Элвиннское графство Крайтен - сюжет на MyChar.ru
Элвиннское графство Крайтен
С 15 марта 2011 года
Вечная Песня
Среди живописных Элвиннских лесов раскинулось графство, в котором с виду непосвященный путник мог узреть обитель Святого Света на Азероте. Однако так ли все гладко в этих землях, как кажется на первый взгляд? Пройдите вглубь поселений: посетите таверны или многочисленные лавки. Прогуляйтесь по виноградникам, на плантациях которых вызревает лучшее вино во всем королевстве. Загляните в административный квартал, дивясь архитектурой дворцов и соборов. Кто знает, путник, быть может тебе понравится и ты останешься здесь навсегда?
Участники: 
Гильдия Великий Дом Крайтен
Место проведения: 
Элвиннский лес
Ход сюжета: 

Издревле графством правил Великий Дом Крайтен, и эта земля носит его имя — Графство Крайтен. Графство, как и весь Элвинн, является весьма процветающей провинцией. Немалую роль в этом сыграла близость земель к столице королевства, Штормграду.

Что же, путник, пора и тебе познакомиться с этим живописным элвиннским местом. Приближаясь к восточной опушке леса, оставив позади башню Крайтен, вы увидите высокие крепостные стены из белого камня, который из-за высокой влажности южного леса и частых дождей изрядно посерел и порос мхом. Меж высоких сторожевых башен - массивные ворота из дерева, главный вход в поселение, который радушно откроется для вас. Здесь всегда рады новым людям, дворфам, гномам и эльфам, коли те явились с добрыми намерениями. Забреди сюда усталый путник вечером, и ему не составит труда найти себе ночлег. А утром, когда добрая хозяйка вдоволь накормит его сытной провинциальной едой, лавки графства Крайтен распахнут перед ним двери. Поверьте, торговцам есть, что вам предложить: здесь есть и кузница, и кожных дел мастера, а расположенная неподалёку башня Крайтен обеспечит магическую поддержку тем, кто в ней нуждается. Что же, путник, раз уж судьба завела тебя в это место, ты просто обязан отведать местного вина, которое ценится во всем королевстве. Кружка красного вина или хмельного пива, да веселая компания. Так и не заметишь, как день пробежит. Однако, не стоит забывать, что местные ремесленники себе цену знают, а виноделы уж подавно. Вот так и живет это немаленькое поселение под защитой крепостных стен, оберегая и лелея свои виноградники, лавки и дома. И все же бдительность нужно хранить и здесь, ведь увлекшись ссорой крестьянок в узкой улочке, можно остаться без кошелька. Но вот уже вечереет, а мы с тобой обошли уже все поселение, продвигаясь вглубь на восток. Здесь нашему взору откроется другая стена, отделяющая жилой квартал графства от административного, за которым уже видны шпили грандиозного собора. Он, конечно, поменьше столичного Собора Света будет, однако в красоте ему ничуть не уступает. Прямо у стены виднеется дом для собраний, где крестьяне с ремесленниками да торговцами собираются порой, чтобы посовещаться. Вечереет, а мы уже возле входа в административный квартал. Ворота все ещё отрыты, и мы с вами идем на спуск, любуясь красотами местного собора по левую руку от себя. И вот мы спустились в долину, результат деятельности лесопилок, и нашему взору открывается чудеснейшая картина: каменная улица, особо красивая в свете фонарей, ведет нас к фонтану. Обогнув живописный фонтан, на постаменте которого стоит памятник основателю династии Крайтен, улица снова выпрямляется, ведя нас к крепостной стене, у подножия которой раскинулся прелестный сквер с ухоженными деревцами. Днем здесь можно увидеть множество жителей графства, любующихся местными красотами.
Однако, мы с вами пропустили ещё два здания, которые заслуживаю нашего внимания более всего. По левую сторону фонтана расположился массивный гарнизон — залог порядка и законности графства. Его крепкие каменные стены бережно хранят сон гвардейцев, уставших от несения службы днем. Резиденция Адъютантского корпуса также находится за стенами этого величественного здания. По правую сторону от фонтана расположилась жемчужина графства — Крайтен-Холл, дворец Элвиннского леса, постройка которого завершилась совсем недавно. Это величественное каменное здание с живописными фасадами, витражными окнами и острой крышей, увенчанной не менее острыми шпилями, служит резиденцией благороднейшему семейству Крайтенов.
Но вот уже солнце полностью скрылось за горизонтом, и нам с тобой, путник, нужно скорее покинуть административный квартал со всеми его диковинами и красотами, пока ворота не заперты. Не то придется нам с тобой ночевать у стен Собора или проситься в гарнизон.
Ну что, друг, понравилось тебе графство Крайтен? Быть может, останешься здесь насовсем?

Суть проекта — полноценный отыгрыш ситикрафта. Следует отметить, что мы буем рады абсолютно всем, кто захочет к нам присоединиться. Однако, каждая кандидатура будет рассматриваться весьма тщательно.
Декорациями нашего отыгрыша является Длань Тира, что в Восточных чумных землях. Местность и архитектура весьма схожи с тем, что вы можете наблюдать в Элвинне.
Для того, чтобы играть там, уровень вашего персонажа должен быть 40 или выше, также у вас должна быть пройдена десятиминутная цепочка заданий, которая берет своё начало в Часовне последней надежды с задания "Братство Света".
Также, для того чтобы принять участие в отыгрыше ситикрафта, вам необязательно состоять в гильдии "Дом Крайтен", однако вы должны продемонстрировать высокий уровень игры и адекватность.
Позже здесь будет размещен список жителей и род их деятельности. Тема будет постоянно обновляться.

ID: 4136 | Автор: mandarin
Изменено: 22 августа 2013 — 22:04