Меню

1915 год восточный гороскоп

По восточному гороскопу 1915 – год Кролика

Вы родились в 1915 году и впервые зашли на Astro7? Для Вас подарок — бесплатная консультация астролога. Получите ответы на любые вопросы:

  • Как узнать совместимость по знаку зодиака?
  • О чём расскажет именно вам звёздное небо?
  • Как построить карьеру с помощью гороскопа?

Получить консультацию

Мужчина-Кролик ценит дом и стремится к спокойной жизни. Он очень осторожен в финансах, и тратит их только при явной необходимости.

Женщина-Кролик элегантна и сдержанна. Чрезмерная эмоциональность делает её абсолютно непредсказуемой для близких.

Кролик – четвёртый по счёту знак китайского гороскопа.
Кролики очень театральны, при этом сдержанны и здравомыслящи. Порой их кротость может перерасти в лишнюю замкнутость, граничащую с безразличием.

Подходящая профессия по гороскопу для Кролика – адвокат, офис менеджер.

Для создания отношений Кролику подойдёт Собака.

Подходящий Кролику цвет по гороскопу – зелёный.

Известные личности, рождённые в год Кролика: Иосиф Сталин, Альберт Эйнштейн.

  • 130
    проверенных экспертов
    из 14 стран мира
  • 2 000 000
    успешных консультаций
  • 20 000
    благодарных отзывов
  • 12 лет
    помощи реальным людям

Сейчас вы будете перенаправлены на Astro7, где сможете авторизоваться используя отправленный вам пароль.

Источник

1915 год какого животного в восточном календаре

Год: 1915
Символ года: Кролик
Стихия года: Дерево
Цвет: Зеленый

Больше всего вы цените комфорт, спокойствие и красоту. Вы не любите быть в центре событий и проявлять характер – пусть другие борются за место под солнцем, новые достижения и любовь, поэтому вы легко умеете управлять окружающими, прилагая к этому минимум усилий. Вам свойственно спокойствие и доброжелательность, но многие ваши поступки зависят от настроения.

Характеристика мужчины рожденного в 1915 году

Свою энергию вы тратите на творчество, активность и комфорт в доме. Ради дома и близких людей вы будете способны на все, что угодно, чтобы все было красиво и приятно для всех. Вы стремитесь к идеальным и комфортным отношениям, терпеть не можете ссоры и конфликты, не вмешиваетесь в чужие проблемы и дела.

Успеха достигаете благодаря своему упорству и редкому умению налаживать отношения с влиятельными людьми. Вы крайне редко конфликтуете, но, если на кого-то рассердитесь, то проявите жесткость своего характера. Поэтому научитесь контролировать себя, если злитесь и испытываете сильные негативные эмоции.

Характеристика женщины рожденной в 1915 году

Вы цените семейный уют и стремитесь к постоянным и стабильным отношениям. Для вас семья важнее любой карьеры, но, если не будет подходящего мужчины, вы можете долго искать свое счастье. Больше всего вы стремитесь к спокойствию и теплу.

Читайте также:  Знак гороскопа рыбы цветы

Крайне редко конфликтуете и ссоритесь с окружающими, иногда уступаете им в ущерб собственным интересам. Для вас самое важное – любовь и доверие. Измену вам очень трудно простить. Вы можете долгое время терпеть обиды и негативное отношение, но, если вас сильно разозлить и вывести из себя, то вы отреагируете в жесткой форме.

Источник

Какое животное соответствует 1915 году?

Чей год 1915?

Этот год, 1915, это год зеленого деревянного кролика (кота).

Рассказать о том, что 1915 — год кролика (кота):

Какие еще годы были годом кролика (кота)

Другие стихии и цвета, но тот же знак кролика (кота). Найдите в этой таблице года рождения своих близких, друзей и знакомых, и узнайте — родились ли они в год кролика (кота):

Года кролика (кота):

Любовный гороскоп для родившихся в год кролика (кота)

Совместимость знаков по китайскому гороскопу.
В китайской астрологии используются специальные критерии совместимости пар по дате их рождения. Эти гороскопы используются в Китае не только для определения совместимости влюбленных, но и для коллег по работе и друзей.

Найдите интересующий Вас знак, совместимость с которым Вы хотите проверить — и нажмите на коробку с вопросом. Надеемся, Вы получите желаемый результат.

Идеальная пара! Вы созданы друг для друга.

Хорошее сочетание знаков.

Эти знаки могу стать хорошими друзьями.

Не ждите чего-то особенного от этих отношений.

Эти знаки довольно сильно расходятся в характерах.

«Лучшие враги». Но кто знает, иногда ненависть перерастает в такую же сильную любовь.

И не забывайте — Восток — дело тонкое, и взаимоотношения между людьми там могут сильно различаться из-за их менталитета. Поэтому не забывайте и западных гороскопах!

Счастливые числа, цвета, и приносящие удачу цветы для родившихся в год кролика (кота)

Одна из традиций китайских гороскопов — у каждого животного есть соответствующие ему цвета и числа, приносящие удачу. А так же наоборот — числа, которые считаются для этого знака неудачными. Не планируйте никаких важных дел на эти числа.

Источник

☯ 1915 год какого животного по восточному календарю ?

