Сердце Тьмы: Кел-Тузад

Сердце Тьмы: Кел-Тузад - сюжет на MyChar.ru
Игровой мир: Вечная Песня
Дата отыгрыша: Август-октябрь 2014 года
Статус: завершён
Локация: Поиски в Восточных Королевствах, Нордсколе, и даже...в Пещерах Времени!

Участники

  • Гильдия Обсидиановый Союз
  • Барон Дарион Морт
Кел-Тузад...Бывший маг Кирин-Тора, который выбрал путь некромантии...Его прислужники до сих пор бродят по Азероту, мечтая получить хоть толику власти своего господина. Одного такого и обнаружил отряд Обсидианового Союза в Штормграде. От него же отряд и узнал, что некроманты ищут артефакт "Сердце Кел-Тузада", в котором сокрыта невероятная мощь. Обсидиановый Союз пытается опередить некромантов и сам отправляется на поиски "Сердца Кел-Тузада"...

Ход сюжета

Обсидиановый Союз создал отряд, который должен будет найти и уничтожить "Сердце Кел-Тузада", и назвал его Отряд Особого Назначения( "ООН" ). ООН отправился в Гавань Менетилов, откуда должен начать поиски "Сердца Кел-Тузада".
Отряд прибыл в Гавань Менетилов и там их встретил барон Морт. Барон решил начать поиски со Странбарда и они отправились в Хилсбрад. Через два дня "ООН" прибыл в Странбард, где сразился с отрядом некромантов. Рыцарь смерти нашел учетную книгу у одного из них и определил следующую цель - Андорал. Отряд отправился в Андорал, где был убит в первый раз Кел-Тузад. Однако в Лагере Промозглого Ветра стало известно о том, что недавно из города Отрекшиеся вывозили артефакты. Караван с ними был разграблен некромантами, а "Сердца" "ООН" там не обнаружил. С помощью воскрешенного рыцарем смерти вурдалака отряд узнал, что "Сердце" скорее всего находиться в Гробнице Кел-Тузада. В Гробнице отряд попал в засаду некромантов, но смог сбежать и направился к Часовне Последней Надежды, где был ими убит глава Секты Тусклого Света, Мартиас Джоруад. "ООН" решил отправиться в Пещеры Времени, чтобы найти "Сердце" в прошлом. В Танарисе "ООН" разбивает отряд некромантов, двое погибают, один сбегает, один попадает в плен к сектантам. Барон Морт приходит в лагерь Обсидианового Союза и набирает новую группу. В Пещерах Времени отряд находит "Сердце", однако его забирает бронзовый дракон - тот самый,что помогал культистам. "ООН" возвращается в лагерь Обсидианового Союза за дальнейшими указаниями. Совет принимает решение нанять наемников из некого Ордена Пустоты. Вместе с наемниками отряд возвращается в Лордерон, где продолжает поиски "Сердца Кел-Тузада".
После вычистки Склепа Крови от Культа Тусклого Света в Восточных Чумных Землях барон Морт находит портал, ведущий в будущее. В этом будущем "ООН" попадает в Штормград, подчиненный Плетью и убивает Андуина Ринна. Среди вещей принца находят "Сердце" и с помощью магии песочных часов, которые дал барону дракон в Пещерах Времени возвращаются в прошлое и отплывают в Пандарию.
Однако не все идет так гладко, как хотелось бы барону. Спустя день, к вечеру, в трюме корабля раздается взрыв и весь "ООН" попадают в Тернистую Долину. Барон Морт решает нанять еще один корабль в Пиратской Бухте. Во время ночевки Дорнерис Кровавый Клык забирает "Сердце Кел-Тузада" и уходит с ним. Барон Морт, обнаруживший пропажу только к утру, поднимает отряд на поиски. Отряд отправляется по следу Дорнериса и приходит к лагерю Орды Гром'голу. "ООН" штурмует лагерь и барон выясняет, что Дорнерис служит Легиону, а Орде он представился как рыцарь Черного Клинка. Морт после смерти Лунара, одного из наемников, отступает в Пиратскую Бухту, где нанимает еще один корабль для погони за дирижаблем, на котором улетел Дорнерис в Западные Чумные Земли. Высадившись на берега Лордерона, отряд преследует и нагоняет Кровавого Клыка, а затем сражается с ним в Гробнице Кел-Тузада. Барон Морт вероломно предает "ООН" и захватывает "Сердце Кел-Тузада". Затем рыцарь смерти уничтожает его, и поток энергии "Сердца" попадает прямо в Морта. Дарион исчезает, а отряд возвращается в лагерь Обсидианового Союза, где докладывает обо всем Совету.

ID: 16385 | Автор: marsimars58
Изменено: 3 октября 2014 — 17:24

Комментарии (15)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
3 августа 2014 — 9:01 Pentala

Какое ещё "сердце"?
Он в филактерии душу хранит, сердце вообще никаким боком.

3 августа 2014 — 9:17 marsimars58

А где тут сказано про душу?

3 августа 2014 — 9:53 Pentala

В том-то и дело, что нигде.
Сердце Кел-Тузеда давно сгнило и рассыпалось в прах.
По словам последних видевших его свидетелей он представлял собой летающий скелет, поддерживаемый в воздухе магией.
Бирона на вас нет, теории не знаете.

3 августа 2014 — 9:48 Архизлодей Xenom

Нахрена искать седрце, чтобы воскресить его, если он сам давно уже восстал и скрывается? И вообще что еще за сердце?

3 августа 2014 — 11:13 Kvaygonn

У Кел-Тузада нету сердца!
Возможно есть филактерия ,так что лучше хотя бы поменять сердце на Филактерию.
Еще он мог правда воскреснуть и скрыватся где-то в Стратхольме или Азжол-Нерубе.

3 августа 2014 — 11:18 marsimars58

Исправил "Воскрешение" и объяснил насчет "сердца"

3 августа 2014 — 12:23 Архизлодей Xenom

Как то неубедительно.

3 августа 2014 — 12:38 Пустомант Voidvert

Надеюсь логи будут.

3 августа 2014 — 16:23 Тёмный шаман Кууро

Ой, ну. Налетели сразу %)
Почему нельзя обозвать "Сердцем Кел-Тузеда" какой-нибудь аретфакт, дающий мосчь, но не имеющий отношения к самому КТ напрямую.

3 августа 2014 — 19:32 Архизлодей Xenom

Потому что вначале с помощью этого самого сердца хотели воскресить Кел'тузада. Только ему это нахрен уже не надо - сам может.

3 августа 2014 — 20:46 Тёмный шаман Кууро

А, ну да. Логично.
Тем более он итак воскрес %)

4 августа 2014 — 15:30 Porovan

Ну теперь-то никто даже не заикнется на счет лорно это или нет ( потому что не доказано, сделал Кел'Тузад этот артефакт или нет)

4 августа 2014 — 18:38 Fitty

Никто не может доказать, есть ли у Артаса дети от Алекстразы или нет -_-

4 августа 2014 — 20:25 Тёмный шаман Кууро

Как и штаны у Арагорна?

4 августа 2014 — 23:34 Fitty

Да.