Рыцарский турнир - сюжет на MyChar.ru
Рыцарский турнир
ноябрь 2011
Вечная Песня
Турнир на звание рыцаря-защитника Достопочтенной леди Элвиннской, Её Благородия виконтессы Кэролайн Леи Адельмины Софии-Марии Крайтен. Вечная слава и осыпание золотом — то, что ждет чемпиона!
Участники: 
Гильдия Великий Дом Крайтен
Кэролайн Лея Крайтен
Валеор Эдмунд Североградский
Хэльдас Винсток
Окронт Камневор
Эдвард Эбергард
Ход сюжета: 

Благая весть облетела все округи, каждый верноподданный Штормградской Короны уже знает, что вскоре звук рога нарушит тишину Элвиннского леса. Смельчаки Альянса начали стягиваться в королевство: первыми отреагировали люди — неудивительно, ведь именно для них турнир имеет первостепенное значение. Однако, многие их союзники желают не только посмотреть на сие действо, но и принять в нем непосредственное участие. Призовой фонд турнира составляет 500 монет золотого достоинства и звание рыцаря-защитника. Однако, простой люд твердит, что это ещё не все, кроме почестей и золота победитель получит руку и сердце прекрасной Кэролайн.


Награда победителя

Его Величество Турнир

Турниры — неотъемлемая часть жизни штормградского рыцарства. Нетрудно понять причину пристального внимания к рыцарским турнирам, это поистине захватывающее действие! Вы слышите грохот турнирного доспеха, рукоплесканье дам, треск сломанных копий? Воистину, это твердая поступь Аристократии. Пускай юные сердца и ныне трепещут от пряного хмеля, пускай музыка льётся рекой. Ведь вскоре кроны Элвиннского леса озарит победоносный клич.

Турнирное вооружение, типы боёв

Каждый участник турнира должен быть облачен в легкие кожанные, кольчужные или же латные доспехи. К использованию допускаются одноручные мечи, кинжалы, шпаги и рапиры. Недопустимо использование тяжелого двуручного или же дробящего оружия. Турнир будет разбит на два этапа. Во время первого этапа участники будут соревноваться в скорости и выносливости, они вступят в парные поединки с целью выявления двух лучших, которые и попадут во второй этап турнира. Лишь один из них преодолеет три невероятно сложных задания и сразит своего соперника во время конного рыцарского поединка.

Зрители

Ну какой же турнир обойдется без наблюдателей, зевак, или же писателей, желающих запечатлеть миг истории на бумаге, а может быть просто почувствовать себя храбрым рыцарем, проведя несколько дней в боевом лагере на опушке леса рядом с бравыми участниками сего величественного события. Среди зрителей турнира присутствует писатель Иноис Элвиннский. Также, поговаривают, что в ложе почетных гостей на ристалище будет присутствовать баронесса Тристана Эйршир.

Ночь перед турниром

Ну что за турнир без выпивки у костра в боевом лагере да доброй байки участников? Пускай вино льётся рекой, а барашки становятся все румяней! Пускай будут музыка и пляски. И хотя уже завтра мы станем врагами, сегодня мы ещё друзья. Известнейшая столичная дама полусвета Илария Келлер не даст скучать участникам и гостям боевого лагеря! Так отметим же начало турнира, будет добра попойка! Также, в этот вечер будет проведено соревнование в стихосложении. Победителю будет позволено поцеловать запястье прекрасной леди Кэролайн. Внимание участникам! Подготовьте оду о достопочтенной леди заранее!

12 ноября 2011 года 15:00 по серверу, 16:00 Киевское время, 18:00 Московское время
Место проведения отыгрыша: скайп
Ограничения по уровню: нет

Первый турнирный день

Вот и наступил миг, которого все так долго ждали. Овеянные славой смельчаки вышли на ристалище турнира, чтобы показать, кто на что горазд. Они будут соревноваться в стрельбе по мишеням, разбитые на пары вступят в кулачный бой и, конечно, сразятся друг с другом в мастерстве владения одноручным мечем. Лишь два фаворита первого дня, которые покажут себя с лучшей стороны и одержат победу в сражении на мечах, пройдут дальше.

13 ноября 2011 года 15:00 по серверу, 16:00 Киевское время, 18:00 Московское время
Место проведения отыгрыша: скайп
Ограничения по уровню: нет
Пары: Валеор Эдмунд Североградский и Таалмир; Окронт Камневор и Хэльдас Винсток; Эдвард Эбергард и Макс'Марок.

Второй турнирный день

Два фаворита турнира должны преодолеть два невероятно сложных задания, чтобы встретиться друг с другом в битве на копьях. Однако, встреча эта может и не состояться, ведь на их пути встанут дикие звери и ужаснейшие порождения ночи. Лишь победив тварей, герои оседлают вороных жеребцов, возьмут в руки копье и устремятся друг навстречу другу. В седле останется лишь один.

