Save me.... - сюжет на MyChar.ru
Save me....
август - ... 2011 года
Время действия - незадолго до открытия портала в Огненные Просторы + несколько дней после. Место действия: Серебряный Бор, Деревня Погребальных Костров, Остров Фенриса ("штаб-квартира" Незримых), Дольный Очаг (Башня-"штаб-квартира" Звезды Познания) и все, что между этими местами.
Участники: 
Илирин Серебряное Солнце
Ксивилая Алый Сокол
Сай
Титус фон Дум
Кууро
Лигрим
Юмия
Леани
Темный Следопыт Винара
Ингеборга Яггерфокс "Волчонка"
Йори, по прозвищу "Волчонка"
Дзианта
Наэми Тауритель
Риканда
Ход сюжета: 

Then

Илирин Серебряное Солнце - девушка обладающая просто-таки потрясающим даром ввязываться в неприятности. Ну кто еще, кроме нее, мог по пути на собрание Незримых быть захваченной воргенами Кровавого Клыка? Хотя, пожалуй, учитывая нынешнюю ситуацию в Серебряном Бору, почти кто угодно... И теперь девушку держат в полуразрушенном домике - одном из немногих уцелевших в деревне Погребальных Костров, где окопался воргенский партизанский отряд. Ситуация почти безнадежная: сбежать из-под носа у воргенов - почти нереально, а если и сбежишь - или угодишь под бомбежку какой-нибудь ядовитой дрянью, град стрел или еще что похуже.. или в плен к Отрекшимся... брр. Лучше уж воргены. С этими, по крайней мере, можно попытаться как-нибудь договориться (хотя пока что попытки не увенчались особым успехом).
Хуже всего то, что эльфийке опять начали сниться кошмары с пожарами, и она почти уверена, что это значит большие неприятности для ставки гилнеасских партизанов - а соответственно, и для нее самой...

After

По Сигилам ордена Звезды Познания и по знакам братства Незримых поступает сигнал от том, что одна из них в опасности - и те, кто знает Илирин, могут определить, что тревожный сигнал подает именно она. Но где она сейчас? ВСе попытки связаться не слишком успешны, а определение местонахождение дальше Серебряного Бора не идет - а это территория немаленькая...

Now

Передовая все ближе и ближе, но тем выше шанс наткнуться на большие неприятности...
Например, пассажиры фургона уже в них по самые уши. Некая Риканда запустила настоящую цепную реакцию, приведшую с тому, что фургон сгорел, Титус и Декий пытаются убежать и не быть пойманными стражниками, а она сама отбивается от весьма активной арестантки, Ингеборги Яггерфокс.
Тем временем Ксивилая Алый Сокол и его ученик Сай идут по дороге, медленно, но верно приближаясь к цели... А за ними, поотдаль, по кромке леса идут трое драэнеев и один ночной эльф - четверо друзей из "Звезды Познания". Сможет ли общая цель и опасность объединить эти две группы?

Ночная эльфийка по имени Наэми Тауритель, прийдя в лагерь воргенов-повстанцев, встречает там не самый теплый прием. Впрочем, то, чего она добивается, - разговор с вожаком, - она получит. Вот только... не запрут ли ее в подвале, как и Илирин?

ID: 6339 | Автор: Магистр Laэн
Изменено: 1 июля 2012 — 23:21