Дорога к легенде

Дорога к легенде - сюжет на MyChar.ru
Игровой мир: Вечная Песня
Дата отыгрыша: В ближайшее время будет возобновлена игра.
Статус: отложен
Локация: Восточные Королевства

Участники

  • Э́мелан Корпела
  • Далькрик Крайст
  • Магне Шур
"Когда один человек ловит зайца - он поймает зайца. Но когда зайца ловит множество людей, они поймают дракона. Когда множество людей следуют каждый своим интересам, результат всегда непредсказуем и зачастую кошмарен". Каражан постоянно привлекал внимание искателей приключений. Доподлинно неизвестно, что именно хранится в башне самого сильного мага Азерота. Слухи бродящие среди людей всегда будоражили воображение охотников за сокровищами разных мастей. Кто-то грезит обнаружить в обители мага несметные богатства. Другие же мечтают попасть в великую библиотеку Медива, полную старинных фолиантов, хранящих в себе древние знания, скрытые от глаз простых смертных. Многие пытались разграбить Каражан, но эти попытки не увенчались успехом. Чудом вернувшиеся на перебой рассказывали небылицы о разнообразных ловушках неподдающихся здравому смыслу: комнаты с меняющейся геометрией, иллюзорные проходы и множество подобных нелепостей. Некоторые уверяли о том, что слышали голоса давно умерших близких людей, сводящие их с ума.

Ход сюжета

Игра стартует в Штормграде и на протяжении нескольких ивентов происходит набор участников для дальнейшей игры в сюжете. Также прием персонажей осуществляется по ходу сюжета и обыгрывается в свободной форме. Планируется "экспедиционная" группа до 5-6 человек. Обязательно наличие листа персонажа. Класс и раса персонажа совершенно не важны!

Что требуется от вашего персонажа:
Ваш персонаж должен быть по-своему заинтересован в цели "экспедиции". Истинная цель может быть скрыта вашим персонажем, но он обязан адекватно соврать о своих намерениях, чтобы быть принятым в число приключенцев.

Возможна IC смерть!
Бой будет проходить на "костях судьбы".
Необходимо наличие аддонов: GHI, MRP.
Ближе к концу сюжета важно наличие уровня вашего персонажа не ниже 70.
Игра осуществляется за фракцию Альянса!
Игра проходит в клиенте.
Обязательно требуется соблюдение концепции фэнтезийного реализма.

По всем вопросам обращаться в Skype : glyk3004 или smallkiller115
Почта: BlackBerry294@gmail.com

ID: 16431 | Автор: Lege4
Изменено: 27 ноября 2014 — 22:27