Больше всего вы цените комфорт и красивую, не лишенную удобства жизнь. Вы счастливы, если ваши желания исполняются и в жизни не возникает особых препятствий и трудности. Но если все складывается против вас, вы редко способны идти напролом и действовать вопреки обстоятельствам. Однако это не всегда плохо, так как вы окольными путями достигаете поставленных целей.

Читайте также:  Гороскоп рыбы финансы женщина 20 апреля 2020 год

Пробивной силы у вас маловато для того, чтобы смести с вашего пути все, что мешает, однако благодаря дипломатичности и хитрости вам удается достигать поставленных целей. В любви вы постоянны и счастливы, если не приходится ни за что бороться.

Черты характера

  • Сильный;
  • Решительный;
  • Непреклонный.

Отличительные особенности

Высокий рост, худощавое телосложение, красивые глаза, маленькие кисти рук и стопы.

Подходящие сферы деятельности

  • Бизнесмен;
  • Коммерсант;
  • Банкир;
  • Начальник отдела продаж.

Таблица совместимости восточного календаря

Такие люди смогут создать гармоничные и крепкие отношения. Но достичь гармонии возможно только при взаимопонимании, иначе отношения очень легко разрушить. Будьте внимательны друг к другу, и все будет в порядке.

Партнеры склонны играть друг с другом, и портить друг другу нервы. Продолжительность отношений зависит только от взаимного желания быть вместе.

Партнеры будут счастливы вместе, но при этом постоянно будут двигаться вперед. Если это про вас, то у вас есть все шансы создать прекрасные и крепкие отношения.

Одно из самых прекрасных сочетаний. Семейные отношения этих людей будут гармоничными, счастливыми, и спокойными на зависть окружающим.

Такие люди постоянно будут конфликтовать, даже если и не хотят портить отношения. Партнерам очень трудно понять друг друга и не провоцировать конфликты.

Партнерам придется преодолеть немало препятствий и проявить много терпения, чтобы сохранить мир. Чтобы связь была длительной и полезной, нужно приложить немало усилий и вам, и вашему партнеру, постоянно друг под друга подстраиваясь.

Взлеты и падения станут постоянно чередоваться, как и ссоры и периоды примирения. Если вы сможете пережить трудные периоды, то отношения станут гармоничными, и вы сможете построить счастливое будущее.

Источник

1915 год по Китайскому гороскопу

1915 год по Китайскому гороскопу – это год зелёного Кролика, стихия года Дерево.

Начало года Кролика по Китайскому календарю – 14 февраля 1915 г., окончание года – 2 февраля 1916 г. Человек, родившийся до 14 февраля 1915 года, относится к знаку Тигр (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1915 года по Китайскому календарю

Согласно Китайскому гороскопу, 1915 год проходит под покровительством сразу двух Деревянных стихий. Во-первых, Дерево – это официальная стихия 1915 года, а кроме того, стихия Кролика (покровителя года) – тоже Дерево. В результате Дерево многократно усиливает свои свойства, оказывая влияние на характер 1915 года и рожденных в этот год людей.

Читайте также:  Профессия для водолеев женщины по гороскопу

В год, когда сходятся вместе две стихии Дерева, отчетливо проявляется активность и решительность. Дерево усиливает самые яркие качества Дерева. В Китайском гороскопе элемент Дерево считается символом творчества и процветания, поэтому 1915 год считается очень удачным.

Человек, рожденный в 1915 году, придает большое значение этике, высоким чувствам и любит красоту. Согласно Китайскому гороскопу, он твердо придерживается своих принципов, имеет завидное самообладание, отличается невероятной силой убеждения. Вера в успех и способность анализировать информацию дают ему возможность справляться с весьма сложными задачами. Влияние Дерева проявляется в излишней самоуверенности, этот человек часто взваливает на себя кучу непосильных задач. Сфера интересов у человека, рожденного в 1915 году, обширна и многообразна. Он не гонится за излишествами и богатством и благодарен судьбе за то, что у него есть.

Характер человека, рожденного в год Кролика

Человек, родившийся в год Кролика (в других вариантах Восточного гороскопа – Кота), умеет произвести нужное впечатление и способен вписаться практически в любой коллектив. Своим налаженным образом жизни, ответственностью, доброжелательностью, общительностью, хорошими манерами Кролик может вызывать у окружающих чувство «белой» зависти и желание во всем ему подражать. Создается такое впечатление, что Кролик обладает удивительным талантом накапливать в себе положительные качества – для того, чтобы применять их в нужном месте и в нужное время. Подробнее о Кролике >>

Годы зеленого Деревянного Кролика:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1915 год – начало года 14 февраля.

1975 год – начало года 11 февраля.

2035 год – начало года 8 февраля.

Знаменитости, родившиеся в 1915 году:

– Борис Андреев, артист кино («Трактористы», «Большая жизнь», «Два бойца» и др. фильмы) (9 февраля 1915).

– Владимир Зельдин, советский и российский актёр театра и кино, народный артист СССР (10 февраля 1915).

– Георгий Жжёнов, актёр театра и кино, Народный артист СССР (22 марта 1915).

– Билли Холидей, джазовая певица (7 апреля 1915).

– Дэвид Рокфеллер, американский бизнесмен и миллиардер (12 июня 1915).

– Георгий Товстоногов, советский театральный режиссёр (28 сентября 1915).

– Фрэнк Синатра, американский певец и шоумен (12 декабря 1915).

– Эдит Пиаф, французская певица, шансонье (19 декабря 1915).

Источник

Adblock
detector