Меню

1001 гороскоп рыбы совместимость

♓ Знак зодиака Рыбы

Характер Рыб

Пожалуй, во всем Зодиакальном круге нет знака загадочнее Рыб. Глубины, в которых они плавают, поистине бездонны, и оставляют мало шансов простым смертным в них заглянуть. Их лицо может быть безмятежно-спокойным, а поведение демонстрировать мечтательность, безразличие и даже некоторую лень. Даже при всем желании окружающим вряд ли удастся вывести Рыб из себя: ни скандалы, ни обвинения, ни бурные сцены не способны по-настоящему лишить их глубокой внутренней гармонии.

Даже сама жизнь с ее вечными проблемами и суетой не в состоянии заставить Рыб преодолеть их блаженное равновесие и, засучив рукава, решительно взяться за дело. Напротив, чаще всего они предпочитают полагаться на Судьбу и, невзирая на обстоятельства, продолжают плыть по течению, ощущая в душе покой и умиротворенность.

Впрочем, безразличными ко всему на свете Рыб назвать никак нельзя. Просто внешние события имеют для них не слишком большой вес. Да, они не будут сознательно стремиться к карьерным вершинам, славе или деньгам, однако если уж блага цивилизации по какой-то причине сами свалились им на голову, Рыбы примут их как должное и спокойно оценят.

Гораздо важнее внешнего для Рыб внутренний мир, причем отнюдь не только свой собственный. Вот почему Рыбы так тонко чувствуют искусство: они сами могут быть талантливыми (и даже гениальными) творцами и как никто другой способны отдать должное произведениям великих мастеров.

Их нежную, чувствительную душу, которая скрывается под безмятежной оболочкой, нетрудно разжалобить и заставить сопереживать. Они готовы бескорыстно помочь всем чем только смогут, вплоть до того, что окружающие нередко беззастенчиво пользуются их сострадательностью, доверчивостью и добротой. Мягкие и податливые, Рыбы вообще плохо ориентируются в реальной жизни, из-за чего у них бывает масса недоразумений и проблем.

Имея от рождения множество талантов, у Рыб не всегда получается их реализовать – мечтательность и отсутствие стимула мешает им достигнуть в жизни многого. Однако если в силу воспитания или обстоятельств Рыбы все-таки начинают проявлять волю и характер, Судьба с готовностью возносит их на самый верх.

Чувствительность Рыб и их гармония с природой делает их невероятно восприимчивыми, вплоть до экстрасенсорных способностей. Им могут сниться вещие сны, к ним могут приходить прозрения. Даже к обычному беспокойству Рыб или их нежеланию что-то сделать стоит прислушаться: за этим может стоять предчувствие, в котором сами Рыбы не всегда отдают себе отчет, но которое в итоге может оказаться важным и даже спасти чью-то жизнь.

Стихия Рыб – глубокая Вода, а их планета – Нептун, наделяющая их мечтательностью, духовностью и эмоциональностью. Альтруизм и вдохновенность, чувствительность и фантазия, гармония с миром и любовь ко всему делает Рыб не только самыми загадочными, но, возможно, и самыми счастливыми людьми на свете. Житейские проблемы почти не затрагивают их. На поверхности океана могут бушевать любые бури, но им не проникнуть в глубину – туда, где мир безмолвен и прекрасен и где Рыбам принадлежат все тайны Вселенной и все сокровища Земли.

Источник

♓ Знак зодиака Рыбы

Рыбы-мужчина

Мужчина-Рыбы обладает редким в этом мире талантом: он умеет быть счастливым. Причем способен на это не только во дворце султана, но и в пресловутом шалаше. Его безмятежность, талант, сострадательность, доброта могут притягивать вас, как магнит, но знайте, что мужчина-Рыбы по натуре не ведущий, а скорее ведомый. До вашего появления его вели по жизни Судьба, родители, друзья, теперь же настал ваш черед.

