Wild Wild South - сюжет на MyChar.ru
Wild Wild South
С октября 2011
Wild Wild South - открытый сюжет. Во-первых, это значит что в нем может принять участие любой игрок Авроры, любым своим персонажем или персонажами. Во-вторых, действие будет происходить в настоящем времени и в общих игровых зонах, а не в фазах. В-третьих, сюжет будет состоять из многих приключений, связанных между собой и независимых, и не закончится по мановению мастерской палочки. В-четвертых, этой палочкой не собираются никого тыкать: есть придуманные npc и приготовленные интриги, но ход событий совершенно непредсказуем и будет всецело зависеть от поступков персонажей.
Участники: 
Шайенн "Деа" Эвергрин
Бубоник
Таараши
Лириэль Талия Золотой Бриз Дел'Риваль из дома Сан'Рояль
Фарбод
Ванда "Выдра" Вельштейн
Ход сюжета: 

С первого же взгляда на кривые улочки Кабестана, застроенные домами всевозможных стилей, становится понятно, что здесь распоряжаются гоблины. Это город развлечений и торговли, город, где продаются товары на любой вкус, включая безвкусицу. Тут есть все: игорные дома, бордели, изысканные рестораны, закусочные, гладиаторские арены. Кабестан, называемый по старинке Ратчетом, - место, где любые мечты сбываются.

И где другой может осуществить собственную мечту засчет вашего кошелька, свободы или жизни, скажет какой-нибудь неудачник, но кто их, неудачников, слушает? Лучше послушать, что говорят о прибылях, к которым только руки протяни - сами свалятся в ладони налившимся яблочком.
Из чистого, между прочим, золота.
Есть, правда, кое-какие помехи. Вроде Торговой компании, бессовестной даже по гоблинским меркам, или аборигенов, помешанных на природе. Или вечных склок Орды с Альянсом, озабоченных гарпий, упертых кентавров, жадных пиратов и чокнутых пустынников.
Ладно, про яблочко - просто фигура речи. Но ведь нет ничего невозможного! Скорее остров Кезан взлетит на воздух, чем гоблин откажется от наживы, которую он уже чует своим длинным зеленым носом.
К тому же, для опасных задач всегда найдутся дур... смелые наемники. Да?

FAQ:

Q. Когда?
A. Скоро. О начале игры будет объявлено примерно через неделю. Анонс был дан заранее, чтобы ответить на всевозможные вопросы и дать желающим время на подготовку.

Q. В других сюжетах предпочитали персонажей без героических способностей. Как герои будут уживаться здесь с не-героями?
A. На диком юге говорят, "Азерот создал приключенцев, а Эрнестуэй-4000 их уравнял". На этот раз эвенты продумываются с расчетом на применение любых способностей и приспособлений, уместных в мире Варкрафта. Одна просьба - при любых обстоятельствах обойтись без средств массового уничтожения: как-то неинтересно получится.

Q. Можно ли другим мастерам и игрокам вводить в игру своих npc или придумывать дополнительные сюжеты?
A. Сколько угодно. Главное, сначала предупредить, чтобы не было конфликтов с уже готовыми задумками. Контакты есть в профиле, стучитесь.

Q. В котором часу мастер будет появляться в игре?
A. Примерно с 8 вечера по Москве в будни, с 6-7 в выходные.

Q. А бордель действительно будет?
A. Будет.

Q. Ваш вопрос.
A. Не вопрос.

ID: 6861 | Автор: Dea
Изменено: 1 июля 2012 — 23:21

Комментарии (12)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
27 сентября 2011 — 0:34 Легенда Ниала

Where do I sign up?

27 сентября 2011 — 5:13 Facepalmist

Ring ring.
Листа на приста нет и, судя по всему, не будет. Но в сюжете поучаствую.

27 сентября 2011 — 9:28 Toorkin Tyr

Впиши маво Фарбода, плс

27 сентября 2011 — 11:10 Kai-Les

Лириэль - в участники, если госпожа позволит.

27 сентября 2011 — 12:44 Ильмарин

Если у мастеров нет возражений, тоже хотел бы принять участие. Лист на персонажа будет позже.

27 сентября 2011 — 15:20 Dea

Участие абсолютно свободное: планка самой Авроры достаточно высока, чтобы можно было с закрытыми глазами поручиться за любого желающего. Другими словами, никаких возражений и быть не может.

27 сентября 2011 — 15:50 Легенда Ниала

Какой интерес знать все заранее? Приходите. :3 В худшем случае вашего персонажа убьют и всё.

27 сентября 2011 — 16:32 Ильмарин

Логично =)

27 сентября 2011 — 12:57 Ing

Хотел бы принять участие персонажем Алевриус

27 сентября 2011 — 17:42 Магистр Laэн

Жаль, что на Авроре :(
Но все равно удачи :)

27 сентября 2011 — 18:01 Toorkin Tyr

Ты так говоришь, будто это на Авроре надо оплачивать подписку, а не на офе =)

27 сентября 2011 — 18:22 Dea

На оффе нельзя проводить сюжеты с активным взаимодействием Орды и Альянса. Насколько я знаю, сами игроки с ВП предпочитают в таких случаях скайп, а в качестве площадки для отыгрыша Аврора намного удобнее любых чатов. Правда, нужен клиент wotlk, но вряд ли у кого-то из желающих поиграть не найдется свободного десятка гигабайт на диске.