Чужой среди своих - Своя среди чужих - сюжет на MyChar.ru
Чужой среди своих - Своя среди чужих
ноябрь 2011 года
Вечная Песня
Сюжет, который родился из случайной встречи двух разноплановых личностей, не имеет какой-то определенной цели. Каждый участник живет своей жизнью, двигается своим путем и пытается использовать случайного попутчика. Чем все закончится? Не известно. Но будет интересно.
Участники: 
Кэтрин Трамелл
Аластор Гимн Солнцу
Ход сюжета: 

Сюжет проходит летом. В то время как многие герои спасают Азерот, Звезда Познания переживает тяжелый кризис, а люди все так же сжимают зубы и терпят безнаказанность и своевольность аристократии, Кэтрин Трамелл отправляется в Запределье, ища место, где она может смело практиковать свое искусство и проводить исследования без глаз магов и церкви Света.
И лишь случайность с её стороны и настойчивость со стороны Аластора Гонца Солнца сводит столь разные личности и позволяет создать шаткий союз.

Сейчас для меня совершенно очевидно, что самое большое влияние на человека оказывают книги, которые он прочел, и люди, которых он встретил.

(с) Майк Тайсон

Не хочу раскрывать читателю весь сюжет трилогии и настоятельно советую прочесть ее целиком. Крайне радует глаз раскрытие такого аспекта Азерота как магия с точки зрения научной, вполне понятной и доступной каждому. Ну, разумеется, очень хочется и дальше следить за этим шатким союзом двух столь непохожих личностей, и надеюсь, что личности эти еще долго будут радовать нас.

(с) Warlock Times 11

ID: 7552 | Автор: Zenov
Изменено: 15 июля 2012 — 23:13

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
14 ноября 2011 — 22:32 Zenov

Все же было решено создать сюжет для Кэтрин и Апеирона. Кланяюсь в ноженьки Морион за прекрасно сделанное изображение, которое вы можете видеть в картинке сюжета.

14 ноября 2011 — 23:36 Гадкий ретконщик apelsin

Эльф слегка не подходит по рисовке, но картинка мила, да... Я жду от тебя новых логов!

15 ноября 2011 — 5:17 Morion

Ну, не такие уж и разноплановые они личности... Похожи они, ох и похожи, на самом-то деле. Недаром Апеирон возится с ней.
зыж для Титы: эльфа в нужном разрешении не нашлось, а на вот это

от тебя

и обидеться можно. Ролевая игра - штука коллективная, товарищи.

15 ноября 2011 — 8:46 Zenov

Совершенно верно, Мяка. Я вообще жутко тебе благодарен, так как если бы не ты... Ничего бы не было, логично ж?
В этом сюжете, не смотря на то, что всего один человек его создал на мучаре и один человек выкладывает логи, нет ни "мастера", ни "главного". Здесь чистый рандом (а в "Работе" вообще можно говорить, что Мяка мастерила).

15 ноября 2011 — 15:45 Morion

Не совсем, но канает:)