Так уж получилось, что жизненный успех Рыб во многом зависит от того, как складываются обстоятельства. Или от того, насколько решительно будут действовать те, кто находится рядом с ним. Просто сам он свой внутренний мир часто путает с внешним. По большому счету, его и так все устраивает, но вы не поддавайтесь его расслабленности. Помните: у Рыб есть огромный потенциал, который он с вашей помощью может успешно реализовать.

Читайте также:  Долгожители раки по гороскопу кто эти люди

В случае если вам удастся внушить мужчине-Рыбам необходимость решительно действовать, есть все шансы за то, что ваш дом будет полной чашей. Талант и нестандартное мышление Рыб способны вознести его до самых высот. Если же у него вовремя не найдется нужных стимулов, он будет также безмятежно радоваться жизни, но, скорее всего уже без вас. И вовсе не потому, что расстанется с вами, просто вы сами вряд ли сможете жить на его зарплату школьного библиотекаря.

Впрочем, если вы все же выберете рядом с Рыбами райскую жизнь в шалаше, то удивитесь тому, что во многом поговорка окажется верной. В отличие от многих других мужчин, у Рыб есть масса достоинств ценнее толстого кошелька.

Кто, как не он, способен не просто вас выслушать, но буквально посмотреть на мир вашими глазами? Его сопереживание будет настолько полным, что он возьмет часть ваших проблем на себя. При этом мужчина-Рыбы деликатен, немногословен, умеет прекрасно хранить секреты. Он настолько способен проникать в чужие чувства, что просто не в состоянии никого осудить. Ведь он видит человека насквозь, а значит, понимает и все глубинные мотивы его поступков!

Возьмите Рыб с собой, когда соберетесь на выставку или на концерт. Когда он рядом с вами, вы с удивлением заметите, что ваше восприятие прекрасного стало более глубоким и ярким. А все дело в том, что, обмениваясь с ним впечатлениями от картины или музыки, вы погружаетесь в тот мир, где Рыбам нет равных.

Впрочем, у умения Рыб тонко чувствовать есть и своя обратная сторона. Приготовьтесь к тому, что окружающие будут поочередно плакаться ему в жилетку, поверять свои тайны или просто посвящать во все перипетии своей жизни. Мужчина-Рыбы принимает такое положение дел как должное, хотя это не просто отнимает у него время, но и вызывает эмоциональное опустошение. Так что вам придется иногда брать на себя роль Цербера, отгоняющего от него назойливых друзей.

В быту мужчина-Рыбы (впрочем, как и многие представители сильного пола) далек от идеала. Он довольно рассеян и считает нормой, разуваясь, оставлять свои ботинки тут же, посреди коридора. Однако если вы резко или даже просто сварливо сделаете ему замечание, он может обидеться и надолго замолчать. Не забывайте, что Рыбы очень раним и его легко обидеть.

Зато мужчина-Рыбы – замечательный отец, которому нет равных! С детьми ему общаться не менее интересно, чем со взрослыми, и он с удовольствием будет тратить на них все свободное время, чтобы научить тому, что знает сам.

Мужчина-Рыбы – талантливый мечтатель. Тонкие струны его души, как скрипка Страдивари, способны извлекать самые прекрасные и нежные звуки. Чтобы услышать их, запаситесь любовью, мягкостью и терпением. И главное, никогда не играйте с его чувствами или мечтами – он вам этого не простит.

Источник

Рыбы совместимость с другими знаками зодиака

А вы верите в гороскопы, совместимость знаков зодиака? Если да, то эта статья для вас, а если нет – всё равно читайте! Верите вы или нет – значения не имеет. Несомненно, гороскопы не всегда совпадают с нашей жизнью, но, несмотря на это, у каждого человека можно найти столько общего с его знаком зодиака. Здесь можно было долго приводить примеры из жизни, но речь сегодня пойдёт конкретно о мудрых, отзывчивых, стойких перед любыми трудностями и с хорошо развитой интуицией людях. Да-да, именно о «Рыбах» и их совместимостью с другими знаками.

