Жаркий месяц - сюжет на MyChar.ru
Жаркий месяц
апрель 2011 года
Вечная Песня
В Штормграде происходят неожиданные и страшные события: группа радикально настроенных революционеров-анархистов вершит суд над властью, не задумываясь о цене.
Участники: 
Гильдия Великий Дом Крайтен
Гильдия Высочайший Двор
Уилл Мерзлак
Ход сюжета: 

Много времени прошло с того момента, когда власть слушала простого человека. Любое инакомыслие, будучи замеченным, искореняется, попытки диалога выходят из под контроля, а действия приводят к преследованию со стороны закона.
Но идею не убить. В город прибывает внешняя сила, которая имеет средства, знания и Цель: разрушение системы, которая давит на людей, уничтожение предателей, которые паразитируют на тружениках и отречение от истории, состоящей из угнетения и раболепия.
Никаких переговоров, никаких поблажек. Никакой эволюции.
Лишь кровь может вернуть справедливость! Лишь огонь позволит очистить души человеческие от налипшей грязи!
И мы дадим вам это.

* Сюжет призван воссоздать дух революции, которая беспощадна к своим врагам и тем, кто попал под её жернова.
* Основная ориентация идет на боевой отыгрыш. Все ивенты будут завязаны на планировании, подготовке и реализации террористических актов.
* Сюжет, после начала, будет вестись в закрытом кругу. Никаких посиделок в таверне или свободного перемещения по городу для революционеров.
* Сюжет будет жесток. Если вы предпочитаете мирные решения, то нам с вами не по пути.
* Каждая группа ("Власть" и "Революционеры") придерживается строгой иерархии.
* Разрешено использовать механически иных персонажей, однако есть определенные требования:
• Ваш персонаж - человек или ворген. Никаких иных рас, так как, отчасти, сюжет имеет расистскую подоплеку.
• Ваш персонаж имеет уровень 40+ для возможности отыгрыша в Восточных Чумных землях.
• К сожалению, если вы можете использовать персонажа механически, вы не можете использовать ролевого персонажа. Вы берете совершенно иную роль, которая дальше отыгрываться не будет. Новая роль будет связанна с Уиллом Мерзлаком, так как он является лидером вашей группировки.

Сюжету требуются люди, которые войдут в состав террористической группировки.
Если вам интересно - пишите в личку или же персонажам в игре (Каптерка и Трамелл).

ID: 4342 | Автор: Zenov
Изменено: 6 июня 2013 — 20:00

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
3 апреля 2011 — 18:47 Rem

В Штормграде? Революция? Но тогда эти события должны быть у всех на слуху, и отражаться на жизни города.

3 апреля 2011 — 20:25 Zenov
Но тогда эти события должны быть у всех на слуху, и отражаться на жизни города.

Не революция, а акты террора. Акты, которые будут тщательно скрываться властями, дабы не наводить панику. Хотя, не спорю, слухи будут (куда без них!?).
Так же еще раз намекаю, что нужны люди, которые будут отыгрывать анархистов.

3 апреля 2011 — 22:29 Шахран

Революция в Штормграде? Опять? И снова "Красная"?

3 апреля 2011 — 22:34 Zenov
Революция в Штормграде?

Не революция, а акты террора.

И не красная, а черно-красная. Анархо-коммунизм победит!

4 апреля 2011 — 13:53 Шахран
Сюжет призван воссоздать дух революции

Что-то не стыкуется...

4 апреля 2011 — 15:38 Zenov
Что-то не стыкуется...

Основная идея взята из событий, происходивших в последние года существования царской России, а именно многочисленные акты индивидуального террора, для общего ослабления власти и дестабилизации обстановки. Дух революции дает не только сама революция, но и действия, которые приближают её.

7 апреля 2011 — 19:34 Мерлин

А вам не кажется, что для Штормвинда анархия, подобные революции и аналогия с Россией начала XX века - как-то не совсем правильно и слишком рано?

7 апреля 2011 — 19:45 Zenov

На данный момент мы видим, что люди уходят от феодализма и переходят в эпоху буржуазных отношений. А вместе с этим всегда возникают волнения подобного вида. Да, говорить о революции, конституции и парламенте еще слишком рано, однако Warcraft, с его крайностями в технической и культурной сферах, дает возможность предположить, что подобные события могут происходить (особенно если вспомнить Братство Справедливости с их идеями и методами).
Так что нет, не рано.

7 апреля 2011 — 20:26 Мерлин

Поговорим об истории? :3
Во-первых, не вижу никаких признаков перехода в эпоху буржуазных отношений в Штормвинде. Более того, тут даже феодализмом пахнет ой как отдаленно. Даже если вдруг и, то буржуазная революция и социалистическая похожи очень, очень мало. То, что у вас, это типичная попытка не только модернизировать реалии варкрафта, но и, что куда более опасно, перенести реалии какого-то события в варкрафт. Это касается не только данного сюжета, но и вообще любой попытки перенесения, слишком большие различия между реалиями варкрафта и нашего мира. (Кроме тех случаев, где Близзарды на это сами непрозрачно намекают, вроде Викторианского Гильнеаса. Но и тут сходство разве что в антураже. Никаких Вигов и Тори, никаких колоний и прочих незаменимых атрибутов Британии.)
Дефиасы отдаленно напоминают каких-нибудь кабошьенов, но при всем этом у них есть тот самый аромат варкрафта, отличающий их от этих самых кабошьенов, а у ваших анархистов его нет.

