Дети падших Звезд

Дети падших Звезд - сюжет на MyChar.ru
Игровой мир: Вечная Песня
Дата отыгрыша: с сентября 2016 года
Статус: актуален
Локация: Азерот

Участники

  • Фэрра Хелрау
  • Энтариил Взор Скверны
  • Нишали Ярость Звезд
  • Сальфириан Кровавая Луна
  • Эланданир Блёклый Локон
Десять тысяч лет назад группа ночных эльфов, которые были потомками Илентира Ярость Звезд, и сам Илентир заключили сделку с Легионом. Они стали фел'дорай, эльфами-демонами. Илентир принял новое имя Баланур и назвался для своих последователей Отцом. С последним вторжением Легиона вернулись и они, что бы сжечь некогда свою родину дотла.

Ход сюжета

Третье вторжение Легиона длилось уже более двух месяцев. Многие земли горели под поступью неумолимых армий Саргераса, однако самые жаркие битвы разгорелись на Расколотых Островах, куда архимаг перенёс город чародеев Даларан, чтобы с этого плацдарма приступить к поискам Столпов Созидания.
За десятки тысяч лет на посулы Саргераса купились множество смертных, возжелавших могущества и власти. Не миновала чаша сия и некоторых уроженцев Азерота, которые предали своих сородичей и примкнули к его Пылающему Крестовому Походу.

Именно сейчас в рядах примкнувшим в Легиону десять тысяч лет назад ночных эльфов начался раскол, который повлёк за собой череду неотвратимых последствий. Желавшие свободы от владычества Саргераса сквернорожденные начали строить планы с целью опрокинуть власть так называемого Отца, бывшего высокорожденного по имени Илентир Ярость Звёзд, над их родом. И когда сражение против демонов на Азероте достигло своей кульминации, их революция так же перешла в активную фазу. Одинокая башня на демоническом мире Балфар стала местом битвы между оппозиционерами и их ночнорожденными союзниками и лояльными Отцу эльфами, что привело к поражению последних.
Пообещавший помощь Азероту в будущем организованный Триумвират сквернорожденных не успел насладиться своей заслуженной победой. Под присмотром старого соперника убитого Илентира на Балфар прибыли "герои" Азерота и иллидари, чтобы положить конец угрозе сквернорожденных раз и навсегда. Рассеянные и разбитые, немногие выжившие в этой резне эльфы разбрелись кто куда. В то время как иллидари праздновали победу над врагом, за которым они охотились с начала вторжения, слуга темных сил, которому они помогли расквитаться с потомками Илентира, начал подготовку к возвращению своего повелителя...

Отыгрыши

Мы играем вне клиента, используя ВКонтакте либо скайп. У нас имеются различные допущения к официальному лору игры. Придуманные нами осколки миров легиона и так называемые "фел'дорай". У нас нет ограничений на класс, расу, религию. Главное, что бы у вашего персонажа была мотивация сражаться рядом с нами. Ну и исходить из логики. Есть лишь одно главное условие. Ваш персонаж НЕ ДОЛЖЕН быть связан с официальными орденами и обществами. Особенно если вы охотник на демонов. Никаких Иллидари.

Желающие пишите мне в вк https://vk.com/archonis

ID: 19311 | Автор: kate.repina
Изменено: 20 октября 2017 — 1:38

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
8 февраля 2017 — 18:25 Too fabulous for this shit Nerillin
чаша сея

Сия.

5 июня 2017 — 18:34 kate.repina

Сюжет еще продолжается, часть логов еще в стадии редактирования, если вам интересно и вы желаете присоединиться, то можете написать в личку по б-тагу Archonis#1540

5 июня 2017 — 17:37 kate.repina

Мы вернулись во вне клиентские дебри. Возобновляем сюжет.