Читайте также:  Гороскоп 2021 телец дети

А вот и план сегодняшнего «урока» для Рыб, с кем надо заводить отношения, а с кем лучше быть поосторожнее:

Рыбы: совместимость с другими знаками (сюда войдёт и совместимость Рыб с другими знаками в любви, и совместимость вообще по жизни)

Женщины Рыбы: совместимость с другими знаками зодиака

Мужчины Рыбы: совместимость с другими знаками зодиака

Рыбы: совместимость с другими знаками

Типы отношений с другими знаками.

Чудесный друг – прекрасный враг

Старший в семье – младший в семье

Притяжение плюса к минусу

Старший в семье – младший в семье

Чудесный друг – прекрасный враг

С Овнами Рыбам хорошо в любом возрасте, несмотря на все различия в характерах. «Прекрасным врагом» являются Рыбы с их белой завистью, а «чудесным другом» является на всё готовый ради друга Овен. Однако, в любовных отношениях эти знаки довольно конфликтны.

Рыбы и Телец – родные души. Их жизнь спокойна и стабильна, но интересной и насыщенной. «Старшими» являются Рыбы, они и будут доминировать в паре. «Младший» Телец всегда будет защищать и оберегать их.

Тип отношений Рыб и Близнецов считается деловым, однако насчёт успеха в тандеме этих знаков можно поспорить. Если в отдыхе и досуге они совпадают, то работают они в разных темпах и стилях, что может разрушить эти деловые отношения.

Представитель родной водной стихии Рыб – Рак, составит им прекрасную пару, в которой людям исследуемого знака придётся опекать партнёра, быть для него мудрым наставником. В этом союзе преобладает спокойствие, творчество, счастье, душевность.

Царь зверей он и в Африке царь, но в отношениях с Рыбами всегда подчиняется им. В этой паре «удавы» — Рыбы редко проявляют себя с достойной стороны… И просто начинают душить бедного кролика.

Девы и Рыбы смогут контролировать любые отношения, но только не любовные. Тут уж как судьба распорядится. Эти знаки абсолютно разные, но, как известно, противоположности притягиваются и друг с другом им невероятно интересно.

А в отношениях с Весами, задушенными и измученными уже будут Рыбы, ведь «удавом» в этой паре являются вовсе не они. Весы не постесняются «выжать» из Рыб все соки.

Рядом со Скорпионом Рыбы ощутят себя настоящим ребёнком. Вместе эти водные знаки могут горы сворачивать и мало от этого никому не покажется. Оба они упёрты и всегда будут настаивать на своём, поэтому конфликтов в этой паре не избежать.

Мало того, что стихии Рыб и Стрельцов конфликтуют между собой, так их характеры усугубляют ситуацию ещё больше. Между ними может пробежать искорка и вспыхнуть страсть. Но долгое нахождение в таких отношениях грозит им душевными ранами.

Отношения с Козерогами у Рыб не столь яркие и красочные, сколько спокойные и комфортные. Все проблемы Рыбы могут взвалить на шею партнёра и периодически мотивировать его на их решение.

Отношения Рыб с Водолеями по сути никакие. Они совсем разные: и не вдохновлены друг другом, и не конфликтуют. Отношения эти всегда будут строиться на интеллектуальной связи.

Рыбы с Рыбами могут сами контролировать свои отношения. Они хороша чувствуют и знают друг друга. Период, в котором союз этого знака просто необходим – это юность.

Источник

Рыбы совместимость с другими знаками

Для Рыб любовь — не пустой звук, а одно из главных событий в жизни. Ввиду сочетания эмоциональности и чувствительности, они не бывают особо страстны, зато безумно преданы. В браке ищут защиту и возможность опереться на избранника, ввиду чего и относятся к отношениям достаточно серьезно.