7 апреля 2011 — 20:45 mandarin

Возникла группа анархистов, которая избрала своей целью Штормград.
Я не вижу никаких связей с социализмом, недовольные есть везде, данная группа является радикалами, которые проявляют своё недовольство в крайней форме. Что вы углядели социалистического, мне не понятно. Братство Справедливости также ставит своей целью свержение власти королевства, из этого следует, что они социалисты?

7 апреля 2011 — 20:54 Мерлин

Анархизм, как и социализм, требует рабочего класса и развитых капиталистических отношений. И я не столько об этом говорю, сколько о перенесении событий истории нашего мира в игру.

7 апреля 2011 — 22:05 Zenov
Анархизм, как и социализм, требует рабочего класса и развитых капиталистических отношений.

Это если анархо-коммунизм. Чистый же анархизм говорит лишь о безвластии и отсутствие принуждения человека над человеком. Никакого социализма я не хотел и не хочу показывать и, тем паче, развивать в рамках сюжета. Тем более, что этим, можно сказать, занимается гильдия, которая не имеет к сюжету прямого отношения.
Если же вас навели на все эти шальные мысли изображение или моя случайная фраза в сообщении #37907, то прошу прощения - я случайно навел вас не на тот путь мысли. Мы хотим просто Хаоса, о чем напрямую говориться в чар листе лидера группировки (кстати, чарлист есть не просто "фенечка", а крупное дополнение к информации по сюжету, так как показывает суть самих анархистов. Бакунинами тут и не пахнет).

7 апреля 2011 — 22:26 mandarin
Анархизм, как и социализм, требует рабочего класса и развитых капиталистических отношений.

Я не знаю, кто вам это сказал или где вы это прочитали. Если в русскоязычной википедии — вопрос снят.
Ещё меня ну прямо таки убивает трактовка каких-любо событий с точки зрения теории марксизма, хотя это опять же "начитанность" википедией. Снова таки вопрос снят, если есть что сказать по существу — говорите, если нечего, то не нужно захламлять сюжет бессмысленными комментариями. Спасибо.

31 июля 2012 — 15:41 Soulburn

*Слоу, пост потерт*

8 апреля 2011 — 15:05 Pentala
А вам не кажется, что для Штормвинда анархия, подобные революции и аналогия с Россией начала XX века - как-то не совсем правильно и слишком рано?

Знаете, мне лично одной речи Ванессы вполне достаточно, как повода снести голову очередному зарвавшемуся монарху. )))
А революционная ситуация в Штормградском королевстве есть - и голодные низы, и коррумпированные верхи, которые не могут решить проблему голода крестьян "быстрой и победоносной войной".
Спокойствие в столице, имхо, только благодаря высокой технической оснащённости армии (и городские авиапатрули, и высококлассная секретная служба, и карманные маги под боком) - стоит появиться деструктивным силам, хотя бы равной оснащённости, всё становится более чем плачевно. (пример с Сумеречным Молотом, который умудрился провести киллера к самому королю)

4 апреля 2011 — 10:08 Artemikus (не проверено)

А в каких числах планируется начало сюжета?

4 апреля 2011 — 10:32 Zenov

Вторая половина Апреля. Сюжет короткий, рассчитан на полторы недели.

4 апреля 2011 — 10:47 Artemikus (не проверено)

А вожможно участие небоевых персонажей в качестве спонсоров, связных и организаторов терактов? У меня есть ворген, из которого я собираюсь сделать ростовщика, не очень жалующего власть. Правда, он пока 13 уровня, но надеюсь успеть докачать его до 40-го.

4 апреля 2011 — 13:20 Zenov

Ну, по крайней мере, это стоит обдумать.

5 апреля 2011 — 11:50 Zenov

Сюжет вылезает из песочницы, дабы привлечь внимание масс.

18 апреля 2011 — 14:02 Zenov

Напоминаю, что сюжету нужны люди, которые будут отыгрывать революционеров. Я отвечу на все ваши вопросы в личных сообщениях на сайте или же через игровых персонажей., которых указал выше.

11 апреля 2011 — 17:44 Smetok

Как же тут без этой песни?
По сабжу, надеюсь что анархисты задуманы и получатся атмосферными, а не очередной шайкой безликих бандитов. Сам постараюсь выкроить время на участие в ивенте со стороны власти. Уже сплю и вижу, чтобы в мою карету бросили бомбу =)

31 июля 2012 — 15:53 Rainbow Dash

Точка в названии!

1 августа 2012 — 0:42 Zenov

Да ты издеваешься...