Истории под нездешней луной - сюжет на MyChar.ru
Истории под нездешней луной
C января 2015 года
Вечная Песня
Пока Неизвестные Герои (тм) штурмуют вражеские крепости, местные дренеи чистят свои ряды от демонопоклонников, а командование определяется с дальнейшими планами противостояния Громмашу, всегда найдутся те, кто попал на Дренор по глупости, от избытка храбрости, из любопытства или просто ошибся порталом. А кто-то, даже находясь в гуще событий, продолжает заниматься своими делами, по важности сопоставимыми с отвоеванием Шаттрата или даже попойкой в таверне. И, кажется, некоторые из них при знакомстве выясняют, что видят одно и то же совершенно по-разному...
Участники: 
Меритея Шеллентари
Санориэль
Место проведения: 
Долина призрачной луны, Таладор, Награнд
Ход сюжета: 

Сюжет во многом опирается на фриплей и открыт для общения со сторонними персонажами. Хотя действие и происходит в основном на Дреноре, кое-что играется и по азеротскую сторону.

Хотя в начале событий участники - почти все эльфы крови, это не означает, что сюжет и в дальнейшем предполагается монорасовый. Напротив, живое участие со стороны других рас и фракций приветствуется.

UPD: Всем спасибо, кто участвовал - большинство логов, наверное, так и останется в архиве. Не на запись работаем, как говорится.

В сюжете участвуют несколько персонажей без листов - сюда будет добавляться информация по мере их участия.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Аланар Пламенеющее Око. Доподлинно неизвестно, что чародей забыл на Дреноре. Однако, если спросить Меритею - она скажет, что с некоторых пор Аланар стал неотъемлемой периодически возникающей рядом частью окружения, куда бы она ни направилась.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Тьелиэн, начинающая странница. Ну, по крайней мере, является таковой на начало сюжета.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Лаэннор Луч Рассвета. Паладин, одним своим существованием умудряющийся вызывать массу вопросов.

ID: 16994 | Автор: Cheshire priest
Изменено: 20 апреля 2015 — 5:50