Долгая дорога на север - сюжет на MyChar.ru
Долгая дорога на север
С середины Марта 2015 года
Молодой дворф-охотник, по имени Варгед, собирается в очередное путешествие. Он собирается отправиться из Дун Грима в Седые Холмы, в поисках крупных трофеев. Охотник будет рад попутчикам и коллегам по ремеслу.
Участники: 
Варгед Мифриловая Серьга
Место проведения: 
Дун Грим, Болтина, Ревущий Фьорд, Седые Холмы
Ход сюжета: 
1.png
Дун Грим
Варгед Мифриловая Серьга собирает вещи, припасы и в, возможно, спутников, чтобы выступить в гавань Менетилов. Дорога обещает быть довольно долгой, плюс охотник слышал, что в Болотине есть один очень крупный кроколиск, которого называют "Старик Косозуб", который станет отличным испытанием его охотничьих навыков... (Ещё не начато.)

Не смотря на свой мизерный опыт отыгрыша, я решил попробовать себя в роли мастера. Это проба пера и потому я буду счастлив, если вы отнесётесь с пониманием и будете мне помогать советами, делиться опытом и подавать идеи интересных сюжетных поворотов. Не знаю, хватит ли мне внимания/сил/интереса сохранить лог отыгрыша, чтобы впоследствии проанализировать его и учесть ошибки.

ID: 17325 | Автор: Warget
Изменено: 13 марта 2015 — 1:23

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
13 марта 2015 — 16:30 DmitriDC

Думаю этот сюжет имеет большое поле для развития, я в деле=)