Северные ветра - сюжет на MyChar.ru
Северные ветра
Август 2011 года
Вечная Песня
Нордскол. Одним морозным утром в порт Ревущего фьорда прибывает корабль. Плывущая на нем жрица Света, ищущая тихой смерти в далеких, забытых всеми богами закоулках Азерота и рыцарь смерти, ищущий мести, встретятся по велению судьбы. В этом походе им предстоит увидеть, как наследие Короля-Лича все еще угрожает мирному существованию обитателей Нордскола, и уничтожить одну из самых страшных угроз - могущественного некроманта, создающего новых рыцарей смерти. Встретив по пути верных соратников, они без страха шагнут под своды древних крепостей, чтобы добраться до сердца тьмы - некрополя, черной тучей нависшего над Зул'Драком. Что их ждет в этом путешествии, смерть или героическая победа? Покажет только время.
Участники: 
Эльза Ориэлл Ливлетт фон Дум
Лигрим
Морея Кериасар
Карл
Элли Кромвель
Валеор Эдмунд Североградский
Генрих Гейл
ID: 6214 | Автор: WerewolfCarrie
Изменено: 20 октября 2011 — 17:47

Комментарии (1)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
24 августа 2011 — 9:56 Galenfea

Карл поднёс небольшую чашку к губам, кивнув Марли, которая в течение повествования не проронила ни слова. Поймав взгляд своего «опекуна», она встала из-за стола и вышла из кабинета. Старик дал понять, что закончил свой рассказ. Два ночных эльфа – крупный мужчина и женщина сидели вместе с ним за столом. Мужчина в который раз жадно осматривал кабинет мага, задерживая взгляд на тролльских реликвиях, расставленных в кабинете наравне с механизмами титанов, странными вещицами эфириалов и прочими любопытными экспонатами.
– Это было весьма занимательно, спасибо Карл.
Большой ночной эльф оторвался от изучения кабинета хозяина и сделал пометку в тетради, проговаривая про себя: «Значит Раннвейг Тэнарри, Штормград».

После продолжительного чаепития, обмена историями и любезностями, Индарион и Альдия наконец покинули волшебника. Присутствие нежити в доме подсознательно угнетало друида, но он не хотел показаться невежливым или предвзятым. С тоской он думал о предприятии, которое они затеяли вместе со своей ученицей.
Ночная эльфийка нарушила тишину.
– Думаю, что Карл не откажется поучаствовать в новом приключении, если нам понадобится кто-то с его талантами.
– Определённо, это могло бы быть нам на руку. И ещё я бы рассмотрел кандидатуру этой Раннвейг. Кажется она знает своё дело, смела, честна – отличные качества для первооткрывателя, даже если он несколько опоздал.
Друид усмехнулся и взглянул на спутницу сверху вниз. Та не стала спорить.