бы он ни находился, ему трудно оставаться незамеченным: чаще всего Дракон тут же оказывается в центре внимания. Дракон отлично умеет держатся и, говоря о чем-либо, выглядит уверенным и увлеченным. У него хорошее чувство юмора, в запасе немало невероятных историй, и чаще всего выражение «душа компании» подходит ему как нельзя лучше. Подробнее о Драконе >>

Годы красного Огненного Дракона:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1916 год – начало года 3 февраля.

1976 год – начало года 31 января.

2036 год – начало года 28 января.

Знаменитости, родившиеся в 1916 году:

– Марвин Камрас, американский инженер-электротехник и изобретатель, «отец магнитной ленты» (1 января 1916).

– Рут Бенерито, американский химик и изобретательница, разработала немнущиеся ткани (12 января 1916).

– Олег Лундстрем, советский и российский джазовый музыкант и композитор (2 апреля 1916).

– Луис Альберто Корвалан Лепе, чилийский политик, генеральный секретарь Коммунистической партии Чили в 1958 -1989 годах (14 сентября 1916).

– Зиновий Гердт, советский актёр театра и кино, народный артист СССР (21 сентября 1916).

– Виталий Гинзбург, выдающийся советский и российский физик, лауреат Нобелевской премии по физике (2003) (4 октября 1916).

– Франсуа Миттеран, французский политик, 21-й президент Франции (26 октября 1916).

– Кирк Дуглас, американский актёр, один из последних ныне живущих звёзд «золотой эры» Голливуда (9 декабря 1916).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector