Меню

1912 год по китайскому гороскопу

1912 год какого животного в восточном календаре

Год: 1912
Символ года: Крыса
Стихия года: Вода
Цвет: Голубой

Вам свойственна хитрость и отличное умение приспосабливаться к любым обстоятельствам. Только вы прекрасно знаете, как выйти сухим из воды, как повернуть ситуацию в свою сторону. Вы крайне редко витаете в облаках, и относитесь к жизни рационально и требовательно. Смелость, решительность и гибкость – ваши самые сильные качества.

Характеристика мужчины рожденного в 1912 году

Вы постоянно стремитесь быть в курсе событий и умеете произвести хорошее впечатление на окружающих. Больше всего вы цените внутреннюю свободу и возможность проявлять свои сильные стороны и лидерские качества.

Такой мужчина как вы, способен найти выход из самых неразрешимых ситуаций, а в любви стремитесь максимально использовать свое обаяние, чтобы достигать любых целей.

В семейной жизни постоянство и верность – не самые сильные черты вашего характера, однако, если женщина вам по-настоящему дорога, то вы сделаете все, чтобы сохранить отношения с ней.

Характеристика женщины рожденной в 1912 году

Ваша самая сильная черта характера – умение приспосабливаться к жизненным обстоятельствам. Кроме того, от природы вы не обделены обаянием и яркостью, артистическим качествами, что позволяет вам в любой ситуации производить хорошее впечатление.

Вы любите себя, крайне редко ссоритесь с людьми, и умеете решать любые споры и конфликты мирным путем. Единственное, чего вам не хватает для успеха – целеустремленности. Вы слишком часто меняете свои жизненные цели, стремления и желания. Постарайтесь чаще доводить свои задумки до конца.

Источник

По восточному гороскопу 1912 – год Крысы

Вы родились в 1912 году и впервые зашли на Astro7? Для Вас подарок — бесплатная консультация астролога. Получите ответы на любые вопросы:

  • Как узнать совместимость по знаку зодиака?
  • О чём расскажет именно вам звёздное небо?
  • Как построить карьеру с помощью гороскопа?

Получить консультацию

Мужчины-Крысы умны и решительны. Они четко следуют намеченным умыслам и зачастую успешны в предпринимательстве.

Женщины-Крысы обворожительны и великодушны как на комплименты, так и на подарки друзьям. Излишняя говорливость влечёт за собой их к неблагоприятным результатам.

Крыса – первый по счёту знак китайского гороскопа.
Крыса с легкостью приноравливается к любым ситуациям, она экономна, открыта и миролюбива. Лишняя самоуверенность Крыс часто приводит к конфликтам с окружением.

Подходящие специальности для Крысы – юрист, литератор, предприниматель.

Читайте также:  Гороскоп она крыса телец

Для создания семьи Крысе подойдёт Обезьяна.

Лучший цвет для Крысы – черный.

Знаменитости, родившиеся в год Крысы: Петр Первый, Джек Лондон, Жюль Верн.

  • 130
    проверенных экспертов
    из 14 стран мира
  • 2 000 000
    успешных консультаций
  • 20 000
    благодарных отзывов
  • 12 лет
    помощи реальным людям

Сейчас вы будете перенаправлены на Astro7, где сможете авторизоваться используя отправленный вам пароль.

Источник

☯ 1912 год какого животного по восточному календарю ?

Вы никогда не идете к своей цели прямым путем, поэтому окружающие считают вас хитрым и коварным человеком. Но это не всегда так: просто далеко не все цели требуют прямолинейности и откровенности.

Да, временами вы слишком закрыты, можете казаться окружающим ветреными и непостоянными, ведь вы стремитесь к большой любви, но редко находите ее в жизни. Благодаря развитой интуиции и природному уму, вы легко находите выход из самых негативных ситуаций.

Развивайте в себе доброжелательность и научитесь откровенности: это располагает людей и способствует крепким дружеским отношениям с ними.

Черты характера

  • Холодность;
  • Спокойствие;
  • Сила;
  • Сдержанность.

Отличительные особенности

Большие и сильные руки, очень толстые губы и вьющиеся волосы.

Подходящие сферы деятельности

  • Журналист;
  • Писатель;
  • Оратор;
  • Политик;
  • Руководитель;
  • Артист;
  • Преподаватель;
  • Бизнесмен.

Таблица совместимости восточного календаря

Такие люди смогут создать гармоничные и крепкие отношения. Но достичь гармонии возможно только при взаимопонимании, иначе отношения очень легко разрушить. Будьте внимательны друг к другу, и все будет в порядке.

Партнеры склонны играть друг с другом, и портить друг другу нервы. Продолжительность отношений зависит только от взаимного желания быть вместе.

Партнеры будут счастливы вместе, но при этом постоянно будут двигаться вперед. Если это про вас, то у вас есть все шансы создать прекрасные и крепкие отношения.

Одно из самых прекрасных сочетаний. Семейные отношения этих людей будут гармоничными, счастливыми, и спокойными на зависть окружающим.

Такие люди постоянно будут конфликтовать, даже если и не хотят портить отношения. Партнерам очень трудно понять друг друга и не провоцировать конфликты.

Партнерам придется преодолеть немало препятствий и проявить много терпения, чтобы сохранить мир. Чтобы связь была длительной и полезной, нужно приложить немало усилий и вам, и вашему партнеру, постоянно друг под друга подстраиваясь.

Взлеты и падения станут постоянно чередоваться, как и ссоры и периоды примирения. Если вы сможете пережить трудные периоды, то отношения станут гармоничными, и вы сможете построить счастливое будущее.

Читайте также:  Как называется человек который занимается гороскопами

Источник

Какое животное соответствует 1912 году?

Чей год 1912?

Этот год, 1912, это год черной водной крысы.

Рассказать о том, что 1912 — год крысы:

Какие еще годы были годом крысы

Другие стихии и цвета, но тот же знак крысы. Найдите в этой таблице года рождения своих близких, друзей и знакомых, и узнайте — родились ли они в год крысы:

Любовный гороскоп для родившихся в год крысы

Совместимость знаков по китайскому гороскопу.
В китайской астрологии используются специальные критерии совместимости пар по дате их рождения. Эти гороскопы используются в Китае не только для определения совместимости влюбленных, но и для коллег по работе и друзей.

Найдите интересующий Вас знак, совместимость с которым Вы хотите проверить — и нажмите на коробку с вопросом. Надеемся, Вы получите желаемый результат.

Идеальная пара! Вы созданы друг для друга.

Хорошее сочетание знаков.

Эти знаки могу стать хорошими друзьями.

Не ждите чего-то особенного от этих отношений.

Эти знаки довольно сильно расходятся в характерах.

«Лучшие враги». Но кто знает, иногда ненависть перерастает в такую же сильную любовь.

И не забывайте — Восток — дело тонкое, и взаимоотношения между людьми там могут сильно различаться из-за их менталитета. Поэтому не забывайте и западных гороскопах!

Счастливые числа, цвета, и приносящие удачу цветы для родившихся в год крысы

Одна из традиций китайских гороскопов — у каждого животного есть соответствующие ему цвета и числа, приносящие удачу. А так же наоборот — числа, которые считаются для этого знака неудачными. Не планируйте никаких важных дел на эти числа.

Источник

1912 год по Китайскому гороскопу

1912 год по Китайскому гороскопу – это год синей Крысы, стихия года Вода.

Начало года Крысы по Китайскому календарю – 18 февраля 1912 г., окончание года – 7 февраля 1913 г. Человек, родившийся до 18 февраля 1912 года, относится к знаку Кабан (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1912 года по Китайскому календарю

Согласно Китайскому гороскопу, 1912 год проходит под покровительством сразу двух Водных стихий. Вода – это официальная стихия 1912 года, а кроме того, стихия Крысы (покровителя года) – тоже Вода. В результате Вода многократно усиливает свои свойства, оказывая влияние на характер 1912 года и рожденных в этот год людей. В Китайском гороскопе сочетание сразу двух Водных стихий считается вполне благополучным. Вода усиливает самые яркие свойства Воды. Человек, рожденный в 1912 году, неизбежно чувствует на себе влияние двойной стихии Воды, которая проявляется в способности тонко чувствовать, читать мысли и предугадывать намерения людей. Этот человек мистически притягателен, обладает даром дипломатии и убеждения.

Читайте также:  Любовный гороскоп она весы он дева она

Человек, рожденный в 1912 году, целостно воспринимает мир во всей его полноте и во всем многообразии. Согласно Китайскому гороскопу, он открыт для общения, но не допускает посторонних в глубину своей души, склонен к самоанализу, очень восприимчив и впечатлителен. Он стремится к постоянству и старается избегать конфликтов, как в личных, так и в деловых отношениях. В жизни человек, в чьем характере слились две стихии Воды, проявляет гибкость и коммуникабельность, это помогает ему добиться материального благополучия.

Характер человека, рожденного в год Крысы

Человек, рожденный в год Крысы по Китайскому гороскопу, намерен добиваться успеха любой ценой, и в этом ему помогает его врожденное обаяние. При знакомстве вы можете быть им просто очарованы: ему ничего не стоит покорить вас своей общительностью, энергичностью и дружелюбием. В компании Крыса обычно держится весело и непринужденно, но не следует забывать о том, что, заботясь о делах своих многочисленных друзей, на первое место Крыса всегда ставит свои собственные дела и интересы, которые привыкла держать в тайне. Подробнее о Крысе >>

Годы синей Водяной Крысы:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1912 год – начало года 18 февраля.

1972 год – начало года 15 февраля.

2032 год – начало года 11 февраля.

Знаменитости, родившиеся в 1912 году:

– Борис Гнеденко, советский математик, специалист по теории вероятностей (1 января 1912).

– Леонид Канторович, математик и экономист, академик, нобелевский лауреат 1975 года (19 января 1912).

– Санаев Васильевич, преподаватель ВГИК, актёр (25 февраля 1912).

– Ким Ир Сен, корейский коммунистический лидер, первый и единственный президент КНДР (15 апреля 1912).

– Сергей Филиппов, комедийный актёр (24 июня 1912).

– Жоржи Амаду, бразильский писатель (10 августа 1912).

– Микеланджело Антониони, итальянский кинорежиссёр и сценарист (29 сентября 1912).

– Лев Гумилёв, советский и российский учёный, историк-этнолог (14 октября 1912).

Источник

Adblock
detector