27 ноября 2011 года 15:00 по серверу, 16:00 Киевское время, 18:00 Московское время.
Место проведения отыгрыша: Ристалище Серебрянного турнира будет использовано в качестве декораций
Ограничение по уровню: фавориты должны быть не ниже 77 уровня, уровень гостей значения не имеет
Фавориты: Валеор Эдмунд Североградский и Эдвард Эбергард

Пир

Во славу Чемпиона и прекрасной леди Кэролайн будет закачен пир, который продлится весь день и всю ночь. Чемпиону будут возданы все почести: его плечи будут осыпаны золотом, меч его будет благословлен епископом Элвиннского графства Крайтен, в его ладонях будут ладони виконтессы Крайтен. Вечная слава Герою!

Место проведения отыгрыша: клиент
Ограничение по уровню: нет

Сюжет является открытым: участие в нем может принять любой желающий игрок. Однако, его персонаж должен относиться к одному из силовых классов: воин, разбойник, паладин или же охотник. Также недопустима форма воргена. Желаете продемонстрировать отменный мех? В штормградском доме моды как раз подготовка новой зимней коллекции, вам туда. Свою заявку Вы можете подать мне персональным сообщением. Сюжет находится в стадии набора участников, стартует в начале ноября. Набор участников продлится до 1 ноября 2011 года. Будьте готовы, что вашему персонажу могут быть нанесены серьёзные увечья! Принимая участие в сюжете вы автоматически соглашаетесь с этим правилом!

ID: 7056 | Автор: mandarin
Изменено: 15 декабря 2011 — 15:49

Комментарии (14)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
31 октября 2011 — 1:58 mandarin

Друзья, на подачу своих заявок у вас остаётся ровно день: 01 ноября 2011 года в 0:01 набор участников будет завершен.
Комментарии полностью почищены, с этой минуты они будут использоваться в качестве объявлений. Также, структура турнира уже полностью утверждена. Мы приняли во внимание ряд ваших предложений и включили их в сюжет. Мастера сюжета снова хотят напомнить вам о том, что принимая участие в данной игре вы автоматически соглашаетесь с тем, что вашему персонажу могут быть нанесены серьезные увечья и даже смерть. В ситуациях, которые не могут быть разрешены соглашением соперников, решение о тяжести увечий и дальнейшей жизни персонажа принимают мастера сюжета.
Если у вас остались вопросы, вы можете задать их мастерам сюжета (мне и Мяке) с помощью персонального сообщения, или же посредством скайпа.
Спасибо.

1 ноября 2011 — 14:43 mandarin

Дорогие друзья, напоминаем вам, что с этого дня заявки на участие в турнире не принимаются. Также, обратите ваше внимание, что участники соревнований уже разбиты на пары, имена соперников известны. А ещё, думаю, вы уже заметили, что в рамках этого сюжета прошло два закрытых отыгрыша. Надеемся, что они вам понравились. :)

5 ноября 2011 — 16:22 mandarin

Ночь перед турниром
12 ноября 2011 года 15:00 по серверу, 16:00 Киевское время, 18:00 Московское время.

5 ноября 2011 — 16:23 mandarin

Первый турнирный день
13 ноября 2011 года 15:00 по серверу, 16:00 Киевское время, 18:00 Московское время.

8 ноября 2011 — 19:01 mandarin

Из сюжета исключены Тайный рыцарь (Фелиция Гизборн) и Денадор фон Дум.

Окронт Камневор составит пару Хэльдасу Винстоку.

13 ноября 2011 — 22:30 mandarin

Второй турнирный день
20 ноября 2011 года 15:00 по серверу, 16:00 Киевское время, 18:00 Московское время.
Фавориты турнира будут известны 15 ноября.

15 ноября 2011 — 23:32 mandarin

Фавориты турнира
Валеор Эдмунд Североградский и Эдвард Эбергард.

Ещё раз напоминаем, что финал турнира пройдет 20 ноября 2011 года. 15:00 по серверу, 16:00 Киевское время, 18:00 Московское время.

18 ноября 2011 — 19:06 mandarin

Финал турнира перенесен с 20.11.2011 на 27.11.2011.
Время проведения ивента не изменилось.

15 декабря 2011 — 15:48 mandarin

К моему глубокому сожалению, сюжет можно считать проваленным.
Огромная благодарность выносится Халли, Фэрриану, Штирлицу, Окронту, Таалмиру и Максу. Ребята, вы просто замечательные, спасибо вам за вашу игру и за то, что вы есть. ;)
К сожалению, предыдущий опыт контакта с рядом лиц не научил меня ровным счетом ничему. Видимо, я забыл насколько отдельный натуры ненадежны и переменчивы в своих желаниях. И уж точно я больше не буду создавать сюжет для отдельно взятого человека.

15 декабря 2011 — 17:41 Магистр Laэн

А что случилось-то? И когда свадьба Кэролайн и Валеора, кстати?

15 декабря 2011 — 17:55 mandarin

Вопрос не по адресу. Когда их свадьба вам следует спросить у них самих.

15 декабря 2011 — 20:34 Магистр Laэн

Просто лично я не поняла, почему сюжет можно считать проваленным. Все вроде очень даже хорошо получилось...

15 декабря 2011 — 19:56 Ледолап

Я так-то требую нового турнира после 7 июня 2012 года. :3

15 декабря 2011 — 20:08 mandarin

С твоим участием хоть пять. )