Искатели магии

Искатели магии - сюжет на MyChar.ru
Дата отыгрыша: весна 2011 года
Статус: отложен
Локация: Борейская тундра

Участники

  • Кроан Ветролов
  • Шайенн "Деа" Эвергрин
  • Огаш Зовущий Ярость
  • Гильдия Налётчики Орды
История о тех, кто оказался в самом разгаре войны за Нексус и вынужден принять участие в схватках и союзах магов и драконов. Кто прав и кому стоит верить? Встать на сторону Малигоса или Драконьего союза? Правда ли, что тайная магия так опасна? И что здесь, чёрт возьми, происходит?

Ход сюжета

Гарр Коготь (Garr)
Беатрис (Nyala)
Кайман (Ignius)
и другие

«Безответственные смертные с их коротким сроком жизни не задумываются о том, какие долгосрочные последствия ожидают их действия. Волшебная энергия бралась слишком щедро, нарушая мировой баланс. Если этому позволить продолжаться, скоро Азерот будет уничтожен. Насчет этого согласны обе стороны. Но прежде, чем должен был быть созван совет, Малигос начал действовать по своему усмотрению. Нам не оставалось ничего другого, кроме как выступить против него.»

Информацию о войне за Нексус, представленной в дополнении WotLK, можно прочитать в соответствующей статье rpwiki. Основной сюжет на Авроре будет протекать аналогичным образом, хотя весьма вероятны небольшие отступления от него, связанные с персонажами участников и их поступками.

Хронологически текущий отыгрыш представляет собой отрезок через полгода после прибытия войск Альянса и Орды к берегам Нордскола. Уже прошли события в Драконьем Погосте, связанные с нападением Плети и синих драконов. Битва в Аметистовой крепости остаётся в прошлом, отряд охотников на магов уже атаковал Даларан и был отбит. Сейчас действие происходит в Борейской тундре и на Хладарре.

Янтарная гряда

Хотя силами наёмников Кирин-Тору ранее удалось прервать активность синих драконов и охотников на магов в Драконьем Погосте и других местах Нордскола, ситуация в Борейской тундре со временем накаляется - всё большее количество отступников присоединились к Малигосу, а синие драконы подтянули собственные силы и намерены дать отпор всем, кто попробует помешать планам Аспекта Магии.

Энергия из лей-линий вблизи Борейской тундры активно вытягивается через волноловы Бериллового лагеря и ряда других мест, из-за чего заклинания, основанные на тайной магии, могут срабатывать неверно или не срабатывать вообще. Объединенным силам Кирин-Тора и красных драконов была необходима помощь, и Ронин отправил двух магистров в крепости фракций на берегах тундры - Дат'омир и Кайлена должны были убедить командиров Альянса и Орды отправить часть войск на помощь у Янтарной гряды.

Генерал Арлос, лидер Крепости Отваги, без промедлений послал отряд под руководством маршала Исилдора, но Гаррош Адский Крик раз за разом отказывал в просьбах Кайлены, пока Варок Саурфанг не встал на сторону магистра и не помог ей убедить Гарроша в необходимости объединения перед угрозой синих драконов. Из Крепости Песни Войны был отправлен отряд воинов, которых возглавил властитель Разгор.

Итак, силы Драконьего Союза, Даларана, Альянса и Орды собрались у Янтарной гряды, и перед ними стоит непростая задача - победа над прислужниками Малигоса в Берилловом лагере и уничтожение волноловов, чтобы прекратить исторжение тайной энергии в Круговерть Пустоты.

* * *

Красный дракон Сурристраз, ставший лидером всех собравшихся на гряде отрядов, намерен основательно подготовиться к нападению на охотников на магов, чтобы победа была гарантирована. Известно, что бойцы Бериллового лагеря знают о грядущей атаке и попытаются применить собственные методы устранения любой угрозы со стороны Драконьего союза, ослабевших магов Кирин-Тора и небольших войск Альянса и Орды.

Верховный магистр Эванор, назначенная Ронином для руководства действиями ордена на гряде, была пленена берилловыми охотниками и, судя по разведке, до сих пор находится в одной из магических тюрем лагеря. Хотя Кейлана и Дат'омир пытаются ускорить подготовку, чтобы наконец вызволить своего лидера, Сурристраз продолжает стоять на своём и ждет, пока другие красные драконы наконец реализуют способ, позволяющий обратить изменения арканы и лей-линий против приспешников Малигоса.

На Янтарную гряду продолжают прибывать авантюристы и исследователи из Даларана, где маги подготовили относительно надежный портал для быстрого перемещения в Борейскую тундру. Каждого ведут сюда свои цели - как жажда сокровищ, так и желание убедиться в том, что магия, которой обладают смертные расы, будет сохранена на Азероте вопреки планам Аспекта.

Отыгрыши

Вопрос времени
Лед тронулся
Духи чужих предков

Предытория сюжета со стороны части персонажей доступна в логах Налётчиков Орды.
Актуальная информация публикуется на страницу сюжета на Авроре

ID: 4557 | Автор: admin
Изменено: 20 марта 2018 — 12:17