Читайте также:  Основы анализа гороскопа рыжов

Рыбы не любят вникать в практические сферы бытия, оставляя это партнеру, которым искренне восхищаются. Последний непрерывно слышит признания в любви и похвалу. Неоднозначен момент с верностью: изменять Рыба не станет, но всегда оставляет для себя возможность закончить отношения, если ей вдруг этого захочется.

Рыбы всегда принимают во внимание желания своих избранников, умудряясь чутко предугадывать их потребности. Они всегда вручают прекрасные подарки в праздники, в точности воспроизводят момент знакомства или другие детали биографии пары.

Рыбы не любят быть слишком зависимы от партнера: это часто становится причиной страданий. В любовных отношениях проявляют себя отрешенно. Рыба легко может быть обманута. В случае, если ложь раскроется, Рыбы мгновенно обрывают отношения.

Рыбы совместимость с другими знаками в любви

Рыбы склонны к мечтательности, очень чувствительны, оттого хорошо сходятся с Раками и Козерогами, которые будут компенсировать эти качества.

Союз со Стрельцом может быть опасен: его деятельность могут лишь оттолкнуть от него Рыбу. Отношения с Овном на какое-то время также выбьют Рыбу из колеи.

Хорошей парой станут Рыба с Тельцом, где гармонично сплетутся и романтика, и трезвость.

Не рекомендуется создавать отношения с Львами, поскольку такой союз едва ли будет долгосрочным.

Совместимость женщина Рыбы

Совместимость мужчина Рыбы

Рыбы совместимость с другими знаками в сексе

Рыбы нравятся всем людям, поскольку они умеют акцентировать на своих достоинствах, скрывая недостатки. По-своему такие люди очень очаровательны, и они это понимают, подчас даже используют.

Если говорить о сексуальных отношениях, то нельзя не отметить изобретательность Рыбы. Тем не менее, представители этого знака никогда не настаивают на исполнении их желаний, а зачастую не говорят о желаниях в принципе. Рыбы любят секс в такой обстановке, которая идеально сообразна этому действию: тогда они ощущают себя в своей тарелке.

Рыбы склонны к путешествиям, в которых нередко происходят романы: находясь далеко от дома, они расслабляются и ведут себя более легкомысленно, если не безответственно.

Видео на тему Рыбы совместимость

Источник

♓ Знак зодиака Рыбы

Деньги и карьера Рыб

Рыбы очень талантливы, но непрактичны: в жизни они могут добиться всего или ничего. Они полностью лишены честолюбия, слава, деньги и власть для них – практически пустой звук. Неудивительно, что им самим трудно найти свою дорогу в жизни, и нередко они надеются встретить человека, который взял бы все организационные вопросы на себя. Если находится импресарио или литературный агент, который умеет превратить их талант в деньги, Рыбы могут озолотиться. Впрочем, иногда в ожидании такого «джинна из бутылки» у них может пройти вся жизнь. Именно поэтому для Рыб, как ни для кого другого, важно научиться самим проявлять упорство и хотя бы иногда плыть против течения, наперекор обстоятельствам. В этом случае они способны достигнуть огромных высот.

Тонкая натура Рыб лучше всего находит себе применение в профессиях, так или иначе связанных с творчеством. Помимо традиционных профессий художника, певца или музыканта, Рыбы могут быть прекрасными визажистами, стилистами, дизайнерами, парикмахерами, преподавателями в школе искусств. Сострадательность Рыб делает их незаменимыми работниками в областях, связанных с медициной и благотворительностью. Кроме того, врожденная связь Рыб с тонким миром может найти применение в магическом салоне: многие Рыбы умеют гадать и предсказывать будущее.

Деньги для Рыб – не цель, а всего лишь средство. Причем средство, которое мало чем может обогатить их и без того богатый внутренний мир. Именно поэтому Рыбы достаточно равнодушно относятся к деньгам, а если им случается разбогатеть, то их сострадательность находит проявление в щедрости и благотворительности.

Источник

Adblock
detector