To Infinity and beyond - сюжет на MyChar.ru
To Infinity and beyond
с июля 2011 года
Вечная Песня
Дренеи — что с эредана переводится как "Изгнанные" — сильная, гордая и набожная раса, век от века преследуемая злобным падшим титаном Саргерасом. Многие из дренеев после падения межпространственного корабля Экзодара смогли обрести свое место в Азероте, заработав себе тяжким трудом славу надежных и честных личностей. Однако, все ли так спокойно в экзодарском королевстве, как кажется на первый взгляд?..
Участники: 
Нарнаа
Леани
Метнаар
Рехима
Ацерус
Монара
Кууро
Юмия
Ангелиста
Ниобэ
Ход сюжета: 

26 год от ОТП — Падение Экзодара в долину Аммен, что на Калимдоре. Начало отыгрыша.

Общая информация о сюжете:

To Infinity and beyond — ретроспективный сюжет, призванный отразить в отыгрыше быт дренеев с момента падения Экзодара в Азерот и ранее. Проще говоря, мы заинтересованы в каноничном отыгрыше дренеями, чем и занимаемся при наличии свободного времени.
Игровая цепочка ивентов началась 10 июля 2011 года непосредственно с крушения дренейского межпространственного корабля и продолжается поныне. Масштабные ивенты проводятся в рамках игрового клиента на сервере Вечная Песня. Координация игровых событий осуществляется мастерами (Ниобэ, Джалилла).

Рекомендации для вступления в сюжет:

1. Ваш персонаж должен быть десятого уровня или выше. Это нужно для того, чтобы включить его в рейд для более удобной записи логов мастерами. Более того, не каждый хочет оберегать низкоуровневого персонажа от опасностей извне (т.е., нападений мобов и прочих неприятных вещей).
2. Вы должны знать хотя бы общую часть лора, связанного с дренеями. Мастер, чтобы увериться в вашем знании лора, наверняка попросит ссылку на чарлист или квенту вашего персонажа.
3. Мы не играем с безграмотными людьми. Присутствие на ивенте одного такого человека зачастую портит игрокам всю атмосферу. Мы допускаем возможность опечаток, но не систематических ошибок.
4. Отыгрыш НИП-ов проводится мастерами и специально приглашенными на эти роли людьми. В число таких людей можно записаться, написав одному из мастеров.
5. Отыгрыш социальных ивентов возможен и без присутствия мастеров, однако, общие ивенты проводятся под строгим их надзором.
6. Ваш персонаж не может повернуть ход истории всей расы в другую сторону, помните это.

Как к нам присоединиться:

Сделать это очень легко. Если вы готовы принять вышеуказанные рекомендации, напишите личное сообщение одному из мастеров на мучаре (Divine_Wind, Эонарис), либо в Skype (wenomancer, asmate.arcont), либо в рамках игрового клиента (Кирайя/Ниобэ, Талара/Джалилла). Очень и очень желательно предоставить также ссылку на чарлист или квенту вашего персонажа.
После просмотра информации о вашем персонаже вас пригласят во внутриигровой текстовый канал, а также добавят в конференцию в Скайпе.
Вся информация о намечающихся ивентах обычно вывешивается и обсуждается именно в Скайпе, поэтому не пренебрегайте хотя бы редким посещением конференции. Внутриигровой канал используется главным образом для ООСных комментариев/замечаний/пояснений во время отыгрыша, однако, там можно и раздольно пофлудить, это никаким образом не возбраняется.
Если у вас нет возможности посещать Скайп или внутриигровой канал слишком часто, сообщите об этом мастерам, чтобы вас заранее предупреждали о намечающихся ивентах — мы заинтересованы в своевременном появлении игроков в игровом клиенте.

Полезная информация:

Гайд по отыгрышу дренеев
Статья о дренеях на английской Воввики
Хронология мира Военного Ремесла

ID: 5524 | Автор: Пират-ассассин Эонарис
Изменено: 1 июля 2012 — 23:21

Комментарии (12)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
13 июля 2011 — 22:22 admin

Молодцы.
Ждем от вас логов.

UPD А почему Вечную Песню-то не указали как сервер?

14 июля 2011 — 16:41 Пират-ассассин Эонарис

Уже указали.

13 июля 2011 — 23:34 PrinceOfHohland

Неужели эту штуку нельзя было рекламировать еще до падения Экзодара/начала отыгрыша?

13 июля 2011 — 23:35 Тот самый Nodos

Вот тут рекламировалась.

14 июля 2011 — 0:11 PrinceOfHohland

Да? Ну, вот там так вот там.

Удачи вам в отыгрыше. :)

14 июля 2011 — 0:11 Пират-ассассин Эонарис

Логи? Их есть у нас! Первый ивент.
Прынца, вы все еще можете присоединиться.

14 июля 2011 — 14:10 Yumet

Юмию забыли в участников добавить (

14 июля 2011 — 16:27 Pentala

Жаль, что ни одной дренейки на ВП нету...
Все на Дракономоре и Седогриве...

14 июля 2011 — 17:22 Newerend (не проверено)

Раскачать до десятого не проблема

14 июля 2011 — 18:09 Pentala

Какой удивительно мудрый совет.

23 июля 2011 — 16:43 Чудесная Риканда

Чертовски велик соблазн вернуться в игру, в том числе ролевую. Жаль, пока нет возможности. Образ дренейки-мага давно уже продуман до мелочей...

23 июля 2011 — 16:47 Магистр Laэн

Возвращайся, Риканда :)

Что же до сюжета.. Удачи вам большой, хороший сюжетов (и побольше!). Я же, боюсь, еще одного персонажа банально не потяну - у меня их и так в общем больше двадцати...