Сонм тысячи душ - сюжет на MyChar.ru
Сонм тысячи душ
Март - апрель 2012
Черные тени в юго-западной части Озера Ледяных Оков скитаются там уже многие столетия. Кем они были при жизни, уже никто не помнит, не сохранилось об этом и никаких записей. Однако, их голоса преследуют шаманов неразборчивым завыванием, когда те оказываются достаточно близко. А иногда стоны достигают ушей Слышащих и за морем...
Участники: 
Громдар Громовой Рёв
Ход сюжета: 

Озеро Ледяных Оков. Сколько тайн хранит это место, сколько боли осталось в них? Только элементали знают и помнят, но с шаманами они говорить отказываются. И разве не странно, что такое количество величественных строений оставалось без присмотра разумных существ? Кто был на самом деле Аркавон, которого безымянные герои убили вместе с его охранниками ради странной реликвии титанов, назначения которой никто так и не выяснил? И почему все неприкаянные души остались там, где и были всё время боевых действий? О чем они безмолвно кричат? Так много вопросов и так мало возможностей узнать ответы. Армии обоих сторон уже покинули Озеро, оставив там лишь небольшие гарнизоны. Пришло время открыть завесу тайны.
Шаманы повсюду получают видения во снах, в которых таинственное и зловещее место зовет их.

ID: 9197 | Автор: Gromdar
Изменено: 14 апреля 2012 — 18:12

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
8 марта 2012 — 11:33 Lone_Wolfy

<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/Z1yo4t6h6tc?feature=player_embedded" frameborder="0" ></iframe>

Попробуйте этот.

8 марта 2012 — 17:22 Gromdar

Вообще не отображает ничего при этом коде =/

8 марта 2012 — 17:37 Ing

Не у одного тебя. Сам в печали.

8 марта 2012 — 17:45 Pentala

надо ставить галочку "использовать старый хытымл-код"
*(кто-нибудь из модеров вставьте из моего поста - объяснять дольше)

8 марта 2012 — 18:39 Gromdar

Не нашел места такой галочки...
А если разбить код в каком то месте, выделить его красным, чтобы было понятно, и оставить так, а я потом впихну себе?

8 марта 2012 — 19:48 Pentala

Кнопка "отправить" - "Сгенерировать Хытымыл-код" - откроется окно и там галочку "использовать старый код форматирования". Под окном.
Ну после праздников модеры проснуться, дак перенесут...

8 марта 2012 — 19:58 Gromdar

Теперь всё вышло. Большое спасибо.)