Вечное Солнце клонится к закату, и король в золотом выходит на плац истории.

Тёмные пророчества - сюжет на MyChar.ru
Тёмные пророчества
С апреля 2018
Вечная Песня
Бездна всегда посылает видения, мороки и пророчества тем, кто использует её энергию. Несомненно, что она знает многое, глядя на реальность со стороны. И, несомненно, она ведает о грядущем и всех его исходах. Но если одно пророчество возникает в умах провидцев и омутах Тьмы раз за разом с чудовищной постоянностью, то стоит задуматься о том, что будет дальше.
Участники: 
Гильдия Дом Наггарит
Место проведения: 
Азерот, Телогрус и множество иных миров
Ход сюжета: 

Эльфы Бездны Телогруса. Рен'дорай. Новорожденный, но гордый народ, который ищет своего места в мироздании, а самые амбициозные из них ищут величия для себя и всех остальных детей тьмы. Бездна видит это, а также грядущее во множественных исходах. Не так давно провидцев рен'дорай посетили грандиозного вида видения о великом круговороте событий будущего, которые были связаны одной великой войной.
Видения пророчат об огне, раздоре, реках крови и о чём-то куда более ужасном, чем о мире в послевоенных руинах. Но также они показывают величие для тех, кому они открывали свои образы. Почти все провидцы магистра Умбрия узрели тёмные пророчества в омутах Бездны, и не они одни. Сам Малетир и его советники увидели в сумраке вихрь мечей и магии, и Наггарит не хочет упускать те возможности, что несёт этот вихрь.

Пролог: Дом, полный хлопот

Пророчество было озвучено, и Малетир начал действовать. По всему Телогрусу был пущен зов сквозь Бездну, который могли услышать лишь могущественные и амбициозные. Сумеречному Принцу нужна была эта сила: она станет основой его военной машины и влияния на остальных эльфов Бездны этого мира. Но замахиваться на кого-то клинком ещё было рано. Даже очень рано. Меч надо наточить, прежде чем пускать его в ход. Новоприбывшие приближенные должны были доказать свою силу... и Телогрус предоставлял для этого просто плеяду возможностей. Остатки сил Сумеречной Стражи окопались на дальних осколках этого мира, не собираясь отпускать добычу Дурзаана просто так, а сама расколотая планета хранила множество тайн, которые могли обеспечить победу в грядущей войне... Как и сами новые приближенные Малетира.

Это - огромный мета-сюжет гильдии "Дом Наггарит", который будет идти параллельно сюжетной линии "Battle for Azeroth". Я и игроки моей гильдии попытаются поведать историю, полную драмы, пафоса, героизма и поиска предназначения если не для целого народа, то для его части точно. А хороша ли эта история, хочется ли вам быть её наблюдателями или даже участниками - решать только вам, дорогие друзья.

ID: 20024 | Автор: Porovan
Изменено: 5 мая 2018 — 17:26